Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

Eirelanne

ОС
Цитата: Eirelanne от 05 февраля 2025, 21:15:36
Я ещё на блиц на недельку попрошусь))
Спойлер
У меня ДР 07.02 -(Анна)
[свернуть]
плиз, посмотрите по событийке и если будут вопросы, которых можно избежать, буду благодарна за предупреждение.
Благодарю, +))

Цитата: Moria от 06 февраля 2025, 13:52:03
Главная карта на ближайшие 7 дней – 2 кубков. Карта сотрудничества, партнерства, дружбы. Идиллия в межличностных отношениях.  Также карта предвещает приятные встречи и возможно новые знакомства.
По событиям: 7 кубков,  время помечтать и полетать в облаках, но лучше не переусердствовать, чтобы не стать заложником ложных иллюзий.  Время строить планы. Также вам в голову могут неплохие идеи.
Повешенный.  Карта задержки, тупика, стагнации. В финансах могут быть незапланированные траты. Стресс,  усталость. Если вы столкнетесь с этой картой в какой-то сфере возьмите паузу, чтобы решить проблему, однако учитываете то, что вам помогут именно нестандартные решения и идеи.
4 жезлов.  Ну, тут понятно, это праздник. День Рождение должен принести вам положительные эмоции.
Чего стоит опасаться? Справедливость и Темная Жрица.  Возможно вам стоит опасаться принятия серьезных решений, однако я видела похожее сочетание, когда человек становился объектом магического воздействия со стороны женщины. Справедливость также может касаться юридических вопросов.
Мой совет проверить не втянуты ли вы в магическую войну.
Всю неделю искала нестандартные выходы в зависших ситуациях, в разных сферах. Будет ли положительный результат по итогу - ещё неизвестно, посмотрим.
Плюс вдобавок как лавина навалилась усталость.
На ДР - было много общения, общалась только с теми, к кому "душа лежала" (остальных отправила в режим ожидания), и конечно потратила больше денег, чем планировала))
Знакомств новых не было, но возобновила общение в интернет-сообществе, откуда вышла в свое время. Меня нашли и пригласили обратно))
По поводу магической войны - БЛАГОДАРЮ за предупреждение, оттуда тоже походу решили меня с ДР поздравить... Надеюсь, у меня получилось с этим справиться))
Благодарю за просмотр!))

Moria

Цитата: Shdjdhhd от 12 февраля 2025, 18:59:02
Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Сделают ли предложение о работе в загаданную компанию?
Данные: Карина (16.02)
ОС дам до 19 февраля

Здравствуйте,

Ответ на ваш вопрос: Влюбленные, 5 Жезлов и 10 мечей. У карт нет однозначного ответа. Они не говорят ни да, ни нет.  По младшим арканам вижу либо конкуренцию на вакантное место либо не особо приятный коллектив, а 10 мечей говорит, что в этой компании вы очень быстро столкнетесь с выгоранием.  Иногда 10 мечей также указывает, что можете не справится с работой, в первую очередь эмоционально.

Moria

Цитата: Eirelanne от 13 февраля 2025, 19:17:48
Доброго времени суток!
Попрошусь снова на блиц.
Как на будущей неделе будут складываться обстоятельства относительно моего трудоустройства, и какой совет даст мне Таро.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю, +))

Здравствуйте, основные карты Колесо Фортуны и Дьявол.
Есть шанс, что получите  заманчивое  предложение, очень хорошее на первый взгляд. Но будьте осторожны, проверьте работодателя. Может быть не чист на руку, оказаться тем, кто бросает пыль в глаза.
Дополнительные Рыцарь пентаклей и 9 кубков.  Могу ошибаться, но похоже карты советуют обратить внимание вакансии в компаниях, где у руководителя хорошая репутация. Возможно вы с этой компанией знакомы. Применяйте более практичный подход,  лучше стабильный доход, чем обещание масштабных проектов.
Совет. 6 жезлов.  Даже если на пути много препятствий, не сомневайтесь вы будете довольны результатом.

КатаринаКру

ОС
Цитата: КатаринаКру от 30 января 2025, 18:16:55Добрый день. Я вижу   что срок у вас неделя .  И прошу прощения.
Но меня интересует определенная дата.
Я напишу свой вопрос и обязательно  дам ос если все таки рассмотрите его.

15 февраля дочка займет 1 место на соревнованиях?
Спойлер
   Каролина козерог
 С моей стороны будет применено максимальное количество магии на победу
[свернуть]

Интересует  1 место, тк в призовые она всегда берет.

