Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

Moria

Цитата: Queen89 от 11 марта 2025, 08:31:06
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мужчина на связь в течение 7 дней
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Здравствуйте,
Вы 6 пентаклей выпадаете. Почему-то ждёте, что он вспомнит про вас и объявится на горизонте.
Он выпадает Темной Жрицей. Есть вероятность, что у него есть уже девушка, ну и иногда эта карта говорит о магическом следе. Тут больше похоже, что он занят другой.

Выйдет ли на связь? 8 кубков, рыцарь кубков и Любовники. Если читать дословно, то он занят другими отношениями. Если по отдельности, то он обижен на вас. Думает и вспоминает, но также карта Любовников подтверждает, что у него кто-то уже есть. Не сказала бы, что он стоит перед выбором. Если бы не Темная жрица, можно было бы трактовать в вашу пользу расклад.
Карта совет. Туз пентаклей.  У вас сейчас благоприятный период в личной жизни, пользуйтесь моментом.

Shdjdhhd

ОС.
Цитата: Shdjdhhd от 03 марта 2025, 19:54:02
Здравствуйте!
Благодарю за возможность поучаствовать еще раз в блице.
1) какими будут отношения между Ринат (28.10) и Карина (16.02). Все очень сложно,напряжение.
2)получу ли я Карина (16.02) предложение о работе до 12 марта из загаданной компании?
ОС по двум вопросам дам 12.03.
Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Другой как выяснилось нет. Произошел конфликт,но он был максимально сдержан. Не стал выяснять со мной отношения.
По второму вопросу. Компания перенесла дату ОС.
Благодарю за просмотр!
Цитата: Moria от 04 марта 2025, 13:08:42
Здравствуйте,
По первому вопросу:
Он выпадает Тузом жезлов.  Ну, у него в голове Весна. К вам он в целом настроен позитивно, но не стоит форсировать события. Жезлы не серьезные ребята. У него нет пока на ваши отношения долгосрочных планов.
Вы — 10 пентаклей. Он вам очень нравится и вы хотели бы более серьезных и устойчивых отношений.
Отношения на неделю: Король кубков, 8 кубков, Темная Жрица.  Лучше не станет. Вас может ожидать ссора  или даже разрыв отношений по его инициативе, однако эти карты также указывают на уход от клефликта с его стороны, нежелание выяснять отношения. Темная жрица указывает либо на вашу соперницу либо на работы магические, которые ведутся на мужчину. А вообще похоже, что у него кто-то замаячил на горизонте.  Если магичите вы, то проведите диагностику.
Карта совета - 6 пентаклей. Ищите совет у друзей, ну и  если ведете работы на гармонизацию отношений, то совет у практиков.

Добавлено: 04 марта 2025, 14:21:26

По второму вопросу.
Королева кубков, 6 пентаклей, 3 жезлов. Вам нужно действовать, а не ждать и рассчитывать на один вариант. По загаданной компании вижу ожидания и мечты, не более того. Туда вполне можно попасть на работу через знакомых, но вам там не понравится. Перспективы карьерного роста честным путем там не возможны. Хорошего приятного коллектива не ждите.  Рассматривайте и другие варианты.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 09 марта 2025, 15:45:18
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Ольга , М очень поверхностное летнее знакомство,  было признано неэффективным,  так как между нами приличное расстояние.
Поздравил в 8 марта, предлагает встретится, я пока не уверена нужно ли мне это, если только время провести.
Будет ли встреча в течении 7 дней и как пройдет , если будет?
Заранее благодарю.

Добавлено: 14 марта 2025, 18:07:27

Цитата: Moria от 10 марта 2025, 15:24:53
Здравствуйте,
Вы выпадаете картой Дьявола. Вы для него искушение, он о вас думал, как о чем-то запретном. Как вы уже и сказали для вас возможная встреча не будет иметь серьезного значения. Так если просто развлечься.
Он - 2 жезлов.  Думает, рассматривает вас как вариант, но для чего не совсем понятно. Возможно для короткого времяпровождения.
Ваше отношение к нему -2 пентаклей. Не знаете, что с ним делать. Планов у вас нет, в голове у вас много других проблем.

