Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

Moria

Цитата: MilkaSnowy от 09 апреля 2025, 19:26:47
Доброго дня. Снова прошусь на блиц...
Жили вместе, потом обиделся сильно, уехал к родителям, мотал мне нервы. Расстались в марте уже по моей инициативе. А тут объявился.
Посмотрите, пожалуйста, действия и чувства его ко мне в ближайший месяц?

Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89

Благодарю ☺️

Здравствуйте!
Вы падаете Пажом кубков,  это карта эмоций. Вам бы хотелось позитивных и взаимных эмоций с его стороны, а не трепание нервов.  У вас конечно остались к нему еще теплые чувства.
Ваши чувства к нему на месяц- 7 жезлов.  Вы понимаете, что трудности неизбежны, взаимные упреки и ссоры.  Вас ждут волнения и переживания и работа над вашими отношениями. Работа скажем так бесполезная, тут даже не притирка, а скорее пустые ожидания. Вы для отношений уже сделали больше, чем он.

Он - Луна.  Он находится в бесконечном поиске идеала. Вы разорвали отношения и теперь он поглядывает в прошлое. Виноватым он себя не считает и продолжает жить в своем придуманном мире. Ревнует, много думает о вас. Но я не виду по этой карте искренности.

Его отношение к вам — 4 пентаклей. Он эгоистично настроен, но ему одиноко. Он скучает, но наверное больше по тому, как трепал вам нервы. У него нет объекта манипуляций и поэтому его чувства похожи на ломку.

Отношения на месяц - Туз жезлов, Король Пентаклей и Смерть.  Постарается проявить себя, будет намекать как минимум на близость. Но я вижу больше эгоизма, чем желания нормальных отношений. Карта Смерти говорит, что отношения ждет трансформация, вы либо сойдетесь снова, либо расстанетесь на совсем.

Карта совет - Справедливость. Вам нужно самой решить, нужен он вам или нет. Только вы можете поставить либо точку, либо прямо сказать без эмоций, что вы хотите от него. Чем дольше будете оттягивать момент, тем больше сил на него потратите.

Moria

Цитата: Apol546 от 15 апреля 2025, 15:24:36
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мысли, чувства и действия (необязательно со стороны мужчины, вообще общение какое-то будет ли), благодарю.
По поводу ОС подскажите еще, пожалуйста, максимальный срок 7 дней или месяц?
Спойлер
Полина (лев) Дмитрий (овен)
[свернуть]

Здравствуйте,

Вы выпали 4 пентаклей.  Вы надеетесь на его проявления, но также карты видят в вас партнера, который испытывал некую ревность к мужчине.
Он рыцарь кубков, достаточно эмоционален, но не совсем зрелый в ментальном плане. Могу ошибаться, но он привлекает женщин и собственно любит их завоевывать
Ваше отношение к нему 7 пентаклей и 7 кубков. Вы часто думаете о нем, скучаете и скажем так не видете в нем всех недостатков. Скорее готовы их не замечать. У вас такая энергетика печали и одиночества.
Его отношение к вам - Паж жезлов. Это что-то мимолетное, не похожее на любовь до гроба.
На ближайшую неделю. 9 мечей, 8 жезлов, 4 мечей. Тоска и печаль. 8 жезлов позитивная карта, но не в таком окружении. Возможна попытка общения, но результата не вижу.
Карта совета. Правосудие. Примите все, как есть и здраво посмотрите на свою ситуацию.

Moria

Цитата: Джокер77 от 03 мая 2025, 07:42:03Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Ольга 25.04 (замужем), Дмитрий  30.03 ( в разводе)
Бывшие свободные отношения , последние 1,5 года примерно, вялотекущее общение в мессенджерах , поздравления с праздниками, обсуждения непонятно чего.  Меня с днем рождения не поздравил.  2 дня назад я снесла многолетнюю переписку,  и почти сразу получила возмущение по этому поводу.
Вопрос такой.
Как будут развиваться отношения с Дмитрием в течении 2-х недель.  Может встреча состоится  или  вообще ничего.
Заранее благодарю.

