Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Марселинка5

Доброе утро, уважаемые практики!
Сразу извиняюсь, если пишу не туда. Уважаемые модераторы, удалите, если потребуется!

Дело в том, что мне перестали сниться сны после восковых отливок. То есть во время чисток под рунами я именно по снам видела их результат, а сейчас уже почти неделю после отливок вообще не помню ничего по снам.

Поставила дальше рунические работы, но по-прежнему просыпаюсь с нулевой информацией.

Сталкивался ли кто-то с этим?

С уважением
Sois toi-même

yubaba

Цитата: Марселинка5 от 31 мая 2025, 06:46:38Доброе утро, уважаемые практики!
Сразу извиняюсь, если пишу не туда. Уважаемые модераторы, удалите, если потребуется!

Дело в том, что мне перестали сниться сны после восковых отливок. То есть во время чисток под рунами я именно по снам видела их результат, а сейчас уже почти неделю после отливок вообще не помню ничего по снам.

Поставила дальше рунические работы, но по-прежнему просыпаюсь с нулевой информацией.

С уважением
возможно вы зацепили родового или вашего помощника чистками, тк инфу по снам обычно они дают . У меня нечто похожее было, слишком увлеклась отливками и зацепила хороших бесов . Но это чисто мой опыт, должно восстановиться через некоторое время. Тк родовой он все равно вернутся, просто скорее всего вы его хорошенько задели , раны залижет и вернется а вместе с ним и сны

Эдуардович 3

Доброго дня, уважаемые практики.
Делал себе чистку отжигом, на следующий день состояние менялось от легкости, до головкружений и тошноты, потом было ощущение, что мне батарейки поменяли и я на энергетиках. Но это все, не так значительно (наверное).

Ночью приснился странный сон - я залез в свой шкаф, и оставил там конфеты, они исчезали почти сразу же. Потом я залез в этом шкафу в какую-то куртку и достал из нагрудного кармана сущь, которая выглядела, как самый обычный человек. Он представился «ведующий сновидений» и сказал, чтоб я ему в шкафу оставлял конфеты "гематоген" и он будет исполнять мои желания, но при условии, что я не должен никому говорить о нём. Я сказал маме об этом, чтоб получить совета, а она моментально прекратила диалог, я побежал за ней и сразу проснулся.
Проснулся в реальности ночью, весь горячим и в поту, спина горела, сердце как будто выскакивало и был очень сильный страх.

Я предполагаю, что чистка не все вычистила (или даже вообще почти ничего), и меня какая-то сущь морочит (ну уж очень странно выглядит, чтоб дух сновидений исполнял желания).
Но это мое скромное и дилетантское трактование, может кто из практиков скажет более конкретно

Agonija

Здравствуйте. Может кто поможет с трактовкой, буду очень благодарна +
Нахожусь под чистками, также снимаю привороты остуды и порчи на семью, плюс восстановление отношений с мужем.

Сон помню смутно, в общих чертах. Снился муж такой весь ласковый и нежный и все время добивался моего расположения, в итоге дарит мне новое золотое кольцо с красным камнем. Одел мне на средний палец и я говорю, что вот это кольцо моего размера, стоткольцо мое и мне очень нравится. И потом вспоминаю что у меня уже было кольцо похожее от него, но я его потеряла и он об этом не знает, думаю надо найти. И потом вспомнила что у меня были украшения золотые, то ли мои, то ли украла, но я их почему то пыталась спрятать от всех, и не помню куда их положила, либо их потеряла, либо их у меня тоже кто то украл.Пыталась во сне вспомнить куда их дела. (И кстати при чистках часто во сне приходит что у меня чужие украшения золотые что я их украла илиивернула себе свое, то что принадлежит мне, потому что знаю что это мое).
В жизни действительно было много украшений, но по походу жизни что то украли, что то потеряла.И кольцо муж реально дарил, но оно было большое на меня и у меня было подозрение, что это кольцо подсунула его мать (колдует нам на разрыв как выяснилось), т.е. свое отдала, чтоб не тратиться или ещё из каких то побуждений,  после очередных чисток я чувствовала на нем негатив и избавилась от него.

Буду очень благодарна за помощь +

Марселинка5

Здравствуйте, уважаемые практики!
Уважаемая Yubaba, благодарю за помощь, действительно все вернулось постепенно!!