Его отношение к вам - Рыцарь Пентаклей. Он осторожен, но в то же время способен на самостоятелтные шаги. Не плхож на романтика, скорее прагматичен по своей натуре.

Будет ли встреча? 4 кубков, 8 мечей, Сила.  Сложно сказать. 4 кубков говорит о хандре и отсутствии желания с вашей стороны. 8 мечей говорит об ограничении или обстоятельствах, которые могут помешать встрече.  Но старший аркан указывает на такую возможность, при чем у меня на практике этот аркан указывает на сексуальную энергию и страсть. Как вариант можете не плохо провести время.
Карта совет. 7 кубков.  Если решитесь на встречу не поддавайтесь самообману.  Больше похоже на одноразовую акцию.

ОС
Добрый день!
Встреча была. Прошла мило. Шутили, смеялись.  Наверное если бы он не жил глубоко в области,  то мы могли бы встречаться.
Я бы даже подумала , что он хотел бы перебраться в город , но у него там хорошая работа, должность и он строит там дом.  Не понимаю зачем вообще была эта встреча. У меня нет детей и он моложе меня, я не его вариант в принципе.
Предложил встретится в субботу, но я отказалась, сослалась на дела. Пока переписываемся. Зачем-то.
Благодарю за просмотр. 
Все верно.

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 09 марта 2025, 18:37:39Доброго времени!
Хочу ещё раз попроситься на блиц, вопрос трудоустройства - какие советы дадут карты))
Спойлер
Анна, Водолей
[свернуть]
.
Благодарю, +))
Цитата: Moria от 10 марта 2025, 15:24:53Основная карта расклада. 3 пентаклей.  В вопросах карьеры это карта стабильности и коллектива. Возможно вам стоит поискать работу при помощи знакомых. Также эта карта саморазвития.

Мир, Дурак и 7 кубков. Включаем логику, определяем что вам нужно и идем к цели. Карта Мир обычно выпадает, когда стоит задуматься над своей профессией и дальнейшем развитием, если некуда развиваться, значит нужно что-то менять. Дурак - это всегда что-то новое, может быть не стандартное, временное. Но также Дурак часто советуют изменить свое мышление. Нестандартный подход может вам помочь.
Доброго времени, пришла с ОС.
На текущей неделе "проваливались" старые варианты, пришлось искать что-то новое. Нестандартный (для себя) подход тоже применила))
Таким образом буквально "пришла в руки" вакансия в компанию, в которой очень заинтересована.
Поэтому хотела бы попроситься на след. просмотр - плиз, подскажите, что еще предпринять и  каким путём идти, чтоб получить нужное место. Со своей стороны задействовала все возможные инструменты (вроде))
Название компании - в личке.
Благодарю!

Moria

Цитата: Eirelanne от 15 марта 2025, 17:06:17
На текущей неделе "проваливались" старые варианты, пришлось искать что-то новое. Нестандартный (для себя) подход тоже применила))
Таким образом буквально "пришла в руки" вакансия в компанию, в которой очень заинтересована.
Поэтому хотела бы попроситься на след. просмотр - плиз, подскажите, что еще предпринять и  каким путём идти, чтоб получить нужное место. Со своей стороны задействовала все возможные инструменты (вроде))
Благодарю!

Здравствуйте,

Основная карта - Темная жрица. Варианта два, первый на вас магичат и с получением должности могут быть проблемы. Второй, вы все-таки ведьма и можете себе помочь. Вам нужна удача.
Пажкубков, 5 жезлов, 5 кубков. Шанс есть, но за него нужно хорошо побороться.  Не завышайте своих ожиданий.

