Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Доброго времени, уважаемые практики.
В процессе чистки.
Сон: с бывшим мужем идём куда-то. Небо свинцовое, в ожидании грозы. Нам надо укрыться. Заходим будто кемпинг.

Мы идём дальше, там зал и много людей, кто-то говорит, что в зале - поминальный обед.
Мы туда не идем. А приходим к какой-то женщине пенсионерке с белыми кудрявыми волосами.

Бывший в одной комнате, я в другой (квартире - распашонка) Выглядываю: женщина ему раскладывает карты. Я в шоке: значит вот зачем он сюда шел! Вижу, что у него в раскладе черная масть, будто вини, дама, туз.

Вдруг эта женщина начинает раскладывать карты мне. Выпадают одни черви.
Гадалка улыбается, смотрит на меня и говорит: по первому разу ничего не понятно!

____
Он обращался к колдовкам по поводу меня, получается?

Agonija

Цитата: Dima_iz_K от 04 сентября 2025, 22:37:10Здравствуйте. Писал сегодня в похожей теме про свой сон. Но, давайте и здесь напишу. Может кто поможет расшифровать или он будет кому то интересным.
В общем, снится мне студенческое общежитие, обычное такое. Я в коридоре, много дверей открытых, приоткрытых, видны комнаты с кроватями и прочим, одна комната какая то странная, вроде без стены со стороны коридора и очень маленькая, узкая, там только кровать помещалась или две кровати, одна за другой. Потом видел бывшую (очень давнюю, еще в первой половине нулевых с нею встречался) с парнем, с которым она встречалась после меня (он был моим знакомым), они иногда целовались. Они ходили по коридору. Там еще много разных людей ходили по комнатам по разным, среди них были парни с гитарами в чехлах за спинами. Потом я пытался поиграть на какой то гитаре (я в реале играл на гитаре) - не получалось, только какой то шум получался. Потом я (вроде) подошел к этой бывшей (тот парень куда то пропал) и пытался с ней поговорить об общей знакомой, а она меня как будто не слышала или не понимала.

Если вы находитесь под чистками, то сон вам показал канал личных отношений или можно еще сказать канал личной жизни. Общежитие указывает на сферу социума. На канале очень много пробоин - это двери открытые, мужчины с гитарами, скорее всего морочащие сущи, какие то люди - это вам постоянно кто то мешает. И идет негатив через бывшую девушку, но она не сама вам делала, а возможно её тот парень которого вы видели. Не видит она вас и не слышит потому что был сделан разрыв ваших отношений с ней, при этом вам закрыли социум и Канал ЛЖ. Возможно теперь вас не видит или не слышит не только она.

Dima_iz_K

Спасибо большое за трактовку.

Agonija

Цитата: Agonija от 02 сентября 2025, 18:39:16Здравствуйте.  Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Нигде не могу найти значение. Нахожусь под чистками.

К чему снится что собрала у себя на кухне
со стола остатки от нескольких порезанных арбузов на дольки (спелые, хорошие) и со словами что они не вкусные и похоже пропавшие выкинула в черный мусорный мешок?

И второй сон шла по улице и увидела крупную спелую белую сливу, стала рвать и кушать, а потом складывать в подол платья, прям много нарвала. На дереве было очень много листвы и плодов спелой сливы.

Буду благодарна за помощь +++

Актуально +++

ANITAS

Доброго времени, уважаемые практики.
В процессе чистки.
Сон:иду в горах, с высоты вижу как внизу взрыва два - черные клубы дыма, потом десант спускается с неба в океан. Это все еще иду по горе.Тяжело так шла и понимаю, что на плечах тяжелый вес и надо его снять с шеи, чтобы назад на равнину вернуться - снимаю типа с шеи груз, смотрю, а это старая грузная очень бабка слезла и на землю села и проситься хоть одной ногой остаться на мне, я ей отказала. Как бы Вы интерпретировали такой сон?

С плюсоуважением +
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Юлия123

Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от негатива на отношения. Приснился очень богатый и красивый дом. Во сне осознаю, что он мой. Но забор вокруг него деревянный и весь сгнил - плюнь в него и он завалился. Я так понимаю, забор -это защита. У меня ее попросту нет?