Сейчас я чищу свой канал ЛЖ комплексно. Сегодня приснился сон, где у меня интим с моим супер дальним родственником. Сам процесс мне очень понравился, но в моменте в комнату зашла моя мама и была недовольна, но мы не прекращали.
Сначала я интерпретировала это просто, как то, что она и перекрывают мою ЛЖ. Знаю, хочет, чтобы я всегда при ней была.
Но меня смутил факт того, что по пробуждении у меня сильно заболело горло и совсем не было сил. А от сна до сих пор под впечатлением приятным.

Может ли быть так, что это была не просто фантазия с парнем, а именно какой-то паразит приснился? Или я себе напридумываю

С уважением
Sois toi-même

Runa888

Здравствуйте. Чищу крадники убираю привязки. Снится моя сестра и ее муж, что мы берём кровь чёрному огромному коту, умеет брать кровь только муж сестры, поэтому он и проводит манипуляцию, прямо втыкает в самого кота без всяких там вен иголку и выкачивает кровь. Я знаю что есть ещё второй кот которому это нужно сделать, но он пока где-то спрятался.

Мне же пару тройку месяцев назад снилось что у меня выкачивает из руки кровь какая-то незнакомка, я так поняла, это и был момент постановки крадника. А во сне с котом мы как бы забираем кровь обратно, кот это сущность, но причём тут сестра и ее муж? Буду благодарна подсказкам со стороны

Kobra37

Цитата: svz.elena от 15 мая 2025, 03:17:09Благодарю вас за трактовку🙏 всех кто откликается ❤️
По моим предположениям соседи точно не могут сделать порчи.. потому что у меня нет соседей, и квартиры уже тоже нет.. все порчами украли.. дома с участком тоже нет, это просто во сне так приснилось.. а вот по поводу графики вы правы.. ведьма которая мне жизнь испортила любит руны в том числе..
Делать Вам могли и в прошлом, когда квартира была, а потом после того, как Вы оттуда уехали, негатив продолжает действовать. Как вариант - были подклады и они фонят до сих пор.
Попробуйте чистку на план бывшего жилья от подкладов и для их нейтрализации. чтобы по Вам не били.

Добавлено 04 июня 2025, 15:50:07
Цитата: Agonija от 15 мая 2025, 09:41:16Здравствуйте. Помогите пожалуйста расстолковать сон. Идёт чистка, снятие крадников, подмены судьбы.
Приснилось что я в какой то больнице, там сидит парень наглый такой как будто бандит и требует с меня деньги и я должна подписать договор. Я отказалась платить и подписывать докупенты. Куда то пошла и нашла спортивную красную сумку где то здесь же в больнице и принесла ему, она была открыта и там полно наркотиков. Он забрал и требовал ещё денег. Но потом пришла девушка спортивная и боевая, напала на него и воткнула нож ему в попу и было видно мясо и кровь. Потом она его связала и привязала к столу. Я вышла из больницы на входе ко мне подошла девушка в зелёном летнем платье, такая симпатичная, я обратила внимание что она без макияжа и при этом красива. Она спросила где он, я говорю там привязанный, и типа его должна забрать полиция или какая то служба. Она очень долго смотрела на меня как будто разглядывает и потом я ушла, вышла из открытых ворот на улицу, был солнечный день и большие деревья с листьями зелёными вдоль дороги.
Если я правильно понимаю стоял морочный бес на и негатив был на лж. Его устранили.  Но кто девушка в зелёном платье?
Помогите пожалуйста растолкавать сон. ❤️
Доброго времени.
Парень - возможно, бес. Договор - как вариант - тот кто его Вам приставил - договор заключил и чтобы легче было от беса избавиться - договор можно аннулировать специальными чистками. Сумка - возможно то, что у Вас крали, деньги - тоже то тчо крали у Вас. Красный цвет - мат сфера. наркотики - морок. Спортивная девушка - Ваша чистка. Ушли - от беса избавились.
Вторая девушка может быть практик, который наводил или программа обновления негатива, - возможно на той стороне поняли тчо Вы делаете чистку и будут подновлять.

Добавлено 04 июня 2025, 15:51:53
Цитата: Ksu542278 от 15 мая 2025, 10:36:55Доброго дня ув. Практики. Помогите растолковать сон,сны очень редко снятся. Нахожусь под чисткой,снится,что я лежу в больнице,потому что родила ребенка,самого процесса не было,на соседнюю кровать кладут мою маму с моим ребенком,а я вроде как скрываюсь от нее,чтоб она не видела меня,что я тоже тут лежу,потом провал и уже картина,что я дома,и ребенок уже спит в кроватке. Пол ребенка по-моему мальчик был.
Доброго времени. На сущ проверьтесь. Как вариант - чистками прогнали и она ( сущ) к матери Вашей прыгнула и сейчас в ее доме.

