Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

MiokaMe

Здравствуйте, поставила чистку оговорила от общего негатива, от некротики, бесовщины. Коротко, в первую ночь сразу снится до ужаса пугающий меня сон. Я аж вскочила, от испуга, давно такого не было. Как будто я сплю восне в старой квартире бабушки покойной. И ко мне садится на кровать в темноте женщина, лицо вижу как у матери а туловище вроде как от бабушки.. Я неохотно встаю. Она одной рукой меня за горло схватила, второй к моему сердцу прикоснулась. И тут я реально почувствовала что меня душат и у меня сердце прям сьежилось. Я вскочила, проснулась, с трудом, потому что восне мне как бы еще двигаться мешали, как паралич.
С уважением, прошу помочь растолковать.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Emm9

Доброго времени.

Хотелось бы увидеть мнение со стороны.
Рожать, роды , выход негатива, избавление, очищение.

Но как быть, в случаях...

Когда есть понимание, что ребенок родился, он беспомощный а ты оставила его где то далеко одного уехав за сотни км. Времени прошло с неделю, и есть осознание что все, ребенок погиб. Умер от голода. и из-за отсутствия ухода, его ребенка без половой принадлежности бросили.

С одной стороны, ощущение новорожденного это , снятие морока каких либо защит с негатива.

Мой же вопрос заключается , как трактовать, момент расстояния и осознания , что ребенок, те сущность, погибла.

Мое мнение, ребенок-сущность. Которая вышла , некое начало очищения. Только негатив, мое имхо, тут внутриутробный, по роду идущий или от родителя.  Иначе бы, родила и забыла,- снялся.
Тут же,  вышел, но,  не исчез. Его сущность эту где то дома оставили и уехали , когда вспомнили, через 5-6 дней, пришло понимание поздно он погиб от голода и отсутствия ухода. хотя были мысли ехать за ним.

Agonija

Цитата: Emm9 от 12 июня 2025, 20:54:36Доброго времени.

Хотелось бы увидеть мнение со стороны.
Рожать, роды , выход негатива, избавление, очищение.

Но как быть, в случаях...

Когда есть понимание, что ребенок родился, он беспомощный а ты оставила его где то далеко одного уехав за сотни км. Времени прошло с неделю, и есть осознание что все, ребенок погиб. Умер от голода. и из-за отсутствия ухода, его ребенка без половой принадлежности бросили.

С одной стороны, ощущение новорожденного это , снятие морока каких либо защит с негатива.

Мой же вопрос заключается , как трактовать, момент расстояния и осознания , что ребенок, те сущность, погибла.

Мое мнение, ребенок-сущность. Которая вышла , некое начало очищения. Только негатив, мое имхо, тут внутриутробный, по роду идущий или от родителя.  Иначе бы, родила и забыла,- снялся.
Тут же,  вышел, но,  не исчез. Его сущность эту где то дома оставили и уехали , когда вспомнили, через 5-6 дней, пришло понимание поздно он погиб от голода и отсутствия ухода. хотя были мысли ехать за ним.

Здравствуйте. То что вы жалеете сущь, надо работать над сознанием, после мороков и программ внушений и подчинения остаётся много бяки в нашем сознании. Поставьте чистку сознания от психоблоков, а также внушений подчинений и т.д.
У меня было похожее ощущение при чистках, сознание чистила несколько раз, пока голове не посвтлело, столько вокруг увидела, как глаза открылись и кстати после такого очищения лучше идёт диагностика и понимание в каком направлении работать дальше. Вообще снимается туман с мозгов. И во снах к сущям уже нет жалости.

