Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

Судьба

ОС
Цитата: Судьба от 12 июля 2025, 08:30:23Здравствуйте, уважаемая Moria!

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в семейной паре (я жена)
Татьяна 23.01
Алексей 07.12
Интересуют конкретные действия со стороны мужа (чувства, поступки)
Временной период до конца июля.
Благодарю

Цитата: Moria от 12 июля 2025, 10:52:29Здравствуйте,
На мужа выпала карта Королева Кубков, тут два варианта, либо в его характере есть женская энергия, либо все его мысли о какой-то женщине. В раскладах на отношения это может говорить о любовнице.
Вы - 5 кубков. Вы разочарованы, отношения не приносят вам радости.

Его отношение к вам - Паж Пентаклей и Отшельник. Он потерял к вам интерес, чувств не вижу, по пажу отношение он увлечен чем-то новым.

Ваше отношение к нему - Иерофант и Страшный суд. Для вас по прежнему он глава семьи, но вы видите его насквозь. Ваше отношение к нему меняется.

До конца июля с его стороны Сила, Паж кубков, Умеренность. Мужчина уверен в себе и своей правоте, любые конфликты он будет стараться избежать, чтобы все осталось, как есть. Но напряжение, вы будете чувствовать. При позитивном проигрыше Силы и Пажа возможна искра чувств, секс, позитивные эмоции. Но мне не нравится умеренность, она говорит об отсутствии изменений.

Совет. 3 пентаклей. Вам нужно переосмыслить ситуацию и взглянуть на нее со стороны.

ОС

Извиняюсь за несвоевременную ОС.
В марте месяце подтвердился факт наличия не только любовницы, но и длительных отношений с ней, около 3х лет. Естественно ссоры, скандалы и полное разочарование в муже.
Естественно как показали карты новый интерес и увлечение у него, он на ней просто залип и помешался.

Мне навешал очередной лапши на уши, что там все закончено, и он остается со мной. Но розовые очки с меня спали, не верю ни одному слову, да его поступки и действия по отношению ко мне, элементарное вежливость, полностью отсутвует.

Я вижу теперь, что вся моя семейная жизнь, последнее время это просто его игра великого семьянина, у него двойная жизнь.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 29 июня 2025, 09:06:13Здравствуйте.
Прошу посмотреть, в июле будет ли общение(переписка) между Оксаной,Рак и Маратом,Водолей?
Спойлер
В январе ответил на поздравление с ДР, в мае тоже ответил, в июне меня игнорил. На свой ДР 4.07 хочу эдакое написать, шоб задело.
[свернуть]
ОС через месяц.
Цитата: Moria от 04 июля 2025, 13:32:40Здравствуйте.
Мужчина 9 жезлов. У него сейчас полно проблем и много дел. С чем связано? 8 жезлов, Влюбленные, 4 пентаклей. Проблемы личного характера и финансов.

Будет ли общение?

2 жезлов, 5 пентаклей, 6 жезлов. Ответить может вполне, но это ничего не изменит. Вы своими сообщениями подняли ему самооценку до небес. Он со снисхождением относится к вам.

Совет. Сила плюс 3 пентаклей. Если у вас не получается побороть себя, обратитесь за помощью к нужному человеку.
Здравствуйте.
Июль на исходе, и за этот месяц никакого общения не было. На свой ДР 4 июля я написала сообщение мужчине с шутливым намеком о поздравлении, но он никак не отреагировал даже в такой день, и желание писать ему отбило напрочь. А самооценка у него и без моих посланий ого-го какая всегда была.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Eirelanne

ОС.

Цитата: Eirelanne от 17 июля 2025, 10:47:52Доброго времени, уважаемая Moria!
Пришла попроситься на блиц.
Вопрос скорее по общим событиям и возможностям на ближайшее 2 недели. А то как-то вокруг меня непонятные движения, а я не могу уловить сути.
И, конечно же, хотелось бы получить совет карт.
Благодарю, +))
Цитата: Moria от 21 июля 2025, 12:30:00Карта событий 8 мечей. Ощущается какая-то безнадежность, словно вы не уверены в том, что найдете хорошую работу. Есть некие ограничения, что-то мешает.

На месяц по работе: Королева кубков, Умеренность, 8 кубков. Трудоустройства не вижу, но есть перспективы. Такое ощущение, что вы проходите через новый цикл жизни, одни двери закрываются, другие открываются, а вы на переходном этапе.
Вам нужно пройти через рутину и препятствия, прежде чем найти достойный вариант.