Добавлено 04 июня 2025, 15:53:43
Цитата: svz.elena от 16 мая 2025, 10:47:13Помню что я в какой то казарме.. там все молодые и военные мужчины.. много их.. я смотрела на них, они на меня.. Запомнила эпизод что ходила между кроватей, двух ярустные кровати и везде аккуратно были выставлены калоши.. прям на каждой кровати пара калош и ряды очень длинные.. не видно конца и кровати не в помещении, а прямо в лесу стоят..
я пошла умыться утром.. вода из крана чистая.. но раковина ржавая такая.. знаете как в общественных местах бывают..я умываюсь, рядом молодой военный мужчина, в это время он вещи свои стирает.. просит мой номер телефона записать, типа познакомиться со мной.. я диктую свой номер и говорю напиши мне..
Ну тут явно - руны+ кладбище. + канал к Вам проложили. - подключились и чиститься мешают.

Добавлено 04 июня 2025, 15:55:23
Цитата: svz.elena от 16 мая 2025, 10:47:13Другой эпизод этого сна.. я в кафе за столиком.. вокруг много людей.. девушки и парни.. в основном военные.. в форме.. я заказала кофе и пирожное.. официант был очень вежливый..

Еще один эпизод.. я одеваю золотую цепочку на шею и выбираю какую подвеску повесить.. выбираю между двух: крест массивный с распятием и ангел с крыльями.. моя цепочка не очень массивная, а подвески крупные прям.. вообщем не помню какую из них я выбрала..
В первой части - Вам нужна энергия для продолжения чисток. Военные - это СТ либо Вы работаете с рунами, либо рунами работали на Вас.
По второй части  - ХЭ Вас к работе приглашает.

Добавлено 04 июня 2025, 16:01:46
Цитата: Деяна от 28 мая 2025, 10:46:28Сижу в машине с сыном и невесткой, слева боковым зрением улавливаю движение и вижу, как из окна рядом стоящей высотки вылетает бабка и повисает на простыне, обмотанной у неё на шее. Сыну говорю - смотри что творится, поворачиваюсь к этому дому и вижу, что фронтальная часть фасада разрушена, квартиры практически открыты, там люди, мебель, а пару квартир вообще снесено - дыры.
Доброго времени.
Делали Вам на семью. Сына с женой чистка тоже затронула. Автору негатива прилетело в итоге и с того, кто делал слетела защита. Возможно теперь кому то из Вашего окружения станет резко плохо или по финансам прилетит - там и ищите автора.

Добавлено 04 июня 2025, 16:07:01
Цитата: Деяна от 28 мая 2025, 10:46:282. Захожу в общежитие, вроде я там живу, подхожу к своей кровати и вижу, что там женщина какая-то спит, осматриваю комнату и понимаю, что мест а мне нет, всё занято, думаю - как же я спала с ней на одной кровати? думаю, надо уезжать, вещи собирать, а вещей у меня много, целый шкаф стоит, думаю как же я это всё потащу? Выхожу в коридор общаги, хожу и не могу найти свою комнату, заглядываю в двери и понимаю, что везде не моя комната.
Если Вы реально живете в общежитии - то ищите негатив в своей комнате. Что то на личную жизнь и мат сферу. может быть крадник. Могут быть и подселенцы.
Если не живете в общежитии - то вероятнее всего негатив через кладбище с покойницей на охране.

Добавлено 04 июня 2025, 16:08:32
Цитата: Деяна от 28 мая 2025, 10:46:283. Ищу давнюю знакомую, (не общаемся много лет, мужа моего она хотела, не особо меня стесняясь), злюсь, думаю, зачем мне все это нужно, знаю, что она вот-вот должна появиться, родственников своих на меня оставила, бабка какая-то, дети бегают, а её всё нет, я пытаюсь ей позвонить, а номера не нахожу.
Возможно эта дама Вам скинула свое родовое.

