Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Emm9

Добрый вечер.
Чистка мужчины ( родовое мешает снятию основного ).
После проведения обряда через ХЭ
Снится место незнакомое природа на улице, те пространство не замкнутое
Помню что не асфальт а земля была но не копана , обычный грунт .
Никого кроме меня нет , помню что все по типу квадрата - 4 стороны, но все три пустые лишь один образ Нины это мать объекта  ( чистила через Архангелов их тоже 4) причину ищу в этом . И некий голос говорит кинь Нину в заклад в расход пусти . Нина же в реале покойница, которая давно умерла .
И голос , когда твердил кинь в расход , этот фантом мысле форму  кидал на землю рядом с камнем и чем то еще .

Трактовка
Сон показал что негатив через мать , вопрос что подразумевается кинуть в расход если объекта нет в живых ??
Что могли подразумевать под этими словами. Когда речь идет о живых ясно , но что делать когда это мертвые ?!
С уважением

svz.elena

Доброго времени! Ув. Практики благодарю всех кто откликается 🙏❤️ Ваши трактовки очень важны..
Продолжаю видеть сны в процессе чисток

Снится мне сон что я в наложницах у султана.. он младше меня.. но выбрал меня и занимался со мной любовью.. отверг остальных и оставил меня на постоянной основе.. но полы у него в доме очень тонкие и хлипкие и лестница к нему наверх такая как обычная лестница на чердак, деревянная. Я карабкаюсь наверх чтобы попасть к султану.. одной ногой стою на лестнице другой не могу встать на опору.. еле справляюсь и поставила все таки на пол наверху на крепкую опору, поставила ногу на пол чтобы не упасть вниз..лестница не упала, хотя вся шаталась и я думала она упадет вместе со мной.. или когда я ступлю на опору..и такие лестницы вижу очень часто во сне.. карабкаюсь и преодолеваю и испытываю страх.. я очень боюсь высоты

Подскажите пожалуйста к чему приснился султан? Это личная жизнь? Хороший знак что султан меня оставил при себе? Лестница к чему?

С уважением 🙏❤️

Добавлено 18 августа 2025, 20:35:52
Снится на следующую ночь сон как будто я в родовом гнезде у мамы. Мама во дворе в огороде ковырялась я иду в дом, почему то еду на лифте наверх в свою спальню. Хотя в жизни у нас один этаж в доме родителей.. во сне на лифте наверх.. захожу в спальню там большая уютная кровать я легла и почувствовала комфорт.. но рядом валяются старые вещи и какие то жуки начали выползать со всех сторон.. не тараканы а большие черные и темно синие жуки и мухи огромные просто. Я не смогла их разогнать и убежала из этой спальни.. потом я в другой комнате нахожусь и там мои орхидеи и некоторые из них в плачевном состоянии.. я пытаюсь за ними ухаживать.. чтобы привести в порядок.

Подскажите пожалуйста к чему снятся жуки и цветы и лифт? 🙏

Mary_mann

Всем добра ♥ Помогите растолковать сон: чищу дочь отливками, и вот ей снится, что она прилетела ко мне в гости (они живут очень далеко с мч), и тут ко мне в квартиру вламываются какие-то люди, говорят что купили эту квартиру и чтобы я (ее мать) из квартиры выметалась (ругались матом на меня). Я в дочкином сне заплакала, а она стала уговаривать меня переезжать к ним. По итогу из квартиры я не ушла вроде, сон оборвался. Буду очень благодарна за ваши трактовки♥

Agonija

Цитата: Смелая от 18 августа 2025, 13:57:16Благодарю!  Чистки продолжаются, обнадеживает то, что они из здания с моими благами переехали в другое, т.е. к цыгану в инфополе, где им плохо и голодно, значит, канал подпитки от меня, вероятно,  тоже снят.  С цыганской магией борюсь не в первые, она прилипчивая, зараза, вроде всё счистила, а оно снова возвращается, тк работают через своих прикормленных веками сущей, которые имеют свободу воли  делать всё, что они считают нужным в пользу хозяина, ловить их как блох, долго и муторно, они не привязаны к месту. Отбежали - уже плюс,  можно поставить защиты+отводы от  этих тварей и  уже дальше чиститься и возвращать своё.  ОГРОМНАЯ  вам благодарность за такой полный и развернутый ответ! В подтверждение вашей версии он в реале получил очень важный творческий проект, который должна была вести я, за те три дня, которые я проболела (при том, что я всегда ставлю на поднятие иммунитета руны и  болезнь завершается не начавшись, а здесь лежала, болела и вообще на себя не магичила... заморочили).
На счет возврата гадости, проверьте еще диагностикой на программу обновления или закольцовки, цикличности.

