Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

Moria

Здравствуйте, хочу проработать колоду «Тайные Таро Уэйта». У меня есть время и желание.
Темы: отношения, карьера, магия, события.
От вас: Имена, даты рождения и желательно фото (можете отправлять в личку). Обязательна обратная связь.  Обязательно пишите, кем приходится другой человек: друг, брат, молодой человек, коллега и т. д.
Срок ответа до 7 дней.

Moria

Цитата: Atrija от 29 января 2025, 14:31:35
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, отношения Анастасии ( козерог) и Кирилл (весы) на неделю
Не в отношениях, но общаемся, он то пишет , то не пишет

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

На вопрос каким Тарр видят Кирилла в этих отношениях, падает 8 кубков.
Кирилл больше думает о себе и своих проблемах, он вообще не очень  инициативен.
С вашей же стороны падает Туз мечей, это говорит о том, что у вас есть и интерес и желание обладать Кириллом.
На вопрос, как Кирилл к вам относится, падает 6 пентаклей. Именно в общении говорит от том, что он чувствует себя главным, ведущим в общении, когда захочет, тогда и снизойдёт для контакта.
Ваше отношение характеризует карта Любовники, это дополнительная карта в колоде она говорит о чистой симпатии, возможно влюбленности.
На вопрос какими будут отношения в ближайшую неделю выпадают карты 4 жезлов, Верховная жрица и Рыцарь пентаклей.
Исходя из того, что выпала ВЖ могу сказать, что вы чего-то не знаете. Есть что-то или кто-то о ком Кирилл вам не говорит. Есть ощущение, что ему нравится другая и между ними может и не быть отношений. Он в принципе не похож на завоевателя, может и постесняется ту, что ему действительно понравится. РП говорит, что он будет осторожен  и не сделает каких-то шагов к развитию общения. 4 кубков при даном сочетании, тоже не видит сдвига, он может выйти на контакт, но ничего особо не поменяется.
Положительный квинт на триплет у вас — Луна. Тут  как говорится ничего не понятно, но с другой стороны вы можете обратиться к магии, а если уже обратились, то смотрите, что пошло не так.
Отрицательный квинт Император. Не стоит давить на него или проявлять чрезмерную инициативу, Кирилл не потянет такого давления, ему проще сбежать.
В целом больше вижу ваших чувств и желаний. Не забудьте про ОС.

Moria

Цитата: Queen89 от 29 января 2025, 14:39:15
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, как у меня будет развиваться общение с МЧ в течение 7 дней. Начало отношений) что будет происходить (радость/грусть/холод/любовь)

"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик (Стрелец)
[свернуть]

Заранее благодарю

Здравствуйте,  в этих отношениях Таро видят вас Королем кубков. Вы жизнерадостны и общительны и эмоциональны, но вы не всегда показываете свои истинные эмоции.
Вашего мужчину в этих отношениях описывают сразу две карты: 9 пентаклей и 4 кубков. Он определенно в голове строит планы на вас и позитивно настроен на развитие отношений, но у него есть и тараканы в голове и в жизни. Иногда может уйти в себя из-за проблем и отстранится ненадолго. Дело даже не в отношениях, а в нем. Его планы не всегда соответствуют действительности, отчего он и огребает, когда проблемы накапливаются.
На неделю падает 2 пентаклей, паж кубков и 5 пентаклей.
2 пентаклей говорит о том, что могут происходить события, как позитивные, так и негативные. Это карта начала отношений.  Вы будете приглядываться к партнеру, оценивать его поступки и слова.
Паж кубков  это и радость и бабочки в животе, искренность и доброта. Но нельзя забывать про то, что Паж легкомысленный персонаж и может совершать глупости.
5 пентаклей в начале отношений стоит рассматривать в позитивном ключе,  вы будете выстраивать отношения вместе, но фоном возможны негативные события, но в целом они не повлияют на ваши отношения.

Добавлено: 29 января 2025, 16:57:11

Цитата: Margaritka от 29 января 2025, 16:02:44
Здравствуйте.

У мужчины ДР 31.01. Хочу отправить ему подарок-картинку ВК.
Сейчас общения нет, раньше были отношения, потом неожиданно мужчина пропал.

Вопрос-будет ли переписка в течение 7 дней?

Спойлер
Оксана,Рак
Марат,Водолей
[свернуть]
ОС 04 февраля.