Добавлено 04 июня 2025, 16:14:49
Цитата: Эдуардович 3 от 02 июня 2025, 11:13:15Доброго дня, уважаемые практики.
Делал себе чистку отжигом, на следующий день состояние менялось от легкости, до головкружений и тошноты, потом было ощущение, что мне батарейки поменяли и я на энергетиках. Но это все, не так значительно (наверное).

Ночью приснился странный сон - я залез в свой шкаф, и оставил там конфеты, они исчезали почти сразу же. Потом я залез в этом шкафу в какую-то куртку и достал из нагрудного кармана сущь, которая выглядела, как самый обычный человек. Он представился «ведующий сновидений» и сказал, чтоб я ему в шкафу оставлял конфеты "гематоген" и он будет исполнять мои желания, но при условии, что я не должен никому говорить о нём. Я сказал маме об этом, чтоб получить совета, а она моментально прекратила диалог, я побежал за ней и сразу проснулся.
Проснулся в реальности ночью, весь горячим и в поту, спина горела, сердце как будто выскакивало и был очень сильный страх.

Я предполагаю, что чистка не все вычистила (или даже вообще почти ничего), и меня какая-то сущь морочит (ну уж очень странно выглядит, чтоб дух сновидений исполнял желания).
Но это мое скромное и дилетантское трактование, может кто из практиков скажет более конкретно
Сущ задели. Она договориться хочет и остаться, условия предлогает. Выполнит она свою часть сделки или нет - ну смотрите по диагностике или своим ощущениям.

Добавлено 04 июня 2025, 16:18:41
Цитата: Марселинка5 от 03 июня 2025, 13:21:28Здравствуйте, уважаемые практики!
Уважаемая Yubaba, благодарю за помощь, действительно все вернулось постепенно!!

Сейчас я чищу свой канал ЛЖ комплексно. Сегодня приснился сон, где у меня интим с моим супер дальним родственником. Сам процесс мне очень понравился, но в моменте в комнату зашла моя мама и была недовольна, но мы не прекращали.
Сначала я интерпретировала это просто, как то, что она и перекрывают мою ЛЖ. Знаю, хочет, чтобы я всегда при ней была.
Но меня смутил факт того, что по пробуждении у меня сильно заболело горло и совсем не было сил. А от сна до сих пор под впечатлением приятным.

Может ли быть так, что это была не просто фантазия с парнем, а именно какой-то паразит приснился? Или я себе напридумываю

С уважением
Доброго времени.
МОжет быть и паразит, но вообще лучше этого родственничка на стяги разные проверить, на откачку благ. мать тут скорее положительную роль сыграла - попыталась канал крадущей оборвать, но видимо ей не удалось.

Добавлено 04 июня 2025, 16:19:26
Цитата: Agonija от 02 июня 2025, 11:55:35Здравствуйте. Может кто поможет с трактовкой, буду очень благодарна +
Нахожусь под чистками, также снимаю привороты остуды и порчи на семью, плюс восстановление отношений с мужем.

Сон помню смутно, в общих чертах. Снился муж такой весь ласковый и нежный и все время добивался моего расположения, в итоге дарит мне новое золотое кольцо с красным камнем. Одел мне на средний палец и я говорю, что вот это кольцо моего размера, стоткольцо мое и мне очень нравится. И потом вспоминаю что у меня уже было кольцо похожее от него, но я его потеряла и он об этом не знает, думаю надо найти. И потом вспомнила что у меня были украшения золотые, то ли мои, то ли украла, но я их почему то пыталась спрятать от всех, и не помню куда их положила, либо их потеряла, либо их у меня тоже кто то украл.Пыталась во сне вспомнить куда их дела. (И кстати при чистках часто во сне приходит что у меня чужие украшения золотые что я их украла илиивернула себе свое, то что принадлежит мне, потому что знаю что это мое).
В жизни действительно было много украшений, но по походу жизни что то украли, что то потеряла.И кольцо муж реально дарил, но оно было большое на меня и у меня было подозрение, что это кольцо подсунула его мать (колдует нам на разрыв как выяснилось), т.е. свое отдала, чтоб не тратиться или ещё из каких то побуждений,  после очередных чисток я чувствовала на нем негатив и избавилась от него.

Буду очень благодарна за помощь +
на подменники проверяйтесь, крадники и скиды.

Добавлено 04 июня 2025, 16:21:12
Цитата: Runa888 от 03 июня 2025, 21:46:23Здравствуйте. Чищу крадники убираю привязки. Снится моя сестра и ее муж, что мы берём кровь чёрному огромному коту, умеет брать кровь только муж сестры, поэтому он и проводит манипуляцию, прямо втыкает в самого кота без всяких там вен иголку и выкачивает кровь. Я знаю что есть ещё второй кот которому это нужно сделать, но он пока где-то спрятался.

