Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Kobra37

Доброго времени суток,
Уважаемые коллеги.
Хочу обсудить сны, которые бывают при снятии различных негативных программ и как они могут помочь в определении вида негатива и возможного изменения и доработке чистящего комплекса.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

La Volpe

Попробую поделиться своими наблюдениями, возможно будет полезно.

Общее. Самое явное — это эпизоды, которые показывают буквально отторжение инородного, очищение.

Мои примеры:
- вырезается/вытаскивается из тела что-то вроде болячек
- выбрасывается какой-то мусор из дома или вообще
- мытье в душе или где-то, где вода идет потоком
- бывало также роды

Еще на положительный рез-т чистки указывали красивые пейзажи, например водоем с чистой проточной водой, природа, особенно если до этого обстановка была грязная и резко сменилась на такую. Но подобным, мне кажется, могут и мороки быть, тут надо внимательно следить.

Негатив на ЛЖ. Частенько было — свадьба, но без жениха. Его либо вообще нет, либо не видно его лица.

Рассорки, отвороты и негатив на паре. Собственно, сны с участием партнера. Часто были эпизоды, в которых не получается интимная близость, но потом что-то происходило (т. е. снимался негатив), и все получается. Например, осколок стекла у себя из белья вытаскивала во сне 😅

Также сны, где вы пытаетесь добраться до человека или спасти его от чего-то, но не успеваете/не получается.

Как-то так. Опыт скромный, но надеюсь кому-то пригодится. Как я заметила, часто знаки в снах очень явные и их несложно трактовать.

Kobra37

Цитата: La Volpe от 09 февраля 2025, 21:56:26
Попробую поделиться своими наблюдениями, возможно будет полезно.

Общее. Самое явное — это эпизоды, которые показывают буквально отторжение инородного, очищение.

Мои примеры:
- вырезается/вытаскивается из тела что-то вроде болячек
- выбрасывается какой-то мусор из дома или вообще
- мытье в душе или где-то, где вода идет потоком
А у меня на подобное может и, простите, туалет указывать, если конечно удается посетить данное заведение.🚻
А вот если он занят и кабинку не хотят освобождать, или кто то ломится словом препятствует процессу😅то это явный знак помех, вероятнее всего, подселенца на защите.
Если препятствует знакомый, то проблемы во время чистки связаны с ним.
Тоже самое можно сказать и про мытье в ванной или душе, а также купание в бассейне или водоеме.

Добавлено: 15 февраля 2025, 03:28:13

Еще на положительный рез-т чистки указывали красивые пейзажи, например водоем с чистой проточной водой, природа, особенно если до этого обстановка была грязная и резко сменилась на такую.

Я бы еще добавила про положительный результат, когда во сне уходите, покидаете неприятное Вам общество или заведение. А вот если покинуть не удается, например, дверь заперта и не получается ее открыть, то это знак неблагоприятный, опять же говорящий о помехах защита на негативе.

Добавлено: 15 февраля 2025, 03:32:22

Негатив на ЛЖ. Частенько было — свадьба, но без жениха. Его либо вообще нет, либо не видно его лица.

Интересно, при таких снах, я бы в первую очередь проверялась на подселенца или приворот к покойному.

Добавлено: 15 февраля 2025, 03:35:47

Например, осколок стекла у себя из белья вытаскивала во сне 😅

тут Вам, вероятно показали с помощью чего негатив наведен.

Добавлено: 15 февраля 2025, 03:38:41

Также сны, где вы пытаетесь добраться до человека или спасти его от чего-то, но не успеваете/не получается.

Возможно, это знак что и тому человеку тоже грозит опасность, и негатив, возможно что и тот что был на Вас пошел к этому человеку по общим каналам и его тоже следует чистить, если дорог.

Добавлено: 15 февраля 2025, 03:40:52

Как-то так. Опыт скромный, но надеюсь кому-то пригодится. Как я заметила, часто знаки в снах очень явные и их несложно трактовать.
Благодарю Вас,
Очень полезная информация.
Может позже  еще что нибудь напишу по ней
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.

