Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

Moria

Цитата: Sabrina Sorbet от 28 мая 2025, 13:32:02В начале мая отношения немного улучшились, появилось общение в дружеском формате, была встреча и поцелуй. Но в целом, он остается закрытым, говорит что все время детям уделяет, боится семью потерять и все в этом роде. О наличии других женщин (кроме жены) не знаю, говорит что весь в работе.
Про истончение женской энергии это 100%, не знаю почему так привязана к нему и держусь за эти отношения, при том что это больше на мазохизм похоже)
Благодарю за расклад!

Здравствуйте,

Вы на июнь 10 пентаклей, 10 кубков. Ну, можно сказать поплывете от счастья. Получите дозу эндорфина, погрузитесь в мечты о семье и отношениях.
Он Влюбленные. Так как у меня Тайное Таро, то Влюбленные это больше о выборе, чем о любви. Возможно, мужчина снова решится на короткое погружение в отношения с вами.
События на июнь: Темная Жрица, 5 пентаклей, Дурак. Вы будете получать от него внимание, почувствуете легкость и счастье. Но со стороны это больше похоже на подачки. Для него ничего серьезного, он не воспринимает это общение всерьез. Эмоции получите, но не обольщайтесь.
Карта совет. 3 жезлов. Поищите другие варианты, подумайте о будущем с холодной головой.

Добавлено 06 июня 2025, 15:25:49
Цитата: Killian от 05 июня 2025, 11:25:02Здравствуйте,прошу на блиц . Мужчина встречается с девушкой, но потом ведет себя странно как на дистанции , спустя время опять появляется , есть подозрение его в множества связях и переписок, девушка очень устала и морально истощена . Как Евгений ( козерог)будет относиться в июне к Алине(лев) либо стоит расстаться с ним ? Ос оставлю 🙏

Здравствуйте,

Мужчина - 8 Пентаклей. Больше погружен в карьеру либо рабочие дела, чем отношения. Его отношение к девушке Король мечей. Недостаточно эмоционален, холоден. Резок, любит завоевывать женщин, но в отношениях эгоист.
Она - 2 мечей. Она перед выбором стоит, и чтобы она не решила, это решение будет верным.
Ее отношение к нему Императрица. Ну с ее стороны есть и эмоции и чувства и были во всяком случае планы.

Что будет в июне? Рыцарь мечей, Туз мечей, Умеренность. По сути ничего не изменится. Эмоциональные качели продолжатся. То будет притягивать, то держать дистанцию. Возможно всплывëт какая-то информация о нем. Будет проявлять эгоизм.
Почему он себя так ведет?
Король кубков, 7 кубков, 7 пентаклей. Ну, без обид, но девушку он воспринимает, как не лучший вариант. Каких-то других девушек я не вижу, скорее он в поисках, ну и по какой-то причине возомнил из себя прынца на белом коне. Нарцисс.
Совет от карт. Смерть и 9 жезлов. Тут по мнению карт, но решать не мне, нужно завязывать с этими токсичными отношениями.

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 17 мая 2025, 22:36:16Здравствуйте, уважаемая Moria!
Хотела бы попросить вас посмотреть.
Какие чувства, мысли, действия ко мне ожидать от М в ближайшие 2 недели? У меня в этот период день рождения, как он поведёт себя в связи с этим?
Спойлер
Бывшие любовники, нейтрально-приятельские отношения
Иван, близнец
Оксана, близнец[/]
[свернуть]
Цитата: Moria от 26 мая 2025, 16:36:02Вы Императрица. Вы в меру эмоциональны и практичны. У вас прекрасный жизненный опыт, но вы продолжаете развиваться. Это нравится мужчинам.
Ваше отношение к мужчине - Туз мечей. Вам он интересен, вы его желаете. Хотите скажем так нового витка в отношениях.

Он - 7 мечей. Сейчас он скорее хитрец и лжец. Может пускать пыль в глаза и при этом хочет независимости. Он не хочет чего-то серьезного.
Его отношение к вам 5 пентаклей. Он решил, что у вас есть некая зависимость от общения с ним и он чувствует превосходство свое. Общается с вами дозируя эмоции.
Ваши отношения на  2 недели. Паж мечей, 3 мечей, Страшный суд. По Страшному суду могут быть изменения, но я не могу сказать завершение ли это старой фазы отношений либо их полное угасание. По мечам не вижу теплых эмоций. Он будто либо на вас обижен, либо в не очень стабильном расположении духа.

