Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время чисток

Автор Kobra37, 07 февраля 2025, 14:47:32

« назад - далее »

Matiilda

Провожу чистки.
Сегодня снится сон как будто я установила новую кухню в комнате белую и в комнате чисто и красиво.
И потом я иду по дороже аллее и в пакете я вижу 2 больших зелёных змеи. Я думаю не надо чтобы они попали на кухню, и одну я убиваю кинжалом, перерубаю, крови нет. А вторую я потом вижу в холодильнике скрученную в спираль и замороженную, я беру ее и выбрасываю. Был ещё маленький уж чёрный, я его раздавила и он лопнул на тротуаре.
Все это время со мной была маленькая девочка какая-то, ребенок.
Подскажите, что значит

ТемныйАнгел

Добавлено 09 сентября 2025, 01:23:14 по второму сну,   еще возможно закрывали отца от всех (баб, например, а вы же тоже женщина, вот и побочка) или в принципе от всех, но вы , видимо, слишком близки с ним, вам не нужен какой то канал,  у вас общее пространство. но канал необязательно информационный, а просто канал связи и передачи благ, обмена энергиями, благами,
   в общем канал вы восстановили. возможно и вас отрезали друг от друга или вас от отца. надо бы подумать покрепче на эту тему
1. я бы подумала что вольт ваш на кладбище прикапывали, что б жрали вашу энергию. на смерть в общем, скорее всего.
 нет оградок и крестов- интересно, либо вы внизу, под землей. либо кладбище такое не православное, не российское. а это может навести на вражину. 

Здравствуйте
Да, меня действительно отрезали от родовых каналов, и на отца велись разного рода негативные программы
На счет закрыть от всех баб, честно говоря не диагностировала, но разные работы на разбивание семьи - да

Про кладбище, вот и у меня двоякое какое то ощущение от этого сна.
Я была на разных кладбищах, и честно говоря ни разу не видела ничего подобного.
Было ли схоже с европейскими? И да и нет.
Меня смутило не столько отсутствие крестов и оградок сколько расположение самих могил. Такое ощущение что из них складывали ровный квадрат или прямоугольник, чтобы вот прям ровно и красиво было. И слишком уж близко находились могилы друг к другу. Такое плотное расположение могил есть на больших кладбищах, типо Москвы, в некоторых секторах. Но там везде оградки. И всё настолько плотно друг к другу что не пройти вообще никак. А здесь без оградок и еще плотнее.

Ну а про вольты, да, было и не мало. Возможно еще не всё вскрыла и убрала
Благодарю за помощь

Efemerika

Цитата: ТемныйАнгел от 09 сентября 2025, 11:08:51Меня смутило не столько отсутствие крестов и оградок сколько расположение самих могил. Такое ощущение что из них складывали ровный квадрат или прямоугольник, чтобы вот прям ровно и красиво было. И слишком уж близко находились могилы друг к другу. Такое плотное расположение могил есть на больших кладбищах, типо Москвы, в некоторых секторах. Но там везде оградки. И всё настолько плотно друг к другу что не пройти вообще никак. А здесь без оградок и еще плотнее.

Ну а про вольты, да, было и не мало. Возможно еще не всё вскрыла и убрала
Благодарю за помощь

возможно семейное заххоронение. в принципе это особо неважно.

Agonija

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой сна. Нахожусь под чистками лж и крадники.

Приснилось что у нас во дворе из земли вылазил крот. Подбежала наша собака, схватила его и убежала. Я хотела помочь кроту, но не успела.

Случайно не лазутчика показали?

Буду благодарна за помощь +

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики

Вчера поставила точечно чистку от конкретной парочки. Это друзья мч, сейчас я с ними не общаюсь. Но на чистках мадама уже проявлялась.

Снится сон - я в квартире, вроде как в этой квартире живу. Но это не та квартира, в которой живу в реале.
Мне нужно поменять выключатель и пару розеток. И для того чтобы поменять выключатель, нужно какую то штучку от него отковырять. Я занимаюсь этим процессом, потом ко мне подходит эта мадама, забирает и начинает сама ковырять, вроде отверткой. Ее мужик тоже был. Был ли мой мч или нет, я не помню. Но были и еще какие то люди

Розетки точно были куплены, но поменять вроде не успела - проснулась. Выключатель тоже не поставила

Подскажите пожалуйста, что может значить такой сон
Энергию стягивали или именно разрушали?
Или я не в том направлении думаю?

Со стороны этой мадамочки много зависти было. Да и ее этот мч тоже скользкий тип

Благодарю за помощь

Transkripcia

Цитата: Янесса от 08 сентября 2025, 12:13:28Приснилось что я встаю с кровати просыпаюсь
вы были "под мороком" в розовых очках,но вы очнулись!