Эдуардович 3

Доброго дня, уважаемые практики, делаю комплекс, сейчас чистки - отжиг закончил, перешел на воск.
Буду очень благодарен за толкование сна, так как с ним возникло слишком много вопросов:

Многоярусные скамейки как в саунах на открытом воздухе (ощущал жар от них, что можно было пропотеть), и прям перед ними бассейн, но в помещении. В бассейне я начал тонуть, но как только коснулся дна - выпрыгнул из воды как пробка. Дальше в соседней комнате была какая-то ведьма, которая вела приёмы (все на потоке, как в шахматах - сеанс одновременной игры), она меня выслушала и сделала обряд (в действительности я присмотрел похожий обряд на комплекс, но чуть видоизменённый), сказала, что всё что я задумал - исполниться, но мне сейчас надо заплатить 400 денег. У меня с собой было только 200, договорился, что донесу, а дома увидел, что еще 200 оказываются последними, я их взял и относя к ней она меня встретила как любящая бабушка, накормила блинами с творогом и медом, сказав, что это обрядовые по моему вопросу и доплачивать конкретно за блины не надо (не помню отдал ей остаток или нет). Потом я уже у себя дома вижу на столе подарок от отца, где стакан с воском и записка, что это очень редкая жидкость дающая молодость и силу, я решил сразу начать работать с этим воском. Внезапно из-за спины появляется эта же ведьма, но выглядит очень молодо и говорит, что этот воск рабочий.
В самом конце она по виду не была настроена враждебно, но у меня было ощущение страха и что она хочет забрать этот воск (но не забрала, проснулся раньше). Окончание её вмешательства тоже не увидел то есть реализовался ли её обряд - осталось неизвестным.

Как в случаях с рунной мантикой пишу своё виденье происходящего:
Сауна (баня) - очищение, Вода - жизненный путь, тонул, но выпрыгнул из воды - справился с трудностями. Но почему они в зеркальном/обратном положении находятся не понимаю (то есть обычно сауна в помещении, а бассейн на улице должны быть).
Ведьма - может быть бесом, но даёт (блины в моём случае) - хорошо.
Видел на форуме, ув. Margete указывала, что 400 - это создавшейся фундамент, а 200 - потребность развиваться (но почему еще 200 оказались последними, тоже понять пока не могу).
И окончание сна тоже никак не могу трактовать - получил дар от отца, тоже хорошо. Но в доме посторонний - уже как-то менее приятно выглядит

По отдельности все знаки вроде понятные, но в общий посыл свести их не могу ибо кашу какую-то вижу, где всё налеплено и с противоречиями какими-то. Прошу опытных практиков наставить меня на путь более правильный. Заранее благодарен!

didishka

Уважаемые практики, буду благодарна за помощь в трактовке. Сон приснился под чисткой, запрос был понять что за воздействия, и кто делал,как бороться, чистка воском, сон мало что прояснил. У меня были животные и я их защищала, кошки в основном, в них пыталась вселиться некая штука по типу червя но более осознанная, слабая тонкая но при этом очень шустрая, по типу чужого и было понятно из сна что если вселится то превратится в очень сильного Толстого червя и после животного сможет вселиться уже в человека. И я отгоняла этих вот ещё не вселившихся от моих кошек, и держу руками вроде тряпкой или бумагой и вижу оно начинает прожигать уже то чем держу, и я кричу несите банку, чтоб это туда закрыть (какие-то помощники были во сне не знаю кто), потом я вижу больших этих уже червей и ловлю одного и выбрасываю за калитку и он безопасен и уполз к другим людям, ещё это деревня почему-то была, а я в городе живу. И животных в снах много, чаще кошки и они мои и я их защищаю, была лошадь ещё. С кошками в жизни у меня много было связи и я их спасала, может они теперь у меня на защите. И в финале сна я как будто на шоу и стоит стол и там спят вот эти жирные черви и я говорю сейчас покажу фокус несите ведро и собираюсь их сжечь.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

Kobra37

Цитата: Runa888 от 04 июня 2025, 20:16:35Я подхожу к дорогому отелю, стою у лифта. И тут же оказываюсь в автобусе, по сну автобус должен заехать в отель. Но он разворачивается и уезжает, я спрашиваю - почему не едем в этот отель, мне говорят - это 50 автобус, а вам нужен 55. Вот в значении цифр я не сильна. Далее я как бы снова у входа в этот отель, глажу у порога чёрного кота. И потом смотрю себе на ноги, я в чёрных лакированных туфлях, удивилась каблуку, он был толстым и не совсем длинным, я обычно в жизни ношу только шпильки, такие каблуки не ношу.
а Вы не проверялись на крадник? Похоже что стянули Ваши возможности, дороги закрыли и сверху сущь посадили. или там подменник был  - не Ваша судьба или дорога а чужая.
Насчет каблуков - есть среди Ваших знакомых те, кто такие носит? Может Вам к ним присмотреться повнимательнее? Может там и блага Ваши найдутся?