Буду очень благодарна  за ваш ответ
Цитата: Moria от 30 января 2025, 18:19:55Срок на мой ответ неделя. 
Здравствуйте, еще раз.
2 пентаклей, 10 дезлов, 3 жезлов.
Пока не ясно, но скорее всего второе место. Победа может быть, но придется приложить не мало усилий, в том числе и вам. Мой совет магичьте  дальше, а дочери, чтобы старалась, но не перегорела до соревнований.
Добрый день. Увы вообще проиграла.
Выбыла
Благодарю что посмотрели!

Queen89

ОС
Цитата: Queen89 от 10 февраля 2025, 10:03:00Добрый день,

Можно будет попроситься еще раз на блиц.
У меня есть бывший МЧ, у которого я в блоке уже как месяц. У меня появилось чувство, что он должен объявится. Возможно ошибаюсь.

Выйдет ли мужчина на связь в течение недели?

Заранее благодарю

Цитата: Moria от 12 февраля 2025, 11:27:55Здравствуйте,
Вы выпадаете, как карта Справедливости. Вы видите ситуацию такой, как она есть. Нет у вас илюзий, скорее предчувствие.
Его карта. Темная жрица. Возможно у него кто-то уже есть, или это указывает на магическое воздействие.
Его отношение к вам - 7 кубков и 7 пентаклей. Вспоминает о вас, думает. Вы вызов случаем на него не ставили, а то выглядит как запоздалый результат.
Выйдет ли на связь? 10 пентаклкй, 9 жезлов и 9 кубков. Такое желание у него есть, но он считает, что он прав он главный, есть обиды. Может быть у нено предчувствие, что появился конкурент. Карты именно действия не виду, но вот желания - да.

Добрый день,

На самом деле у меня иллюзий насчет него нет. Это раньше, надеялась и верила, а может все изменится и все получится и будет любовь-морковь, как в самом начала отношений.

Возможно у него кто-то есть, ничего не могу сказать. И магию на него не делала, никаких вызовов нет.
И он также знает, что у меня есть другой.

Если отвечать на поставленный вопрос, то мужчина на связь не вышел и не написал.

Спасибо Вам большое

Moria

Цитата: Ludastar2 от 15 февраля 2025, 18:39:55
Уважаемая Moria, если можно посмотрите, пожалуйста.
Возобновилось общение с очень давно бывшим, отношения были платонические, хотя у него были чувства, сама бросила его.
Хотелось бы узнать каковы его мысли, чувства, намерения на мой счёт? Благодарю.

Здравствуйте, на него выпадает 2 мечей. Он в замешательстве. Не может определиться, как к вам относится. Вы его ранили, но есть и надежды. Здесь даже не эгоистичность, а скорее эмоциональная травма.
На вас выпадает - 3 мечей. Вот мне уже интересно, почему ваши общение возобновилось. Карты не видят, что вы воспринимаете его как возможного партнера.

Вы пересмотрели ситуацию? Что вас подтолкнуло?

Его чувства к вам - 4 пентаклей.  Не вижу чувств. Скорее спокойных штиль, не хочет рисковать, один раз уже обжёгся.

Мысли - Король жезлов. Занят своими делами, вам в мыслях немного времени посвящает, но может посочувствовать уделить вам внимание.

Его намерения - Умеренность. Нет каких-то конкретных намерений. Спокойно ждет, что будет дальше. Планов не строит.

Карта совета - 9 жезлов.  Посмотрите на себя со стороны и отвлекитесь от насущных проблем, чтобы поразмыслить.  Определитесь, чего вы хотите?  По картам мне кажется, что он это чувствует.  Не вижу планов и надежд. У него достаточно консервативные взгляды к тому же.

Добавлено: 17 февраля 2025, 14:06:35

Цитата: Katerina Petrova от 15 февраля 2025, 19:40:47
Здравия.
Прошусь к Вам на просмотр.
Будет ли переезд у Лилия, 24.12, в течении ближайших 7 дней?
С одной общаги, в другую. Буду искать с кем меняться, оч хочу этого.
С ув.

Здравствуйте,
Вам падает Солнце, Рыцарь пентаклей и Королева пентаклей. Карты видят, что удача на вашей стороне.  Но вам нужно хорошо постараться, раз уж загорелись ловите момент.