Здравствуйте,
Дмитрий выпадает 5 жезлов. Такой любитель самоутверждаться, потешить свое эго, за таких характером скрываются комплексы. Любит спорить и противостоять партнеру. Он видит вас 9 пентаклей, независимой и самодостаточной. В этом и проблема. Не тянет эмоционально. По отношениям Король Пентаклей, Королева Пентаклей и 2 пентаклей. Вы оба ждете друг от друга действий. Из-за чего собственно ничего и не происходит. Совет - Императрица. Если хотите движения, то делайте первый шаг сами, иначе будете ждать так бесконечно.

Moria

Цитата: Margaritka от 03 мая 2025, 11:07:18Здравствуйте.
Прошу посмотреть, в мае будут ли движения в сторону восстановления общения(переписка, например) между Оксаной,Рак и Маратом,Водолей?

Спойлер
(Давно не общаемся, только "спасибо" ответил на поздравление с ДР.
Мне, скажем так, спрогнозировали, что в мае будет общение, да и сама хочу с 9 мая открытку отправить, чем черт не шутит)
[свернуть]
ОС 03 июня.

Добрый день,
Вы 4 мечей, ожидание от весточки от него затянулось и влияет на ваше эмоциональное состояние.
Он Паж мечей. Эгоистечен по прежнему и холоден. О вас он старается не думать, а если мысли и бывают, то негативные.
На месяц 4 кубков, Паж пентаклей, 7 кубков. Может ответить, но из серии "спасибо" без желания общения. Вас ждут лишь иллюзии по факту, вы извините, но чувств и желания общаться там совсем нет.
Совет Башня. Вам пора забыть этого персонажа и двигаться дальше, ничего позитивного в вашу жизнь он не принесет.

Moria

Цитата: МариХуан от 04 мая 2025, 11:07:52Доброго времени,уважаемая Moria!
Попрошусь к Вам на просмотр.
Возможны ли в ближайшие дни,негативные ситуации ,связанные с работой?
Или короткая неделя пройдет спокойно,и без встрясок?
Галина( телец 28/04)
ОС обязательно в срок-без задержек.
Заранее благодарю.С уважением!

Здравствуйте,
На неделю: 4 жезлов, 3 жезлов, 10 мечей. В целом сложно назвать неделю рабочей, скорее весь ваш коллектив и вы будете ждать выходных,  вам будет сложновато настроится на рабочий лад, и к сожалению, есть 10 мечей, как предупреждение. Это может быть, как и выгорание, так и неожиданный неприятный рабочий момент. Также вам случайно выпала Темная жрица, это доп карта в колоде. Она говорит либо о коллеге, женщине, вы ей не нравитесь, либо о работах магического характера, как ваших, так и чужих, возможно их влияние.
Карта совет Паж жезлов. Используйте выходные с пользой, например, короткая поездка пойдет вам на пользу, даст прилив творческой энергии.

Moria

Цитата: lela23 от 04 мая 2025, 22:43:46Благодарю . Вы нас ранее уже смотрели, никаких особых изменений не было, единственное что он меня разблокировал в Инстаграм, затем опять заблокировал. А вчера попросил кого-,то прикинуться его женой и позвонить мне, чтоб я типа не беспокоила(накрыла тоска, написала смс ему на телефон, единственное, что могу, ну кроме как приехать конечно).
Посмотрите пожалуйста, что он так себе думает, чувствуети планирует(если планирует,). Обещалась больше не писать, но в начале лета у него юбилей, хочется хоть букет цветов заказать или не знаю что, можно придумать, как на это отреагирует. Алена(09.07.1986), Олег(02.06.1980)

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Доброго дня!
Извините, но у вас звездец по раскладу. Столько карт я еще не брала.
Значит, что с Олегом?
Король мечей, 7 мечей. Хладнокровный эгоист и обманщик. В его жизни сейчас: Туз жезлов, Рыцарь мечей и 9 пентаклей. Похоже появилась какая-то девушка, она ему интересна, как трофей.
Вы - повешенный и 5 жезлов. Вас мягко говоря колбасит, это даже не тоска, а похоже на ненатив по личной жизни.
Его отношение к вам Сила и Туз мечей.
Тут нет чувств, только желание обладать и секс.