Здравствуйте,
Вас в этих отношениях описывает карта 5 мечей. Вы проявляете инициативу, но ему она может показаться неуместной. Чувствуется некое напряжение, у вас на эти отношения своя точка зрения, другая для вас будет неверной.
Его описывают две карты: дьявол и 8 мечей.  Он не хочет общаться либо обременен чем-то, возможно другими отношениями. Дьявол говорит о том, что он поддался некому искушению, возможно этим искушение  были вы. Чувств к вам, я не вижу.
На вопрос будет ли общение выпадают: 5 жезлов, 7 кубков и 7 мечей.  Скорее нет, чем да. Не стройте иллюзий, ваша инициатива может перерасти в конфликт. Не ждите от него правды. Нет там искренности. Не будет он рад вашему поздравлению.

Извиняюсь, если вам могут показаться мои слова грубоватыми, говорю, что вижу.

Moria

Цитата: Котовасия от 29 января 2025, 17:06:54
Здравствуйте
Прошу взглянуть на м в отношениях со мной в срок 7 дней
Спойлер
Лана( близнецы) Артемий(телец)
Ранее были отношения, потом пауза,  сейчас общаемся, будем видеться в этот срок
[свернуть]

Здравствуйте,
Карта описывающая вас в этих отношениях — паж пентаклей. Вы проблематичны в этих отношениях,  логика превалирует перед  чувствами. Но при этом вы очень надёжны.
Карта партнера — звезда, но к ней напросилась 9 мечей. Такое ощущение, что он видит себя каким-то особенным, считает, что у него есть какое-то предназначение, и на этом фоне словил депрессию. Вижу его человек ментальных проблем, потому что это не единственные мечи, которые выпали в придачу. Есть в нем и плюсы, но сейчас его эмоциональное состояние не в лучшей форме.
Карта вашего отношения к нему — Маг. Опять вы больше головой думаете, чем сердцем. Вы хороший психолог и прекрасно понимаете с кем имеете дело. Могу предположить, что и к манипуляциям прибегаете, когда нужно.
Его карта отношений к вам — королева жезлом. Он видит в вам близкого по духу человека, вы его понимаете и знаете, чего хотите о  жизни. Одним словом в мыслях вы его устраиваете. К вам он хорошо относится. Есть и чувства и симпатия.
Карты отношений на ближайшую неделю: 8 пентаклкй, 8 жезлов, Верховная жрица и сюрприз выпавший из колоды: 4 мечей.

ВЖ говорит об океане тайн, либо о наличие еще одной женщины в его жизни. Он что-то недоговаривает? Восьмерка жезлов возможен секс, восьмерка пентаклей подарок или помощь.
Восьмерки в целом говорят о приятных событиях и подвижках в ваших отношениях и стремлении перевести их на другой уровень, но все упирается в карту ВЖ.  Либо это какая-то женщина, либо он реально что-то от вас скрывает. Она как препятствие. Закрывает все 4 мечей. Это отрешенность и нежелание строить отношения либо что-то менять.

Moria

Цитата: Anelinka от 29 января 2025, 17:58:22
Здравствуйте. Состоится ли встреча между Ангелина Водолей и Александром Скорпион в течение 7 дней. Встречаемся, живём в разных городах.
Здравствуйте, с  вашей стороны выпадают Темная Жрица и Умеренность. Извиняюсь за бестактный вопрос? Вы случайно не любовники?  В вопросах любви  ТЖ это олицетворение темной стороны, она описывает любовниц соперниц или указывает на то, что на контента постоянно кто-то гадает или ведутся магические работы.

Умеренность говорит, что с одной стороны вас все устраивает, а с другой хочется постоянства и определенности.
С его стороны выпадают карты Любовники и 3 кубков. Есть и сексуальное притяжение и эмоциональная близость, но у него к вам больше чувств.
На вопрос состоится ли встреча выпали Справедливость, 6 мечей и 2 кубков. Тут к сожалению нет определенность. Желание  несомненно есть, но все зависит от обстоятельств. 6 мечей говорит, что он может выкрутится и найти возможность. Дополнительной картой выпадает Императрица.  Тоже вопрос, она так на просилась, что возможно, что есть какая-то женщина, которая противится вашим встречам.

Moria

Цитата: Джокер77 от 29 января 2025, 18:38:09
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста .
Ольга (25.04., замужем)  и Павел ( 08.10 . в разводе)
Знакомство свежее , несколько дней назад объяснила , как хочу видеть наши отношения,  два дня писал , делая вид , что разговора не было,  потом пропал.
Выйдет ли на связь в течении недели?
Или "умыл руки" ?)
Я звонить \писать точно не буду.
Заранее благодарю.