Ludastar2

ОС
Цитата: Ludastar2 от 15 февраля 2025, 19:12:01Уважаемая Moria, если можно посмотрите, пожалуйста.
Возобновилось общение с очень давно бывшим, отношения были платонические, хотя у него были чувства, сама бросила его.
Хотелось бы узнать каковы его мысли, чувства, намерения на мой счёт? Благодарю.
Людмила 03.10.1979 и Александр 11.02.1976

Цитата: Moria от 17 февраля 2025, 13:56:34Здравствуйте, на него выпадает 2 мечей. Он в замешательстве. Не может определиться, как к вам относится. Вы его ранили, но есть и надежды. Здесь даже не эгоистичность, а скорее эмоциональная травма.
На вас выпадает - 3 мечей. Вот мне уже интересно, почему ваши общение возобновилось. Карты не видят, что вы воспринимаете его как возможного партнера.

Вы пересмотрели ситуацию? Что вас подтолкнуло?

Его чувства к вам - 4 пентаклей.  Не вижу чувств. Скорее спокойных штиль, не хочет рисковать, один раз уже обжёгся.

Мысли - Король жезлов. Занят своими делами, вам в мыслях немного времени посвящает, но может посочувствовать уделить вам внимание.

Его намерения - Умеренность. Нет каких-то конкретных намерений. Спокойно ждет, что будет дальше. Планов не строит.

Карта совета - 9 жезлов.  Посмотрите на себя со стороны и отвлекитесь от насущных проблем, чтобы поразмыслить.  Определитесь, чего вы хотите?  По картам мне кажется, что он это чувствует.  Не вижу планов и надежд. У него достаточно консервативные взгляды к тому же.
вы правы. Общение было ни к чему не обязывающее, ни я, ни он, как выясняется не строим планов. Было и прошло.
Благодарю вас за отличную трактовку.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Moria

Цитата: partyzanka от 18 февраля 2025, 13:37:37
Добрый день!
Если можно, то тоже хотела бы посмотреть отношения на неделю. Интересно как вы увидите ситуацию.
Спойлер
Анна (12.04.1992), Александр (15.04.1993). Раньше была симпатия, сейчас друзья, мало общаемся, никак не можем встретиться по причинам с обоих сторон, вот думаю поздравлять ли его с 23 февраля. Оба несвободны.
[свернуть]

Здравствуйте,
Вы выпадаете, как 7 пентаклей. Вы терпеливо чего-то ждёте, возможно встречи или общения.  Есть некая тоска и мысли о прошлом. Много вы не ждëте.

Александр - 5 пентаклей. У него много хлопот в плане карьеры и работы. Он загружен. Карты не видят эмоциональной связи с вами.  Она утеряна. Забыта из-за проблем в его жизни.

Ваше отношение к нему  - 2 жезлов.  Легкий интерес, но больше нейтральный.

Его отношение к вам - 5 кубков. Сожаление, меланхолия, может быть обида.  Пауза, перерыв в общении.
Какими карты видят ваши отношения ( в вопрос вкладывала и дружбу)?
Башня, Королева жезлов, туз мечей.  Ваше желание продолжить общение/дружбу одностороннее и не принесет результатов. Туз мечей предвещает то, что пелена спадет с глаз и вам станут понятны мотивы его поведения. Однако, у этих карт есть трактовка и для оптимистов. При проявлении инициативы, вы способны найти новые пути. С его стороны инициативы не стоит ждать.  Только осторожнее с эмоциями он обидчивый.

Как он отреагирует на поздравление? 6 пентаклей. Ему польстит ваше внимание, не более того, не вижу радости и ярких эмоций. 
Карта совет. Рыцарь пентаклей.  Если хотите продолжать общение, берите все в свои руки. Вы же не навязываетесь. Одного повода для общения мало. Такое ощущение, что если его не пинать, то он мхом обрастет.  И обиды какие-то есть.

Shdjdhhd

ОС
Цитата: Shdjdhhd от 12 февраля 2025, 18:59:02Здравствуйте! Прошусь на блиц.
Сделают ли предложение о работе в загаданную компанию?
Данные: Карина (16.02)
ОС дам до 19 февраля
Даже не перезвонили. Предложения не было. Благодарю за просмотр!
Цитата: Moria от 13 февраля 2025, 18:17:00Здравствуйте,

Ответ на ваш вопрос: Влюбленные, 5 Жезлов и 10 мечей. У карт нет однозначного ответа. Они не говорят ни да, ни нет.  По младшим арканам вижу либо конкуренцию на вакантное место либо не особо приятный коллектив, а 10 мечей говорит, что в этой компании вы очень быстро столкнетесь с выгоранием.  Иногда 10 мечей также указывает, что можете не справится с работой, в первую очередь эмоционально.