Совет. 7 пентаклей. Не ждите скорых изменений, обратите внимание на финансовую сторону своей жизни или хобби.
Мое самоощущение соответствует выпавшей карте. Не стою на месте, имею желание развиваться.
Отношение к м - да, так и есть.
По нему: поздравил меня с днем рождения, прислал денежный подарок (пыль в глаза), но сближения не было. Через несколько дней удалил меня из друзей в соцсети. Причину логично объяснил, но чувствую, что не всю правду сказал, что-то не договаривает. Возможно это и есть изменения по Страшному суду. Общение так же редкое, дозированное и по его инициативе. Да я и не стремлюсь сама ее проявлять.
Спасибо за совет, следую ему.

Благодарю за просмотр!

Killian

Ос
Цитата: Killian от 05 июня 2025, 11:25:02Здравствуйте,прошу на блиц . Мужчина встречается с девушкой, но потом ведет себя странно как на дистанции , спустя время опять появляется , есть подозрение его в множества связях и переписок, девушка очень устала и морально истощена . Как Евгений ( козерог)будет относиться в июне к Алине(лев) либо стоит расстаться с ним ? Ос оставлю
Цитата: Moria от 06 июня 2025, 15:07:33Здравствуйте,

Мужчина - 8 Пентаклей. Больше погружен в карьеру либо рабочие дела, чем отношения. Его отношение к девушке Король мечей. Недостаточно эмоционален, холоден. Резок, любит завоевывать женщин, но в отношениях эгоист.
Она - 2 мечей. Она перед выбором стоит, и чтобы она не решила, это решение будет верным.
Ее отношение к нему Императрица. Ну с ее стороны есть и эмоции и чувства и были во всяком случае планы.

Что будет в июне? Рыцарь мечей, Туз мечей, Умеренность. По сути ничего не изменится. Эмоциональные качели продолжатся. То будет притягивать, то держать дистанцию. Возможно всплывëт какая-то информация о нем. Будет проявлять эгоизм.
Почему он себя так ведет?
Король кубков, 7 кубков, 7 пентаклей. Ну, без обид, но девушку он воспринимает, как не лучший вариант. Каких-то других девушек я не вижу, скорее он в поисках, ну и по какой-то причине возомнил из себя прынца на белом коне. Нарцисс.
Совет от карт. Смерть и 9 жезлов. Тут по мнению карт, но решать не мне, нужно завязывать с этими токсичными отношениями.
...Ос:по словам девушки , мужчина так и продолжает играть в качели, мужчина Эгоист,махровый,при поддержке Мамы. Мама везде. она так же сказала, но после ваших слов девушка под успокоилась и стала лучше понимать что происходит,все верно, по сути ни чего у них не изменилось, девушка пыталась расстаться высказала ему в легкой форме, но в итоге как вы сказали -ни чего не меняется.Вывод :девушка занимается собой , но мужик ее поджирает. Благодарю
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

snape

ОС
Цитата: snape от 12 мая 2025, 16:47:26Здравствуйте, Уважаемая Moria! Попрошусь к Вам на просмотр. Интересует вопрос личной жизни, Алеся 25.07. Одинока, на горизонте никого нет. Если можно на месяц, т.к. думаю, что за неделю точно ничего не изменится в жизни. :D 
Спойлер
интересуют знакомства с мужчинами в целом, будет ли вообще что-то в плане мужчин в этот срок
[свернуть]
ОС всегда даю в срок.
Добрый вечер! Даю Ос по вопросу о лж в 1 месяц.
За это время вышел на связь старый приятель, давно не проявлявшийся.
Также активно писали мужчины на тематическом сайте по интересам, занятно, что обычный сайт, не знакомств, но многие М.там вероятно считают, что "ну а вдруг" и пишут с целью познакомиться.
Личных встреч ни с кем не произошло, знакомства вживую также не было.
В целом, расклад отыгрался. Общение было и выбор был, с кем общаться. По возрасту тоже разнообразие, писали и молодые и старые, а мой давний приятель вполне похож на КП в Вашей характеристике, зрелый мужчина, внутри ребёнок.
Сигнификатор меня - точная характеристика, за исключением консервативности :) в остальном, это я )
Благодарю за расклад и совет!
Цитата: Moria от 12 мая 2025, 17:09:17Здравствуйте, да, можно на месяц.