Добавлено 18 июня 2025, 22:54:33
Цитата: ADRIANA 777 от 04 июня 2025, 20:27:561. Я мужчина, в доспехах  и на коне сражаюсь с кем-то и в тоже время я монах молящийся сам за себя(то показывают, что я сражаюсь, то переключается , как канал и показывают, что я монах), что б мне победить и не убили. Я мечом огромный, синий глаз (как камень) разбиваю.
Отливки Вы не через хэ делали? Тогда Силы Вас услышали и Вы уничтожили программу, которая наблюдала за Вами, например защиту на негативе, которая сигналила при попытке негатив снять. Или более простой вариант - врагу в глаз дали. Обращайте внимание на то кому из Вашего близкого окружения внезапно поплохеет.

Добавлено 18 июня 2025, 22:59:38
Цитата: ADRIANA 777 от 04 июня 2025, 20:27:562. Вижу, как через воду, как чьи-то руки поставили 2 свечи и между ними нить. Первая свеча на замок, а вторая на покойника и ещё кого-то (проснулась и не смогла вспомнить).
показали как против Вас работали.

Добавлено 18 июня 2025, 23:02:34
Цитата: ADRIANA 777 от 04 июня 2025, 20:27:563. Как 3 соседки с улицы (живём в частном секторе) заряжаются от наших резеток. Я говорю, что это наши, а она: так забора нет (защиты) и поэтому мы ходим брать вашу энергию, скажи спасибо, что не вся улица, а только мы втроём.
Второй сон за ночь: муж сказал, что изменяет мне ... Что до меня кто-то был у него и эта девушка, не может его отпустить + как перешёл на новую работу, там тоже одна женщина не может его отпустить. Я спросила про одну девушку во сне,она или нет, но он сказал, что нет,  с той могбы, но не захотел. И говорит, что изменяет мне с ими 2, так как они его не отпускают.
В жизни, у нас без измен.
Кто то на Вашего мч работает. + Вашу энергию крадет кто то из Вашего близкого окружения. Не обязательно эти соседки, но кто то рядом + защиту слабая - пропускает.

Добавлено 18 июня 2025, 23:04:00
Цитата: ADRIANA 777 от 04 июня 2025, 20:27:564.До чисток, за 1,5 года:
Сны были, что я спешу на поезд и в одно и тоже направление, но мне все что о мешало сесть в этот поезд.
Когда просыпалась, то понимала, что этот поезд должен был приехать на кладбище, к бабушке (в 2020г. она умерла).
В одном таком сне, она меня сама ждала, но я сказала, что пока не могу с ней пойти, чуть позже.
Возможно, бабушка хочет Вам помочь но что то этому мешает. Сходите к ней на могилу, можете помин отнести - может быть она сама скажет что ей нужно, чтобы она Вам помогать могла.

Добавлено 18 июня 2025, 23:10:32
Цитата: ADRIANA 777 от 04 июня 2025, 20:27:565. До чисток, за  7 месяцев были сны:
 что я бегаю по кругу и всех родных спасаю и никто не видит опасности: волки, маньяки, большое чудовище и т.д.
В одном из таких снов, забежала я с мамой, от чудовища в комнату. А там, как Колизей (стена), и кто-то делает стену, и говорит мне:" Как долго он тебя ждал, он хочет тебе кое-что сказать и передать". Я спросила кто меня ждал. Мне ответили, что Архангел Михаил. Но тут снова врывается чудовище и мы убегаем с мамой.

