Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

Котовасия

Цитата: Moria от 03 октября 2025, 11:13:01Здравствуйте,

Вы Туз кубков - в вас больше эмоций, в вас есть желание близости и понимания.
Ваше отношение к нему - 4 жезлов, хотите постоянства  и прочных отношений.
Он - Повешенный. Возможно либо устал от каких-то внешних проблем. Либо придумал себе проблемы, чтобы не двигаться и не брать на себя ответственности. Его отношения к вам 8 мечей. Они ограничены, возможно из-за его тараканов в голове.

В целом с его стороны очень мало энергии.
Отношения на месяц: 10 кубков, 8 кубков, 5 пентаклей.

Время проводить вместе будете и позитив вероятен, возможен уход от какого-то конфликта, активных ярких сор не вижу, но жезлов вам не хватает, это сексуальная энергия, перчинки нет. Все стабильно вяло. Других женщин я не вижу, поэтому проблема в мужчине, точно не в вас.

Совет карт. 8 пентаклей. Не спешите, не торопитесь, подождите, вы пока не видите всей картины ваших отношений. Возможно для мужчины нужно время, чтобы раскрыть больше свои чувства, ну либо вы изучите его лучше и поймете, как выстроить отношения,  ну и вам не помешает чем-то отвлекаться от отношений.
Здравствуйте
Благодарю Вас!
Да, Вы правы
Все в точку
Я не спешу, но уже мне кажется нелепость всей ситуации ни туда ни сюда витает в воздухе и всеми ощущается
Ссор не было, времени вместе проводили много
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

jkl07

ОС
Цитата: jkl07 от 22 сентября 2025, 00:12:23Здравствуйте. прошусь к вам на расклад.
Елена (31.07.1977) в последнее время все рушится и сыплется на работе и в семье. я сопротивляюсь этому, так как хочу прежней стабильности, но ощущение что все опять рухнет у меня есть. думаю в течение месяца на работе решится (ждем новое руководство), да и отношения с мужем прям требуют перемен(пьет, а меня это не устраивает). 
будут ли разрушения нашего "порядка" на работе. и в какую сторону изменения будут в семье в ближайший месяц
благодарю
Цитата: Moria от 23 сентября 2025, 11:32:14 Добавлено 23 сентября 2025, 11:59:44
Здравствуйте,
Смотрю работу, по отношениям сделаю вам расклал в другой теме, чтобы не дублировать вопросы.

Луна, 9 пентаклей, 10 кубков
Да, стабильности от работы не ждите в ближайшее время. Перетсяски и реорганизации, перемены, при чем возможно неадекватные, отсутствие ясности. Также на вашу трудоспособность будет влиять впша семья. Будьте осторожны, вас может мечтать убрать с дороги кто-то из коллег, подсидеть.
Итоговая карта Сила. Вы можете прийти к стабильности, но не простым путем. Концентрируйте внимание и прилагайте вме силы к этому.

Карта совета. 10 мечей. Изменения не избежны и вы должны это понимать, все рано или поздно меняется, бороться с изменениями не возможно, это в вопросах работы и столько переживать тоже не стоит.
а не так и все плохо, как думалось. начальство разделило обязанности на двоих и расслаббилось- по крайней мере пока. такой деятельной мадам как раньше была сейчас точно нет, сотрудники даже чуть успокоились.  да, есть чел который хочет подставить и ходил раньше к руководству стучал на многих. сейчас этого пока нет. спасибо за просмотр, вы правы
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

end-vest

ОС
Цитата: end-vest от 17 октября 2025, 03:06:35Доброго дня!
Просьба посмотреть вопрос моего (Елена, телец) трудоустройства и финансовой ситуации (срок на Ваше усмотрение).
Спойлер
В плане трудоустройства многолетний тупик, хотя есть и образование и опыт.
Несколько лет назад купила в долг оборудование для работы, вернуть долг до сих пор не получается. Сейчас состояние полной стагнации. Такое чувство, что все попытки лишены смысла, поскольку исход всегда один. Чисток сделано немало, а результат от них одноразовый. Интересует, замешана ли тут чья-то магия? И в каком направлении надо копать? Понимаю, что вопрос получился двоякий...
[свернуть]
Благодарю за ответ.

Цитата: Moria от 22 октября 2025, 19:23:15Здравствуйте, срок 1 месяц.
Карта расклада - Повешенный, ситуация ща месяц не изменится в целом.

События финансы, трудоустройство: 5 кубков, 8 пентаклей, 7 кубков. Какие-то планы ваши будут сорваны, это либо трудоустройство либо сделки, что-то пойдет не так, в целом будете делать все, чтобы выйти из ситуации и рассматривать разные варианты, но как будто вы не видите выхода, а он есть.
Итог: 6 пентаклей. У меня эта карта проигрывается обычно не очень, деньги находятся, но чтобы минимально покрыть расходы.

Совет: туз кубков, тут нужно просто поверить в себя и собственную удачу, а также поверить собственной интуиции и шанс появится.

Как говорится, ни убавить, ни прибавить). События дословно соответствуют прогнозу по всем пунктам.
Действительно были переговоры по трудоустройству, которые я считала обнадеживающими и перспективными, но через дней 10 обстоятельства развернулась не в мою пользу.
Выхода никакого не вижу, поскольку ситуация постоянно повторяется с каким бы настроем я не приступала к поискам, все равно в итоге шансы казавшиеся железобетонными испаряются.
Деньги поступали мизерные. Ситуация за месяц никак не изменилась.

Благодарю Вас за просмотр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status