Вы 10 пентаклей. Самодостаточны и немного консервативны. Себя любите и уважаете. Знаете, чего хотите.

События в лж на месяц:
Король пентаклей, Мир, Паж мечей, 3 пентаклей, Колесница.
Король Пентаклей это мужчина, средних лет, может постарше. Уже состоялся, финансово стабилен, ну по крайней мере для себя лично. Надежный, но КП может быть и жмотом. Вы либо уже знакомы, либо познакомитесь. Вас как минимум ждет приятное гармоничное общение по карте Мир. Паж жезлов. Это может быть, как еще один молодой человек, но менее зрелый и весьма эгостичный, либо проявление Короля Пентаклей с теневой стороны своей личности. Из серии, когда мужик оказывается неуравновешенным подростком в зрелом теле. 3 пентаклей и Колесница говорит о новом знакомстве, либо сдвиге в ЛЖ в позитивную сторону, возможен роман. Но, у меня иногда 3П отыгрывало, как общение треугольником, т. е. с двумя потенциальми вариантами.

Совет. 8 мечей, 6 жезлов. Вы в любом случае, останитесь на коне, даже если знакомство или обстоятельства в лж вам покажутся не удачными. Мыслите позитивно.

Moria

Цитата: МариХуан от 08 июня 2025, 18:50:39Уважаемая Moria,доброго времени!
Можно, еще раз попрошусь на просмотр?
В течении месяца,возможны ли изменения в ЛЖ?
"Личка", давно " мёртвая зона...во всех сферах жизни перемены, а тут,ну, вообще без изменений.
Галина( телец 28.04)
ОС обязательно в срок-без задержек.
С уважением!

Здравствуйте, вас карты видят Королем жезлов. Когда мужские карты выпадают женщинам при характеристики личности, это говорит о том, что в характере у вас привалируют мужские черты. Вы очень много времени посвещали своей работе. В вас полно энергии и есть качества лидера, к вашему мнению прислушиваются окружающие.

Будут ли изменения в лж на месяц?

Луна, 7 пентаклей, Правосудие. Изменений ждать не стоит, Луна и 7 пентаклей указывают на бесконечный поиск или ожидание илеального партнера. А карта правосудия не обещает романтики, возможно некое деловое общение, но не более того.
Совет карт. 9 кубков и Солнце. Если хотите знакомств и изменения лж, то вам стоит чаще бывать на разного рода мероприятиях, праздниках. Вы должны блистать, а не прятать весь свой свет на работе.

Добавлено 17 июня 2025, 12:34:20
Цитата: Eirelanne от 09 июня 2025, 01:10:47Доброго времени!
Попрошусь снова на блиц))
Хотелось бы уточнить, будут складываться события с моим трудоустройством на ближайшие 2 недели и получить совет карт.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
.
По окончанию срока приду с ОС.
Благодарю, +))

Здравствуйте,

Колесо фортуны, 3 мечей, 9 жезлов, 9 мечей. Удача не на вашей стороне пока. Хороших возможностей не вижу. Вижу поиск, но не вижу результатов.
Совет. Кополь Пентаклей. Возможно есть мужчина, который вам способен помочь.