Мне же пару тройку месяцев назад снилось что у меня выкачивает из руки кровь какая-то незнакомка, я так поняла, это и был момент постановки крадника. А во сне с котом мы как бы забираем кровь обратно, кот это сущность, но причём тут сестра и ее муж? Буду благодарна подсказкам со стороны
доброго времени.
Ну если у Вас с ними хорошие отношения, то может быть так показана Ваша защита.
Ну или они - тоже были жертвами негатива или к нему ( негативу) как то причастны.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Runa888

Доброго дня, продолжаю чистки. Думаю сон был ответом на открытие дорог.

Я подхожу к дорогому отелю, стою у лифта. И тут же оказываюсь в автобусе, по сну автобус должен заехать в отель. Но он разворачивается и уезжает, я спрашиваю - почему не едем в этот отель, мне говорят - это 50 автобус, а вам нужен 55. Вот в значении цифр я не сильна. Далее я как бы снова у входа в этот отель, глажу у порога чёрного кота. И потом смотрю себе на ноги, я в чёрных лакированных туфлях, удивилась каблуку, он был толстым и не совсем длинным, я обычно в жизни ношу только шпильки, такие каблуки не ношу.

Как по мне, показали преграду входа в дорогой отель, на закрытии скорее всего ещё осталась сущь (чёрный кот). По туфлям, возможно что-то да открыла, но так как каблук не дотягивает, опять же преграда. (До этого мне снились ботинки вообще без каблуков и прямо на них, пардон, огромная куча говна).  Вот насчёт чисел я не понимаю, кто толкует числа, подскажите пожалуйста, что на что мне нужно поменять) сначала сопоставила числа с таро, 5 - жрец, 5+5=10  колесо фортуны, и тут в принципе совпадает, потому что при отливках я обращаюсь за помощью к ХЭ, но тогда мне не понятна фортуна, да и от ХЭ в принципе идёт отклик

ADRIANA 777

Добрый вечер, Уважением практики!
Если не туда пишу, извините!

Помогите истолковать сны.

Сон во время отливок воском, только себя чищу:

1. Я мужчина, в доспехах  и на коне сражаюсь с кем-то и в тоже время я монах молящийся сам за себя(то показывают, что я сражаюсь, то переключается , как канал и показывают, что я монах), что б мне победить и не убили. Я мечом огромный, синий глаз (как камень) разбиваю.

2. Вижу, как через воду, как чьи-то руки поставили 2 свечи и между ними нить. Первая свеча на замок, а вторая на покойника и ещё кого-то (проснулась и не смогла вспомнить).

3. Как 3 соседки с улицы (живём в частном секторе) заряжаются от наших резеток. Я говорю, что это наши, а она: так забора нет (защиты) и поэтому мы ходим брать вашу энергию, скажи спасибо, что не вся улица, а только мы втроём.
Второй сон за ночь: муж сказал, что изменяет мне ... Что до меня кто-то был у него и эта девушка, не может его отпустить + как перешёл на новую работу, там тоже одна женщина не может его отпустить. Я спросила про одну девушку во сне,она или нет, но он сказал, что нет,  с той могбы, но не захотел. И говорит, что изменяет мне с ими 2, так как они его не отпускают.
В жизни, у нас без измен.

4.До чисток, за 1,5 года:
Сны были, что я спешу на поезд и в одно и тоже направление, но мне все что о мешало сесть в этот поезд.
Когда просыпалась, то понимала, что этот поезд должен был приехать на кладбище, к бабушке (в 2020г. она умерла).
В одном таком сне, она меня сама ждала, но я сказала, что пока не могу с ней пойти, чуть позже.

5. До чисток, за  7 месяцев были сны:
 что я бегаю по кругу и всех родных спасаю и никто не видит опасности: волки, маньяки, большое чудовище и т.д.
В одном из таких снов, забежала я с мамой, от чудовища в комнату. А там, как Колизей (стена), и кто-то делает стену, и говорит мне:" Как долго он тебя ждал, он хочет тебе кое-что сказать и передать". Я спросила кто меня ждал. Мне ответили, что Архангел Михаил. Но тут снова врывается чудовище и мы убегаем с мамой.

