Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

jkl07

Здравствуйте. прошусь к вам на расклад.
Елена (31.07.1977) в последнее время все рушится и сыплется на работе и в семье. я сопротивляюсь этому, так как хочу прежней стабильности, но ощущение что все опять рухнет у меня есть. думаю в течение месяца на работе решится (ждем новое руководство), да и отношения с мужем прям требуют перемен(пьет, а меня это не устраивает). 
будут ли разрушения нашего "порядка" на работе. и в какую сторону изменения будут в семье в ближайший месяц
благодарю
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Moria

Цитата: Кайли от 18 сентября 2025, 00:08:35Доброй ночи, Moria, прошусь на просмотр

Очень сложный год по финансам, которые упали в 2 раза и никак не хотят восстанавливаться. Почему так, и что я могу сделать чтобы увеличить доход хотя бы до прежнего уровня

Елена, лев, уже стала думать о найме(((

Здравствуйте,

Интересно, когда тасовала колоду выпал Рыцарь Пентаклей, для меня часто это либо человек с бесовской денежной энергией, либо денежный бес.

Почему просели доходы?
Правосудие, 10 жезл. 5 жезл.
Это что-то вроде справедливой цены за предыдущие успехи, если бы речь шла о магии, я бы решила, что это либо обратка либо где-то не донесли не доплатили.
По 10 жезлов явный перегруз и усталость. По пятерке борьба, но будто с тенью, безрезультатная.

Что можете сделать?

Колесница, 4 мечей, Темная жрица.

Во-первых, стоит отдохнуть, желательно не дома, а в поездке/путешествии. А потом уже сагичить на финансы.

Общий совет. 6 пентаклей. Если будете обращаться за помощью в магии (бесы, божества) уточняйте цену. Опять вопрос цены. Подумайте об этом.

И еще Бесню посмотрите, есть ли рядом. Это не обязательно порчельная история, возможно вы кому-то должны, во всяком случае он может так считать.

Добавлено 23 сентября 2025, 11:59:44
Цитата: jkl07 от 22 сентября 2025, 00:12:23Здравствуйте. прошусь к вам на расклад.
Елена (31.07.1977) в последнее время все рушится и сыплется на работе и в семье. я сопротивляюсь этому, так как хочу прежней стабильности, но ощущение что все опять рухнет у меня есть. думаю в течение месяца на работе решится (ждем новое руководство), да и отношения с мужем прям требуют перемен(пьет, а меня это не устраивает). 
будут ли разрушения нашего "порядка" на работе. и в какую сторону изменения будут в семье в ближайший месяц
благодарю

Здравствуйте,
Смотрю работу, по отношениям сделаю вам расклал в другой теме, чтобы не дублировать вопросы.

Луна, 9 пентаклей, 10 кубков
Да, стабильности от работы не ждите в ближайшее время. Перетсяски и реорганизации, перемены, при чем возможно неадекватные, отсутствие ясности. Также на вашу трудоспособность будет влиять впша семья. Будьте осторожны, вас может мечтать убрать с дороги кто-то из коллег, подсидеть.
Итоговая карта Сила. Вы можете прийти к стабильности, но не простым путем. Концентрируйте внимание и прилагайте вме силы к этому.

Карта совета. 10 мечей. Изменения не избежны и вы должны это понимать, все рано или поздно меняется, бороться с изменениями не возможно, это в вопросах работы и столько переживать тоже не стоит.

Кайли

ОС
Цитата: Кайли от 18 сентября 2025, 00:08:35Доброй ночи, Moria, прошусь на просмотр

Очень сложный год по финансам, которые упали в 2 раза и никак не хотят восстанавливаться. Почему так, и что я могу сделать чтобы увеличить доход хотя бы до прежнего уровня

Елена, лев, уже стала думать о найме(((

Цитата: Moria от 23 сентября 2025, 11:32:14Здравствуйте,

Интересно, когда тасовала колоду выпал Рыцарь Пентаклей, для меня часто это либо человек с бесовской денежной энергией, либо денежный бес.