6. Перед отливками, за месяц, во сне увидела выход и сказала, что почему его раньше я не видела и пошла туда, хотя камней и деревьев там поваленных было тьма. Разгребать пошла и всех родных своих повела за собой.
Сны говорят о том что негатив был на Вашей семье, возможно родовой и что Вы можете его снять.

Добавлено 18 июня 2025, 23:30:07
Цитата: Bella_ от 05 июня 2025, 22:36:34Здравствуйте, уважаемые практики. Делала руническую чистку - чистка Рода для улучшеня материальных дел.Сон первый: я вместе со своим бывшим парнем, но познакомиламь с другим(иностранцем),влюбилась в него.Возвращаюсь домой к своему парню,моя мама в соседней комнате. Мне неловко,т.к. хочу спать и мне нужно раздеться. Она уходит,я закрываю дверь на замок. Раздеваюсь и одеваю ночнушку и халат( не хочу,чтобы мама видела меня голой), после чего вычсняю отношения со своим парнем по-поводу другого парня. Я говорю ему :"я люблю его(иностранца) и всё тут.

Спасибо +
Возможно Вам сделали отворотное воздействие через сущ. Возможно так же в семье ( отношения с матерью) не все гладко. Вы оч ем то не хотите говорить с матерью и при этом устали и Вам нужен отдых, возможно энергетическое восстановление.
На матери случайно негатива нет? Часто от предков идет негатив на потомков по родовым каналам и на это уже легче нацеплять свежего.

Добавлено 18 июня 2025, 23:41:40
Цитата: Runa888 от 06 июня 2025, 02:18:52Здравствуйте. Пару постов выше мой сон с цифрами, преимущественно пятерками. Все также под чистками новый сон - получаю паспорт, смотрю фамилию, там написано «Нинель». Имя и отчество мои, а фамилия нет, я и говорю «сколько можно, вы мне пятый раз выдаете паспорт с неправильной фамилией». Не доходит до меня, что за пятерки  :-X
по цифрам есть тема - нумерология во снах. Насчет чужой фамилии - это снова указывает на подменник. А имя может быть знаком - в какую сторону смотреть при поиске вора. Или просто морок.
Возможно, вор приходится Вам неполной тезкой.

Добавлено 18 июня 2025, 23:50:17
Цитата: Agonija от 06 июня 2025, 06:55:31Здравствуйте. Продолжаю чистки. Добавила работу на чистку канала личных отношений и жизни.

Приснился сон что мы с мужем идем в магазин купить холодильник, но сразу перед входом стоит холодильник и я смотрю что это стоит наш старый холодильник собран из двух сам ящик из старого холодильника, а дверь от нового, двери прикреплены резинкой чтоб не отвалилась. Я открыла его он полон продуктов, чистый, но как я написала старый, только дверь новая и красивая. Стоит продавец якобы, я обращаюсь к нему что мы хотим купить новый холодильник, но он как бы нас пытается не пропустить в магазин, начинает втюхивать нам тот старый холодильник. Берет меня за руку и предлагает танцевать вальс. Я сначаоа танцую с ним, а потом мне доходит что я делаю и пытаюсь остановить его. Остановила его с трудом, муж стоит рядом смотрит. В итоге отцепилась от продавца и мы зашли в магазин. Проснулась.

Сон в принципе мне понятен, только если я не ошибаюсь что холодильник символизирует во сне мой канал личных отношений или семейных? Стоит морочная сущь, но мы её обошли?
Помогите пожалуйста с трактовкой, буду рада любым подсказкам. В благодарность от меня +
Возможно была остуда. Кроме того канал лж и эта сфера не в лучшем состоянии, хотя и работает ( судя по состоянию холодильника). Нужны работы по лечению-восстновлению канала.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Bella_

Благодарю, ув.Кобра! На маме есть негатив,и с остальным согласна.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Agonija

Цитата: Kobra37 от 18 июня 2025, 22:42:28 Добавлено 18 июня 2025, 23:50:17Возможно была остуда. Кроме того канал лж и эта сфера не в лучшем состоянии, хотя и работает ( судя по состоянию холодильника). Нужны работы по лечению-восстновлению канала.

