Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

Queen89

Ос
Цитата: Queen89 от 29 января 2025, 14:39:15
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, как у меня будет развиваться общение с МЧ в течение 7 дней. Начало отношений) что будет происходить (радость/грусть/холод/любовь)

Заранее благодарю

Цитата: Moria от 29 января 2025, 16:27:07
Здравствуйте,  в этих отношениях Таро видят вас Королем кубков. Вы жизнерадостны и общительны и эмоциональны, но вы не всегда показываете свои истинные эмоции.
Вашего мужчину в этих отношениях описывают сразу две карты: 9 пентаклей и 4 кубков. Он определенно в голове строит планы на вас и позитивно настроен на развитие отношений, но у него есть и тараканы в голове и в жизни. Иногда может уйти в себя из-за проблем и отстранится ненадолго. Дело даже не в отношениях, а в нем. Его планы не всегда соответствуют действительности, отчего он и огребает, когда проблемы накапливаются.
На неделю падает 2 пентаклей, паж кубков и 5 пентаклей.
2 пентаклей говорит о том, что могут происходить события, как позитивные, так и негативные. Это карта начала отношений.  Вы будете приглядываться к партнеру, оценивать его поступки и слова.
Паж кубков  это и радость и бабочки в животе, искренность и доброта. Но нельзя забывать про то, что Паж легкомысленный персонаж и может совершать глупости.
5 пентаклей в начале отношений стоит рассматривать в позитивном ключе,  вы будете выстраивать отношения вместе, но фоном возможны негативные события, но в целом они не повлияют на ваши отношения.

Добрый вечер,

Действительно я жизнерадостна и общительна, но не всегда показываю свои эмоции. Иногда мне их трудно бывает проявить.

Мужчина из-за работы может немного отстраниться, но это не длится долго, или если его что-то беспокоит и нужно обдумать.

Неделя прошла хорошо, в активном общении с мужчиной. У него была большая загруженность, но в то же время он успевал звонить мне вечерами и по долгу говорить со мной. Также была и страсть и встречи.

Спасибо Вам большое

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 29 января 2025, 18:38:09
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста .
Ольга и Павел
Знакомство свежее , несколько дней назад объяснила , как хочу видеть наши отношения,  два дня писал , делая вид , что разговора не было,  потом пропал.
Выйдет ли на связь в течении недели?
Или "умыл руки" ?)
Я звонить \писать точно не буду.
Заранее благодарю.

Цитата: Moria от 30 января 2025, 17:09:44
Здравствуйте, вы выпадаете в этих отношениях, как 2 пентаклей. По сути присматриваетесь, как к варианту.
Он же картой Сила. С его стороны это чисто сексуальный интерес.
Ваше отношение к нему 5 жезлов. Вы можно сказать взяли быка за рога. Ему это скорее всего не понравилось.
Его отношения к вам. Паж пентаклей и 9 жезлов. Такой скажем так он человек скорее всего жадный и скупой, материалистично настроен. Он ищет женщину, чтобы и секс был горячий, но и выгода какая-то была.  9 жезлов выступает как недоверие и разочарование. Вы для него неподходящий  вариант. Для него вы слишком рано и прямолинейно озвучили условия.
Объявится или нет: Солнце + 5 кубков + 8 пентаклей.
Объявится может, но потом сбежит в кусты. 8 пентаклей говорит, что отношения построить можно, но сил и времени уйдет не мало.
Карта совет 4 пентаклей она говорит, что это эгоистичный мужчина, задумайтесь об этом.  У вас будут еще варианты.
Доброе утро!
Все верно.
Если ответить на мой вопрос , то да, все верно , не появился , не писал , не вышел на связь ни разу.
По другим вопросам тоже , на сколько я могу судить его позицию.
Я просто рассматривала его как вариант, не более, не скучаю, не прикипела.
Ему, более чем очевидно, нужен только секс.  Так как все его разговоры , планы, ожидания только про это.
Именно из-за того что я ему на это указала мы перестали общаться , я сказала , что на таких условиях считаю наше общение не нужным мне.  А другого, видимо, ему не надо.
Про скупость могу заметить только одно, что когда ходили в кино, на одной из встреч, спросил что мне купить, я сказала кофе , очень удивился , что в кафе при кинотеатре кофе стоит 400 рублей )
Этот комментарий я и тогда сочла лишним)
Благодарю за расклад.
Если есть возможность спросить еще , была бы рада.