Здравствуйте, вы выпадаете в этих отношениях, как 2 пентаклей. По сути присматриваетесь, как к варианту.
Он же картой Сила. С его стороны это чисто сексуальный интерес.
Ваше отношение к нему 5 жезлов. Вы можно сказать взяли быка за рога. Ему это скорее всего не понравилось.
Его отношения к вам. Паж пентаклей и 9 жезлов. Такой скажем так он человек скорее всего жадный и скупой, материалистично настроен. Он ищет женщину, чтобы и секс был горячий, но и выгода какая-то была.  9 жезлов выступает как недоверие и разочарование. Вы для него неподходящий  вариант. Для него вы слишком рано и прямолинейно озвучили условия.
Объявится или нет: Солнце + 5 кубков + 8 пентаклей.
Объявится может, но потом сбежит в кусты. 8 пентаклей говорит, что отношения построить можно, но сил и времени уйдет не мало.
Карта совет 4 пентаклей она говорит, что это эгоистичный мужчина, задумайтесь об этом.  У вас будут еще варианты.

Добавлено: 30 января 2025, 17:40:00

Цитата: Eirelanne от 29 января 2025, 23:33:38
Добрый день.
Просьба просмотреть взаимоотношения на ближайшие 7 дней
Спойлер
Анна (Водолей), Павел(Лев). Бывшие коллеги, до любовников не дошло, сейчас не общаемся. Повод - мой ДР
[свернуть]

Благодарю, +))

Здравствуйте, вас карты видят картой Любовников. Вы хорошо к нему относитесь. Есть симпатия и возможно  чувство.
Ваше отношения к нему Темная Жрица, похоже, что вы желаете быть любовниками, могу ошибаться конечно, но ТЖ может говорить и об использовании вами магии или гаданию.  Вот тут меня исправьте. ТЖ дополнительная карта колоды.
На него выпадает сразу две карты 5 мечей и  9 кубков. Вот тут интересно.  С одной стороны он самодостаточен и доволен собой, но может быть жестоким.  9 кубков говорит о том, что в отношениях он зачастую может долго не принимать решений, а 5 мечей говорит, что лучше ему этих решений и не принимать, выходит жестко.
Его отношение к вам Паж мечей.  Не зрелые отношения, он мог подстраиваться по вас и ситуацию.  Может скрывать ревность, зависть и эгоизм.
На ближайшую неделю выпадают Король мечей, рыцарь мечей и Справедливость.
Неблагоприятные в целом карты для отношений. Нет чувств, положительных эмоций.   При желании вы можете получить от него только секс. А вообще в отношениях он токсичный. Карта Правосудия в окружение мечей не обещает романтики.
Карта совет Королева пентаклей.  Говорит, что вы самодостаточны, запаситесь терпением. Данного мужчинк Карты вам не рекомендуют.

Добавлено: 30 января 2025, 18:04:23

Цитата: Shdjdhhd от 30 января 2025, 06:32:21
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Какими будут отношения между Кариной (водолей) и Ринатом (скорпион) в течении 7 дней?
Ос через 7 дней со дня ответа.
Заранее благодарю!

Здравствуйте,
Вас в отношениях описывают две карты. Король кубков и 7 кубков. Вы в него влюблены, но не обижайтесь у вам много ложных иллюзий. Вы строите планы и свои надежды вокруг него.
Ваше к нему отношение описывает Верховная Жрица - чувственные отношения. Вам кажется, что между вами есть некая связь.
Его описывает королева жезлов, что забавно, есть присутствие женской энергии, собственно как и заморочки и блоки не свойственные мужчине. Думает о своих проблемах и работе.
Его отношения к вам: 6 мечей. Вы расстались? Он ушел? Не вижу желание продолжать общение или отношения.
На семь дней: 7 пентаклей, 5 пентаклей и 2 жезлов. Это одни сплошные ожидания. Не вижу подвижек в отношениях и ярких событий. Доп картой выпала Темная Жрица. Тут однозначно есть присутствие работ в магии, возможно с вашей стороны.

Moria

Срок на мой ответ неделя. 

Добавлено: 30 января 2025, 18:29:08

Цитата: КатаринаКру от 30 января 2025, 18:16:55
Добрый день. Я вижу   что срок у вас неделя .  И прошу прощения.
Но меня интересует определенная дата.
Я напишу свой вопрос и обязательно  дам ос если все таки рассмотрите его.

15 февраля дочка займет 1 место на соревнованиях?
Спойлер
   Каролина козерог
С моей стороны будет применено максимальное количество магии на победу
[свернуть]

Интересует  1 место, тк в призовые она всегда берет.

Буду очень благодарна  за ваш ответ

Здравствуйте, еще раз.
2 пентаклей, 10 дезлов, 3 жезлов.
Пока не ясно, но скорее всего второе место. Победа может быть, но придется приложить не мало усилий, в том числе и вам. Мой совет магичьте  дальше, а дочери, чтобы старалась, но не перегорела до соревнований.