Совет. 9 кубков. Ищите удачу, обращайте внимание на знаки и удача вам улыбнется. Похоже стоит помагичить.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 11 марта 2025, 08:31:06
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли мужчина на связь в течение 7 дней

Заранее благодарю

Цитата: Moria от 11 марта 2025, 17:02:29
Здравствуйте,
Вы 6 пентаклей выпадаете. Почему-то ждёте, что он вспомнит про вас и объявится на горизонте.
Он выпадает Темной Жрицей. Есть вероятность, что у него есть уже девушка, ну и иногда эта карта говорит о магическом следе. Тут больше похоже, что он занят другой.

Выйдет ли на связь? 8 кубков, рыцарь кубков и Любовники. Если читать дословно, то он занят другими отношениями. Если по отдельности, то он обижен на вас. Думает и вспоминает, но также карта Любовников подтверждает, что у него кто-то уже есть. Не сказала бы, что он стоит перед выбором. Если бы не Темная жрица, можно было бы трактовать в вашу пользу расклад.
Карта совет. Туз пентаклей.  У вас сейчас благоприятный период в личной жизни, пользуйтесь моментом.

Добрый вечер,

Мужчина на связь не вышел. Насчет другой ничего не могу сказать, так как контакта нет.

Спасибо Вам большое

Moria

Цитата: Shdjdhhd от 17 марта 2025, 19:58:46
Здравствуйте!
Прошусь еще раз на блиц.
Какими будут отношения между Ринат (28.10) и Кариной (16.02) до следующего понедельника? На прошедших выходных сильно поругались. Сейчас тишина. Интересна развязка и последствия.

Здравствуйте,
Он- Башня. За внешним спокойствием скрывается буря эмоций. Глубокие переживание. Осторожно, может психануть. В предстоящие семь дней с ним лучше не конфликтовать и не выводить его на эмоции.

Его отношение к вам - Солнце. Не смотря на карту кверента, он испытывает по прежнеиу к вам теплые чувства.

Вы Паж кубков. Эмоциональны и влюбчивы, но не совсем правильно понимаете поссыл его эмоций. Включите холодный рассудок, не позволяйте эмоциям вами управлять.

Ваше отношение к нему 10 жезлов. Тут все понятно, переживаете по поводу ссоры.  Занимаетесь самокопанием и выяснееием причин возможно.

Отношения на неделю Король жезлов, Маг, 2 жезлов. Он будет оценивать перспективы, наблюдать за вами.  Он считает, что будущее ваших отношений зависит только его решения. Ссор не вижу, но если будете осторожны.
Карта совет. Смерть. Подождите, когда пыль уляжется, не выходите на конфликт, не выясняйте отношений. Будьте осторожны в поступках и словах.

Есть вопрос к Вам. Вы на мч вызовов, оморочек и внушений никаких не ставили, что-то у него резонанс в голове и на сердце.

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 15 марта 2025, 17:06:17Доброго времени, пришла с ОС.
Благодарю!
Цитата: Moria от 17 марта 2025, 12:52:33Здравствуйте,

Основная карта - Темная жрица. Варианта два, первый на вас магичат и с получением должности могут быть проблемы. Второй, вы все-таки ведьма и можете себе помочь. Вам нужна удача.
Пажкубков, 5 жезлов, 5 кубков. Шанс есть, но за него нужно хорошо побороться.  Не завышайте своих ожиданий.

Совет. 9 кубков. Ищите удачу, обращайте внимание на знаки и удача вам улыбнется. Похоже стоит помагичить.
По компании, а который задавался вопрос - набор на эту вакансию в принципе в моём регионе отменили, о чём уведомили письмом (мол, вакансия отменена, поэтому поданные заявки даже не рассматриваются).
Ситуация неожиданная, от слова совсем, но была ли она следствием не магических причин, или нет - я сказать не могу, т.к.  получить эту информацию неоткуда ((
Благодарю за просмотр!