Juliette has a Gun

Цитата: Юлия123 от 07 сентября 2025, 00:13:51Добрый день, уважаемые практики. Чищусь от негатива на отношения. Приснился очень богатый и красивый дом. Во сне осознаю, что он мой. Но забор вокруг него деревянный и весь сгнил - плюнь в него и он завалился. Я так понимаю, забор -это защита. У меня ее попросту нет?
Правильно поняли, что это защита. Но не личная, а отношений. Она есть, но в очень плачевном состоянии.

Добавлено 07 сентября 2025, 00:24:56
Цитата: ANITAS от 06 сентября 2025, 21:33:37Доброго времени, уважаемые практики.
В процессе чистки.
Сон:иду в горах, с высоты вижу как внизу взрыва два - черные клубы дыма, потом десант спускается с неба в океан. Это все еще иду по горе.Тяжело так шла и понимаю, что на плечах тяжелый вес и надо его снять с шеи, чтобы назад на равнину вернуться - снимаю типа с шеи груз, смотрю, а это старая грузная очень бабка слезла и на землю села и проситься хоть одной ногой остаться на мне, я ей отказала. Как бы Вы интерпретировали такой сон?

С плюсоуважением +
Начало сна показывает работу самого става ( взрывы, десант). А конец сна - что Вы сняли с себя мертвяка, который обратно просился  :D  Хорошо, что отказали)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Olha3315

Доброго времени суток!

Помогите понять сон.
Несколько дней до чистила рунами мороки себе и сыну. А вчера поставила чистку рода до 7го колена сыну.
Сниться квартира моих родителей, вижу советскую тумбу под тв, в ней 2 полки, нижняя аккуратно заполнена вещами, верхнюю ремонтирует мой покойный уже папа. Я хожу, занимаюсь уборкой и смотрю на кульки с нитками для вязания. Они лежат у тумбы и ждут свой черёд. Прохожу в очередной раз и вижу, что папа уже сделал полку и подмечаю, как красиво он её установил. Думаю, что как раз эти нитки положу на ту полку и будет порядок. Ещё, среди ниток лежал моток, мож кто помнит, раньше овечью продавали в мотках в форме веретена, я как-то выделила вниманием этот моток, он лежал сверху.

Какие-то подсказки дают родовые, помогите понять.

И ещё, мне важно понять старый сон, я писала его уже, но так и не получила ответ, как что-то/кто-то не хочет, чтоб я поняла
Сон. Я стою на крыльце моей школы, говорю с моим двоюродным братом, вижу возле крыльца посаженные кабачки - шикарные большие листья и плоды, размером с малыша месячного. Не вижу, но знаю, что рядом стоит его мать, моя тетка по папе, папина сестра. Говорю тётке- вот видите, у него получилось, хотя никто не верил. (Брат так и не женился и нет детей, а уже за 40). Как-то вдали от нас всех вижу бабушку - уже покойная, мать моего папы и этой тётки. Она ругает брата, нахмурила брови. Потом вижу двоюродную сестру - эта же семья, папина племянница, дочь этой тётки и т.д. У неё 3-е детей, во сне сестра стояла и держала за руки своих детей. Дальше у меня звонит мобильный. По телефону женщина сообщает страшную новость, что мой папа ехал в машине и погиб в аварии. Что его везут в прием скорой и это прям здесь в здании школы (папа уже давно умер). Сообщаю сестре, которая стоит так же с детьми, она ошарашена. Говорю ей - "теперь ты веришь мне? Это называется извод рода! Сначала старики уходят, мотом младшие и пока все мужчины не уйдут". А у неё один сын. Я иду в этот приём, ждать папу. Его завозят на каталке и сообщают, что он жив, но в тяжёлом состоянии. Я иду рядом с каталкой и говорю с ним, чтоб не потерял сознание, ну как обычно делают. Жальше, пока папой занимаются врачи я жду в коридоре. Вместе со мной мой сын. Во сне его показали в возрасте примерно 3х лет. Он вертелся, крутился, хотел побегать и я разрешила ему отойти от меня, побегать. В какой-то момент, я поворачиваюсь к сыну и он уже выглядит как моя племянница (дочь все той же двоюродной сестры). Ей где-то 14 во сне и у неё лишний вес, а в детстве были проблемы с умственным развитием, но ею занимались там что-то и вроде с умственным развитием наладилось. Вот мой сын стал вдруг ею. Я говорила с ним как ни в чём не бывало,  как буд-то он не изменился. Всё