Moria

Цитата: Запятая от 30 января 2025, 19:04:29
Приветствую всех
Напрошусь на просмотр.
08.02 приглашена нв мероприятие,  идти на которое не хочу совсем, но уже не могу отказаться- слишком многим обязана человеку, который пригласил. Вопрос: как пройдёт мероприятие, какие события, встречи могут произойти.
Наталья, лев
Благодарю

Здравствуйте,
на вопрос, как в целом пройдет мероприятие выпадают две карты 10 пентаклей и туз мечей.  Это говорит о каком-то потенциале этого мероприятия.  Несмотря на ваше нежелание идти, мероприятие должно быть весьма выгодным и плодотворным. Здесь и общение и возможности.
На вопрос, какими будут события: выпадают 3 пентаклей и туз жезлов. Знакомства с интересными людьми, возможности. Вообще есть ощущение, что мероприятие может позитивно повлиять на вашу карьеру. Тут больше про возможности, нежели чем про повседневное общение.
Каким будет ваше настроение на мероприятии: Справедливость. Вы будете чувствовать себя спокойно и уверено. Будете объективно оценивать ситуацию без лишних эмоций.

Добавлено: 31 января 2025, 17:49:17

Цитата: Женщина с сумками от 30 января 2025, 19:08:33
Moria, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, действия и чувства Мч ко мне. Мч коллеги. Он женат. В принципе мне от него нужно покровительство (он из учредителей).
сексуально он мне прииягателен. С его стороны есть знаки внимания (может быт заел, хочется интриг). Но дистанцию держит.
Тимур Стрелец, Марина скорпион.

Здравствуйте,
Таро видят вас Королевой кубков в этих отношениях. Легкость, симпатия, радость. Легкий флирт, не выходящий за рамки.
Он в этих взаимоотношениях Туз кубков. Интересно, но в раскладе из младших арканов только кубки. Идиллия энергий можно сказать. Надежды мечты и фантазии о вас. В голове у него все красочно.

Его мысли о Вас — карта Сила. Тут однозначно сексуальные фантазии и довольно страстные. Он чувствует рядом с вами себя не просто комфортно, а ощущает неким победителем. Химия работает. Однако он способен неплохо все скрывать.
Его чувства к вам — Мир. Идиллия и гармония. Ему с вами комфортно. Я бы сказала, что из ваш вышла бы неплохая пара.
Его действия — Король Кубков. Вы — Королева, он -Король. В ближайшее время вижу только осторожный флирт, возможны разговоры на нерабочие темы.  Вообще это  очень  карта и меня смутило то, почему он держит дистанцию. Решила задать картам доп вопрос? Выпал Иерофант. Тут вопрос принципов и морали. Сердцем и умом ну очень хочется, а вот воспитание и принципы его тормозят.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 29 января 2025, 16:02:44
Здравствуйте.

У мужчины ДР 31.01. Хочу отправить ему подарок-картинку ВК.
Сейчас общения нет, раньше были отношения, потом неожиданно мужчина пропал.

Вопрос-будет ли переписка в течение 7 дней?

Спойлер
Оксана,Рак
Марат,Водолей
[свернуть]
ОС 04 февраля.
Цитата: Moria от 29 января 2025, 16:27:07Здравствуйте,
Вас в этих отношениях описывает карта 5 мечей. Вы проявляете инициативу, но ему она может показаться неуместной. Чувствуется некое напряжение, у вас на эти отношения своя точка зрения, другая для вас будет неверной.
Его описывают две карты: дьявол и 8 мечей.  Он не хочет общаться либо обременен чем-то, возможно другими отношениями. Дьявол говорит о том, что он поддался некому искушению, возможно этим искушение  были вы. Чувств к вам, я не вижу.
На вопрос будет ли общение выпадают: 5 жезлов, 7 кубков и 7 мечей.  Скорее нет, чем да. Не стройте иллюзий, ваша инициатива может перерасти в конфликт. Не ждите от него правды. Нет там искренности. Не будет он рад вашему поздравлению.

Извиняюсь, если вам могут показаться мои слова грубоватыми, говорю, что вижу.