Здравствуйте. Уважаемая Kobra37, спасибо большое за помощь, вы все правильно трактуете. Я после этого сна решила мужа почистить отливками воска, снимала любовную и антилюбовную магию, и чистила канал ЛЖ ему. И вот новый сон показал:
Показал женщину которая ставила привороты и остуды, но получила от меня люлей во сне, мужа я забрала от нее совсем пьяного и непонимающео что происходит, она закрылась с ним в комнате, там были ещё её какие то друзья и уговаривала его остаться с ней, а он сидел опустив голову молчал. После этого снится крыльцо я стою на нем и поднимается по ступеням ко мне на крыльцо моя свекровь и начинает орать, что он не будет с тобой я не дам вам жить вместе. Я сначала дала ей пощёчину, она опять орёт, тогда я ей дала кулаком так что она упала. Её переносят в больницу. Там на кушетке лежит мой муж у него в области манипуры торчит трубка, и сейчас должны будут делать осмотр желудка. Но тут врачи убрали с него все трубки, муж встал и на его место кладут лечить свекровь, и эти трубки втыкают туда же в неёи еемукрыли простынью, она без сознания. Сразу прибежал свекр с пакетами продуктов. Мы с мужем уходим, идем домой по тротуару, вечер. Стоит полицейский и начинает докапываться до мужа типа он пьяный,  толкает его и муж разбивает нос, вышел прям богрянный сгусток крови. Я защищаю его и говорю он же не за рулём и прошу его помочь нам, чтобы мужу оказали мед.помощь.Тогда этот полицейский садит нас в машину и привозит в поликлинику я завожу мужа туда и успокаиваю что сейчас врачи все сделают и все будет хорошо.
По сути сон мне как бы понятен, что кто и откуда. Но есть непонятный для меня момент. Почему мужа подняли с кушетки, а свекровь положили? Ей втюхали получается её же колдовство? Я так понимаю трубка на манипуре это какой то канал? И ещё кровь из носа у мужа - могло выйти так, что это на него скатилась получается по роду от матери, за её вот эти грешки? Хотя на нем есть защиты, но именно вот такого плана нету, не успела...
Буду очень вам благодарна за помощь +

svz.elena

Доброго времени! Ув практики продолжаю чистки.. помогите пожалуйста растолковать мой сон🙏❤️
К чему снятся клещи? Вижу своего любимого кота.. но во сне он черный, а в жизни он пятнистый.. так вот я его беру на руки а он весь в клещах.. я хочу взять пинцет и вытащить клещей, но боюсь поранить его..
И вот приходит ко мне моя знакомая и говорит что у нее дома есть средство против клещей, но надо сделать раствор и якобы уходит к себе домой за раствором.. и так весь сон ходит туда-сюда, то ей мама не разрешает принести мне раствор от клещей, то еще что-то и так она мне ничего не принесла..
Второй эпизод этого сна: моя сестра привела моего кота, с прогулки и он в шлеме и в жилете одет, все защитного цвета как у военных.. значит ли это что мой кот под защитой? И при чем здесь моя сестра?
С уважением 🌹

Elfie

Здравствуйте, ув. практики! Стоит чистка сферы ЛЖ и отношений, сегодня приснилось что держу две отливки, на одной и второй отлился петух (воском я сейчас не отливалась), что может значить?

С уважением+

sofa’s

Цитата: La Volpe от 09 февраля 2025, 21:56:26Попробую поделиться своими наблюдениями, возможно будет полезно.

Общее. Самое явное — это эпизоды, которые показывают буквально отторжение инородного, очищение.

Мои примеры:
- вырезается/вытаскивается из тела что-то вроде болячек
- выбрасывается какой-то мусор из дома или вообще
- мытье в душе или где-то, где вода идет потоком
- бывало также роды

Еще на положительный рез-т чистки указывали красивые пейзажи, например водоем с чистой проточной водой, природа, особенно если до этого обстановка была грязная и резко сменилась на такую. Но подобным, мне кажется, могут и мороки быть, тут надо внимательно следить.