иду на кухню и вижу как плющит вода с трубы
ваше внимание сейчас привлекли ваши финансы(кухня это Финансовая сфера)
Тоесть ваш денежный канал прорвало(он чистится от негатива)

Я давай бегом подставлять тазики и вёдра,чтобы не затопило соседей
попытка удержать свои деньги(на подсознательном уровне вы понимаете что кто то пытается ваши финансы украсть)

Зову мужа на помощь
вам нужна помощь
Поддержка со стороны мужа

Пошла в ванну,там тоже самое
ванная-это место для Очищения
Показали процесс чистки

Я думаю вам показывают чистку денежных каналов

На счет Крадников не уверена

Еще важно:какого цвета были тазики и ведра и от куда вы их брали

И вода какая была цветом?

Проанализируйте!

Matiilda

Цитата: Transkripcia от 10 сентября 2025, 12:53:39ванная-это место для Очищения
Показали процесс чистки

Я думаю вам показывают чистку денежных каналов

На счет Крадников не уверена

Еще важно:какого цвета были тазики и ведра и от куда вы их брали

И вода какая была цветом?

Проанализируйте!

Вот интересно и мне принималась кухня на чистке финансового канала. Белая красивая и комната вс Бела и как будто я ее отремонтировал она новая и встала четко по размерам кухни, я радовалась, что все подобрала удачно...
Но потом вышла в на улице в пакете который сама и Лера дала нашла двух больших зелёных змей, одну на месте я разрубила ножам, вторую пришла на кухню, открыла холодильник и увидела ее там замороженную и закрученную в спираль и выбросила в окно...
Значит это все-таки про чистку фин канала сон...

Dima_iz_K

Продолжаем чистку. И сегодня моей жене снился такой сон. Записал с ее слов.
Снилось ей, что мы с нею были у ее родителей во дворе, и спали прямо на голой земле, накрывшись каким то одеялом. Будто она слышала при этом какой то невнятный разговор своего брата с его женой. Потом, стало холоднее и мы перебрались в террасу, где она постелила на пол какие то старые вещи, чтобы на них спать, но потом зашел ее отец и пригласил нас в дом, чтобы мы там спали.
Потом снился какой то большой зал с множеством магазинов одежды, где она примеряла разную одежду. Запомнились широкие белые брюки и бежевая блузка или рубашка. Но ничего из этого не понравилось. Потом ей дали померить какой то сарафан, он, вроде понравился, но она его все равно не взяла.

Transkripcia

Цитата: Matiilda от 10 сентября 2025, 13:31:07Вот интересно и мне принималась кухня на чистке финансового канала
 Белая красивая и комната вс Бела и как будто я ее отремонтировала она новая и встала четко по размерам кухни, я радовалась, что все подобрала удачно...
ваша чистка была удачной

Но потом вышла в на улице в пакете который сама и Лера дала нашла двух больших зелёных змей,одну на месте я разрубила ножам,вторую пришла на кухню, открыла холодильник и увидела ее там замороженную и закрученную в спираль и выбросила в окно...
Значит это все-таки про чистку фин канала сон...
верно!

Показатель очень хороший

ТемныйАнгел

Уважаемые практики, очень нужна помощь в трактовке сна
На бабушке стоят лечебные работы и моей сестре приснился сон
На данный момент бабушка почти не встает, сильно болеет
Сон:

Бабушка сама ходит по дому. Сестра моя тоже находится в доме и видит в окно 4 людей: двое с барабанами, девушка и ещё один мужик в тибетейке. Как ей сказали, что это шаман. И были они за домом бабушки. Вот только не помнит, что они делали.
Были во дворе еще какие то побитые собаки. И вроде я сестру хотела увести, а сестра все повторяла что как мы бабушку оставим и не хотела уходить

Подскажите пожалуйста что может значить этот сон. На что обратить внимание

До этого сестре снился сон, что бабушка лежит и не встает и что рядом с ней кошка или кот. А потом спустя время что бабушка уже сидит в комнате и говорит что ей намного лучше

Дом чистила, территорию перед домом начала чистить сегодня только, после сна

Iren Svetla

Здравствуйте..
Чистка от крадника и подселенцев.
Сон вижу, что я живу на старой квартире и узнаю весть, что мой бывший муж умер, я в слезах начала звонить к нему на телефон, кто то поднял трубку женщина какая-то и я через телефон слышу крики его матери, она кричала там злая на кого то недовольная, потом голос родного брата бывшего моего мужа, чтобы тот не сдавался, и вот я спрашиваю громко, где мой муж, что с ним, он умер? И женщина какая то мол нет, ты что, он жив, но упал с высоты и порвал селезенку, и начала она у меня просить прощения. Я говорю ей, дайте трубку моему мужу, я хочу с ним поговорить, а он слышу говорит - ×оставьте меня мне, я не хочу жить. Во сне было у меня столько печали, горя и переживания за него.. И вот сон продолжается, что я оказываюсь в теле мужчины типа десантник солдат и у меня невеста Инна знакомая девушка. Мы живём вместе на моей той старой квартире и она говорит, что она беременна от меня и я ей во сне предлагаю выйти замуж и беру её руку, а у неё на пальцк каждом по злрлотому кольцу, и я думаю ещё про себя, что мне надо будет ей покупать золото, но у меня ни денег, ни работы нет. Я беру сигареты и спускаюсь вниз, чтоб позвонить сестре своей. На улице курю стою, и сестре рассказываю про бывшего мужа, а она будто не слышит и все на радостях говорит одну фразу - Миша с Наташей на фото.
С уважением.
С меня плюс.