Здравствуйте.
Переписка была пятницу же,31 января.
Он Вк в сообщении написал "спасибо", я ответила "пожалуйста" где-то через час, потому что болтала с подругой по телефону и не сразу увидела, что он мне написал, Прочитал мой ответ,и на этом все.
Помня Ваше предостережение,что моя инициатива может перерасти в конфликт, я не стала писать что-то еще и развивать тему.
Но думаю, что рад все-таки поздравлению был, потому что я таким образом поздравляла и в 2023, и в 2024,но никакой реакции вообще не было.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Moria

Цитата: MilkaSnowy от 04 февраля 2025, 11:35:47
Доброго дня!
Прошусь к вам на блиц..
В конце января поругались с мужчиной, не разговариваем уже 6й день.
(Жили вместе год, а тут на психах собрал вещи, но не все, и уехал в командировку, в ближайшие дни должен вернуться)
Посмотрите, пожалуйста, действия и чувства Мч ко мне в ближайшие 7 дней

Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89

Благодарю  :)

Здравствуйте,
Таро видят вас в этих отношениях картой Влюбленные. Вы испытываете к мужчине искренние чувства, но нужно учитывать, что я смотрю по Тайному Таро Уэйта, а Влюбленные по ней означают также выбор, момент, когда вы на распутье. Вы влюблены,  но вполне вероятно, что задумываетесь о том, нужен ли вам этот мужчина. Возможно дело в ссоре или в его поведение после ссоры.
На нено выпадает сразу две карты 10 жезлов и 3 жезлов. Ушел в глухую оборону, раздумывает о том, что делать. Вообще очень наигранное поведение, словно требует внимания и извинений.
Ваше отношение к нему — туз кубков.  У вас есть еще надежды и планы на него. Вы дарите ему много энергии. Я бы сказала, что вы ему даëте гораздо больше, чем он вам. С вашей стороны в отношениях я вижу много позитива.
Его отношение к вам 9 кубков.  Идиллия, гармония, и переполненные чаши. Мне кажется, может я не права, что он немного принаглел?  Словно слишком расслабился или наоборот начал испытывать страх потери. Минусы  9 кубков в отношениях это зависть  окружающих. А она приводит к двум вещам, либо кто-то слишком расслабляется, либо наоборот напрягается.
Что у нено к вам на сердце? 3 мечей. Обида. Страдание. Не знаю из-за чего вы поссорились, но его зацепило.
Что на уме? Паж кубков.  Ой, тут он может с горяча принять любое решение. Помирится хочет, но будто не решается. Не знаю, может решил вас проучить.
Какие действия с его стороны ждем? 4 пентаклей.  Вообще включил эгоиста. Анализирует и чего-то ждет. Может остынет.
Совет. Рыцарь кубков. Действуйте максимально дружелюбно и с любовью. Не ругайтесь, подождите, он остынет. У меня, кстати, вопрос? У него нет рядом кого-то, кто его накручивает? Или это он сам такой?

Добавлено: 04 февраля 2025, 18:20:19

Цитата: Sabrina Sorbet от 04 февраля 2025, 12:04:50
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
ОС до 10 февраля.
Мужчина женат, у нас были тайные отношения, расстались по его инициативе пол года назад, сослался на то что боится потерять семью. Общаемся редко по моей инициативе.
Хочу зайти к нему на работу (он сам сказал что могу к нему зайти, так как по его словам это пока единственный способ увидеться).
Как пройдет эта встреча с ним? Смогу ли я снова зажечь в нем чувства? И если можно, как он на самом деле ко мне относится.
Заранее спасибо!
Максим 24.04 телец, Кристина 25.03 овен

Здравствуйте,
Карты в этих отношениях видят вас 7 мечей. Вы не брезгуете хитростью. Возможно в мыслях  хотели, чтобы он ушел из семьи и скажем так за это поплатились. Неосторожно себя повели либо с горяча что-то ляпнули.
Он Король мечей. Мало эмоций, сосредоточен на себе и своих достижениях, в постели страстен.
Как он к вам относится?  7 кубков. Частенько фантазирует о вас, вспоминает.
Остались ли у него к вам чувства? Карта Любовники. Да, чувства есть и они сильные.
Как пройдет встреча? Туз жезлов. Вы останетесь довольны, возможно приведет к сексу.
Сможете ли вы в нем пробудить старые чувства? 8 мечей. Мы уже поняли, что у него остались к вам чувства, вы его зацепили, но ограничен своими обязательствами перед семьей. Он не уйдет так просто из семьи. Вы не удивляйтесь, если он снова устранится, дело в том, что им управляет разум, а не сердце.
Совет Император.  Тут либо вам нужен совет мужчины постарше и авторитетнее, либо поставьте себя на место вашего мужчины. Вы не теми путями идете. Там возможно проще рушить пару со стороны жены, как мне кажется. Там точно патриархат, и возможно у него либо такое воспитание, либо травма с детства, что он так держится за семью.