Благодарю+++

Ada2021

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать сны во время чисток.
Чищу ЛЖ, по диагностике закрытие лж и от социума.
Во второй день чистки приснился сон как будто я в каком-то заведении иду в туалет, первый туалет закрыт и я иду во второй. Захожу в кабинку, там туалет формата дырки в полу, становлюсь босиком (защит нет, по всей видимости) и проваливаюсь в эту дыру, оказываюсь по голову в фекалиях. Но как-то мне удается выбраться и я принимаю душ, не полный, точечный. После этого я пытаюсь уехать из заведения, но опаздываю на автобус.
Я восприняла этот сон как знак, что идет работа.

На третий день приснилось, что я купила билет на самолет в одну сторону, еду в аэропорт и вижу как огромный самолет падает в водоем и становится как поплавок. Испуганная я принимаю решение не лететь. Потом во сне показывало что я ем чужую еду, как будто моя мать заказала большой сет картошки, крылышек и луковых колец и я ем ее еду.

Благодарю+++++++++

Agonija

Цитата: Ada2021 от 07 сентября 2025, 15:30:04Доброго времени суток, уважаемые практики.
Во второй день чистки приснился сон как будто я в каком-то заведении иду в туалет, первый туалет закрыт и я иду во второй. Захожу в кабинку, там туалет формата дырки в полу, становлюсь босиком (защит нет, по всей видимости)

У вас много негатива, идет слив негатива на вас. И ваша чистка постоянно останавливается, так как не хватает энергии.

Янесса

Здравствуйте. Приснилось что я встаю с кровати просыпаюсь, иду на кухню и вижу как плющит вода с трубы. Я давай бегом подставлять тазики и вёдра, чтобы не затопило соседей. Зову мужа на помощь. Пошла в ванну, там тоже самое.
Что это показали крадники?

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики
Идут чистки, прошу помочь с трактовками снов

Запомнила 2 кусочка:
1. Я иду по кладбищу, оно разбито на небольшие сектора. Оградок нет, крестов вроде тоже. Были только надгробные плиты. Фотографий и надписи я не помню.
Странно то, что могилы были были расположены и вертикально и горизонтально друг к другу. Как будто максимально экономили место. И вот я лазию между этих могил, у меня в руках пакет с конфетами. Я на могилы кладу по конфете со словами "извините за беспокойство"

2. Я у родителей в квартире. Папа ищет свой телефон и никак не может найти. Я ему звоню, у него на беззвучном. Но всё таки телефон мы находим.

Если по второму кусочку сна, я могу предположить что восстанавливается информационный канал с Родом отца - телефон все таки найден.
То по первому сну у меня предположений нет
С кладбищем я работаю, работаю давно.

Помогите пожалуйста понять о чем мои сны?

Efemerika

Цитата: Agonija от 02 сентября 2025, 18:39:16Здравствуйте.  Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Нигде не могу найти значение. Нахожусь под чистками.

К чему снится что собрала у себя на кухне
со стола остатки от нескольких порезанных арбузов на дольки (спелые, хорошие) и со словами что они не вкусные и похоже пропавшие выкинула в черный мусорный мешок?

И второй сон шла по улице и увидела крупную спелую белую сливу, стала рвать и кушать, а потом складывать в подол платья, прям много нарвала. На дереве было очень много листвы и плодов спелой сливы.

Буду благодарна за помощь +++
Здравствуйте! чистили ЛЖ?
 предположу, что на вас переклад чужой доли и неудач в женской ЛЖ или обменник.  Еще и морок, принуждение!  Хорошую свою долю выкинули.

Далее дерево, спелые плоды, подол - все это хорошо,  возможно даже и ребенок и вообще все супер в личке должно бы быть, если бы не слива. Слива мне  очень не нравится.
Опять же может быть переклад(слив) чужой  гинекологии и даже родовухи в плане гинекологии/деторождения под мороком.
 Итого, став подсветил проблему, но снять ничего не снял. 
 то есть либо крадник+слив. либо обменник.  что в общем то по итогу тоже самое. вопрос только в снятии.  ну и сопутствующие программы мороков и пр.
 скорее весго две разные работы делали, но одни и те же люди.  сначала крадник, а потом слив-переклад. 
 а черный мешок- это еще и непрогляд, кто делал, кому ваш арбуз уплыл. Нормально так поработали на вас, не дилетанты.