Его планы и намерения. Башня, Солнце и 6 кубков. Он хочет разрушить, забыть, все что с вами было. Но у него остаются призраки надежды, воспоминания.
Что ждет вас: Звезда, Темная Жрица и 10 мечей. Похоже на депрессию и уныние в результате либо ваших магических работ, либо вражины, если таковая имеется.
Любви тут нет и будущего тоже, похоже на обратку или криво проделанную работу с вашей стороны, но это при условии, что нет у вас врага в магии.

Добавлено 07 мая 2025, 13:28:49
Цитата: Sabrina Sorbet от 06 мая 2025, 17:58:57Здравствуйте! Можно ли на просмотр сроком до конца мая?
Интересует какая перспектива отношений с бывшим мужчиной на май (будут ли встречи/общение). Он женат, был тайный роман, год назад расстались, сейчас редкое общение. В прошлом месяце была теплая встреча на его ДР.
Максим 24.04 телец, Кристина 25.03 овен.

Здравствуйте,
Максим выпадает 10 жезлов, он устал, у него много работы и других бытовых забот.
Вы падаете картой дурака. Вы в мечтах и надеждах, но они мнимые.
Перспективы. Маг, Верховная жрица, Темная жрица. Максим попал в любовный треугольник. Не могу сказать, кто вторая жрица, новая пасия или жена. Но между ними падает 2 кубков, взаимопонимание и теплые чувства. Между вами 2 мечей и Луна, противоположность. Вы не понимаете, как он к вам относится. На самом деле, он вас не держит и не ждет вашей активности. Ему приятно, но не более. Вы для него не удобны скажем так. Не обижайтесь, но Луна это больше про помешательство и невозможность отпустить.

Совет. Королева Пентаклей. Займитесь собой и своей карьерой. У вас истончается женская энергия на фоне тоски по Максиму. И как правило истонченная энергия не привлекает мужчин.

lela23

ОС
Цитата: lela23 от 04 мая 2025, 22:43:46Благодарю . Вы нас ранее уже смотрели, никаких особых изменений не было, единственное что он меня разблокировал в Инстаграм, затем опять заблокировал. А вчера попросил кого-,то прикинуться его женой и позвонить мне, чтоб я типа не беспокоила(накрыла тоска, написала смс ему на телефон, единственное, что могу, ну кроме как приехать конечно).
Посмотрите пожалуйста, что он так себе думает, чувствуети планирует(если планирует,). Обещалась больше не писать, но в начале лета у него юбилей, хочется хоть букет цветов заказать или не знаю что, можно придумать, как на это отреагирует. Алена(09.07.1986), Олег(02.06.1980)
Цитата: Moria от 07 мая 2025, 13:09:53Доброго дня!
Извините, но у вас звездец по раскладу. Столько карт я еще не брала.
Значит, что с Олегом?
Король мечей, 7 мечей. Хладнокровный эгоист и обманщик. В его жизни сейчас: Туз жезлов, Рыцарь мечей и 9 пентаклей. Похоже появилась какая-то девушка, она ему интересна, как трофей.
Вы - повешенный и 5 жезлов. Вас мягко говоря колбасит, это даже не тоска, а похоже на ненатив по личной жизни.
Его отношение к вам Сила и Туз мечей.
Тут нет чувств, только желание обладать и секс.