Moria

Цитата: Margaritka от 19 февраля 2025, 05:33:30
Здравствуйте.
Я снова к Вам.)
Хочу отправить мужчине подарок-картинку ВК на 23 февраля(бывший военный), там внутри напишу пару общих фраз.
Была односложная переписка в январе, и все, тишина.

Как отреагирует в ответ на мое поздравление?(Напишет/промолчит)

Оксана, 04.07.Рак
Марат,31.01.Водолей
ОС по факту, или 26 февраля.

Здравствуйте,
Верховная жрица, Король жезлов, 3 жезлов. Рядом с ним постоянно маячит женщина. Он же как будто будет занят в этот день, но на сообщение ваше ответит, может не сразу.
Совет - Дурак. Не относитесь к этому серьезно, можете пошутить. Я бы наверное отправила шуточное поздравление, чтобы он наверняка посмеялся.

Moria

Цитата: Anastasia888 от 19 февраля 2025, 23:38:28
Здравствуйте, прошусь на блиц
Будут ли какие то действия или известия со стороны мужчины?
В затяжной ссоре.  Сдерживаюсь из последних сил что бы не написать первой. Но опасаюсь, что сейчас  мужчина негативно ко мне настроен. "Случайную" встречу тоже пока не получается организовать
Работаю магически на него
Анастасия (рак)
Сергей (телец)
Благодарю+

Здравствуйте,
Вы выпадаете, как карта Звезда.  В вас живет надежда  о возможности возобновить отношения. Есть чувства, светлые и искренние.
Он выпадает картой 5 пентаклей. У него на уме финансовые проблемы. Он в отношениях к вам равнодушен, отсутствует эмоциональная связь.
Как вы относитесь к нему? Карта Маг. Возможно, может быть я ошибаюсь, но вы слепо верите в свою любовь, не замечаете его недостатков. В ваших отношениях он был главным. Также Маг указывает на магические работы с вашей стороны, но мы это уже знаем.
Его отношение к вам — 7 мечей. Он вас обманывал, не был с вами честен. Также эта карта иногда говорит об изменах, но женских карт я рядом не вижу.
Какие у него к вам чувства, что на сердце? Карта Смерти. Он разочарован и не испытывает к вам теплых чувств.
Проявит ли активность или выйдет на контакт?
6 пентаклей, 8 мечей, 9 кубков. Он считает, что он прав и вам ничего не должен. Не хочет он проявлять активность или выходить на связь.

Учитывая, что вы ведете работы, я задала вопрос. Почему, есть ли магические причины? Выпала Луна. Воздействие не легло, требуется чистка.
Карта совет. Король Жезлов. Проявите упорство, если он вам действительно нужен, но вероятнее всего ресь идет о магии, нежели чем первых шагах с вашей стороны. Также эта карта может говорить о скором знакомстве с мужчиной, либо вы уже знакомы, но начнëте общаться более тесно.

Moria

Цитата: Queen89 от 21 февраля 2025, 13:47:30
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет происходить в отношениях с МЧ в течение недели
"спойлер"

Анастасия (лев)
Тофик  (Стрелец)
[свернуть]

Заранее благодарю

Здравствуйте,
Вы выпадаете 9 мечей. Вижу тревоги и страхи, но не понимаю их причины.
Он - Дурак.  Противоположность вашему настроению. Беззаботен и счастлив, но и есть доля несерьезности.
Ваше отношение к нему 10 пентаклей. Отношение полное страсти и комфорта.
Его отношение к вам. Паж жезлов. Нежность, романтика, флирт, но не вижу долгоиграющих планов на вас.
Отношения на ближайшую неделю. 7 мечей, 8 мечей, Императрица, 6 пентаклей.

Вижу неискренность, обман или скажем так пускание пыли в глаза. 8 мечей говорит о том, что будут какие-то ограничения, возможно срыв планов или встречи. Императрица.  Тут ли бы вы ощутите главенствующую роль в отношениях и попытаетесь подтолкнуть их к развитию, либо на вашем пути может появится соперница. 6 пентаклей указывает на неравные отношения, иногда на жадность и снисхождение партнера в финансовых вопросах, период притирки.
Совет. Дьявол. Не относитесь пока к этим отношениям серьезно, ну и будьте внимательны, ваш партнер может открыть себя с новой стороны не очень приятной. Пока он на позитивных эмоциях можно многое упустить и не разглядеть.

