Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

Moria

Цитата: Альхена от 30 августа 2025, 14:45:14Добрый день, ув.Moria!
Продублирую вчерашнее сообщение.
Посмотрите, пожалуйста, на сентябрь все, что увидите, мысли, чувства, намерения. Может будут какие либо действия. Общения нет больше двух месяцев, но осенью многих тянет на ностальгию, воспоминания, а вдруг...
Спойлер
Оксана(близнец)
Иван(близнец)
[свернуть]

С уважением.

Здравствуйте,

Вы и его отношение к нему Паж жезлов и Шут.
Ну, я не вижу, что вы серьезно относитесь к нему. Вам словно не хватает эмоций каких-то, которых он давал. Нравилось его внимание. Вы хотите почувствовать ту искру, что была, но в намерениях ваших нет серьезности.

Он - Король жезлов + пятерка мечей. Занят собой и своими делами, к тому же есть какая-то злость, возможно ревность в вашу сторону.

Будет ли общение?

6 жезлов, 4 пентаклей, 2 жезлов.

В мыслях у него проявление есть, он будто знает, что вы его ждëте, а вот в действиях не уверена. У меня 4 пентаклей, как и 2 жезлов проигрывается обычно без активных проявлений.

Совет. Король Кубков + туз жезлов. Карты считают, что вам не помешает роман))) такой для души и себя. Возможно вам нужен другой типаж, или у вас есть друг с которым можно и поплакать и посмеяться.

Добавлено 01 сентября 2025, 12:39:11
Цитата: Котовасия от 31 августа 2025, 16:05:06Ос
Добавлено 31 августа 2025, 16:32:22
Здравствуйте, благодарю за просмотр
Абсолютно верно
Весь срок скитания: надо / не надо
Встречи и прогулки тоже верно, был и конфликт, м не любит когда на него давят, сразу морозится

Добавлено 31 августа 2025, 16:34:15
И позвольте попроситься в том же формате на сентябрь

Заранее благодарю

Здравствуйте,
Вы и ваше отношение - 7 жезлов + Смерть. Будет момент, когда устанете бороться и в мыслях проявится желание прекратить отношения. Вы хотите выстроить взаимопонимание, но вам попался сложный человек.

Он - Башня и 8 жезлов. Слишком много на себя берет, если честно, то я вижу его, как человека не умеющего выстраивать здоровые отношения. Он сам все портит, но при этом бывают моменты активности, смысл которой стирается из-за его тараканов в голове.

Отношения на месяц: Колесо Фортуны, 4 мечей, Рыцарь Кубков. Ждите второй акт, будет снова штормить. Возможны и ссоры и охлаждение, обиды, но и попытки сгладить негатив.

Совет карт. 6 мечей и 4 кубков. Я бы на вашем месте отдала всю инициативу в его руки. Пусть сам себя проявляет, пусть власть будет в его руках. Если исчезнет, флаг ему в руки. Посмотрев на него со стороны, вы поймете, нужен он вам или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status