Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

Moria

Цитата: Судьба от 12 июля 2025, 08:30:23Здравствуйте, уважаемая Moria!

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в семейной паре (я жена)
Татьяна 23.01
Алексей 07.12
Интересуют конкретные действия со стороны мужа (чувства, поступки)
Временной период до конца июля.
Благодарю

Здравствуйте,
На мужа выпала карта Королева Кубков, тут два варианта, либо в его характере есть женская энергия, либо все его мысли о какой-то женщине. В раскладах на отношения это может говорить о любовнице.
Вы - 5 кубков. Вы разочарованы, отношения не приносят вам радости.

Его отношение к вам - Паж Пентаклей и Отшельник. Он потерял к вам интерес, чувств не вижу, по пажу отношение он увлечен чем-то новым.

Ваше отношение к нему - Иерофант и Страшный суд. Для вас по прежнему он глава семьи, но вы видите его насквозь. Ваше отношение к нему меняется.

До конца июля с его стороны Сила, Паж кубков, Умеренность. Мужчина уверен в себе и своей правоте, любые конфликты он будет стараться избежать, чтобы все осталось, как есть. Но напряжение, вы будете чувствовать. При позитивном проигрыше Силы и Пажа возможна искра чувств, секс, позитивные эмоции. Но мне не нравится умеренность, она говорит об отсутствии изменений.

Совет. 3 пентаклей. Вам нужно переосмыслить ситуацию и взглянуть на нее со стороны.

МариХуан

Цитата: Moria от 17 июня 2025, 12:27:26Здравствуйте, вас карты видят Королем жезлов. Когда мужские карты выпадают женщинам при характеристики личности, это говорит о том, что в характере у вас привалируют мужские черты. Вы очень много времени посвещали своей работе. В вас полно энергии и есть качества лидера, к вашему мнению прислушиваются окружающие.

Будут ли изменения в лж на месяц?

Луна, 7 пентаклей, Правосудие. Изменений ждать не стоит, Луна и 7 пентаклей указывают на бесконечный поиск или ожидание илеального партнера. А карта правосудия не обещает романтики, возможно некое деловое общение, но не более того.
Совет карт. 9 кубков и Солнце. Если хотите знакомств и изменения лж, то вам стоит чаще бывать на разного рода мероприятиях, праздниках. Вы должны блистать, а не прятать весь свой свет на работе.

Добавлено 17 июня 2025, 12:34:20
Здравствуйте,

Колесо фортуны, 3 мечей, 9 жезлов, 9 мечей. Удача не на вашей стороне пока. Хороших возможностей не вижу. Вижу поиск, но не вижу результатов.
Совет. Кополь Пентаклей. Возможно есть мужчина, который вам способен помочь.
Доброго времени!
Уважаемая Moria ,от меня ОС.
Все верно-много делового общения,и никакой романтики).
Энергия и правда, ключом бьет.
Поиском партнера не озадачена,здесь скорее всего,даже уже принятие факта:" ну,одна и одна, и так бывает".
Благодарю Вас за просмотр!
Спасибо Вам!
С уважением!

Eirelanne

Доброго времени, уважаемая Moria!
Пришла попроситься на блиц.
Вопрос скорее по общим событиям и возможностям на ближайшее 2 недели. А то как-то вокруг меня непонятные движения, а я не могу уловить сути.
И, конечно же, хотелось бы получить совет карт.
Анна, 07.02
Благодарю, +))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status