Shdjdhhd

Ос
Цитата: Shdjdhhd от 30 января 2025, 06:32:21
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Какими будут отношения между Кариной (водолей) и Ринатом (скорпион) в течении 7 дней?
Ос через 7 дней со дня ответа.
Заранее благодарю!
Добрый! ОС! Были встречи,общения,но ничего яркого нет и быть не могло,как вы и сказали. Нет, мы не расстались.  Благодарю за просмотр!
Цитата: Moria от 30 января 2025, 17:09:44
Здравствуйте,
Вас в отношениях описывают две карты. Король кубков и 7 кубков. Вы в него влюблены, но не обижайтесь у вам много ложных иллюзий. Вы строите планы и свои надежды вокруг него.
Ваше к нему отношение описывает Верховная Жрица - чувственные отношения. Вам кажется, что между вами есть некая связь.
Его описывает королева жезлов, что забавно, есть присутствие женской энергии, собственно как и заморочки и блоки не свойственные мужчине. Думает о своих проблемах и работе.
Его отношения к вам: 6 мечей. Вы расстались? Он ушел? Не вижу желание продолжать общение или отношения.
На семь дней: 7 пентаклей, 5 пентаклей и 2 жезлов. Это одни сплошные ожидания. Не вижу подвижек в отношениях и ярких событий. Доп картой выпала Темная Жрица. Тут однозначно есть присутствие работ в магии, возможно с вашей стороны.

Moria

Цитата: Eirelanne от 05 февраля 2025, 21:15:36
Я ещё на блиц на недельку попрошусь))
Спойлер
У меня ДР 07.02 -(Анна)
[свернуть]
плиз, посмотрите по событийке и если будут вопросы, которых можно избежать, буду благодарна за предупреждение.
Благодарю, +))

Главная карта на ближайшие 7 дней – 2 кубков. Карта сотрудничества, партнерства, дружбы. Идиллия в межличностных отношениях.  Также карта предвещает приятные встречи и возможно новые знакомства.
По событиям: 7 кубков,  время помечтать и полетать в облаках, но лучше не переусердствовать, чтобы не стать заложником ложных иллюзий.  Время строить планы. Также вам в голову могут неплохие идеи.
Повешенный.  Карта задержки, тупика, стагнации. В финансах могут быть незапланированные траты. Стресс,  усталость. Если вы столкнетесь с этой картой в какой-то сфере возьмите паузу, чтобы решить проблему, однако учитываете то, что вам помогут именно нестандартные решения и идеи.
4 жезлов.  Ну, тут понятно, это праздник. День Рождение должен принести вам положительные эмоции.
Чего стоит опасаться? Справедливость и Темная Жрица.  Возможно вам стоит опасаться принятия серьезных решений, однако я видела похожее сочетание, когда человек становился объектом магического воздействия со стороны женщины. Справедливость также может касаться юридических вопросов.
Мой совет проверить не втянуты ли вы в магическую войну.

Moria

Цитата: Джокер77 от 06 февраля 2025, 21:17:22
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию .
Ольга ( 25.04. Замужем) и Вадим ( 06.03. В разводе) познакомились 1,5  недели назад . Пока в основном сообщения и звонки, была 1 встреча.
Будет ли встреча в течении недели и если будет , то как пройдет.
Заранее благодарю.