Почему просели доходы?
Правосудие, 10 жезл. 5 жезл.
Это что-то вроде справедливой цены за предыдущие успехи, если бы речь шла о магии, я бы решила, что это либо обратка либо где-то не донесли не доплатили.
По 10 жезлов явный перегруз и усталость. По пятерке борьба, но будто с тенью, безрезультатная.

Что можете сделать?

Колесница, 4 мечей, Темная жрица.

Во-первых, стоит отдохнуть, желательно не дома, а в поездке/путешествии. А потом уже сагичить на финансы.

Общий совет. 6 пентаклей. Если будете обращаться за помощью в магии (бесы, божества) уточняйте цену. Опять вопрос цены. Подумайте об этом.

И еще Бесню посмотрите, есть ли рядом. Это не обязательно порчельная история, возможно вы кому-то должны, во всяком случае он может так считать.

благодарю за просмотр, неожиданно действительно случилась поездка и отдых, надеюсь поможет. Про сущность в поле вы уже вторая мне говорите, попробую закрыть этот долг. ИНтересно, что есть несколько людей кто должны мне большие суммы денег, а тут мой долг всплывает. Возможно долг действительно перед силами
ПО состоянию тоже в точку, ощущение безрезультатной борьбы с тенью, как будто что-то делаешь, а все впустую, как невозможно победить самого себя
Благодарю
Моя сила в твоей слабости

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 30 августа 2025, 14:45:14Добрый день, ув.Moria!
Продублирую вчерашнее сообщение.
Посмотрите, пожалуйста, на сентябрь все, что увидите, мысли, чувства, намерения. Может будут какие либо действия. Общения нет больше двух месяцев, но осенью многих тянет на ностальгию, воспоминания, а вдруг...
Спойлер
Оксана(близнец)
Иван(близнец)
[свернуть]

С уважением.
Цитата: Moria от 01 сентября 2025, 12:19:58Здравствуйте,

Вы и его отношение к нему Паж жезлов и Шут.
Ну, я не вижу, что вы серьезно относитесь к нему. Вам словно не хватает эмоций каких-то, которых он давал. Нравилось его внимание. Вы хотите почувствовать ту искру, что была, но в намерениях ваших нет серьезности.

Он - Король жезлов + пятерка мечей. Занят собой и своими делами, к тому же есть какая-то злость, возможно ревность в вашу сторону.

Будет ли общение?

6 жезлов, 4 пентаклей, 2 жезлов.

В мыслях у него проявление есть, он будто знает, что вы его ждëте, а вот в действиях не уверена. У меня 4 пентаклей, как и 2 жезлов проигрывается обычно без активных проявлений.

Совет. Король Кубков + туз жезлов. Карты считают, что вам не помешает роман))) такой для души и себя. Возможно вам нужен другой типаж, или у вас есть друг с которым можно и поплакать и посмеяться.

Да, скучаю больше по эмоциям, вниманию, каким-то действиям в мою сторону.
Он не появлялся. Я сама тоже не писала, вообще никак не намекала о своём существовании.
Стараюсь следовать совету карт, смотрю по сторонам, общаюсь.

Спасибо за просмотр! Всегда очень нравятся советы от ваших карт, всегда в тему!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 31 августа 2025, 16:05:06И позвольте попроситься в том же формате на сентябрь
Заранее благодарю
Цитата: Moria от 01 сентября 2025, 12:19:58Здравствуйте,

Здравствуйте,
Вы и ваше отношение - 7 жезлов + Смерть. Будет момент, когда устанете бороться и в мыслях проявится желание прекратить отношения. Вы хотите выстроить взаимопонимание, но вам попался сложный человек.

Он - Башня и 8 жезлов. Слишком много на себя берет, если честно, то я вижу его, как человека не умеющего выстраивать здоровые отношения. Он сам все портит, но при этом бывают моменты активности, смысл которой стирается из-за его тараканов в голове.