Его планы и намерения. Башня, Солнце и 6 кубков. Он хочет разрушить, забыть, все что с вами было. Но у него остаются призраки надежды, воспоминания.
Что ждет вас: Звезда, Темная Жрица и 10 мечей. Похоже на депрессию и уныние в результате либо ваших магических работ, либо вражины, если таковая имеется.
Любви тут нет и будущего тоже, похоже на обратку или криво проделанную работу с вашей стороны, но это при условии, что нет у вас врага в магии.
Здравствуйте. Благодарю за просмотр. Как есть :'(
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 04 мая 2025, 11:07:52Доброго времени,уважаемая Moria!
Попрошусь к Вам на просмотр.
Возможны ли в ближайшие дни,негативные ситуации ,связанные с работой?
Или короткая неделя пройдет спокойно,и без встрясок?
Галина( телец 28/04)
ОС обязательно в срок-без задержек.
Заранее благодарю.С уважением!
Цитата: Moria от 04 мая 2025, 14:05:21Здравствуйте,
На неделю: 4 жезлов, 3 жезлов, 10 мечей. В целом сложно назвать неделю рабочей, скорее весь ваш коллектив и вы будете ждать выходных,  вам будет сложновато настроится на рабочий лад, и к сожалению, есть 10 мечей, как предупреждение. Это может быть, как и выгорание, так и неожиданный неприятный рабочий момент. Также вам случайно выпала Темная жрица, это доп карта в колоде. Она говорит либо о коллеге, женщине, вы ей не нравитесь, либо о работах магического характера, как ваших, так и чужих, возможно их влияние.
Карта совет Паж жезлов. Используйте выходные с пользой, например, короткая поездка пойдет вам на пользу, даст прилив творческой энергии.
Здравствуйте!
Уважаемая,Moria, спасибо за расклад!
ОС от меня.Все верно, настроение было,ну,совсем не рабочее,и неприятная ситуация была-вообще в таком ключе,никак не ждали.Как у Вас,выпала дополнительная карта,так и дама-коллега,неожиданно пыталась перекинуть свою работу в выходные дни на других,от таких идей,коллектив,конечно же напрягся и все были очень недовольны)
Моя благодарность за просмотр.
С уважением!

Moria

Цитата: Eirelanne от 08 мая 2025, 20:00:21Доброго времени!
Прошусь снова на расклад - устраиваюсь на работу в компанию (название в личке), какие-то то там странные движения.
Можно ли попросить прогноз на пару недель, какие события в связи с этим будут происходить и совет карт.
С ОС приду в срок.
Благодарю, +))

Здравствуйте,
Карта расклада, задающая тон событиям - 3 кубков. Судя по всему вы получите должность. Коллектив не плохой, да и перспективы есть
По событиям: 7 кубков, Любовники и Луна.

А вот тут интересно. У вас буквально несколько карт указывает на иллюзии. Только вот не понятно, либо вы ищите подвох так, где его нет, либо наоборот будете витать в облаках, думая, что нашли то самое место. Любовники карта не плохая, а вот Луна предрекает проблемы. Возможно вас попытаются оболгать, может ваша вакансия интересна кому-то еще. Луна это тайный враг, но она может быть и иллюзией,а вот чего конкретно узнаем со временем.
Продолжайте мороки отжигать.
Карты совета. 4 мечей, 4 кубков. Не торопитесь с выводами и принятием решений.

Добавлено 12 мая 2025, 17:45:07
Цитата: snape от 12 мая 2025, 16:47:26Здравствуйте, Уважаемая Moria! Попрошусь к Вам на просмотр. Интересует вопрос личной жизни, Алеся 25.07. Одинока, на горизонте никого нет. Если можно на месяц, т.к. думаю, что за неделю точно ничего не изменится в жизни. :D 
Спойлер
интересуют знакомства с мужчинами в целом, будет ли вообще что-то в плане мужчин в этот срок
[свернуть]
ОС всегда даю в срок.

Здравствуйте, да, можно на месяц.

Вы 10 пентаклей. Самодостаточны и немного консервативны. Себя любите и уважаете. Знаете, чего хотите.