AngelMasha

Доброе утро. Подскажите с интерпретации сна. Мужу сон снится во время чисти, ему предлагают играть в футболку и дают перчатки вратаря, они на него большие. Он говорит я в них играть не смогу,  я куплю себе другие, тут появляется женщина по типу цыганки, и нее две пары перчаток одни строительные, а вторые вратарские. Муж говорит в строительных я играть не буду, давай те алые с цифрой 8, она отвечает они стоят дорога, спонсор футболка который стоял рядом, говорит мужу, но ведь у тебя нету денег, чем ты заплатишь, муж отвечает игру выиграю, деньги мне дадите, и я отдам цыганке. И начинает их примерять на себя, и будильник звонит.   
Стоит чистка Серная кислота.

Что это может значить, что то что дают в жизни оно не подходит, приходиться добиваться своего и красивого, но через труд.?

Спасибо.

Macabre Megera

Буду благодарна за помощь в трактовке сна.
Нахожусь в процессе чистки ЛЖ. Снится моя старая работа, которая находится в каком-то узком помещении по типу корабля, весь сон находится со мной моя подруга из детства, с которой мы не общаемся и не видимся уже более 25 лет. Мы планируем выходить с работы, и тут я вижу, что на плечиках висят мои старые куртки, и в принципе старые вещи, которые я надевать не хочу, точно помню, что пришла в новых красивых, и тут я сажусь за компьютер и вижу, как в онлайне, какая-то незнакомая девушка демонстрирует все мои новые платья. Так как нахожусь под чистками, я прекрасно понимаю, что это собственно в чистом виде крадник, так как мои вещи украли. Эта девушка очень нагло предлагает мне эти вещи заново купить. Я очень злюсь, так как я за них уже платила, и вообще, она их просто так своровала. Особенно запомнились мне два платья: зеленое и фиолетовое. Это я так понимаю, какая-то блокировка на 2 чакры? Платья заново покупать я отказалась. Особенно запомнилась мне еще неприятная старуха в черной шубе, которая просто стояла в проходе, но не шла за мной, от нее исходил ужасный запах стариков и мочи. Правильно я понимаю, что это очень старая программа и делалось через бесов? Меня больше насторожил момент, что в какой-то момент, я мимо этой старухи прошла, хоть и остерегалась, а потом снова вижу ее, но уже красивую, нарядную и помытую. Какой-то вид закольцованной порчи? Хотя перед чистками снимала все замки, закрепы и мороки, плюс защиты тоже стоят. Или старуха символизирует род?

Efemerika

Цитата: AngelMasha от 11 сентября 2025, 10:12:52Доброе утро. Подскажите с интерпретации сна. Мужу сон снится во время чисти, ему предлагают играть в футбол и дают перчатки вратаря, они на него большие. Он говорит я в них играть не смогу,  я куплю себе другие, тут появляется женщина по типу цыганки, и нее две пары перчаток одни строительные, а вторые вратарские. Муж говорит в строительных я играть не буду, давай те алые с цифрой 8, она отвечает они стоят дорога, спонсор футболка который стоял рядом, говорит мужу, но ведь у тебя нету денег, чем ты заплатишь, муж отвечает игру выиграю, деньги мне дадите, и я отдам цыганке. И начинает их примерять на себя, и будильник звонит.   
Стоит чистка Серная кислота.

Что это может значить, что то что дают в жизни оно не подходит, приходиться добиваться своего и красивого, но через труд.?

Спасибо.
здравствуйте, на муже крадник, и внушения. став просто подсветил, но ничего не снял. крадник ставили поверх защит, но и защиты пробивают ему.  у вас магическая война? 

Dima_iz_K

Продолжаем чистку. И сегодня мне опять снился сон с участием этой бывшей девушки))). Снится, как будто я работаю в каком то шапито или чем то подобным (какое - то матерчатое, яркое разноцветное строение). И там с начальником (он реально был моим начальником в нулевых и до года 2016го) осматривали какое то оборудование в этом шапито. Будто была осень, шел дождь, я как раз подумал тогда, во сне, что подобные постройки хороши летом, когда сухо, а не сырой осенью. И мы подошли к какому то шкафу, вроде электрического распредщита или сборки какой то, а там повредилась крыша и лилась вода или на сам этот шкаф, или рядом с ним. Начальник этот сказал, что какие то детали (не запомнил их названия) уже горят. Потом он куда то пропал, я оказался снаружи этого шапито, видел эти разноцветные матерчатые стены. Потом появилась откуда то эта бывшая девушка, начала там тоже что то осматривать, чтобы узнать, встречаюсь я с кем или нет.
Бредово немного, но постарался максимально подробно написать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status