Добавлено 09 сентября 2025, 01:23:14
Цитата: ТемныйАнгел от 08 сентября 2025, 12:55:47Здравствуйте уважаемые практики
Идут чистки, прошу помочь с трактовками снов

Запомнила 2 кусочка:
1. Я иду по кладбищу, оно разбито на небольшие сектора. Оградок нет, крестов вроде тоже. Были только надгробные плиты. Фотографий и надписи я не помню.
Странно то, что могилы были были расположены и вертикально и горизонтально друг к другу. Как будто максимально экономили место. И вот я лазию между этих могил, у меня в руках пакет с конфетами. Я на могилы кладу по конфете со словами "извините за беспокойство"

2. Я у родителей в квартире. Папа ищет свой телефон и никак не может найти. Я ему звоню, у него на беззвучном. Но всё таки телефон мы находим.

Если по второму кусочку сна, я могу предположить что восстанавливается информационный канал с Родом отца - телефон все таки найден.
То по первому сну у меня предположений нет
С кладбищем я работаю, работаю давно.

Помогите пожалуйста понять о чем мои сны?
по второму сну,   еще возможно закрывали отца от всех (баб, например, а вы же тоже женщина, вот и побочка) или в принципе от всех, но вы , видимо, слишком близки с ним, вам не нужен какой то канал,  у вас общее пространство. но канал необязательно информационный, а просто канал связи и передачи благ, обмена энергиями, благами,
   в общем канал вы восстановили. возможно и вас отрезали друг от друга или вас от отца. надо бы подумать покрепче на эту тему
1. я бы подумала что вольт ваш на кладбище прикапывали, что б жрали вашу энергию. на смерть в общем, скорее всего.
 нет оградок и крестов- интересно, либо вы внизу, под землей. либо кладбище такое не православное, не российское. а это может навести на вражину. 

Добавлено 09 сентября 2025, 01:32:51
Цитата: Ada2021 от 07 сентября 2025, 15:30:04Доброго времени суток, уважаемые практики.
Во второй день чистки приснился сон как будто я в каком-то заведении иду в туалет, первый туалет закрыт и я иду во второй. Захожу в кабинку, там туалет формата дырки в полу, становлюсь босиком (защит нет, по всей видимости) и проваливаюсь в эту дыру, оказываюсь по голову в фекалиях. Но как-то мне удается выбраться и я принимаю душ, не полный, точечный. После этого я пытаюсь уехать из заведения, но опаздываю на автобус.
Я восприняла этот сон как знак, что идет работа.

На третий день приснилось, что я купила билет на самолет в одну сторону, еду в аэропорт и вижу как огромный самолет падает в водоем и становится как поплавок. Испуганная я принимаю решение не лететь. Потом во сне показывало что я ем чужую еду, как будто моя мать заказала большой сет картошки, крылышек и луковых колец и я ем ее еду.

Благодарю+++++++++

Здравствуйте, босиком - да, и защит нет и ЛЖ украли. переклад чужого дерьма на вас делали, при чем, чем больше вы чиститесь, тем вы вычищаете врагов. немного подсняли. закольцовка у вас там есть и подпрограмма что когда вы чиститесь, то чужое дерьмо еще больше на льется. то есть закольцовка на ваши же чистки.  стихия воды скорее всего.

Хотя есть еще вариант  попроще, что делали тупо в туалете на отторжение в социуме  и мужчин, и это не досняли. ( просто вот когда чистки мешают, сложнее потом понть что к чему относится) 

так же был окорм. что-то с судьбой, что б судьбу вы свою не жили, запугивание.   возможно тут еще на смерть, на болезни и на слезы. Мать заказывала вас или через мать работали. Работали через бесов.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:06:26
Помотрите пожалуйста мой сон .
Я на каком то стендапе. Стендам в ресторане. Смотрю со стороны, стендапер похож на бомжа.