Warmonger

Чистые туалеты, куда никто не ломится и все в порядке с освещением - лампа или открытое окно. Физическое облегчение там же, или даже, пардон, в кустах, последнее выглядит неприглядно и некультурно, но если мучившая проблема ушла - чистка сработала. Тоже самое можно сказать про рвоту - выглядит ужасно, но если гадость вышла, то ее больше нет.
Чистая вода, как правило с красивым окружением, будь то пейзаж или ванная.
Снятие с себя, близких, животных (если сон реально про животное), с предметов интерьера насекомых, паразитов, волос, ниток, болячек.
Взлом/открытие замков. Возможность выбраться наружу (не всегда связано с замками), пробивание стен. Мне, например, удалось проскользнуть через дыру в стене недостроенного и явно заброшенного дома, от которого остались одни обшарпанные стены и пол, и в этот дом пришла толпа здоровяков. Мне удалось запудрить им мозги, отвлечь их и убежать. Дыра в стене - небольшая совсем, для упитанной собаки, с торчащей арматурой, ее пришлось раздалбывать посильнее, чтобы протиснуться, и делать это быстро. Удалось. Никто за мной не погнался.  Другой сон схожего содержания приснился под ставом ув. Иннера "Платформа 9 и 3/4": я уговариваю стену и протискиваюсь сквозь нее, но следом же напарываюсь на Люциуса Малфоя, который был сначала повержен мной, но потом поверг уже меня, его палочка приняла удар и сломалась, Малфой встал как ни в чем не бывало. Чистка наткнулась на мощное сопротивление в лице весьма неприятного мне персонажа, и то ли это был бес на охране, то ли давний враг. По чуйке последнее.

svz.elena

Доброе время! Ув практики, помогите пожалуйста растолковать мои сон после чистки 🙏❤️
После чистки мне приснился сон какой то непонятный..
Как будто я в коммуналке и там разные жильцы, в основном мужчины.. я подхожу к одному из них и говорю «ваш род проклят», потом к другому и всем говорю «ваш род проклят».. а они меня не слышат и не замечают.. потом там был один мужчина, такой странный внешности, немного горбатый и вообще похож на гоблина.. он меня услшал, но он слепой не видит.. и говорит мне а это ты.. я тебя узнал по запаху сигарет,  ты до сих пор куришь.. и обнюхивает меня.. как будто знает меня а я его вижу в первый раз.. потом я иду мимо гаражей и вижу что он умирает и несколько мужчин пытаются его спасти, делают массаж сердца.. но один из них говорит хватит.. он умер.. и мужчины заплакали..
Ув практики ❤️
Подскажите пожалуйста то что он умер, это хорошо? Это чистка вычистила кого-то? Или это плохой знак?🙏
Если мой вопрос относится к другой теме, прошу модераторов отправить мои сообщения туда..
С уважением..

svz.elena

Еще как продолжение, второй сон как будто все спешат на бал, сказочные персонажи из хоббита )) я там увидела великаны спешили в замок на бал .. я еще подумала «о здесь и великаны», а я как будто наблюдаю все с верху на них смотрю...🙏

svz.elena

Цитата: Warmonger от 26 марта 2025, 14:41:57
Чистые туалеты, куда никто не ломится и все в порядке с освещением - лампа
Подскажите пожалуйста, если туалет деревянный на улице) и там я утопила головой вниз какого то похож на черта, что ли рыжий волосатый с рогами и клыками. Я его за эти самые рога схватила головой в дырку с дерьмом( прошу прощения у модераторов)
Я правильно понимаю что это сопротивление?🙏❤️
При следующей чистке, я запираю черно- белого щенка в деревянном туалете на улице.. он вылезает в дырку и прыгает ко мне на руки.. и перед нами стоят два бычка, не огромные, молодые бычки.. и как будто преградили нам путь.. я щенка выпускаю из рук и говорю ему «Беги Бельчик не бойся» он побежал обратно во двор, а я стояла и смотрела на бычков-они на меня..просто стояли и смотрели..
Следующий эпизод этого сна 🙏❤️
Ко мне в дом приходят незнакомые люди и говорят что они от соседей, проводят что-то типа межевания участков и какие-то бумаги, договора что то мне показывают..🙏❤️
Помогите пожалуйста понять, что хотят показать мне ВС в этих снах?