Kathrine777

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой снов. (Нахожусь под общей чисткой). Снится я гуляю вдоль берега океана с дочкой. Хочу снять красивое небо и воду и тут резко волна смывает с ноги правый шлепок и волной уносит. Ощущение было жуткое от протяженности самой волны и от того, что я хотела вернуть этот шлепок, но побоялась, тк далеко волна унесла его и над водой видела горящие глаза( как у Волков или собак в темноте). Потом был жуткий страх, что мою дочь унесло волной и я долго искала ее,потом увидела ее на берегу в далеке. Я пошла к ней,по дороге какие-то компании людей, и тут я поднимаюсь по небольшой лестнице: передо мной большая старая черепаха и почему-то мне очень противно от нее и я не могу через нее переступить, рядом с черепахой что-то типо игуаны и какой-то еще волосатый зверь. Выглядят не опасными, но я не могу переступить через них и пойти дальше и рассказываю свою историю со шлепком девушке стоящей рядом с черным зонтом.. Другой сон: водоем, я плаваю на бревне, рядом люди какие-то. После водоем слили, осталась земля и всякая трава и грязь на дне и это все чистили рабочие и траву плохую срезали, дно чистили, чтобы был «песок мягкий и чистый». Потом какие-то конфеты в школе от какой-то мамы ребенка передают моему бывшему мужу с благодарностью и подписью, что для него( я удивлена очень при чему тут он). А вообще очень много снов именно с водой «большой». Это социалка? И вода вроде хорошо, но смыла мне пару( может пара неподходящая)?

Lyudmila22

Уважаемые практики, подскажите,значит ли мой сон,что чистки,проводимой сейчас, недостаточно:
всё в одной комнате:сначала лесбиянка ко мне настойчиво проявляется,затем будто я понимаю,что это бордель и меня хотят дорого)) продать.Куча мужиков с голым торсом,и я понимаю,что выбора нет и осталось чуть-чуть и вдруг появляется "патруль",всех заставляют стать лицом к стене,а мне один из пооуголых мужиков,уже стоя лицом к стене, говорит:"Тогда хоть булавки поснимай" и я начинаю доставать кучу английских булавок(с одним ушком),воткнутых в стену,лицом к которой всех поставили.А после появляется мой троюродный брат(с которым давно нет общения)и говорит:"Пойдем к нам жить.В тесноте да не в обиде" и мы идём к ним,таща баулы. Вошли к ним в квартиру и я понимаю,что много придется делать ремонта.
Чистка-"Ледяной щит".
Процесс идёт слабо?Или подождать пока? Спасибо всем,кто откликнется

Matiilda

Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать...
Делала отливки себе и чистила парня что нам мешает, снится сон как будто я в светлом пальто, парень в темном и мы с МЧ на мероприятии в городе. Там много людей. МЧ везде ходит за мной как прилепленный.  И в одном месте сбоку справа человек 7 стоит начальников, один из них в светлом тоже как и я подзывает нас. И говорит встать с ним вместе и место свободно. Мы становимся рядом и стоим так. Потом мы попадаем в квартиру и там застолье и все неизвестные  люди сидят в зале, я иду чай заварить на кухне, я думаю позову его и поцелую, я зову его на кухню и он подходит и я беру его руками за щеки и тяну к себе и хочу поцеловать в губы, на что он отклоняется и не целует в ответ, я просто чмокаю получается, и он отталкивает меня и говорит, что ты делаешь мне нельзя. И что-то называет причину, я не помню какую, но вроде до какого-то периода... и сбегает обратно в зал...