6. Перед отливками, за месяц, во сне увидела выход и сказала, что почему его раньше я не видела и пошла туда, хотя камней и деревьев там поваленных было тьма. Разгребать пошла и всех родных своих повела за собой.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала руническую чистку - чистка Рода для улучшеня материальных дел.Сон первый: я вместе со своим бывшим парнем, но познакомиламь с другим(иностранцем),влюбилась в него.Возвращаюсь домой к своему парню,моя мама в соседней комнате. Мне неловко,т.к. хочу спать и мне нужно раздеться. Она уходит,я закрываю дверь на замок. Раздеваюсь и одеваю ночнушку и халат( не хочу,чтобы мама видела меня голой), после чего вычсняю отношения со своим парнем по-поводу другого парня. Я говорю ему :"я люблю его(иностранца) и всё тут.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Runa888

Здравствуйте. Пару постов выше мой сон с цифрами, преимущественно пятерками. Все также под чистками новый сон - получаю паспорт, смотрю фамилию, там написано «Нинель». Имя и отчество мои, а фамилия нет, я и говорю «сколько можно, вы мне пятый раз выдаете паспорт с неправильной фамилией». Не доходит до меня, что за пятерки  :-X

Agonija

Здравствуйте. Продолжаю чистки. Добавила работу на чистку канала личных отношений и жизни.

Приснился сон что мы с мужем идем в магазин купить холодильник, но сразу перед входом стоит холодильник и я смотрю что это стоит наш старый холодильник собран из двух сам ящик из старого холодильника, а дверь от нового, двери прикреплены резинкой чтоб не отвалилась. Я открыла его он полон продуктов, чистый, но как я написала старый, только дверь новая и красивая. Стоит продавец якобы, я обращаюсь к нему что мы хотим купить новый холодильник, но он как бы нас пытается не пропустить в магазин, начинает втюхивать нам тот старый холодильник. Берет меня за руку и предлагает танцевать вальс. Я сначаоа танцую с ним, а потом мне доходит что я делаю и пытаюсь остановить его. Остановила его с трудом, муж стоит рядом смотрит. В итоге отцепилась от продавца и мы зашли в магазин. Проснулась.

Сон в принципе мне понятен, только если я не ошибаюсь что холодильник символизирует во сне мой канал личных отношений или семейных? Стоит морочная сущь, но мы её обошли?
Помогите пожалуйста с трактовкой, буду рада любым подсказкам. В благодарность от меня +

svz.elena

Цитата: Warmonger от 23 мая 2025, 00:16:38Еще добавлю из личного опыта - во снах ставы нередко (но не всегда) выглядят как документы либо листы бумаги с какой-то информацией. Иногда они видятся в полусне - перед глазами в сонном, на 95% спящем состоянии вспыхивают кружева из символов, или же незнакомые символы/ставы, которые практик сам на себя не ставил и другим согласия не давал, отображаются на руках/ногах/на лбу, или на еще какой-то поверхности. Т.е. на чистках их видно, если виденье не перекрыли. От вражеской графики и последствий собственных косяков помогает эта чистка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35618.0
Здравствуйте поставила эту чистку по вашей рекомендации 🙏❤️
Снится мне сон что я делаю массаж спины одной девушки, спина открыта и обнажена и тут подходит какой то таджик и пристраивается сзади, прижимает меня к ее спине я не могу вырваться и трется об ее голую спину и пытается просунуть руку чтобы помять ее за обнаженную грудь.. держит меня сзади я не могу его оттолкнуть, пристроился и трется и кончает прямо себе в штаны, после этого отпускает меня и ее и уходит.. мы в шоке и в удивлении от происшедшего.. потом он проходит мимо нас с каким то своим другом и говорят что то на своем языке.. смотрят на нас и проходят мимо..
Второй эпизод сна.. на какой то тусовке.. все переодеты как на карнавале.. ко мне подходит один молодой человек весь в белом.. белый костюм и белые волосы.. у него стоит член.. он подходит ко мне и спрашивает сколько тебе лет я хочу тебя.. я ему говорю отстань от меня мне не интересно.. и тут подходят двое мужчин садятся со мной рядом и говорят ему чтобы он ушел и не приставал ко мне.. он уходит..
Третий эпизод.. я в зоне СВО как будто мы ездим в военной машине и ищем объекты которые надо заминировать и взорвать.. нашли какое-то место там деревянная башня и на ней бочки с бензином и мы хотим их заминировать, а второй военный говорит сейчас все объекты взорвутся, а завтра вы мне ничего не оставите чтобы мне выполнить план по взрывам..
Потом мы едем в какой то дом, там моя знакомая которая хочет его забрать к себе.. и просит у меня деньги на проезд.. я достаю кошелек и отдаю ей две тысячи и мне очень жаль этих денег и обидно почему она просит у меня деньги а не у того кого хочет забрать к себе домой..
Третий эпизод.. я захожу в кафе с пирожным и хочу пройти в туалет и отдаю половину своего пирожного девушке которая там работает.. типа плата за то что я хочу пройти в туалет..
Уважаемые практики подскажите пожалуйста что значат мои сны 🙏❤️
Кто все время хочет отыметь меня в моих снах.. чем дальше все это снимать? Так же мне часто снятся наркотики, как уже здесь описывали.. то я закладки ищу, то в клубе в туалете мне предлагают попробовать..
С уважением 🌹 прошу прощения у модераторов..