Kobra37

Цитата: svz.elena от 27 апреля 2025, 22:11:04Доброе время! Ув практики, помогите пожалуйста растолковать мои сон после чистки 🙏❤️
После чистки мне приснился сон какой то непонятный..
Как будто я в коммуналке и там разные жильцы, в основном мужчины.. я подхожу к одному из них и говорю «ваш род проклят», потом к другому и всем говорю «ваш род проклят».. а они меня не слышат и не замечают.. потом там был один мужчина, такой странный внешности, немного горбатый и вообще похож на гоблина.. он меня услшал, но он слепой не видит.. и говорит мне а это ты.. я тебя узнал по запаху сигарет,  ты до сих пор куришь.. и обнюхивает меня.. как будто знает меня а я его вижу в первый раз.. потом я иду мимо гаражей и вижу что он умирает и несколько мужчин пытаются его спасти, делают массаж сердца.. но один из них говорит хватит.. он умер.. и мужчины заплакали..
Ув практики ❤️
Подскажите пожалуйста то что он умер, это хорошо? Это чистка вычистила кого-то? Или это плохой знак?🙏
Если мой вопрос относится к другой теме, прошу модераторов отправить мои сообщения туда..
С уважением..
Доброго времени.
Если еще актуально.
То во сне коммуналки,хостелы итд часто бывают маркерами именно кладбищенского воздействия. ну или нарезки из разных видов колдовства.
вы подходите и говорите _ вероятно пытаетесь вернуть воздействие авторам. Тот кто Вас услышал, это вероятно страж но и его Вам удалось убрать, так что сон скорее благоприятный. Однако снялось далеко не все и многое еще предстоит снимать.

Добавлено 08 мая 2025, 18:21:31
Цитата: svz.elena от 27 апреля 2025, 22:14:36Еще как продолжение, второй сон как будто все спешат на бал, сказочные персонажи из хоббита )) я там увидела великаны спешили в замок на бал .. я еще подумала «о здесь и великаны», а я как будто наблюдаю все с верху на них смотрю...🙏
Ну это Вам вероятно показывают что у Вас там сущей много или что наводили негатив коллективно - шабаш некий был. Великаны -ну может быть охрана сильная, но чистка идет, продолжайте.
Может быть ее ( чистку) еще и усилить надо или дополнить чем то, например, целенаправленные работы на снятие сущей добавить

Добавлено 08 мая 2025, 18:25:22
Цитата: svz.elena от 27 апреля 2025, 22:19:24Подскажите пожалуйста, если туалет деревянный на улице) и там я утопила головой вниз какого то похож на черта, что ли рыжий волосатый с рогами и клыками. Я его за эти самые рога схватила головой в дырку с дерьмом( прошу прощения у модераторов)
При следующей чистке, я запираю черно- белого щенка в деревянном туалете на улице.. он вылезает в дырку и прыгает ко мне на руки.. и перед нами стоят два бычка, не огромные, молодые бычки.. и как будто преградили нам путь.. я щенка выпускаю из рук и говорю ему «Беги Бельчик не бойся» он побежал обратно во двор, а я стояла и смотрела на бычков-они на меня..просто стояли и смотрели..
Ко мне в дом приходят незнакомые люди и говорят что они от соседей, проводят что-то типа межевания участков и какие-то бумаги, договора что то мне показывают..🙏❤️
в первой части - сущ или беса убрали, деревенский туалет - может через него на Вас и наводили, например порчу на отторжение.
Бычки - охрана на воздействии.
Люди - может тоже охрана негатива пришла с Вас "отступные" получить, а может идет "воздаяние по справедливости" или снятие крадника. Насчет соседей - то присмотритесь к своему окружению - вероятно где то там и враг Ваш притаился, рядом поблизости и вредит незаметно.

Warmonger

Цитата: svz.elena от 27 апреля 2025, 22:19:24Подскажите пожалуйста, если туалет деревянный на улице) и там я утопила головой вниз какого то похож на черта, что ли рыжий волосатый с рогами и клыками. Я его за эти самые рога схватила головой в дырку с дерьмом( прошу прощения у модераторов)
Убрали = выгнали, или саму нечисть выгнали, или сняли негатив, наведенный с ее помощью.
Это не сопротивление, сопротивление - бычки и щенок, щенок вырвался, бычки не дают пройти, мешают - охраняют негатив. Порч может висеть несколько, диагностируйте.
Договор - возможно, это и есть договор на вредительство Вам, т.к. понятие договоров в магии очень сильно. Делайте диагностику на отношение соседей к Вам, проверьте доступными Вам средствами самых сомнительных, т.к. из-за участков вполне могут порчи наводить. Еще один вариант - бумаги - что-то, наведенное графикой, графических порч множество.