Моя трактовка, что на нем чёрный приворот, раз он в чёрном, я пыталась снять, но не получается... или что это значит?
Но осадок плохой от сна...

Фиалка56

Добрый день! Провожу чистку солью семидневную, в первый день дома какие то пустые, заброшенные снились. Второй день снится психиатрическая больница, вижу сумасшедших и предложение от кого-то мне туда лечь, третий день снится сон как я копаю землю и земля такая как на кладбище с глиной рыжая. Целая куча ее лежит и я эту кучу копаю. Рядом брат стоит двоюродный и отвлекает, то мол помочь хочет, то спрашивает есть у меня к нему вопросы. Помогите, пожалуйста, разобраться с этими снами((

Маверик

Цитата: Фиалка56 от 02 сентября 2025, 10:50:05Добрый день! Провожу чистку солью семидневную, в первый день дома какие то пустые, заброшенные снились. Второй день снится психиатрическая больница, вижу сумасшедших и предложение от кого-то мне туда лечь, третий день снится сон как я копаю землю и земля такая как на кладбище с глиной рыжая. Целая куча ее лежит и я эту кучу копаю. Рядом брат стоит двоюродный и отвлекает, то мол помочь хочет, то спрашивает есть у меня к нему вопросы. Помогите, пожалуйста, разобраться с этими снами((
Дд! Дома пустые и заброшенные - это давние работы, которые уже не поддерживают, если б в этих домах снились персонажи - то бесы на охране негатива, а если пусто все - собственно нет ничего.. больницы обычно при чистках норм, что чистка работает. Земля это кладбище, вы ее копаете - чистка идет и чистит кладбищенский негатив. А брат живой?
Не консультирую

Фиалка56

Цитата: Маверик от 02 сентября 2025, 11:50:25Дд! Дома пустые и заброшенные - это давние работы, которые уже не поддерживают, если б в этих домах снились персонажи - то бесы на охране негатива, а если пусто все - собственно нет ничего.. больницы обычно при чистках норм, что чистка работает. Земля это кладбище, вы ее копаете - чистка идет и чистит кладбищенский негатив. А брат живой?

Живой. Ранее делала другую чистку, он приходил во сне расцеловывал и просил прошения. После снился сон, что наша общая умершая бабушка и его покойный отец ( мой дядя) были злы на него и не давали ему белую рубашку, которую он просил, а вся квартира была увешена кипельно белыми рубашками, а ему давать не хотели.

Маверик

Цитата: Фиалка56 от 02 сентября 2025, 15:37:33Живой. Ранее делала другую чистку, он приходил во сне расцеловывал и просил прошения. После снился сон, что наша общая умершая бабушка и его покойный отец ( мой дядя) были злы на него и не давали ему белую рубашку, которую он просил, а вся квартира была увешена кипельно белыми рубашками, а ему давать не хотели.
Белый цвет на чистку - это обновление и окончание чистки (прошла успешно). Похоже, у брата есть негатив, как «козел отпущения», сам род держит этот негатив на нем (не дают надеть рубашку белую), а ваши чистки ему помогают.
Не консультирую

Фиалка56

Цитата: Маверик от 02 сентября 2025, 16:32:05Белый цвет на чистку - это обновление и окончание чистки (прошла успешно). Похоже, у брата есть негатив, как «козел отпущения», сам род держит этот негатив на нем (не дают надеть рубашку белую), а ваши чистки ему помогают.
Если честно думала , что он на меня гадость наводит. Просто его из семьи увели, а там теща ведающая и жена со способностями. Говорят во время чисток могут являться те кто вредит, поэтому на него думала. Большая вам благодарность, что помогаете разобраться 🌹🌹🌹

Agonija

Здравствуйте.  Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Нигде не могу найти значение. Нахожусь под чистками.

К чему снится что собрала у себя на кухне
со стола остатки от нескольких порезанных арбузов на дольки (спелые, хорошие) и со словами что они не вкусные и похоже пропавшие выкинула в черный мусорный мешок?

И второй сон шла по улице и увидела крупную спелую белую сливу, стала рвать и кушать, а потом складывать в подол платья, прям много нарвала. На дереве было очень много листвы и плодов спелой сливы.

Буду благодарна за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status