Shdjdhhd

ОС!
Цитата: Shdjdhhd от 17 марта 2025, 19:58:46
Здравствуйте!
Прошусь еще раз на блиц.
Какими будут отношения между Ринат (28.10) и Кариной (16.02) до следующего понедельника? На прошедших выходных сильно поругались. Сейчас тишина. Интересна развязка и последствия.
Контактов не было. Полная тишина. Возможно и думы думает внутри себя,но я уже об этом никогда не узнаю.  ;D Благодарю за просмотр!
Цитата: Moria от 18 марта 2025, 13:22:30
Здравствуйте,
Он- Башня. За внешним спокойствием скрывается буря эмоций. Глубокие переживание. Осторожно, может психануть. В предстоящие семь дней с ним лучше не конфликтовать и не выводить его на эмоции.

Его отношение к вам - Солнце. Не смотря на карту кверента, он испытывает по прежнеиу к вам теплые чувства.

Вы Паж кубков. Эмоциональны и влюбчивы, но не совсем правильно понимаете поссыл его эмоций. Включите холодный рассудок, не позволяйте эмоциям вами управлять.

Ваше отношение к нему 10 жезлов. Тут все понятно, переживаете по поводу ссоры.  Занимаетесь самокопанием и выяснееием причин возможно.

Отношения на неделю Король жезлов, Маг, 2 жезлов. Он будет оценивать перспективы, наблюдать за вами.  Он считает, что будущее ваших отношений зависит только его решения. Ссор не вижу, но если будете осторожны.
Карта совет. Смерть. Подождите, когда пыль уляжется, не выходите на конфликт, не выясняйте отношений. Будьте осторожны в поступках и словах.

Есть вопрос к Вам. Вы на мч вызовов, оморочек и внушений никаких не ставили, что-то у него резонанс в голове и на сердце.

MilkaSnowy

ОС

Цитата: MilkaSnowy от 09 марта 2025, 19:41:24Можно еще раз к вам на расклад попроситься?
Посмотрите, пожалуйста, действия и чувства его ко мне в ближайший месяц?

Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89

Благодарю 

Цитата: Moria от 10 марта 2025, 15:24:53Здравствуйте,

Он падает Рыцарем мечей. Ух! Нестабилен по прежнему. Возможно охлаждение чувств, склонность к манипуляциям, ревность, эгоизм.  Тут даже уже не обида, а излишняя любовь к себе великолепному и неповторимому.

Вы - 4 мечей.  Ощущаете ваши отношения, как временный перерыв в конфликте, но понимаете, что все претензии нужно обсуждать.  Есть некая тревожность из-за его непостоянства.

Его отношение к вам 7 кубков. Он завис между прошлым и настоящим, погрузился в фантазии и самообман.   Вместо того, чтобы уже забыть все обиды и жить дальше, он часто в них погружается.

Ваше отношение к нему 10 кубков. Тут все гармонично и постоянно. Вы хотите стабильности и теплоты, а не американские горки.

Отношения на месяц. Паж жезлов, Паж мечей, 9 пентаклей. Нестабильность продолжится, но уже не при таких опасных картах, как в прошлый раз. Незрелый эмоционально он конечно мужчина на вашем фоне. Без обид., если что. Тут и романтика может присутствовать и наоборот охлаждение и обиды. Вы будете за этим наблюдать с неким снисхождением.

Совет Рыцарь Жезлов.  Будьте спокойны, не реагируйте на провокации. Быстрым период притирки не будет. Иногда у меня эта карта выпадает, когда на горизонте появляется запасной вариант.
Добрый день!
Полярные отношения.
То было хорошо, то ушел в полный игнор. После недельного молчания я дозвонилась до него. Поговорили. Расстались. Его выбор был сделан в пользу свободной, вольной жизни.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Moria

Цитата: Джокер77 от 22 марта 2025, 13:40:24
Добрый день!
Ольга ( телец, замужем) , Сергей ( рак, свободен)
Бывшие коллеги, без намека на отношения. 
В последнее время часто пишет, предлагает встретится. На вопрос о цели шутит, вроде как просто поболтать. 
Договорились встретится в воскресенье вечером .