svz.elena

Цитата: Warmonger от 15 мая 2025, 02:33:08Убрали = выгнали, или саму нечисть выгнали, или сняли негатив, наведенный с ее помощью.
Это не сопротивление, сопротивление - бычки и щенок, щенок вырвался, бычки не дают пройти, мешают - охраняют негатив. Порч может висеть несколько, диагностируйте.
Договор - возможно, это и есть договор на вредительство Вам, т.к. понятие договоров в магии очень сильно. Делайте диагностику на отношение соседей к Вам, проверьте доступными Вам средствами самых сомнительных, т.к. из-за участков вполне могут порчи наводить. Еще один вариант - бумаги - что-то, наведенное графикой, графических порч множество.

Благодарю вас за трактовку🙏 всех кто откликается ❤️
По моим предположениям соседи точно не могут сделать порчи.. потому что у меня нет соседей, и квартиры уже тоже нет.. все порчами украли.. дома с участком тоже нет, это просто во сне так приснилось.. а вот по поводу графики вы правы.. ведьма которая мне жизнь испортила любит руны в том числе..

Agonija

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расстолковать сон. Идёт чистка, снятие крадников, подмены судьбы.
Приснилось что я в какой то больнице, там сидит парень наглый такой как будто бандит и требует с меня деньги и я должна подписать договор. Я отказалась платить и подписывать докупенты. Куда то пошла и нашла спортивную красную сумку где то здесь же в больнице и принесла ему, она была открыта и там полно наркотиков. Он забрал и требовал ещё денег. Но потом пришла девушка спортивная и боевая, напала на него и воткнула нож ему в попу и было видно мясо и кровь. Потом она его связала и привязала к столу. Я вышла из больницы на входе ко мне подошла девушка в зелёном летнем платье, такая симпатичная, я обратила внимание что она без макияжа и при этом красива. Она спросила где он, я говорю там привязанный, и типа его должна забрать полиция или какая то служба. Она очень долго смотрела на меня как будто разглядывает и потом я ушла, вышла из открытых ворот на улицу, был солнечный день и большие деревья с листьями зелёными вдоль дороги.
Если я правильно понимаю стоял морочный бес на и негатив был на лж. Его устранили.  Но кто девушка в зелёном платье?
Помогите пожалуйста растолкавать сон. ❤️

Ksu542278

Доброго дня ув. Практики. Помогите растолковать сон,сны очень редко снятся. Нахожусь под чисткой,снится,что я лежу в больнице,потому что родила ребенка,самого процесса не было,на соседнюю кровать кладут мою маму с моим ребенком,а я вроде как скрываюсь от нее,чтоб она не видела меня,что я тоже тут лежу,потом провал и уже картина,что я дома,и ребенок уже спит в кроватке. Пол ребенка по-моему мальчик был.

svz.elena

но чистка идет, продолжайте.
Может быть ее ( чистку) еще и усилить надо или дополнить чем то, например, целенаправленные работы на снятие сущей добавить

Добрый день 🌞 благодарю вас за отклик🙏❤️ очень важная информация.. по вашему совету добавила чистки от сущи..

Сны были, но не столь запоминающиеся и яркие.. может это помехи?

Помню что я в какой то казарме.. там все молодые и военные мужчины.. много их.. я смотрела на них, они на меня.. Запомнила эпизод что ходила между кроватей, двух ярустные кровати и везде аккуратно были выставлены калоши.. прям на каждой кровати пара калош и ряды очень длинные.. не видно конца и кровати не в помещении, а прямо в лесу стоят..
я пошла умыться утром.. вода из крана чистая.. но раковина ржавая такая.. знаете как в общественных местах бывают..я умываюсь, рядом молодой военный мужчина, в это время он вещи свои стирает.. просит мой номер телефона записать, типа познакомиться со мной.. я диктую свой номер и говорю напиши мне..
 Другой эпизод этого сна.. я в кафе за столиком.. вокруг много людей.. девушки и парни.. в основном военные.. в форме.. я заказала кофе и пирожное.. официант был очень вежливый..