Что мешает?

6 пентаклей, Дьявол, 9 жезлов. Тут мне видится два варианта. Либо есть искушение и желание  в прошлом больших или легких денег, неверный подход к видению своих возможностей, но Дьявол также частенько у меня выпадает при наличие негатива в сочетании с 6 пентаклей и 9 жезлов. Вы словно блуждаете в поиске выхода.

Совет Король жезлов + 3 пентаклей

Вы могли бы повысить квалификацию пока находитесь в поиске или обучится чему-то новому, также карты говорят, что не стоит боятся просить помощи у других для поиска работы.

За прошедшее время с трудоустройством не сложилось. Действительно, в какое-то время опустились руки и было впечатление, что как на пороге застряла и не могу дальше двинуться.
Проводила работы на открытие путей, но сейчас уехала на родину - восстанавливать "кислотно-щелочной баланс". К сожалению, здесь возможности проводить работы нет.
По обучению - неожиданно для себя с 3-го раза таки добила экзамен до успешной сдачи (правда, на самой сдаче "поймала панику", но удалось себя взять в руки).
Как-то так.
Благодарю за просмотр!

Moria

Цитата: Котовасия от 30 июля 2025, 15:18:55Здравствуйте!
Прошу взглянуть на наши отношения с м
до конца лета, как будут складываться
Заранее благодарю
Спойлер
Лана (близнецы) Артем (Дева)
[свернуть]

Здравствуйте,

Вы в отношениях - 2 пентаклей + Влюбленные.
В вас есть интерес к этому мужчине и желание общаться, но нет полной уверенности и какого-то постоянства.

Он в отношениях. 2 жезлов + Маг. В отношениях может быть активным и инициативным, но в нем также нет уверенности, что ему все это нужно. В голове есть план, но и желание, чтобы все шло по его задумкам.

Интересно конечно, у вас похожие мысли, но и страхи тоже.

Отношения до конца лета:

Туз кубков, Император, Королева Мечей, 3 кубков.

Будут и встречи и позитивные эмоции, возможен какой-то праздник или вечеринка, поход в кафе, ресторан. Но возможен и небольшой конфликт, ссора. Мужчина будет стараться взять на себя ведущую роль, но вы будете этому сопротивляться или между вами будет недопонимание.

Карта совет Мир. Если хотите перехода на новый этап отношений или чтобы отношения сохранились на долго найдите общие точки соприкосновения. Научитесь друг друга слушать.

Empressa

Добрый день. Прошу на просмотр
Подпишет ли Сергей (07.04.1986) договор на аренду квартиры до конца августа?
Поиски длятся все лето, все идёт очень тяжело, на данный момент никаких контрактов по аренде нет, а квартира нужна ибо есть риск остаться на улице в сентябре. Напишите все что увидите, благодарю

Альхена

Здравствуйте!
ОС
Цитата: Альхена от 04 июля 2025, 16:31:57Здравствуйте, ув.Moria!
Попрошусь к вам на блиц.

Всё тот же бывший, изредка появляется в переписке, на дни рождения обменялись поздравлениями и подарками.
Будут ли в июле от него какие-либо действия в мою сторону?
Спойлер
Оксана(близнец)
Иван(близнец)
[свернуть]

нет ос

Цитата: Moria от 09 июля 2025, 14:45:07Здравствуйте,

Вы на месяц 2 кубков. Готовы к общению и не только, хорошее настроение, дофамин и желание романтики.
Он Отшельник. Будет предпочитать тишину и одиночество.
Его отношение Рыцарь мечей. С одной стороны хладнокровие и эгоизм,  с другой спонтанное поведение и желание завоеваний.

На месяц: Влюбленные, Туз пентаклей, Сила.
Есть вариант сближения, но ради сексуального контакта. Опять-таки возможен подарок с его стороны. Сила карта хорошая, но может отыграть в виде препятствий. Возможно вы попытаетесь взять инициативу в свои руки. Но по отшельнику нужно понимать, что в любой момент он может снова отдалится.

Совет. 7 кубков. Осторожно с ложными иллюзиями, все может быть не таким, как кажется.

За этот месяц никаких проявлений от него не было. Я была открыта к общению, а что происходит у него - я не знаю. Отдельное спасибо за совет карт, помог сохранить здравомыслие.
Благодарю за просмотр!