Здравствуйте,
На вас падает 2 кубков. Вы в поиске, но в отношениях вас интересуют положительные эмоции и взаимопонимания, а не только секс.
Он Паж Мечей.  Для него это вызов. В отношениях он не самый зрелый человек. Может быть эгоистичным, обидчивым и ревнивым. У него комплексы и он их компенсирует.
Его отношение к Вам. 8 жезлов.  В данный момент он в вас заинтересован и готов к активным действиям, но они скорее имеют более сексуальный контекст, чем эмоциональный. Также 8 жезлов говорит о том, что человек может хотеть вас чему-то научить перевоспитать, подстроить под себя.
Будет ли встреча и какой она будет?  7 кубков, Король мечей и 6 жезлов.
Странно, либо ее не будет или она не совпадет с вашими ожиданиями. Король мечей это всегда холодный мужчина и отстраненный.  6 жезлов можно трактовать и как встречу и как быстрый секс. 
Карта совет. Дьявол.  Это искушение не более того. Не ждите ничего адекватного, партнер не зрелый эмоционально, поверхностный.

Добавлено: 07 февраля 2025, 14:05:43

Цитата: LiyaN от 06 февраля 2025, 22:18:15
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения у Натальи (водолей) и Сергея (весы).

Здравствуйте,
Карта Натальи — Туз пентаклей. Прочность, стабильность. Реалистичность ожиданий от партнёра, физическое влечение.
Сергей – 3 кубков. Любовь симпатия, взаимное понимание, крепкая дружба. Очень крепкая эмоциональная составляющая.
Ваше отношение к нему – Дурак.  Скорее всего вы чувствуете легкость и наслаждаетесь моментом, а завтра будет завтра. Интересное сочетание с Тузом пентаклей.
Его отношение к вам. Паж кубков. Он вами очарован. Но его чувства пока не стабильны, они яркие, но пока рано судить о их серьезности. Ну либо он такой сам по себе. Любвеобильный.
Какими будут ваши отношения в ближайшее время?
Королева Жезлов, Звезда, Повешенный.
Королева Жезлов указывает либо на лидерство вас в отношениях и стабильности. Но может указывать и на соперницу, вы не написали в каких отношениях состоят Сергей и Наталья. Звезда и Повешенный могут указывать на какие-то серьезные изменения в отношениях. Повешенный не лучшая карта он говорит об ограничениях и выборе. Но Звезда — это надежда. Также подобное сочетание я видела, когда один из пары перестает идеализировать отношения. 
По событиям в отношениях выступает 7 жезлов. Возможно кому-то из вас придется побороться за ваши отношения.  Есть некая опасность и угроза.
Карта совет. Туз Кубков. Все в ваших руках, время строить отношения, а не отвлекаться на что-то иное.  Удача на вашей стороне.

Запятая

Ос
Цитата: Запятая от 30 января 2025, 19:04:29
Приветствую всех
Напрошусь на просмотр.
08.02 приглашена нв мероприятие,  идти на которое не хочу совсем, но уже не могу отказаться- слишком многим обязана человеку, который пригласил. Вопрос: как пройдёт мероприятие, какие события, встречи могут произойти.
Наталья, лев
Благодарю
Цитата: Moria от 31 января 2025, 15:50:21
Здравствуйте,
на вопрос, как в целом пройдет мероприятие выпадают две карты 10 пентаклей и туз мечей.  Это говорит о каком-то потенциале этого мероприятия.  Несмотря на ваше нежелание идти, мероприятие должно быть весьма выгодным и плодотворным. Здесь и общение и возможности.
На вопрос, какими будут события: выпадают 3 пентаклей и туз жезлов. Знакомства с интересными людьми, возможности. Вообще есть ощущение, что мероприятие может позитивно повлиять на вашу карьеру. Тут больше про возможности, нежели чем про повседневное общение.
Каким будет ваше настроение на мероприятии: Справедливость. Вы будете чувствовать себя спокойно и уверено. Будете объективно оценивать ситуацию без лишних эмоций.
Здравствуйте
Мероприятие прошло вчера.
Все было вполне позитивно, спокойно и без эксцессов.  Я была спокойна и уверена, тк люди были все "свои", как говорится. Не могу сказать что у мероприятия был какой то особый потенциал, скорее нет. И на мою карьеру вряд ли оно оказало (и окажет) какое то влияние. Знакомства да, были, но я не вижу в них дальнейшего развития:( в целом всё ровно, хотя из за своего нежелания туда идти, я ожидала худшего...ваш расклад меня уравновесил, в плане настроения в том числе. Благодарю за просмотр!
Да будет так)