Еще один эпизод.. я одеваю золотую цепочку на шею и выбираю какую подвеску повесить.. выбираю между двух: крест массивный с распятием и ангел с крыльями.. моя цепочка не очень массивная, а подвески крупные прям.. вообщем не помню какую из них я выбрала..

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что значат эти сны?🙏❤️
Может чистка начала ЛС вычищать? Или это сущи на охране?
Что означают подвески? Может надо отжиги к архангелам обращени добавить?

Добавлено 16 мая 2025, 10:57:05

[/quote]
Цитата: Agonija от 15 мая 2025, 09:41:16Здравствуйте. Помогите пожалуйста расстолковать сон. Идёт чистка, снятие крадников, подмены судьбы.
Приснилось что я в какой то больнице, там сидит парень наглый такой как будто бандит и требует с меня деньги и я должна подписать договор. Я отказалась платить и подписывать докупенты. Куда то пошла и нашла спортивную красную сумку где то здесь же в больнице и принесла ему, она была открыта и там полно наркотиков. Он забрал и требовал ещё денег. Но потом пришла девушка спортивная и боевая, напала на него и воткнула нож ему в попу и было видно мясо и кровь. Потом она его связала и привязала к столу. Я вышла из больницы на входе ко мне подошла девушка в зелёном летнем платье, такая симпатичная, я обратила внимание что она без макияжа и при этом красива. Она спросила где он, я говорю там привязанный, и типа его должна забрать полиция или какая то служба. Она очень долго смотрела на меня как будто разглядывает и потом я ушла, вышла из открытых ворот на улицу, был солнечный день и большие деревья с листьями зелёными вдоль дороги.
Если я правильно понимаю стоял морочный бес на и негатив был на лж. Его устранили.  Но кто девушка в зелёном платье?
Помогите пожалуйста растолкавать сон. ❤️

Добрый день 🌞 думаю часть негатива вы убрали.. вторая девушка в зеленом платье это сопротивление или охрана негатива.. и ее вы убрали.. потому что она ушла.. в конце солнечный день и вы вышли в ворота это очень хороший знак..

Это мое мнение.. пусть опытные практики дополнят..
Если можно подскажите пожалуйста ссылку на ваши чистки? Снятие крадников и подмены судьбы.. 🙏❤️

Warmonger

Цитата: svz.elena от 15 мая 2025, 03:17:09а вот по поводу графики вы правы..
Еще добавлю из личного опыта - во снах ставы нередко (но не всегда) выглядят как документы либо листы бумаги с какой-то информацией. Иногда они видятся в полусне - перед глазами в сонном, на 95% спящем состоянии вспыхивают кружева из символов, или же незнакомые символы/ставы, которые практик сам на себя не ставил и другим согласия не давал, отображаются на руках/ногах/на лбу, или на еще какой-то поверхности. Т.е. на чистках их видно, если виденье не перекрыли. От вражеской графики и последствий собственных косяков помогает эта чистка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35618.0

Деяна

Здравия. Под чистками от общего негатива и от подселов приснилось три отрывистых эпизода, вроде бы между собой не связанные, буду благодарна за помощь в трактовке:
1. Сижу в машине с сыном и невесткой, слева боковым зрением улавливаю движение и вижу, как из окна рядом стоящей высотки вылетает бабка и повисает на простыне, обмотанной у неё на шее. Сыну говорю - смотри что творится, поворачиваюсь к этому дому и вижу, что фронтальная часть фасада разрушена, квартиры практически открыты, там люди, мебель, а пару квартир вообще снесено - дыры.
2. Захожу в общежитие, вроде я там живу, подхожу к своей кровати и вижу, что там женщина какая-то спит, осматриваю комнату и понимаю, что мест а мне нет, всё занято, думаю - как же я спала с ней на одной кровати? думаю, надо уезжать, вещи собирать, а вещей у меня много, целый шкаф стоит, думаю как же я это всё потащу? Выхожу в коридор общаги, хожу и не могу найти свою комнату, заглядываю в двери и понимаю, что везде не моя комната.
3. Ищу давнюю знакомую, (не общаемся много лет, мужа моего она хотела, не особо меня стесняясь), злюсь, думаю, зачем мне все это нужно, знаю, что она вот-вот должна появиться, родственников своих на меня оставила, бабка какая-то, дети бегают, а её всё нет, я пытаюсь ей позвонить, а номера не нахожу.
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status