Отношения на месяц: Колесо Фортуны, 4 мечей, Рыцарь Кубков. Ждите второй акт, будет снова штормить. Возможны и ссоры и охлаждение, обиды, но и попытки сгладить негатив.

Совет карт. 6 мечей и 4 кубков. Я бы на вашем месте отдала всю инициативу в его руки. Пусть сам себя проявляет, пусть власть будет в его руках. Если исчезнет, флаг ему в руки. Посмотрев на него со стороны, вы поймете, нужен он вам или нет.
Здравствуйте
Благодарю за просмотр
Я действительно хочу выстроить взаимопонимание
Не ссорились в срок
Желания прекратить отношения нет совершенно

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Eirelanne

Доброго времени суток!
Хочу снова попроситься на просмотр, на 2 недели. Вопросы как всегда - трудоустройство и значимые события, если таковые будут.
Также буду благодарна, если карты скажут о возможностях, которые важно не упустить и дадут совет - обещаю отработать и дать ОС.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Заранее благодарна, +!

Moria

Цитата: Котовасия от 01 октября 2025, 23:35:49ОсЗдравствуйте
Благодарю за просмотр
Я действительно хочу выстроить взаимопонимание
Не ссорились в срок
Желания прекратить отношения нет совершенно

Здравствуйте,

Вы Туз кубков - в вас больше эмоций, в вас есть желание близости и понимания.
Ваше отношение к нему - 4 жезлов, хотите постоянства  и прочных отношений.
Он - Повешенный. Возможно либо устал от каких-то внешних проблем. Либо придумал себе проблемы, чтобы не двигаться и не брать на себя ответственности. Его отношения к вам 8 мечей. Они ограничены, возможно из-за его тараканов в голове.

В целом с его стороны очень мало энергии.
Отношения на месяц: 10 кубков, 8 кубков, 5 пентаклей.

Время проводить вместе будете и позитив вероятен, возможен уход от какого-то конфликта, активных ярких сор не вижу, но жезлов вам не хватает, это сексуальная энергия, перчинки нет. Все стабильно вяло. Других женщин я не вижу, поэтому проблема в мужчине, точно не в вас.

Совет карт. 8 пентаклей. Не спешите, не торопитесь, подождите, вы пока не видите всей картины ваших отношений. Возможно для мужчины нужно время, чтобы раскрыть больше свои чувства, ну либо вы изучите его лучше и поймете, как выстроить отношения,  ну и вам не помешает чем-то отвлекаться от отношений.

Добавлено 03 октября 2025, 11:28:11
Цитата: Eirelanne от 02 октября 2025, 00:25:32Доброго времени суток!
Хочу снова попроситься на просмотр, на 2 недели. Вопросы как всегда - трудоустройство и значимые события, если таковые будут.
Также буду благодарна, если карты скажут о возможностях, которые важно не упустить и дадут совет - обещаю отработать и дать ОС.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Заранее благодарна, +!

Здравствуйте,

Карта расклада - Маг. Месяц будет активный, похоже и в плане магии и поиска работы.
По трудоустройству. 5 жезлов, 6 мечей, Страшный суд.
Трудоустройства не вижу, но похоже, что впереди будут изменения довольно серьезные к этому все и идет. Иногда в сочетании 6 мечей и Суда у меня выпадает возможность переезда, ну либо в планах может такое маячить. Две недели будут энергозатратные.

По событиям и возможностям. 6 кубков Король Пентаклей Звезда. Как будто вы думаете о каком-то мужчине из прошлого. Не могу точно сказать, что он проявится, но в мыслях ваших точно.

Совет Паж пентаклей. Проявляете больше самостоятельности, ищите новые способы решения проблем и впитывайте знания, раз есть возможность.

Eirelanne

ОС
Цитата: Moria от 03 октября 2025, 11:13:01Здравствуйте,

Карта расклада - Маг. Месяц будет активный, похоже и в плане магии и поиска работы.
По трудоустройству. 5 жезлов, 6 мечей, Страшный суд.
Трудоустройства не вижу, но похоже, что впереди будут изменения довольно серьезные к этому все и идет. Иногда в сочетании 6 мечей и Суда у меня выпадает возможность переезда, ну либо в планах может такое маячить. Две недели будут энергозатратные.