Moria

Цитата: Empressa от 05 августа 2025, 10:13:14Добрый день. Прошу на просмотр
Подпишет ли Сергей (07.04.1986) договор на аренду квартиры до конца августа?
Поиски длятся все лето, все идёт очень тяжело, на данный момент никаких контрактов по аренде нет, а квартира нужна ибо есть риск остаться на улице в сентябре. Напишите все что увидите, благодарю

Здравствуйте,

Любовники - Аркан может указывать на заключение сделки или того, что появятся варианты, но также он может сулить неопределенность, если раскроется в негативной стороне.

Ситуация: 5 пентаклей 9 жезлов 3 пентаклей.

У вас есть зависимость некая от решений мужчины, а также об  тратах и денег и физических ресурсов для получения результата. Возможно стоит понизить планку. По 9 жезлов вам нужно больше упорства проявить. По 3 пентаклей обратиться к знакомым или различным сообществам а том числе соц сетям, чтобы расширить зону поиска.

Карта совета. Императрица. Карты считают, что вам стоит больше на себя инициативу по поиску взять. Возможно вы и найдете вариант.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 28 июня 2025, 16:38:45Добрый день,

Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, на месяц. Бывший спустя 7 месяцев неожиданно написал мне, я прочла и не ответила, так как в отношениях и вспомнила весь негатив, который был в конце от него.

Будут ли от него какие-то действия в мою сторону в течение месяца?

Заранее благодарю

нет ос

Цитата: Moria от 04 июля 2025, 13:32:40Здравствуйте.
На мужчину выпали 8 мечей и 7 кубков. Накатила на него волна ностальгии и с головой он ушел в воспоминания, при этом он полон иллюзий, что вы о нем мечтаете.
Ближайший месяц действия и намерения - Туз пентаклей, 7 жезлов, Колесо фортуны. Объявится и возможно не один раз, и действия его будут спонтанны, может написать и пропасть и снова объявится.
Почему написал? 4 жезлов и Король мечей. По прошлому скучает, но опять же себя больше любит и комфорт, вот и думает, как бы себе лучше сделать.

Добрый день,

Между моим вопросом и вашим просмотром был контакт с МЧ.
Были намеки о возобновлении отношений. Но сказала, что состою в отношениях, из меня сделали самую плохую, хотя этот человек сам ничего не хотел. И с того момента общения нет.

Спасибо за просмотр!

lela23

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения с МЧ до конца августа. Было общение , интим , сейчас практически не общаемся. Все, что увидите, может будет какое-то проявление. Алена(09.07.1986), Анатолий (29.04.1981)
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Moria

Цитата: lela23 от 11 августа 2025, 16:54:40Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения с МЧ до конца августа. Было общение , интим , сейчас практически не общаемся. Все, что увидите, может будет какое-то проявление. Алена(09.07.1986), Анатолий (29.04.1981)

Здравствуйте,

Мужчина - 5 мечей. Его отношение к вам Смерть + 10 пентаклей. Странно, я всего не знаю, но выглядит будто он вышел из отношений победителем, взяв все, что нужно.

Вы 8 мечей. Отношение к М - 9 жезлов. Вы словно не верно оцениваете ситуацию вокруг данного мужчины и отношений. Нутром понимаете, что нужно что-то менять, но смотрите в прошлое, вместо того, чтобы смотреть в будущее.

Будут ли проявления?

Страшный суд+ Любовники+4 пентаклей.

Любавники в Тайном Таро хороша карта, но не в таком окружении. Вас ждет время раздумий и изменения своего отношения к М. Будете ждать его проявления. Но карт действий я не вижу.

Карта совета. Колесо фортуны. Такое ощущение, что время сейчас не ваше, но скоро Колесо Фортуны изменит направление и вас будет ждать удача, только стоит пересмотреть некоторые аспекты, свящанные с лж.

Eirelanne

Доброго времени суток, уважаемая Moria!
Пришла снова проситься на просмотр.
Плиз, интересуют значимые события ближайших 2х недель (по возможности), а также ситуация с трудоустройством.
Спойлер
Анна, Водолей.
[свернуть]
Благодарю!

Moria

Цитата: Eirelanne от 24 августа 2025, 23:19:00Доброго времени суток, уважаемая Moria!
Пришла снова проситься на просмотр.
Плиз, интересуют значимые события ближайших 2х недель (по возможности), а также ситуация с трудоустройством.
Спойлер
Анна, Водолей.
[свернуть]
Благодарю!