Sabrina Sorbet

ОС: 
Здравствуйте! Благодарю за просмотр!
Месяц выдался очень сложный эмоционально. Вначале месяца я исчезла из его соц сетей, заблокировала, так как он начал проявлять игнор. Потом вернулась, снова общались, он уже не игнорировал. Но на предложения встретиться - ссылался на занятость с детьми, и так что ни да ни нет, а такое все время подвешенное состояние моего ожидания. Я не выдержала, психанула, записала голосовое где высказала все что о нем думаю. Опять удалилась из его соц сетей. Больше не писала ему и он не писал мне. Эмоции были болезненные, еще и проблемы с основным МЧ начались, познакомилась с еще несколькими парнями, сходила на свидание и чуть не была поймана основным МЧ на том что общаюсь с другими. В общем сложный месяц и в плане восстановления отношений с бывшим (женатиком) оказался крайне неудачным).
Еще раз спасибо за просмотр!
Цитата: Moria от 06 июня 2025, 15:07:33Здравствуйте,

Вы на июнь 10 пентаклей, 10 кубков. Ну, можно сказать поплывете от счастья. Получите дозу эндорфина, погрузитесь в мечты о семье и отношениях.
Он Влюбленные. Так как у меня Тайное Таро, то Влюбленные это больше о выборе, чем о любви. Возможно, мужчина снова решится на короткое погружение в отношения с вами.
События на июнь: Темная Жрица, 5 пентаклей, Дурак. Вы будете получать от него внимание, почувствуете легкость и счастье. Но со стороны это больше похоже на подачки. Для него ничего серьезного, он не воспринимает это общение всерьез. Эмоции получите, но не обольщайтесь.
Карта совет. 3 жезлов. Поищите другие варианты, подумайте о будущем с холодной головой.

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 09 июня 2025, 01:10:47Доброго времени!
Попрошусь снова на блиц))
Хотелось бы уточнить, будут складываться события с моим трудоустройством на ближайшие 2 недели и получить совет карт.
Анна, 07.02
По окончанию срока приду с ОС.
Благодарю, +))

Доброго времени суток!
Пришла с ОС
Цитата: Moria от 17 июня 2025, 12:27:26Здравствуйте,

Колесо фортуны, 3 мечей, 9 жезлов, 9 мечей. Удача не на вашей стороне пока. Хороших возможностей не вижу. Вижу поиск, но не вижу результатов.

За период возможности появлялись, насколько хорошие - время покажет, результатов пока нет.
Мужчин, которые могли помочь, рядом не обнаружено (за помощью обращалась, но к женщинам), но возможно Король Пентаклей отыгрался как отпуск с мужем, в развлекательных разъездах и времяпрепровождении.
Благодарю за просмотр!

Moria

Цитата: Queen89 от 28 июня 2025, 16:38:45Добрый день,

Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, на месяц. Бывший спустя 7 месяцев неожиданно написал мне, я прочла и не ответила, так как в отношениях и вспомнила весь негатив, который был в конце от него.

Будут ли от него какие-то действия в мою сторону в течение месяца?
"спойлер"
Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Здравствуйте.
На мужчину выпали 8 мечей и 7 кубков. Накатила на него волна ностальгии и с головой он ушел в воспоминания, при этом он полон иллюзий, что вы о нем мечтаете.
Ближайший месяц действия и намерения - Туз пентаклей, 7 жезлов, Колесо фортуны. Объявится и возможно не один раз, и действия его будут спонтанны, может написать и пропасть и снова объявится.
Почему написал? 4 жезлов и Король мечей. По прошлому скучает, но опять же себя больше любит и комфорт, вот и думает, как бы себе лучше сделать.

Добавлено 04 июля 2025, 13:48:23
Цитата: Margaritka от 29 июня 2025, 09:06:13Здравствуйте.
Прошу посмотреть, в июле будет ли общение(переписка) между Оксаной,Рак и Маратом,Водолей?
Спойлер
В январе ответил на поздравление с ДР, в мае тоже ответил, в июне меня игнорил. На свой ДР 4.07 хочу эдакое написать, шоб задело.
[свернуть]
ОС через месяц.

Здравствуйте.
Мужчина 9 жезлов. У него сейчас полно проблем и много дел. С чем связано? 8 жезлов, Влюбленные, 4 пентаклей. Проблемы личного характера и финансов.

Будет ли общение?

2 жезлов, 5 пентаклей, 6 жезлов. Ответить может вполне, но это ничего не изменит. Вы своими сообщениями подняли ему самооценку до небес. Он со снисхождением относится к вам.

Совет. Сила плюс 3 пентаклей. Если у вас не получается побороть себя, обратитесь за помощью к нужному человеку.