События в лж на месяц:
Король пентаклей, Мир, Паж мечей, 3 пентаклей, Колесница.
Король Пентаклей это мужчина, средних лет, может постарше. Уже состоялся, финансово стабилен, ну по крайней мере для себя лично. Надежный, но КП может быть и жмотом. Вы либо уже знакомы, либо познакомитесь. Вас как минимум ждет приятное гармоничное общение по карте Мир. Паж жезлов. Это может быть, как еще один молодой человек, но менее зрелый и весьма эгостичный, либо проявление Короля Пентаклей с теневой стороны своей личности. Из серии, когда мужик оказывается неуравновешенным подростком в зрелом теле. 3 пентаклей и Колесница говорит о новом знакомстве, либо сдвиге в ЛЖ в позитивную сторону, возможен роман. Но, у меня иногда 3П отыгрывало, как общение треугольником, т. е. с двумя потенциальми вариантами.

Совет. 8 мечей, 6 жезлов. Вы в любом случае, останитесь на коне, даже если знакомство или обстоятельства в лж вам покажутся не удачными. Мыслите позитивно.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 03 мая 2025, 07:42:03Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Ольга, Дмитрий
Бывшие свободные отношения , последние 1,5 года примерно, вялотекущее общение в мессенджерах , поздравления с праздниками, обсуждения непонятно чего.   Меня с днем рождения не поздравил.  2 дня назад я снесла многолетнюю переписку,  и почти сразу получила возмущение по этому поводу.
Вопрос такой.
Как будут развиваться отношения с Дмитрием в течении 2-х недель.  Может встреча состоится  или  вообще ничего.
Заранее благодарю.
Цитата: Moria от 04 мая 2025, 13:22:39Здравствуйте,
Дмитрий выпадает 5 жезлов. Такой любитель самоутверждаться, потешить свое эго, за таких характером скрываются комплексы. Любит спорить и противостоять партнеру. Он видит вас 9 пентаклей, независимой и самодостаточной. В этом и проблема. Не тянет эмоционально. По отношениям Король Пентаклей, Королева Пентаклей и 2 пентаклей. Вы оба ждете друг от друга действий. Из-за чего собственно ничего и не происходит. Совет - Императрица. Если хотите движения, то делайте первый шаг сами, иначе будете ждать так бесконечно.

ОС
Добрый вечер!
Все так и есть.
Комплексов много, не то чтобы спорит, скорее молча гнёт свою линию )
Я почти год ждала от него действий, в засаде не сидела , писала , вопросы задавала , встретится предлагала. Половина  сообщений вообще без ответа оставались.  С прошлой осени писать перестала, теперь пишет сам , ни о чем.
За эти две недели было сообщений 5 , ни о чем. И опять на моё последние так и не ответил.
Вообщем никаких изменений нет, все верно, вата.
Я не буду ничего делать , нет - значит нет.
Благодарю за просмотр.