Пара- мужик  и баба,старые, толстые и обрюзгшие оба, и я как будто изнутри вижу мужика. 

он привел свою даму в рест.   И я читаю его мысли. Он пригласил свою даму поесть, он к ней относится, как к аксессуару, но его раздражает стендапер. Стендапер делает кульбит, прыгает перед дамой и показывает ей член.

Одет в  полосатые штаны затасканные, грязные. 

Тот мужик, который  с дамой(далее- мужик) в шоке и как бы до него доходит, что б не ходить в ресторан, надо есть дома,  а чтобы есть дома, надо что б его дама готовила, а что б она готовила, надо на ней жениться и он рад такому своему открытию.

Раньше до него не доходило, что баба может быть полезной. И представляет, что они дома в кроватке. И тут ему в голову приходит гениальная мысль, его прям осенило, что  у них и детки могут быть. Мол баба -жена это так выгодно и здорово, столько от нее плюшек, когда она жена, типа того.

В это время стендапер  как бы негром стал или был, лица его я не видела.

И этот мужик говорит даме, вот бы нам деток мальчика и девочку. И картина- в этой кроватке двое младенцев. А дама говорит- я уже _ принесла_.

То есть она родила на днях и мужику ничего не сказала.

Я смотрю, а один из детей- мальчик- негр. И как бы всем понятно- что она успела снюхаться со стенлапером и один ребёнок от него. И этот младенец покрыт ещё весь псориазом. 

Просила показать что мне надо снять.
Смотрела с таким интересом я на это все.

И тут я просыпаюсь от звука, похожего на тот, когда отодвигают задвижку в двери. Время 4-20.
Встала, посмотрела- задвижка на месте.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:28:45
и еще сон.

Я рисую  графическую магию. Но не руны, а лотосы в египетском стиле что то(не знаю такого).  Это приворот на принца.  Помню точно внизу лотосы.  И надпись- что б спал только со мной. Немного удивлена такому (своему ли?) ходу мыслей. Ибо немного не мой стиль. ( не увлекалась никогда приворотами)
Боюсь, что это обнаружит королева- мать. Но пронесло.  И меня взяли на работу в современный офис.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:30:22
этот сон- став на похудение от Хоукмун, там нет лотосов.

Добавлено 09 сентября 2025, 03:47:06
Цитата: 2Б от 05 сентября 2025, 08:27:10Доброго времени, уважаемые практики.
В процессе чистки.
Сон: с бывшим мужем идём куда-то. Небо свинцовое, в ожидании грозы. Нам надо укрыться. Заходим будто кемпинг.

Мы идём дальше, там зал и много людей, кто-то говорит, что в зале - поминальный обед.
Мы туда не идем. А приходим к какой-то женщине пенсионерке с белыми кудрявыми волосами.

Бывший в одной комнате, я в другой (квартире - распашонка) Выглядываю: женщина ему раскладывает карты. Я в шоке: значит вот зачем он сюда шел! Вижу, что у него в раскладе черная масть, будто вини, дама, туз.

Вдруг эта женщина начинает раскладывать карты мне. Выпадают одни черви.
Гадалка улыбается, смотрит на меня и говорит: по первому разу ничего не понятно!

____
Он обращался к колдовкам по поводу меня, получается?
скорее вас разводили, на кладбище обряд проводился.   как бы не соперник его заказывал. потому что бывшему плохие карты, а вам-любовь. а делала бабка эта- практик.

NaMneKorona

Уважаемые практики помогите понять сон . Сниться какая то женщина которой очень тяжело и она таскает по кровати мою умершую мать она как будто без одежды ( мать в реале умерла мне было 5 лет) и это не биологическая мать кровь у нас разная . К чему это ? Благодарю за ответ вообще не понимаю куда чистки привели .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 09 сентября 2025, 08:17:33Уважаемые практики помогите понять сон . Сниться какая то женщина которой очень тяжело и она таскает по кровати мою умершую мать она как будто без одежды ( мать в реале умерла мне было 5 лет) и это не биологическая мать кровь у нас разная . К чему это ? Благодарю за ответ вообще не понимаю куда чистки привели .
Добрая утро. На матери была порча на смерть кладбищенская и привязана покойница, тезка ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status