Добавлено 10 июня 2025, 10:17:46
Цитата: Марселинка5 от 31 мая 2025, 06:46:38Доброе утро, уважаемые практики!

С уважением
Здравствуйте, у меня тоже так было.. после работ с рунами очень яркие сны, после отливок тишина.. прекратила работы потому что устала и не было вдохновения и сил.. и через пару недель опять начала работать рунами и сны появились..

svz.elena

Доброго времени! Ув практики помогите пожалуйста растолковать мой сон🙏❤️
Поставила чистку от мороков и подчинения
Снится мне сон что я в какой то старой полуразрушенной квартире и объявили эвакуацию и все уезжают а я не могу найти свой один носок чтобы одеть носки обуться и уехать, в спешке ищу свой носок, перебирая старые свои и чужие вещи навалены кучей а я не могу найти его, нахожу другие носки примеряю, они не подходят или вообще отбрасываю их в сторону.. так же куча обуви и вся обувь только на одну ногу.. я не могу найти свои ботинки.. уже пришли люди ко мне на помощь, какая то девушка и мой сын вместе перебирают со мной вещи и обувь чтобы найти мой носок и ботинки и надо быстрее эвакуироваться потому что слышно взрывы рядом и враг наступает.. так я и не нашла свой носок и сон прерывается.. а еще там военные пришли с боклашкой пива и сели за стол на нашей кухне и сидят пьют пиво и разговаривают между собой не обращая на нас внимания.. никуда не спешат.. эвакуироваться тоже не спешат..
ув Практики подскажите пожалуйста что хотят подсказать мне ВС?

Agonija

Цитата: svz.elena от 12 июня 2025, 13:16:22Доброго времени! Ув практики помогите пожалуйста растолковать мой сон🙏❤️
Поставила чистку от мороков и подчинения
Снится мне сон что я в какой то старой полуразрушенной квартире и объявили эвакуацию и все уезжают а я не могу найти свой один носок чтобы одеть носки обуться и уехать, в спешке ищу свой носок, перебирая старые свои и чужие вещи навалены кучей а я не могу найти его, нахожу другие носки примеряю, они не подходят или вообще отбрасываю их в сторону.. так же куча обуви и вся обувь только на одну ногу.. я не могу найти свои ботинки.. уже пришли люди ко мне на помощь, какая то девушка и мой сын вместе перебирают со мной вещи и обувь чтобы найти мой носок и ботинки и надо быстрее эвакуироваться потому что слышно взрывы рядом и враг наступает.. так я и не нашла свой носок и сон прерывается.. а еще там военные пришли с боклашкой пива и сели за стол на нашей кухне и сидят пьют пиво и разговаривают между собой не обращая на нас внимания.. никуда не спешат.. эвакуироваться тоже не спешат..
ув Практики подскажите пожалуйста что хотят подсказать мне ВС?
Здравствуйте. По сну чистка начала свою работу, но на негативе стоит защита, которая показала вам атаку при попытке снятия, также на охране стоят бесы которые пришли к вам на кухню. Кухня обычно символизирует  личную жизнь. Вы не могли найти носок чтобы обуться и уйти это скорее всего закрытие дорог, личной жизни. Помимо морока и подчинения у вас возможно стоит закрытие личной жизни. Снимайте для начала замки, охрану, защиты с негатива, чистка не справляется. Делайте комплексно и диагностика в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status