MilkaSnowy

Добрый день.
ОС
Цитата: MilkaSnowy от 09 апреля 2025, 19:26:47Доброго дня. Снова прошусь на блиц...
Жили вместе, потом обиделся сильно, уехал к родителям, мотал мне нервы. Расстались в марте уже по моей инициативе. А тут объявился.
Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89
Благодарю ☺️
Цитата: MilkaSnowy от 09 апреля 2025, 19:26:47Доброго дня. Снова прошусь на блиц...
Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89
Благодарю ☺️
Цитата: Moria от 15 апреля 2025, 15:06:23Вы падаете Пажом кубков,  это карта эмоций. Вам бы хотелось позитивных и взаимных эмоций с его стороны, а не трепание нервов.  У вас конечно остались к нему еще теплые чувства.
Ваши чувства к нему на месяц- 7 жезлов.  Вы понимаете, что трудности неизбежны, взаимные упреки и ссоры.  Вас ждут волнения и переживания и работа над вашими отношениями. Работа скажем так бесполезная, тут даже не притирка, а скорее пустые ожидания. Вы для отношений уже сделали больше, чем он.
Да, определенно чувства никуда не делись и мне уже надоели эти американские горки. Мои чувства к нему - не совсем так получилось. Я включила режим "Пофиг" и никакой работы с моей стороны не было. Он ходил хвостиком. Были конечно и конфликтные моменты, но в целом - недели две-три с моей стороны был этот режим.
Цитата: Moria от 15 апреля 2025, 15:06:23Он - Луна.  Он находится в бесконечном поиске идеала. Вы разорвали отношения и теперь он поглядывает в прошлое. Виноватым он себя не считает и продолжает жить в своем придуманном мире. Ревнует, много думает о вас. Но я не виду по этой карте искренности.
Его отношение к вам — 4 пентаклей. Он эгоистично настроен, но ему одиноко. Он скучает, но наверное больше по тому, как трепал вам нервы. У него нет объекта манипуляций и поэтому его чувства похожи на ломку.
Он сам не знал, че ему нужно и чего же хотел, в том числе от меня.Но точно отпускать меня он не хотел.И тут даже не трепание нервов, а именно просто у него ломка по мне была.
Цитата: Moria от 15 апреля 2025, 15:06:23Отношения на месяц - Туз жезлов, Король Пентаклей и Смерть.  Постарается проявить себя, будет намекать как минимум на близость. Но я вижу больше эгоизма, чем желания нормальных отношений. Карта Смерти говорит, что отношения ждет трансформация, вы либо сойдетесь снова, либо расстанетесь на совсем.
Карта совет - Справедливость. Вам нужно самой решить, нужен он вам или нет. Только вы можете поставить либо точку, либо прямо сказать без эмоций, что вы хотите от него. Чем дольше будете оттягивать момент, тем больше сил на него потратите.
Спустя два дня после расклада - он переехал ко мне и пока живем вместе. Опекает, заботится, что-то по дому делает, вместе ездили к родителям. У меня был вот этьот мой режим, а он первые две недели плясал под дудку как змея. Спустя две недели отношения перешли в нормальные, семейные, когда начинает строить планы на будущее, причем длительного характера. Несмотря на конфликты и уже заскоки с моей стороны(когда я устраивала конфликт) он почему-то больше не бежал, а более менее стойко переносил все это. Где-то успокаивал, где-то конфликтовал, но больше не бегал к родителям. В отношения вернулись тепло, гармония.
Спасибо большое за просмотр!

Если можно, я бы еще раз поучавствовала в блице, как сейчас покажут ситуацию таро...
Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89
Благодарю 
нет ос
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Moria

Цитата: MilkaSnowy от 16 мая 2025, 10:24:46Если можно, я бы еще раз поучавствовала в блице, как сейчас покажут ситуацию таро...

Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89

Благодарю
Здравствуйте, извиняюсь, что долго не могла посмотреть.

Вы туз жезлов - у вас будет полно энергии на следующий месяц.  Такая можно сказать искра в том числе и сексуальная.
Ваше отношение к партнеру 7 кубков. Тут не все позитивно, вы можете приписывать ему качества, которых нет. Или закрывать глаза на недостатки.
Он 4 мечей. Он будет относительно спокоен и уравновешен, иногда уходить от конфликтов возможно.

Его отношение к вам 2 кубков. Тут все чувственно и гармонично. Он видит в вас любимую и своего партнера. Возможно думает, чтобы перевести ваши отношения на новый уровень.
 Отношения на месяц Паж Пентаклей, Дьявол и Рыцарь мечей. Вас будут ждать испытания, искушения. Кого-то ждут перепады настроения. Если у вашего мч есть какой-то сомнительный друг, лучше ему его избегать.
Также Дьявол может указывать на ревность, а в сочетание с пажом пентаклей финансовые проблемы, но не крупные.

Совет 10 кубков. Больше проводи времени совместно, разговаривайте, делитесь чувствами. В июне вам проще будет мирится, если будут ссоры.