Apol546

ОС
Цитата: Apol546 от 15 апреля 2025, 15:24:36Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мысли, чувства и действия (необязательно со стороны мужчины, вообще общение какое-то будет ли), благодарю.
По поводу ОС подскажите еще, пожалуйста, максимальный срок 7 дней или месяц?
Спойлер
Полина (лев) Дмитрий (овен)
[свернуть]

НЕТ ОС

Цитата: Moria от 04 мая 2025, 13:22:39Здравствуйте,
Дмитрий выпадает 5 жезлов. Такой любитель самоутверждаться, потешить свое эго, за таких характером скрываются комплексы. Любит спорить и противостоять партнеру. Он видит вас 9 пентаклей, независимой и самодостаточной. В этом и проблема. Не тянет эмоционально. По отношениям Король Пентаклей, Королева Пентаклей и 2 пентаклей. Вы оба ждете друг от друга действий. Из-за чего собственно ничего и не происходит. Совет - Императрица. Если хотите движения, то делайте первый шаг сами, иначе будете ждать так бесконечно.

Добрый день! Я прошу прощения, что не ответила вовремя, не заходила на форум, нов целом и так все помню.
С моей стороны были неоднократные попытки помириться, которые заканчивались то миром на неделю или несколько дней, а потом ссорой, то просто сразу черным списком и негативом от него. Это в течение двух месяцев, получается. При последней попытке просто была отправлена в черный список без ответа.
Благодарю Вас за просмотр!

Moria

Цитата: Альхена от 04 июля 2025, 16:31:57Здравствуйте, ув.Moria!
Попрошусь к вам на блиц.

Всё тот же бывший, изредка появляется в переписке, на дни рождения обменялись поздравлениями и подарками.
Будут ли в июле от него какие-либо действия в мою сторону?
Спойлер
Оксана(близнец)
Иван(близнец)
[свернуть]

Здравствуйте,

Вы на месяц 2 кубков. Готовы к общению и не только, хорошее настроение, дофамин и желание романтики.
Он Отшельник. Будет предпочитать тишину и одиночество.
Его отношение Рыцарь мечей. С одной стороны хладнокровие и эгоизм,  с другой спонтанное поведение и желание завоеваний.

На месяц: Влюбленные, Туз пентаклей, Сила.
Есть вариант сближения, но ради сексуального контакта. Опять-таки возможен подарок с его стороны. Сила карта хорошая, но может отыграть в виде препятствий. Возможно вы попытаетесь взять инициативу в свои руки. Но по отшельнику нужно понимать, что в любой момент он может снова отдалится.

Совет. 7 кубков. Осторожно с ложными иллюзиями, все может быть не таким, как кажется.

Moria

Цитата: Судьба от 12 июля 2025, 08:30:23Здравствуйте, уважаемая Moria!

Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться отношения в семейной паре (я жена)
Татьяна 23.01
Алексей 07.12
Интересуют конкретные действия со стороны мужа (чувства, поступки)
Временной период до конца июля.
Благодарю

Здравствуйте,
На мужа выпала карта Королева Кубков, тут два варианта, либо в его характере есть женская энергия, либо все его мысли о какой-то женщине. В раскладах на отношения это может говорить о любовнице.
Вы - 5 кубков. Вы разочарованы, отношения не приносят вам радости.

Его отношение к вам - Паж Пентаклей и Отшельник. Он потерял к вам интерес, чувств не вижу, по пажу отношение он увлечен чем-то новым.

Ваше отношение к нему - Иерофант и Страшный суд. Для вас по прежнему он глава семьи, но вы видите его насквозь. Ваше отношение к нему меняется.

До конца июля с его стороны Сила, Паж кубков, Умеренность. Мужчина уверен в себе и своей правоте, любые конфликты он будет стараться избежать, чтобы все осталось, как есть. Но напряжение, вы будете чувствовать. При позитивном проигрыше Силы и Пажа возможна искра чувств, секс, позитивные эмоции. Но мне не нравится умеренность, она говорит об отсутствии изменений.

Совет. 3 пентаклей. Вам нужно переосмыслить ситуацию и взглянуть на нее со стороны.