Хочу спросить как пройдет встреча и , если это возможно, о чем пойдёт речь?

Вариантов два,  либо он решил ко мне подкатить для необременительных отношений, либо преследует цель узнать информацию по работе , так как работает у конкурентов и возможно хочет вернуться.

Заранее благодарю за просмотр.
ОС , думаю смогу дать в начале недели, так как по итогу встречи все будет понятно)

Здравствуйте, не знаю прошла ваша встреча или нет, но я посмотрела.
Он выступает Королем Пентаклей, его отношение Туз пентаклей. Тут больше материальный подтекст, чувств не вижу.

Ваша встреча. 3 мечей, паж мечей, пятерка жезлов. Карта итога 7 мечей.  Паж мечей говорит о его эгоистичных целях, 5 жезлов это карта не только споров, но и конкуренции. 3 мечей может описываться, как и разочарование так и предательство. 7 мечей говорит о лжи и хитрости. Вообще карты видят, что  он не заинтересован в отношениях, скорее у него другой интерес, который скорее всего приведет к конфликту.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 22 марта 2025, 13:40:24
Добрый день!
Ольга  и  Сергей

Хочу спросить как пройдет встреча и , если это возможно, о чем пойдёт речь?

Вариантов два,  либо он решил ко мне подкатить для необременительных отношений, либо преследует цель узнать информацию по работе , так как работает у конкурентов и возможно хочет вернуться.

Добавлено: 25 марта 2025, 19:07:52

Цитата: Moria от 24 марта 2025, 14:43:41

Здравствуйте, не знаю прошла ваша встреча или нет, но я посмотрела.
Он выступает Королем Пентаклей, его отношение Туз пентаклей. Тут больше материальный подтекст, чувств не вижу.

Ваша встреча. 3 мечей, паж мечей, пятерка жезлов. Карта итога 7 мечей.  Паж мечей говорит о его эгоистичных целях, 5 жезлов это карта не только споров, но и конкуренции. 3 мечей может описываться, как и разочарование так и предательство. 7 мечей говорит о лжи и хитрости. Вообще карты видят, что  он не заинтересован в отношениях, скорее у него другой интерес, который скорее всего приведет к конфликту.
ОС
Добрый вечер. 
В воскресенье встречи не было, Сергей её перенес совсем на вечер , что меня не устроило и я отказалась.  Перенесли на вторник в обед.
Встреча прошла скомкано,  непонятно и без результата. Его было трудно перебить , он рассказывал какие-то истории, которые непонятно к чему вели.
После обеда довёз до работы и уехал.
Что это было , я так и не поняла.  Может ждал чего от меня , но это тоже лишь предположения.
Учитывая что прогноз на неделю, если будет чего добавить - вернусь обязательно.
Конфликта не было, как и какого-то тёплого,  радостного общения.
Что за интерес- сказать не могу, материальных проблем у него  , как я знаю, нет.
Благодарю за помощь.

Moria

Цитата: Eirelanne от 24 марта 2025, 19:24:34
Доброго времени!
Пришла снова проситься на просмотр -  прошла собеседования в компании (другой), место заинтересовало, плиз, подскажите, с теперешними работами, которые проводятся, какие у меня перспективы получить это место?
Благодарю!

Здравствуйте,
Извиняюсь, что так долго. Дома лазарет, муж простыл.
Король кубков.
Если есть мужчина, который может вам помочь с работой, не стесняйтесь к нему обратится. Король кубков как правило это мужчина, который может вам помочь, или от которого зависит ваше трудоустройство. Также  аркан говорит вам не терять веру в себя.