Негатив на ЛЖ. Частенько было — свадьба, но без жениха. Его либо вообще нет, либо не видно его лица.

Рассорки, отвороты и негатив на паре. Собственно, сны с участием партнера. Часто были эпизоды, в которых не получается интимная близость, но потом что-то происходило (т. е. снимался негатив), и все получается. Например, осколок стекла у себя из белья вытаскивала во сне

Также сны, где вы пытаетесь добраться до человека или спасти его от чего-то, но не успеваете/не получается.

Как-то так. Опыт скромный, но надеюсь кому-то пригодится. Как я заметила, часто знаки в снах очень явные и их несложно трактовать.
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ? Снятся сны, что я кормлю и спасаю бездомных кошек. Слышала, что Род голодный и подношения надо делать. Так ли это? Заранее благодарю за ответ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Katyly

Здравствуйте! Чищусь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22965.0

В посте под этой темой модератор отклонил сообщение, отправил в эту тему.
Сегодня 6 день чистки, планировала закончить завтра до новолуния, но таро рекомендуют сделать 9 дней.
Снятся сны:
1- туалет с *овном, пытаюсь оттереть, но только все размазывается по туалету.
2 - кран, под ним *овно, смываю его под тонкой струйкой, все смыла и вода закончилась.
3 - самый странный - забегаю в дом в туалет в грязной обуви по маленькому - дом такой, без ремонта, старенький. Успеваю сделать дела, возвращаюсь к двери, заходит моя подруга, ругается, что я в грязной обуви хожу дома. Я обувь сняла и пошла в другую комнату, там арка к озеру, они зеленовато-желтое, как корка льда - на него из этой арки падает женщина, она пытается разбить лед, но не может, ее прям корежит сильно, я думаю, что это другая моя подруга, но она не похожа внешне и лица ее не видно.
Подскажите, делать отжиг 9 дней? Или все таки завтра закончить? Что могут значить эти сны? Может ли крайний сон отразить защиту - что ее пытались пробить, ставила защиту до чистки.

Agonija

Цитата: Katyly от 24 июня 2025, 22:04:04Здравствуйте! Чищусь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22965.0

В посте под этой темой модератор отклонил сообщение, отправил в эту тему.
Сегодня 6 день чистки, планировала закончить завтра до новолуния, но таро рекомендуют сделать 9 дней.
Снятся сны:
1- туалет с *овном, пытаюсь оттереть, но только все размазывается по туалету.
2 - кран, под ним *овно, смываю его под тонкой струйкой, все смыла и вода закончилась.
3 - самый странный - забегаю в дом в туалет в грязной обуви по маленькому - дом такой, без ремонта, старенький. Успеваю сделать дела, возвращаюсь к двери, заходит моя подруга, ругается, что я в грязной обуви хожу дома. Я обувь сняла и пошла в другую комнату, там арка к озеру, они зеленовато-желтое, как корка льда - на него из этой арки падает женщина, она пытается разбить лед, но не может, ее прям корежит сильно, я думаю, что это другая моя подруга, но она не похожа внешне и лица ее не видно.
Подскажите, делать отжиг 9 дней? Или все таки завтра закончить? Что могут значить эти сны? Может ли крайний сон отразить защиту - что ее пытались пробить, ставила защиту до чистки.
Здравствуйте.
По снам показали что чистка финканала стоит на месте, она не справляется. Подруга во сне которой вы натоптали, жтот ктоивам делал, вы вернули ей какой то негатив. У вас грязная обувь этотнегатив на вас, нужно чистить жизненный путь, дороги, проверяйте канал лж. Женщина бьётся об лёд, многое скрыто мороком, снимайте морок.
Если диагностика показывает продолжать отжиг, то продолжайте делать. Но мне кажется надо ещё дополнить направления работы с мороком и возможно дополнить ещё работами по снятию негатива, так же смотрите канал лж, финканал. Диагностика в помощь. Видимо одного отжига мало.