Добавлено 26 мая 2025, 17:01:40
Цитата: Альхена от 17 мая 2025, 22:36:16Здравствуйте, уважаемая Moria!
Хотела бы попросить вас посмотреть.
Какие чувства, мысли, действия ко мне ожидать от М в ближайшие 2 недели? У меня в этот период день рождения, как он поведёт себя в связи с этим?
Спойлер
Бывшие любовники, нейтрально-приятельские отношения
Иван, близнец
Оксана, близнец[/]
[свернуть]
Здравствуйте, тоже извиняюсь за долгий ответ.
Вы Императрица. Вы в меру эмоциональны и практичны. У вас прекрасный жизненный опыт, но вы продолжаете развиваться. Это нравится мужчинам.
Ваше отношение к мужчине - Туз мечей. Вам он интересен, вы его желаете. Хотите скажем так нового витка в отношениях.

Он - 7 мечей. Сейчас он скорее хитрец и лжец. Может пускать пыль в глаза и при этом хочет независимости. Он не хочет чего-то серьезного.
Его отношение к вам 5 пентаклей. Он решил, что у вас есть некая зависимость от общения с ним и он чувствует превосходство свое. Общается с вами дозируя эмоции.
Ваши отношения на  2 недели. Паж мечей, 3 мечей, Страшный суд. По Страшному суду могут быть изменения, но я не могу сказать завершение ли это старой фазы отношений либо их полное угасание. По мечам не вижу теплых эмоций. Он будто либо на вас обижен, либо в не очень стабильном расположении духа.

Совет. 7 пентаклей. Не ждите скорых изменений, обратите внимание на финансовую сторону своей жизни или хобби.

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 08 мая 2025, 20:00:21Доброго времени!
Прошусь снова на расклад - устраиваюсь на работу в компанию (название в личке), какие-то то там странные движения.
Можно ли попросить прогноз на пару недель, какие события в связи с этим будут происходить и совет карт.
С ОС приду в срок.
Благодарю, +))
Доброго времени!
Пришла с ОС (сорри, провтыкала по сроку - была уверенна, что просила прогноз на месяц, а не на 2 недели)
Цитата: Moria от 12 мая 2025, 17:09:17Здравствуйте,
Карта расклада, задающая тон событиям - 3 кубков. Судя по всему вы получите должность. Коллектив не плохой, да и перспективы есть
По событиям: 7 кубков, Любовники и Луна.

А вот тут интересно. У вас буквально несколько карт указывает на иллюзии. Только вот не понятно, либо вы ищите подвох так, где его нет, либо наоборот будете витать в облаках, думая, что нашли то самое место. Любовники карта не плохая, а вот Луна предрекает проблемы. Возможно вас попытаются оболгать, может ваша вакансия интересна кому-то еще. Луна это тайный враг, но она может быть и иллюзией,а вот чего конкретно узнаем со временем.
Продолжайте мороки отжигать.
Карты совета. 4 мечей, 4 кубков. Не торопитесь с выводами и принятием решений.

Работу я не получила - контора оказалась полностью мутная, скорее всего, иллюзией было скорее всего то, что я себя в ней видела. Это по компании, которую я просила посмотреть.
Также "отвалились" ещё 2 места (причем одно из них - на финальном этапе собеседования). Но четко по Луне, хоть и в разных ракурсах: одна компания мутная сама по себе, по второй - мутная ситуация с набором персонала.
3 кубков отыгралась как группа, с которой я сейчас учусь (пошла на доп обучение). Были сомнения относительно нее, но по итогу чувствую себя очень комфортно. Но т.к. обучение занимает много времени, ни на выводы, ни на принятие решений времени не остаётся.
Мороки отливала добросовестно, вместе с замками, каналами, блокировками дорог, и т.д., и т.п.
Как-то так))
Благодарю за просмотр!))