MilkaSnowy

Ос
Цитата: MilkaSnowy от 04 февраля 2025, 11:35:47
Доброго дня!
Прошусь к вам на блиц..
В конце января поругались с мужчиной, не разговариваем уже 6й день.
(Жили вместе год, а тут на психах собрал вещи, но не все, и уехал в командировку, в ближайшие дни должен вернуться)
Посмотрите, пожалуйста, действия и чувства Мч ко мне в ближайшие 7 дней

Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89

Благодарю
Добрый день!
Цитата: Moria от 04 февраля 2025, 17:41:51Вы испытываете к мужчине искренние чувства, но нужно учитывать, что я смотрю по Тайному Таро Уэйта, а Влюбленные по ней означают также выбор, момент, когда вы на распутье. Вы влюблены,  но вполне вероятно, что задумываетесь о том, нужен ли вам этот мужчина. Возможно дело в ссоре или в его поведение после ссоры.
Верно. Люблю его дурака, но моменты ссор - ад для меня. Его поведение после ссоры - аналогично.
Цитата: Moria от 04 февраля 2025, 17:41:51Ушел в глухую оборону, раздумывает о том, что делать. Вообще очень наигранное поведение, словно требует внимания и извинений.
Да, ушел в глухую оборону. Я извинялась, честно. Хотя понимаю что виноваты оба - он давал повод, я перегнула.
Цитата: Moria от 04 февраля 2025, 17:41:51У вас есть еще надежды и планы на него. Вы дарите ему много энергии. Я бы сказала, что вы ему даëте гораздо больше, чем он вам. С вашей стороны в отношениях я вижу много позитива.
Верно. Даже добавить нечего...
Цитата: Moria от 04 февраля 2025, 17:41:51Идиллия, гармония, и переполненные чаши. Мне кажется, может я не права, что он немного принаглел?  Словно слишком расслабился или наоборот начал испытывать страх потери.
Да, ему со мной кайфово. Он в гармонии. И  да, он обнаглел!) Сначала он слишком расслабился, а теперь вполне возможно и страх потери появился, так как я его послала...
Цитата: Moria от 04 февраля 2025, 17:41:51Обида. Страдание. Не знаю из-за чего вы поссорились, но его зацепило.
Ниже поясню что за ссора... Его правда зацепило сильно и обидело.. И страдает из-за своей бурной реакции, так как я вижу как часто он заходит ко мне на страничку в соц сетях.
Цитата: Moria от 04 февраля 2025, 17:41:51й, тут он может с горяча принять любое решение. Помирится хочет, но будто не решается. Не знаю, может решил вас проучить.
Он боится сделать шаг. Я его послала же как итог. Сначала он меня, потом я его. Теперь  играем в молчанку))) Но не удивлюсь если и проучить  решил.
Цитата: Moria от 04 февраля 2025, 17:41:514 пентаклей.  Вообще включил эгоиста. Анализирует и чего-то ждет. Может остынет.
ОС дам по прошествии 7 дней. Сейчас в командировке далеко, но завтра приезжает...
Цитата: Moria от 04 февраля 2025, 17:41:51. Рыцарь кубков. Действуйте максимально дружелюбно и с любовью. Не ругайтесь, подождите, он остынет.
Если б он хотя бы написал, я бы конечно не ругалась. Сама по нему скучаю...

Вообще, как я поняла из вашего расклада, чувства-то у него ко мне есть и сильные,  но обижен и выжидает?

Цитата: Moria от 04 февраля 2025, 17:41:51У меня, кстати, вопрос? У него нет рядом кого-то, кто его накручивает? Или это он сам такой?
Сам такой психованный - на злых эмоциях голову отключает и понеслась....вот и привело все к грандиозному скандалу и расходу, о котором оба сожалеем....
Поругались мы из-за:
Спойлер

А - сайта знакомств где он вдруг зарегистрировался, за что получил люлей. Б - за то что я залезла в его телефон (был повод. что хотела - нашла. Переписка с его бывшей женой пол года назад меня повергла в шок, но я смолчала. Мне сказали что лезть в телефон его - это очень плохо, что он забирает вещи, что это для него как измена, и что все, расход. Я извинялась, просила не рубить с горяча. Приехал за частью вещей, я повыкидывала ему еще гору. Ключи от квартиры не отдал, увез с собой. Вещей тоже уйма еще лежит.  День молчанки, день пытаюсь помириться. В какой-то день он мне грубо ответил что все, конец. На это я не выдержала и послала его куда подальше - со словами ты меня предавал, ты хотел чтоб я отстала от тебя со своей любовью - отстала.
Вот уже 5 дней тишина и с моей стороны, и с его. Хотя соц сети регулярно мои мониторит и на страницу заходит.
[свернуть]

Благодарю Вас за просмотр!
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Sabrina Sorbet