Moria

Цитата: Sabrina Sorbet от 07 февраля 2025, 14:36:14
Добрый день!
Если можно, попрошусь еще раз на блиц.
На этой неделе впервые за 9 месяцев снова встретилась в бывшим любовником (расстались по его инициативе, сослался на то что боится потерять семью).
Хочу на следующей неделе использовать ситуацию по его работе чтобы несколько раз с ним встретиться (он врач, у меня есть повод к нему обратиться), но постараюсь подгадать момент когда мы сможем остаться в кабинете без посторонних.
Как пройдет встреча/общение на следующей неделе?
Если я включу тактильный контакт (касания, поцелуй), разбудит ли это в нем активное желание ко мне и повлияет ли на перспективу отношений?
Максим 24.04. телец, Кристина 25.03. овен.
ОС 15 февраля.

Здравствуйте,
В целом вашу встречу  карты характеризуют, как 9 жезлов.
Не надейтесь, что легко получите желаемый результат. Один неверный шаг и вы можете все испортить.
Поможет ли вам тактильный контакт и т. д. Туз жезлов и 9 мечей. Если и поможет, то результат будет незначительный и кратковременный, а итог тоска.
Стоит ли вам идти на встречу? 2 пентаклей. Это означает, что шансы есть, но они равны, как на позитивный, так и на негативный вариант.
Совет. Королева мечей.  Если уж решились идти, то станьте королевой мечей. Роковой женщиной, вы должны выглядеть идеально, но быть отстраненной. Он должен вас захотеть, но не получить. Вам же нужно делать вид, что вы пришли к нему только по необходимости, а не ради флирта.

Добавлено: 09 февраля 2025, 13:48:12

Цитата: Женщина с сумками от 07 февраля 2025, 19:59:31
ОсMoria, благодарю за ответ.
Сама не пойму эти отношения. Сама карты раскладываю, также - огонь, красота. По факту, тишина, дистанция.
Два раза приезжал к нам в офис. Общались по работе.  Но прям дистанция, холод.
Наверное сама себе придумала а-ля отношения.
Мч женат

Да, иногда мы сами себе придумываем что-то. Любые карты по моему мнению, ну либо силы, с которыми вы работаете, могут подкинуть вам мечты вместо  реальности. С другой стороны был у меня такой мч. Я видела, что иногда он проявляет ко мне внимание. Его взгляд иногда поведение.  Он тоже был женат. Смотрела на картах, там столько чувств было, а когда делала даже небольшой шаг к нему, он сразу уходил в глухую оборону. Ну, я и решила, что это все моя богатая фантазия. А спустя пару лет он развелся и начал мне написывать.  Писал, что для него измена жене это табу. Я ему очень нравилась много лет.  Но на момент его развода, я уже была замужем. Вот такая ирония.