Добавлено 25 июня 2025, 08:31:39
Цитата: Agonija от 19 июня 2025, 12:39:12Здравствуйте. Уважаемая Kobra37, спасибо большое за помощь, вы все правильно трактуете. Я после этого сна решила мужа почистить отливками воска, снимала любовную и антилюбовную магию, и чистила канал ЛЖ ему. И вот новый сон показал:
Показал женщину которая ставила привороты и остуды, но получила от меня люлей во сне, мужа я забрала от нее совсем пьяного и непонимающео что происходит, она закрылась с ним в комнате, там были ещё её какие то друзья и уговаривала его остаться с ней, а он сидел опустив голову молчал. После этого снится крыльцо я стою на нем и поднимается по ступеням ко мне на крыльцо моя свекровь и начинает орать, что он не будет с тобой я не дам вам жить вместе. Я сначала дала ей пощёчину, она опять орёт, тогда я ей дала кулаком так что она упала. Её переносят в больницу. Там на кушетке лежит мой муж у него в области манипуры торчит трубка, и сейчас должны будут делать осмотр желудка. Но тут врачи убрали с него все трубки, муж встал и на его место кладут лечить свекровь, и эти трубки втыкают туда же в неёи еемукрыли простынью, она без сознания. Сразу прибежал свекр с пакетами продуктов. Мы с мужем уходим, идем домой по тротуару, вечер. Стоит полицейский и начинает докапываться до мужа типа он пьяный,  толкает его и муж разбивает нос, вышел прям богрянный сгусток крови. Я защищаю его и говорю он же не за рулём и прошу его помочь нам, чтобы мужу оказали мед.помощь.Тогда этот полицейский садит нас в машину и привозит в поликлинику я завожу мужа туда и успокаиваю что сейчас врачи все сделают и все будет хорошо.
По сути сон мне как бы понятен, что кто и откуда. Но есть непонятный для меня момент. Почему мужа подняли с кушетки, а свекровь положили? Ей втюхали получается её же колдовство? Я так понимаю трубка на манипуре это какой то канал? И ещё кровь из носа у мужа - могло выйти так, что это на него скатилась получается по роду от матери, за её вот эти грешки? Хотя на нем есть защиты, но именно вот такого плана нету, не успела...
Буду очень вам благодарна за помощь +

Очень актуально. Буду благодарна за любую помощь трактовки +

Katyly

Цитата: Agonija от 25 июня 2025, 08:28:52Здравствуйте.
По снам показали что чистка финканала стоит на месте, она не справляется. Подруга во сне которой вы натоптали, жтот ктоивам делал, вы вернули ей какой то негатив. У вас грязная обувь этотнегатив на вас, нужно чистить жизненный путь, дороги, проверяйте канал лж. Женщина бьётся об лёд, многое скрыто мороком, снимайте морок.
Если диагностика показывает продолжать отжиг, то продолжайте делать. Но мне кажется надо ещё дополнить направления работы с мороком и возможно дополнить ещё работами по снятию негатива, так же смотрите канал лж, финканал. Диагностика в помощь. Видимо одного отжига мало.

Навели меня на мысли, я прям очень благодарю! С месяц назад делала чистку воском, снились тараканы. В крайнем сне его раздавил муж, в конце чистки. И тут произошло одно обстоятельство странное - дома тараканов нет от слова совсем. Ни с того ни с чего вспомнила про новые кросы, полезла доставать. А там таракан черный большой ((( убили его. Порча на нищету?

Agonija

Цитата: Katyly от 25 июня 2025, 18:02:31
Цитата: Agonija от 25 июня 2025, 08:28:52Здравствуйте.

Навели меня на мысли, я прям очень благодарю! С месяц назад делала чистку воском, снились тараканы. В крайнем сне его раздавил муж, в конце чистки. И тут произошло одно обстоятельство странное - дома тараканов нет от слова совсем. Ни с того ни с чего вспомнила про новые кросы, полезла доставать. А там таракан черный большой ((( убили его. Порча на нищету?

Ну если сложить сны то получается да.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status