ОС:
Цитата: Sabrina Sorbet от 04 февраля 2025, 12:04:50
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
ОС до 10 февраля.
Мужчина женат, у нас были тайные отношения, расстались по его инициативе пол года назад, сослался на то что боится потерять семью. Общаемся редко по моей инициативе.
Хочу зайти к нему на работу (он сам сказал что могу к нему зайти, так как по его словам это пока единственный способ увидеться).
Как пройдет эта встреча с ним? Смогу ли я снова зажечь в нем чувства? И если можно, как он на самом деле ко мне относится.
Заранее спасибо!
Максим 24.04 телец, Кристина 25.03 овен
встретилась с ним сегодня, зашла к нему на работу. К сожалению, там было много посторонних людей, так что о сексе речи не шло) но мне показалось что был рад меня видеть (или только показалось). Немного поговорили, не больше 40 минут. Начал флиртовать (но у него в целом такая манера общения). Но я рада что хотя бы не почувствовала холода или агрессии с его стороны.
По поводу того что Вы писали относительно меня, да, когда встречались у меня собственничество началось, требовала больше внимания, дошло до истерики и он со мной расстался, неосторожно ляпнула и потеряла его) он уже со мной вел себя как Король мечей (холодно и отстраненно).
Я не хочу ломать его брак. Хочу чтобы он был счастлив. Просто забыть его не могу, тянет к нему и страдаю из-за того что не могу быть с ним вместе.
На счет патриархальной семьи, Вы правы, он сам говорил что он глава семьи и фанат патриархата (и у него в семье так было).
Цитата: Moria от 04 февраля 2025, 17:41:51Здравствуйте,
Карты в этих отношениях видят вас 7 мечей. Вы не брезгуете хитростью. Возможно в мыслях  хотели, чтобы он ушел из семьи и скажем так за это поплатились. Неосторожно себя повели либо с горяча что-то ляпнули.
Он Король мечей. Мало эмоций, сосредоточен на себе и своих достижениях, в постели страстен.
Как он к вам относится?  7 кубков. Частенько фантазирует о вас, вспоминает.
Остались ли у него к вам чувства? Карта Любовники. Да, чувства есть и они сильные.
Как пройдет встреча? Туз жезлов. Вы останетесь довольны, возможно приведет к сексу.
Сможете ли вы в нем пробудить старые чувства? 8 мечей. Мы уже поняли, что у него остались к вам чувства, вы его зацепили, но ограничен своими обязательствами перед семьей. Он не уйдет так просто из семьи. Вы не удивляйтесь, если он снова устранится, дело в том, что им управляет разум, а не сердце.
Совет Император.  Тут либо вам нужен совет мужчины постарше и авторитетнее, либо поставьте себя на место вашего мужчины. Вы не теми путями идете. Там возможно проще рушить пару со стороны жены, как мне кажется. Там точно патриархат, и возможно у него либо такое воспитание, либо травма с детства, что он так держится за семью.

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 29 января 2025, 14:31:35
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, отношения Анастасии ( козерог) и Кирилл (весы) на неделю
Не в отношениях, но общаемся, он то пишет , то не пишет
Цитата: Moria от 29 января 2025, 15:50:18
На вопрос каким Тарр видят Кирилла в этих отношениях, падает 8 кубков.
Кирилл больше думает о себе и своих проблемах, он вообще не очень  инициативен.
С вашей же стороны падает Туз мечей, это говорит о том, что у вас есть и интерес и желание обладать Кириллом.
На вопрос, как Кирилл к вам относится, падает 6 пентаклей. Именно в общении говорит от том, что он чувствует себя главным, ведущим в общении, когда захочет, тогда и снизойдёт для контакта.
Ваше отношение характеризует карта Любовники, это дополнительная карта в колоде она говорит о чистой симпатии, возможно влюбленности.
На вопрос какими будут отношения в ближайшую неделю выпадают карты 4 жезлов, Верховная жрица и Рыцарь пентаклей.
Исходя из того, что выпала ВЖ могу сказать, что вы чего-то не знаете. Есть что-то или кто-то о ком Кирилл вам не говорит. Есть ощущение, что ему нравится другая и между ними может и не быть отношений. Он в принципе не похож на завоевателя, может и постесняется ту, что ему действительно понравится. РП говорит, что он будет осторожен  и не сделает каких-то шагов к развитию общения. 4 кубков при даном сочетании, тоже не видит сдвига, он может выйти на контакт, но ничего особо не поменяется.
Положительный квинт на триплет у вас — Луна. Тут  как говорится ничего не понятно, но с другой стороны вы можете обратиться к магии, а если уже обратились, то смотрите, что пошло не так.
Отрицательный квинт Император. Не стоит давить на него или проявлять чрезмерную инициативу, Кирилл не потянет такого давления, ему проще сбежать.
В целом больше вижу ваших чувств и желаний. Не забудьте про ОС.
Отношений у нас нет, я ему пишу, а он когда хочет тогда и отвечает.
Про свою соперницу я не знаю, он много учится , а остальное время проводит со своей машиной