LiyaN

Ос
Цитата: LiyaN от 06 февраля 2025, 22:18:15
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения у Натальи (водолей) и Сергея (весы).
Цитата: Moria от 07 февраля 2025, 12:52:40
Здравствуйте,
Карта Натальи — Туз пентаклей. Прочность, стабильность. Реалистичность ожиданий от партнёра, физическое влечение.
Сергей – 3 кубков. Любовь симпатия, взаимное понимание, крепкая дружба. Очень крепкая эмоциональная составляющая.
Ваше отношение к нему – Дурак.  Скорее всего вы чувствуете легкость и наслаждаетесь моментом, а завтра будет завтра. Интересное сочетание с Тузом пентаклей.
Его отношение к вам. Паж кубков. Он вами очарован. Но его чувства пока не стабильны, они яркие, но пока рано судить о их серьезности. Ну либо он такой сам по себе. Любвеобильный.
Какими будут ваши отношения в ближайшее время?
Королева Жезлов, Звезда, Повешенный.
Королева Жезлов указывает либо на лидерство вас в отношениях и стабильности. Но может указывать и на соперницу, вы не написали в каких отношениях состоят Сергей и Наталья. Звезда и Повешенный могут указывать на какие-то серьезные изменения в отношениях. Повешенный не лучшая карта он говорит об ограничениях и выборе. Но Звезда — это надежда. Также подобное сочетание я видела, когда один из пары перестает идеализировать отношения. 
По событиям в отношениях выступает 7 жезлов. Возможно кому-то из вас придется побороться за ваши отношения.  Есть некая опасность и угроза.
Карта совет. Туз Кубков. Все в ваших руках, время строить отношения, а не отвлекаться на что-то иное.  Удача на вашей стороне.

Вы все правильно увидели, не можем найти общий язык, от того и повешенный, потому что ни туда, ни сюда.
Мне точно те же самые карты выпадают в раскладах.
Королева Жезлов это я.  На ближайшее время значит никаких изменений не предвидеться, я так поняла вы на 7 дней делаете просмотр?
Прислушаюсь к совету карт - начну больше проявлять наружу свои чувства.
Спасибо за просмотр.

MilkaSnowy

Ос
Цитата: MilkaSnowy от 04 февраля 2025, 11:35:47Доброго дня!
Прошусь к вам на блиц..
В конце января поругались с мужчиной, не разговариваем уже 6й день.
(Жили вместе год, а тут на психах собрал вещи, но не все, и уехал в командировку, в ближайшие дни должен вернуться)
Посмотрите, пожалуйста, действия и чувства Мч ко мне в ближайшие 7 дней

Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89

Благодарю  :)
Цитата: Moria от 04 февраля 2025, 17:41:51Здравствуйте,
Таро видят вас в этих отношениях картой Влюбленные. Вы испытываете к мужчине искренние чувства, но нужно учитывать, что я смотрю по Тайному Таро Уэйта, а Влюбленные по ней означают также выбор, момент, когда вы на распутье. Вы влюблены,  но вполне вероятно, что задумываетесь о том, нужен ли вам этот мужчина. Возможно дело в ссоре или в его поведение после ссоры.
На нено выпадает сразу две карты 10 жезлов и 3 жезлов. Ушел в глухую оборону, раздумывает о том, что делать. Вообще очень наигранное поведение, словно требует внимания и извинений.
Ваше отношение к нему — туз кубков.  У вас есть еще надежды и планы на него. Вы дарите ему много энергии. Я бы сказала, что вы ему даëте гораздо больше, чем он вам. С вашей стороны в отношениях я вижу много позитива.
Его отношение к вам 9 кубков.  Идиллия, гармония, и переполненные чаши. Мне кажется, может я не права, что он немного принаглел?  Словно слишком расслабился или наоборот начал испытывать страх потери. Минусы  9 кубков в отношениях это зависть  окружающих. А она приводит к двум вещам, либо кто-то слишком расслабляется, либо наоборот напрягается.
Что у нено к вам на сердце? 3 мечей. Обида. Страдание. Не знаю из-за чего вы поссорились, но его зацепило.
Что на уме? Паж кубков.  Ой, тут он может с горяча принять любое решение. Помирится хочет, но будто не решается. Не знаю, может решил вас проучить.
Какие действия с его стороны ждем? 4 пентаклей.  Вообще включил эгоиста. Анализирует и чего-то ждет. Может остынет.
Совет. Рыцарь кубков. Действуйте максимально дружелюбно и с любовью. Не ругайтесь, подождите, он остынет. У меня, кстати, вопрос? У него нет рядом кого-то, кто его накручивает? Или это он сам такой?