Добавлено: 21 февраля 2025, 14:38:06

Цитата: Котовасия от 21 февраля 2025, 14:06:16
Добрый день
Спойлер
Лана близнецы, Артемий телец
[свернуть]
Прошу глянуть как будет вести себя  м в срок до 28.02

Вы выпадаете Пажом жезлов. В вашем отношение преобладает легкость и возможно желание романтики. Но вы не строете серьезных планов на него.
Он - Рыцарь мечей. Эгоистичен. Сам не знает чего хочет, но чего-то хочет. Вечный манипулятор.
Как будет себя вести в ближайшие 7 дней? Туз жезлов, 8 мечей и королева мечей. Возможно у него в планах будет встреча с вами. Но свои планы он вероятно не осуществит из-за королевы мечей. Она помешает. Эмоции есть, но словно подстраивается под любую возможность ничего не делать.
Совет. 5 пентаклей. Вы сами понимаете, с кем имеете дело. Если он вам нужен, то придется подстраиваться, если нет, то оставьте этот чемодан без ручки кому-нибудь другому.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 15 февраля 2025, 19:40:47
Здравия.
Прошусь к Вам на просмотр.
Будет ли переезд у Лилия, 24.12, в течении ближайших 7 дней?
С одной общаги, в другую. Буду искать с кем меняться, оч хочу этого.
С ув.

Цитата: Moria от 17 февраля 2025, 13:56:34
Здравствуйте,
Вам падает Солнце, Рыцарь пентаклей и Королева пентаклей. Карты видят, что удача на вашей стороне.  Но вам нужно хорошо постараться, раз уж загорелись ловите момент.
Здравия. Спасибо за просмотр.
Переезд не состоялся. Я нашла работу недалеко от нынешнего места жительства и решила остаться до возможного увольнения, так как не факт, что останусь работать. Возможно, это снова временно.
Что насчёт ситуации - была кандидатура на обмен в день вопроса, но сделки не состоялась, девушка нашла другую.
Я в принципе и не расстроилась.
С уважением.

Eirelanne

Ос
Цитата: Eirelanne от 13 февраля 2025, 19:17:48
Доброго времени суток!
Попрошусь снова на блиц.
Как на будущей неделе будут складываться обстоятельства относительно моего трудоустройства, и какой совет даст мне Таро.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю, +))
Доброго времени!
Пришла с ОС
Цитата: Moria от 13 февраля 2025, 20:09:36
Здравствуйте, основные карты Колесо Фортуны и Дьявол.
Есть шанс, что получите  заманчивое  предложение, очень хорошее на первый взгляд. Но будьте осторожны, проверьте работодателя. Может быть не чист на руку, оказаться тем, кто бросает пыль в глаза.
Дополнительные Рыцарь пентаклей и 9 кубков.  Могу ошибаться, но похоже карты советуют обратить внимание вакансии в компаниях, где у руководителя хорошая репутация. Возможно вы с этой компанией знакомы. Применяйте более практичный подход,  лучше стабильный доход, чем обещание масштабных проектов.
Совет. 6 жезлов.  Даже если на пути много препятствий, не сомневайтесь вы будете довольны результатом.
За период проработала много вакансий, по одной был звонок, но по семейным обстоятельствам собеседование пришлось перенести на след неделю. Компания на выглядит стабильной, но сама вакансия вызывает много вопросов, которые планирую прояснить.
Также по одной компании нашелся общий знакомый (с хорошей репутацией)), планирую на след неделе обратиться для прояснения ситуации.
В целом, как-то рабочие вопросы на этой неделе были вытеснены на второй план.
Благодарю за просмотр!

Moria

Цитата: Альхена от 21 февраля 2025, 15:20:16
Добрый день, Moria!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить во взаимоотношениях с М в течение недели?
Спойлер
бывшие любовники
Оксана, близнец
Иван, близнец
[свернуть]
С уважением!

Здравствуйте,
Вы выпадаете, как Колесо  Фортуны. У вас сейчас период, когда хочется нового витка в личной жизни. Вы ленки на подъем и жаждете эмоций.

Он - Король кубков. Для построения отношений он в принципе не плохой вариант, и в себе уверен, в меру эмоционален, не терпит лжи, с ним комфортно.

Ваше отношение к нему. Туз пентаклей. В вас есть энергия и желание для возобновления этих отношений.

Его отношение к вам. Двойка мечей.  Не хочет принимать решений, отгородился от вас, я бы даже сказала упрямство.

Что будет происходить в отношениях в ближайшую неделю?

Повешенный, 2 кубков, 4 мечей.  Если вы думаете сделать первый шаг, то лучше отложите этот момент. Повешенный и 4 мечей говорит о том, что результата не будет.  Это вам больше надо, чем ему. С его стороны инициативы не вижу.

Совет. 9 пентаклей. Займитесь собой, направьте свою любовь и энергию на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status