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 29 января 2025, 23:33:38
Добрый день.
Просьба просмотреть взаимоотношения на ближайшие 7 дней

Благодарю, +))
Цитата: Moria от 30 января 2025, 17:09:44

Здравствуйте, вас карты видят картой Любовников. Вы хорошо к нему относитесь. Есть симпатия и возможно  чувство.
Ваше отношения к нему Темная Жрица, похоже, что вы желаете быть любовниками, могу ошибаться конечно, но ТЖ может говорить и об использовании вами магии или гаданию.  Вот тут меня исправьте. ТЖ дополнительная карта колоды.
На него выпадает сразу две карты 5 мечей и  9 кубков. Вот тут интересно.  С одной стороны он самодостаточен и доволен собой, но может быть жестоким.  9 кубков говорит о том, что в отношениях он зачастую может долго не принимать решений, а 5 мечей говорит, что лучше ему этих решений и не принимать, выходит жестко.
Его отношение к вам Паж мечей.  Не зрелые отношения, он мог подстраиваться по вас и ситуацию.  Может скрывать ревность, зависть и эгоизм.
На ближайшую неделю выпадают Король мечей, рыцарь мечей и Справедливость.
Неблагоприятные в целом карты для отношений. Нет чувств, положительных эмоций.   При желании вы можете получить от него только секс. А вообще в отношениях он токсичный. Карта Правосудия в окружение мечей не обещает романтики.
Карта совет Королева пентаклей.  Говорит, что вы самодостаточны, запаситесь терпением. Данного мужчинк Карты вам не рекомендуют.
Общения в просматриваемом периоде не было. С одной стороны.
С другой - в одном из бывших рабочих чатов, откуда я не отписалась, всплыл вопрос, который мог инициировать только тот, о взаимоотношениях с которым я спрашивала. Больше никто не мог быть архитектором этой ситуации, почерк очень похож.
И тут я взбеленилась, потому как мне осто... танцы с бубном вокруг да около.
Особенно принимая во внимание совет карт - Королева Пентаклей - для меня эта карта про "полюби себя".
Говорите, Темная Жрица против Пажа Мечей? Ха-ха. Сидишь и ждёшь, когда ситуация рассосётся? Ха-ха ещё раз.
Темная Жрица в моем лице противопоставила Пажу Мечей дуэт Короля и Рыцаря Мечей (сама от себя не ожидала), разом для себя окончила эту ситуацию (Правосудие), и сейчас только крадники подчищаю. Потому как походу за мой счет энергетически неплохо питались.  Вот реально, как мечом отсекла. Эмоций по его поводу нет.
Так что, на событийке как бы ничего экстраординарного. Общения не было.
Но и меня в этой ситуации больше нет.
Благодарю за просмотр!+))

Anelinka

ОС.
Цитата: Anelinka от 29 января 2025, 17:58:22
Здравствуйте. Состоится ли встреча между Ангелина Водолей и Александром Скорпион в течение 7 дней. Встречаемся, живём в разных городах.
Цитата: Moria от 29 января 2025, 23:55:03дравствуйте, с  вашей стороны выпадают Темная Жрица и Умеренность. Извиняюсь за бестактный вопрос? Вы случайно не любовники?  В вопросах любви  ТЖ это олицетворение темной стороны, она описывает любовниц соперниц или указывает на то, что на контента постоянно кто-то гадает или ведутся магические работы.

Да, я любовница женатого мужчины.
Цитата: Moria от 29 января 2025, 23:55:03Умеренность говорит, что с одной стороны вас все устраивает, а с другой хочется постоянства и определенности.
Да, меня абсолютно не парит тот факт, что у него есть семья. Семьи я с ним не хочу. Хочется более частых встречь.

Цитата: Moria от 29 января 2025, 23:55:03С его стороны выпадают карты Любовники и 3 кубков. Есть и сексуальное притяжение и эмоциональная близость, но у него к вам больше чувств.
так в принципе было всегда, он уже несколько месяцев говорит, что любит меня, ну а я его нет.

Цитата: Moria от 29 января 2025, 23:55:03На вопрос состоится ли встреча выпали Справедливость, 6 мечей и 2 кубков. Тут к сожалению нет определенность. Желание  несомненно есть, но все зависит от обстоятельств. 6 мечей говорит, что он может выкрутится и найти возможность. Дополнительной картой выпадает Императрица.  Тоже вопрос, она так на просилась, что возможно, что есть какая-то женщина, которая противится вашим встречам.
Встречи не было. Выкрутится не смог. Императрица - наверное супруга.

1 февраля я сказала ему, что заканчиваю с ним отношения. Мы расстались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status