Sabrina Sorbet

ОС
В начале мая отношения немного улучшились, появилось общение в дружеском формате, была встреча и поцелуй. Но в целом, он остается закрытым, говорит что все время детям уделяет, боится семью потерять и все в этом роде. О наличии других женщин (кроме жены) не знаю, говорит что весь в работе.
Про истончение женской энергии это 100%, не знаю почему так привязана к нему и держусь за эти отношения, при том что это больше на мазохизм похоже)
Благодарю за расклад!
Цитата: Sabrina Sorbet от 06 мая 2025, 17:58:57Здравствуйте! Можно ли на просмотр сроком до конца мая?
Интересует какая перспектива отношений с бывшим мужчиной на май (будут ли встречи/общение). Он женат, был тайный роман, год назад расстались, сейчас редкое общение. В прошлом месяце была теплая встреча на его ДР.
Максим 24.04 телец, Кристина 25.03 овен.
Цитата: Moria от 07 мая 2025, 13:09:53 Добавлено 07 мая 2025, 13:28:49
Здравствуйте,
Максим выпадает 10 жезлов, он устал, у него много работы и других бытовых забот.
Вы падаете картой дурака. Вы в мечтах и надеждах, но они мнимые.
Перспективы. Маг, Верховная жрица, Темная жрица. Максим попал в любовный треугольник. Не могу сказать, кто вторая жрица, новая пасия или жена. Но между ними падает 2 кубков, взаимопонимание и теплые чувства. Между вами 2 мечей и Луна, противоположность. Вы не понимаете, как он к вам относится. На самом деле, он вас не держит и не ждет вашей активности. Ему приятно, но не более. Вы для него не удобны скажем так. Не обижайтесь, но Луна это больше про помешательство и невозможность отпустить.

Совет. Королева Пентаклей. Займитесь собой и своей карьерой. У вас истончается женская энергия на фоне тоски по Максиму. И как правило истонченная энергия не привлекает мужчин.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 03 мая 2025, 11:07:18Здравствуйте.
Прошу посмотреть, в мае будут ли движения в сторону восстановления общения(переписка, например) между Оксаной,Рак и Маратом,Водолей?

Спойлер
(Давно не общаемся, только "спасибо" ответил на поздравление с ДР.
Мне, скажем так, спрогнозировали, что в мае будет общение, да и сама хочу с 9 мая открытку отправить, чем черт не шутит)
[свернуть]
ОС 03 июня.
Цитата: Moria от 04 мая 2025, 13:31:51Добрый день,
Вы 4 мечей, ожидание от весточки от него затянулось и влияет на ваше эмоциональное состояние.
Он Паж мечей. Эгоистечен по прежнему и холоден. О вас он старается не думать, а если мысли и бывают, то негативные.
На месяц 4 кубков, Паж пентаклей, 7 кубков. Может ответить, но из серии "спасибо" без желания общения. Вас ждут лишь иллюзии по факту, вы извините, но чувств и желания общаться там совсем нет.
Совет Башня. Вам пора забыть этого персонажа и двигаться дальше, ничего позитивного в вашу жизнь он не принесет.
Здравствуйте.
Дам ОС на 2 дня раньше, я сейчас на вахте, среди недели может не быть возможности, да и пара дней всего.

Я отправила 9 мая открытку с поздравлением, внутри написала, что "если по рукам не бьют, напиши, как живешь". Он ночью прочитал, ничего не ответил, я посчитала, что проигнорил.
Но 11 мая утром увидела короткий ответ "спасибо, нерегулярно". Вполне в его прежнем стиле.
И на этом все, за май больше ничего не было, сама не писала, вот только "в друзья" попросилась, чисто уже ради издевки. Но пока 10 дней не заходит в ВК.

На эмоциональное состояние влияет, конечно же, я же не робот, да и реагирую всегда, а не молчу, как трус, думаю, что и другие также. Если вдуматься,нетрудно же ответить, ничем не обязывает. Но у мужиков свои прибабахи...
Эгоистом он был всегда, эмоции я видела лишь раз, и то в неприглядной ситуации.
Отпустить не могу, пока не выясню все для себя.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status