Здравствуйте,

Карта расклада, характеризующая в целом ближайшие 2 недели - 4 пентаклей. Будете ждать результатов от своих действий в поисках работы. Строить планы и ощущать энергощатраты, потраченные на решение вопроса.

События: Рыцарь жезлов, страшный суд, 6 мечей.
Возможна поездка или некое авантюрное мероприятие. Рыцарь жезлов это суматоха и перемены, чаще временные. Страшный суд так указывает на перемены, изменения, в том числе и внутренние. 6 мечей на этом фоне выглядит как выход из ситуации. Да, вы можете думать об упущенных возможностях, но на самом деле все идет по плану.

По поиску работы: 8 пентаклей, 8 кубков, Мир. Мне кажется, что вы откажитесь от прежних целей и устремитесь к новым. Возможно решитесь на самостоятельное плавание, работу на себя. Мир предвещает положительный и гармоничный результат.

Совет. Темная жрица и Солнце. Сделайте обряд на удачу, открытие дорог. Нехватает искры.

Альхена

Добрый день, ув.Moria!
Продублирую вчерашнее сообщение.
Посмотрите, пожалуйста, на сентябрь все, что увидите, мысли, чувства, намерения. Может будут какие либо действия. Общения нет больше двух месяцев, но осенью многих тянет на ностальгию, воспоминания, а вдруг...
Спойлер
Оксана(близнец)
Иван(близнец)
[свернуть]

С уважением.

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 30 июля 2025, 15:18:55Здравствуйте!
Прошу взглянуть на наши отношения с м
до конца лета, как будут складываться
Заранее благодарю
Спойлер
Лана (близнецы) Артем (Дева)
[свернуть]

Добавлено 31 августа 2025, 16:32:22
Цитата: Moria от 04 августа 2025, 11:32:36Здравствуйте,

Вы в отношениях - 2 пентаклей + Влюбленные.
В вас есть интерес к этому мужчине и желание общаться, но нет полной уверенности и какого-то постоянства.

Он в отношениях. 2 жезлов + Маг. В отношениях может быть активным и инициативным, но в нем также нет уверенности, что ему все это нужно. В голове есть план, но и желание, чтобы все шло по его задумкам.

Интересно конечно, у вас похожие мысли, но и страхи тоже.

Отношения до конца лета:

Туз кубков, Император, Королева Мечей, 3 кубков.

Будут и встречи и позитивные эмоции, возможен какой-то праздник или вечеринка, поход в кафе, ресторан. Но возможен и небольшой конфликт, ссора. Мужчина будет стараться взять на себя ведущую роль, но вы будете этому сопротивляться или между вами будет недопонимание.

Карта совет Мир. Если хотите перехода на новый этап отношений или чтобы отношения сохранились на долго найдите общие точки соприкосновения. Научитесь друг друга слушать.

Здравствуйте, благодарю за просмотр
Абсолютно верно
Весь срок скитания: надо / не надо
Встречи и прогулки тоже верно, был и конфликт, м не любит когда на него давят, сразу морозится

Добавлено 31 августа 2025, 16:34:15
И позвольте попроситься в том же формате на сентябрь

Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

lela23

Цитата: lela23 от 11 августа 2025, 16:54:40Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста отношения с МЧ до конца августа. Было общение , интим , сейчас практически не общаемся. Все, что увидите, может будет какое-то проявление. Алена(09.07.1986), Анатолий (29.04.1981)
Цитата: Moria от 17 августа 2025, 16:00:36Здравствуйте,

Мужчина - 5 мечей. Его отношение к вам Смерть + 10 пентаклей. Странно, я всего не знаю, но выглядит будто он вышел из отношений победителем, взяв все, что нужно.

Вы 8 мечей. Отношение к М - 9 жезлов. Вы словно не верно оцениваете ситуацию вокруг данного мужчины и отношений. Нутром понимаете, что нужно что-то менять, но смотрите в прошлое, вместо того, чтобы смотреть в будущее.

Будут ли проявления?

Страшный суд+ Любовники+4 пентаклей.

Любавники в Тайном Таро хороша карта, но не в таком окружении. Вас ждет время раздумий и изменения своего отношения к М. Будете ждать его проявления. Но карт действий я не вижу.

Карта совета. Колесо фортуны. Такое ощущение, что время сейчас не ваше, но скоро Колесо Фортуны изменит направление и вас будет ждать удача, только стоит пересмотреть некоторые аспекты, свящанные с лж.
Здравствуйте. ОС. Проявлений  не было, так и не общаемся. Благодарю за просмотр.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status