МариХуан

ОС
Цитата: МариХуан от 08 июня 2025, 18:50:39Уважаемая Moria,доброго времени!
Можно, еще раз попрошусь на просмотр?
В течении месяца,возможны ли изменения в ЛЖ?
"Личка", давно " мёртвая зона...во всех сферах жизни перемены, а тут,ну, вообще без изменений.
Галина( телец 28.04)
ОС обязательно в срок-без задержек.
С уважением!

Цитата: Moria от 17 июня 2025, 12:27:26Здравствуйте, вас карты видят Королем жезлов. Когда мужские карты выпадают женщинам при характеристики личности, это говорит о том, что в характере у вас привалируют мужские черты. Вы очень много времени посвещали своей работе. В вас полно энергии и есть качества лидера, к вашему мнению прислушиваются окружающие.

Будут ли изменения в лж на месяц?

Луна, 7 пентаклей, Правосудие. Изменений ждать не стоит, Луна и 7 пентаклей указывают на бесконечный поиск или ожидание илеального партнера. А карта правосудия не обещает романтики, возможно некое деловое общение, но не более того.
Совет карт. 9 кубков и Солнце. Если хотите знакомств и изменения лж, то вам стоит чаще бывать на разного рода мероприятиях, праздниках. Вы должны блистать, а не прятать весь свой свет на работе.

Добавлено 17 июня 2025, 12:34:20
Здравствуйте,

Доброго времени!
Уважаемая Moria ,от меня ОС.
Все верно-много делового общения,и никакой романтики).
Энергия и правда, ключом бьет.
Поиском партнера не озадачена,здесь скорее всего,даже уже принятие факта:" ну,одна и одна, и так бывает".
Благодарю Вас за просмотр!
Спасибо Вам!
С уважением!

Moria

Цитата: Eirelanne от 17 июля 2025, 10:47:52Доброго времени, уважаемая Moria!
Пришла попроситься на блиц.
Вопрос скорее по общим событиям и возможностям на ближайшее 2 недели. А то как-то вокруг меня непонятные движения, а я не могу уловить сути.
И, конечно же, хотелось бы получить совет карт.
Анна, 07.02
Благодарю, +))

Здравствуйте,
Главная карта событий - Рыцарь кубков. Это может быть как задушевное общение с конкретным человеком, так и в принципе общение с родными близкими, теплая и гармоничная обстановка.

События на 2 недели:

3 кубков, Императрица, 7 пент. Насыщенный период, масса общения и энергии,  но и ожидания в плане финансов. Вы будете думать о каком-то предложение или проекте. Возможны встречи и застолье, но это больше про эмоции по 3 кубков.

Совет. Влюбленные + 6 кубков. При принятии решений, руководствуйтесь чутьем. Также возможно вам стоит подумать о партнерстве. 6 кубков частенько указывает на человека из прошлого и иногда на творческий потенциал, которым стоит воспользоваться.

Iolanda

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на работу. Смогу ли найти в течении месяца, что мешает, что сделать? Майя, телец, заранее спасибо

Moria

Цитата: Iolanda от 21 июля 2025, 04:56:56Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на работу. Смогу ли найти в течении месяца, что мешает, что сделать? Майя, телец, заранее спасибо

Карта событий 8 мечей. Ощущается какая-то безнадежность, словно вы не уверены в том, что найдете хорошую работу. Есть некие ограничения, что-то мешает.

На месяц по работе: Королева кубков, Умеренность, 8 кубков. Трудоустройства не вижу, но есть перспективы. Такое ощущение, что вы проходите через новый цикл жизни, одни двери закрываются, другие открываются, а вы на переходном этапе.
Вам нужно пройти через рутину и препятствия, прежде чем найти достойный вариант.

Что мешает?

6 пентаклей, Дьявол, 9 жезлов. Тут мне видится два варианта. Либо есть искушение и желание  в прошлом больших или легких денег, неверный подход к видению своих возможностей, но Дьявол также частенько у меня выпадает при наличие негатива в сочетании с 6 пентаклей и 9 жезлов. Вы словно блуждаете в поиске выхода.

Совет Король жезлов + 3 пентаклей

Вы могли бы повысить квалификацию пока находитесь в поиске или обучится чему-то новому, также карты говорят, что не стоит боятся просить помощи у других для поиска работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status