2 мечей, Иерофант, 7 кубков. Что-то странное. Есть сомнения и ложные иллюзии. Может вы нахимичили со ставами. У вас есть некий путь, но вы отклоняйтесь от него, а ВС вам показывают куда идти и что делать.
Итог. 8 пентаклей.  А вы не думали работать на себя?  Как итог вижу, что либо работу получите, либо придете к верному решению.

Совет. 9 кубков. Падает не первый раз, удача должна к вам повернутся. Читайте знаки с выше.

Eirelanne

Ос
Цитата: Eirelanne от 24 марта 2025, 19:24:34
Доброго времени!
Пришла снова проситься на просмотр -  прошла собеседования в компании (другой), место заинтересовало, плиз, подскажите, с теперешними работами, которые проводятся, какие у меня перспективы получить это место?
Благодарю!
Цитата: Moria от 28 марта 2025, 11:57:49
Здравствуйте,
Извиняюсь, что так долго. Дома лазарет, муж простыл.
Король кубков.
Если есть мужчина, который может вам помочь с работой, не стесняйтесь к нему обратится. Король кубков как правило это мужчина, который может вам помочь, или от которого зависит ваше трудоустройство. Также  аркан говорит вам не терять веру в себя.

2 мечей, Иерофант, 7 кубков. Что-то странное. Есть сомнения и ложные иллюзии. Может вы нахимичили со ставами. У вас есть некий путь, но вы отклоняйтесь от него, а ВС вам показывают куда идти и что делать.
Итог. 8 пентаклей.  А вы не думали работать на себя?  Как итог вижу, что либо работу получите, либо придете к верному решению.

Совет. 9 кубков. Падает не первый раз, удача должна к вам повернутся. Читайте знаки с выше.
Доброго времени, пришла с ОС))
Долго думала, какие мужчины могут мне помочь с работой - вроде вариант один придумала, но для этого надо поотжигать все крадники, которые у меня есть. Потому что покровителей буду тянуть рунами))
Диагностика показала, что все мои работы и защиты посбивали вражины, в реале - испарилось все, что могло. Надо начинать с начала))
Как-то так.
Благодарю за просмотр, +))

lela23

Ос
Цитата: lela23 от 10 марта 2025, 11:33:11Доброго дня. Посмотрите пожалуйста и меня. Мысли, чувства, действия мужчины, ну если они вообще будут. Расстались, общения нет совсем. Олег (02.06.1980), Алена (09.07.1986)

Цитата: Moria от 10 марта 2025, 15:24:53Здравствуйте,

Он выпадает, как 7 мечей. Обманщик. Он не был с вами честен. Его образ не соответствует действительности.
Вы аркан Сила.  С вашей стороны есть чувства. Желание обладать и возможно подчинить его. Страсть и сексуальное влечение.

Его отношение к вам в целом. 8 пентаклей. Тут скорее всего он занят чем-то очень важным для него.  Погрузился с головой в работу или какое-то дело.

Ваше отношение к нему - карта Мир. Вы хотите примирится, возобновить отношения.

Его мысли о вас. Умеренность. Он хорошо контролирует свои мысли, в них сложно внести разлад. Ярких мыслей не вижу.  Есть вероятность, что он даже воздерживается, чтобы лишний раз не думать о вас.
Его чувства к вам — Колесо Фортуны. В сочетание с предыдущей картой очень странно. Он не контролирует чувства. И они разнятся от "это судьба" до "нужно забыть ее". Вы часом не магичите не примирение?
Действия и намерения. Звезда. Есть проблеск надежды, что он объявится, может написать или позвонить, ну или встретится с вами.

Карта совет. 3 мечей. Не смотря на позитивные карты в основном раскладе, карта совет просит вас подумать, нужен ли вам этот мужчина. Все-таки они видят его обманщиком.

Добрый день. Я с ОС. Общения как не было, так и нет, единственное, что он разблокировал меня в Инстаграм, зачем, мне непонятно.
Большое спасибо за просмотр.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status