По событиям и возможностям. 6 кубков Король Пентаклей Звезда. Как будто вы думаете о каком-то мужчине из прошлого. Не могу точно сказать, что он проявится, но в мыслях ваших точно.

Совет Паж пентаклей. Проявляете больше самостоятельности, ищите новые способы решения проблем и впитывайте знания, раз есть возможность.
Цитата: Eirelanne от 02 октября 2025, 00:25:32Доброго времени суток!
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Заранее благодарна, +!
Доброго времени суток!
Пришла с ОС.
Действительно, 2 недели были довольно энергозатратные, активно училась и "покачивалась". Немного переусердствовал, сейчас восстанавливаюсь.
По событиям: фактически трудоустройства нет, но ситуация как-то странно зависла.
Тут сложно дать какую-то конкретную ОС, потому как ситуация ещё не завершена, тут скорее всего смогу вернуться с доп ОС, когда будет какой-то результат.
Да, ещё муж в отпуск к нам приезжает на след неделе, готовимся.
Как-то так))
Ещё раз благодарю за просмотр!

Zelenoglazka1

Добрый поздний вечер, напрошусь к вам на расклад. Разругались с мужчиной и не общаемся, третьих сторон нет. Будут ли проявления его ко мне в течение месяца? Восстановим ли отношения? Чувства и мысли если покажут карты, тоже будет прекрасно. И вообще, Какими будут отношения между Еленой (15.05.1980) и Андреем (26.03.1973) в течение месяца? Благодарю

end-vest

Доброго дня!
Просьба посмотреть вопрос моего (Елена, телец) трудоустройства и финансовой ситуации (срок на Ваше усмотрение).
Спойлер
В плане трудоустройства многолетний тупик, хотя есть и образование и опыт.
Несколько лет назад купила в долг оборудование для работы, вернуть долг до сих пор не получается. Сейчас состояние полной стагнации. Такое чувство, что все попытки лишены смысла, поскольку исход всегда один. Чисток сделано немало, а результат от них одноразовый. Интересует, замешана ли тут чья-то магия? И в каком направлении надо копать? Понимаю, что вопрос получился двоякий...
[свернуть]
Благодарю за ответ.

Iolanda

Цитата: Moria от 09 сентября 2025, 14:44:16Здравствуйте,

8 жезлов Повешенный, 9 пентаклей

Карты показывают, что причина в проблемах с трудоустройством связана с вами. Развитие ситуации, словно застыло в воздухе. Ваши активные действия ни к чему не приводят, но потенциал действительно есть.

Что сделать, чтобы найти работу?

Башня, Рыцарь кубков, Паж кубков. И как доп выпала из колоды 3 кубков. Воспринимайте ситуацию с позитивной стороны. Все худшее позади. Вам стоит вести более активную социальную жизнь, но трезво смотреть на ситуацию. Рассмотрите для себя что-то новое, обратитесь к друзьям и знакомым.

Здравствуйте, во-первых,  спасибо  за просмотр.
Во-вторых, ОС: получила предложение от компании, ничего нового, все ровно то же, что делала ранее по обязанностям.
Но работу получила как раз обратившись к подрядчику с бывшей работы.  Даже не знаю зачем к нему обратилась, как-то по импульсу. Так что тут полное попадание.
Но к сожалению, это не совсем то, что я  искала, зп в 2 раза ниже, условия не те.
Так что, несмотря на то, что получила, весьма расстроена.

Скажите, что нужно сделать чтобы получить именно то, что я ожидаю?
(Компетенция, здравый смысл и наблюдения за коллегами позволят здраво оценить, что это вполне реально, не заоблачно).
Заранее спасибо за новый просмотр!

Eirelanne

Доброго времени!
Хочу попроситься снова на просмотр, на 2 недели.
Интересуют значимые события, если таковые будут.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю,+!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status