Доброе утро!
Всю неделю почти была глухая оборона - не писал. Но заходил ко мне на страничку по несколько раз в день, смотрел все мои истории в соцсетях. В четверг вечером начал написывать, в сб приехал по своей инициативе. Помирились, но вместе не живем. Видно было по глазам и то, что страдал, и как он соскучился. Тему отношений и обид не поднимали, словно оставили это в прошлом. Были и милости, и приятности, но ласковых слов еще не говорит - обида видимо до сих пор на сердце есть. По вашему совету общалась с ним доброжелательно и с любовью. Вроде начал остывать, ругаться  ворошить прошлые ошибки тоже не стала.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Moria

Цитата: Ludastar2 от 10 февраля 2025, 08:11:38
Доброго времени суток вам. Если ещё это возможно, то спрошу про отношение мужа (Евгений 16.01.1975) к жене (Людмила 03.10.1979). Как муж относится к жене?
Благодарю заранее.

Здравствуйте,
Он в отношениях — Рыцарь мечей,  обидчивый, эгоистичный, закомплексованный. Может быть грубым и резким.
Она в отношениях. Она словно над ними трудится. Старается в отношениях.
Его отношение к ней — Башня.  Обиды, непонимание. Мысли о разводе. Они могут остаться только мыслями, но я виду холод и жжение в груди.  Это когда человек может злится или обижаться на ровном месте.
Ее отношение к нему — 5 жезлов.  Она либо противостоит ему, либо отстаивает свое мнение. Возможные споры.
Их отношения в целом — 9 пентаклей, 2 пентаклей, 7 кубков. Отношения держатся на ней. Она старается держать баланс. У них разные характеры, они переживают разные стадии в отношениях, то затишье, то их накрывает волной непонимания.  Но я вижу, что партнеры живут в мире иллюзий и самообмана.  Не знаю, для меня эта пара, которая держится друг за друга по привычке. Они на грани расставания, если он отдастся эмоциям.

Ludastar2

Ос
Цитата: Ludastar2 от 10 февраля 2025, 08:11:38
Доброго времени суток вам. Если ещё это возможно, то спрошу про отношение мужа (Евгений 16.01.1975) к жене (Людмила 03.10.1979). Как муж относится к жене?
Благодарю заранее.
Цитата: Moria от 10 февраля 2025, 13:46:31
Здравствуйте,
Он в отношениях — Рыцарь мечей,  обидчивый, эгоистичный, закомплексованный. Может быть грубым и резким.
Она в отношениях. Она словно над ними трудится. Старается в отношениях.
Его отношение к ней — Башня.  Обиды, непонимание. Мысли о разводе. Они могут остаться только мыслями, но я виду холод и жжение в груди.  Это когда человек может злится или обижаться на ровном месте.
Ее отношение к нему — 5 жезлов.  Она либо противостоит ему, либо отстаивает свое мнение. Возможные споры.
Их отношения в целом — 9 пентаклей, 2 пентаклей, 7 кубков. Отношения держатся на ней. Она старается держать баланс. У них разные характеры, они переживают разные стадии в отношениях, то затишье, то их накрывает волной непонимания.  Но я вижу, что партнеры живут в мире иллюзий и самообмана.  Не знаю, для меня эта пара, которая держится друг за друга по привычке. Они на грани расставания, если он отдастся эмоциям.
Спасибо большое за просмотр. Ос. Внешне все выглядит хорошо и спокойно. Холодом веет конечно. Он очень держится за отношения, т.к. всё устроено и всё устраивает в плане быта, а вот в плане эмоций выходит совсем не любовь.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Moria

Цитата: Queen89 от 10 февраля 2025, 10:03:00
Добрый день,

Можно будет попроситься еще раз на блиц.
У меня есть бывший МЧ, у которого я в блоке уже как месяц. У меня появилось чувство, что он должен объявится. Возможно ошибаюсь.

Выйдет ли мужчина на связь в течение недели?
"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Заранее благодарю

Здравствуйте,
Вы выпадаете, как карта Справедливости. Вы видите ситуацию такой, как она есть. Нет у вас илюзий, скорее предчувствие.
Его карта. Темная жрица. Возможно у него кто-то уже есть, или это указывает на магическое воздействие.
Его отношение к вам - 7 кубков и 7 пентаклей. Вспоминает о вас, думает. Вы вызов случаем на него не ставили, а то выглядит как запоздалый результат.
Выйдет ли на связь? 10 пентаклкй, 9 жезлов и 9 кубков. Такое желание у него есть, но он считает, что он прав он главный, есть обиды. Может быть у нено предчувствие, что появился конкурент. Карты именно действия не виду, но вот желания - да.

Добавлено: 12 февраля 2025, 11:49:47

Цитата: MilkaSnowy от 10 февраля 2025, 13:07:20
Доброго дня!
Снова прошусь к вам на блиц...
Посмотрите, пожалуйста, действия и чувства Мч ко мне в ближайший месяц?
Очень жду его возвращения с вещами, но несмотря на примирение, ласку и приятности дома, как-то холоден в общении и уехал опять к родителям.

Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89
Благодарю  :)

Здравствуйте, 
Он падает, как 9 жезлов. У него остался осадок и некоторые обиды, он хочет что-то ищменить и много думает о ваших отношениях.
Его отношение к вам — туз жезлов. Он считает, что дал вам шанс. Честно говоря, даже мои бесы рассмеялись, когда выпала эта карта. Он реально не принимает тот факт, что и сам виноват.
Вы 2 жезлов. Думаете о том, что будет дальше, но возлагаете надежды на эти отношения.
Его чувства к вам и действо на месяц? 10 жезлов, Башня, Влюбленные.
Ох, очень сложно и напряженно. Возможна ссора, скажу, что с ним сейчас очень легко поругаться. Вам нужно преодолеть все препятствия. Башня говорит о то, что есть риск разрыва отношений, но также она указывает на то, что преодолев все препятствия вы сможете начать все заново. Влюбленные говорят о выборе и каким бы он не был вы поймёте, что все к лучшему.
Карта совет — 3 пентаклей. Вы должны понимать, что это притирка, пройдете через нее и отношения выйдут на новый уровень. Также эта карта иногда советует сделать приятный сюрприз второй половинке, возможно с участием ваших друзей. Ему нужен дофамин скажем так. А то он совсем загнался.

Sabrina Sorbet

Ос
Цитата: Sabrina Sorbet от 07 февраля 2025, 14:36:14
Добрый день!
Если можно, попрошусь еще раз на блиц.
На этой неделе впервые за 9 месяцев снова встретилась в бывшим любовником (расстались по его инициативе, сослался на то что боится потерять семью).
Хочу на следующей неделе использовать ситуацию по его работе чтобы несколько раз с ним встретиться (он врач, у меня есть повод к нему обратиться), но постараюсь подгадать момент когда мы сможем остаться в кабинете без посторонних.
Как пройдет встреча/общение на следующей неделе?
Если я включу тактильный контакт (касания, поцелуй), разбудит ли это в нем активное желание ко мне и повлияет ли на перспективу отношений?
Максим 24.04. телец, Кристина 25.03. овен.
ОС 15 февраля.
Здравствуйте! ОС: встреча была сегодня, Вы правы, он вел себя как по 9 жезлов - был отстраненным и закрытым, только под конец встречи начала замечать с его стороны хоть какие-то эмоции в мою сторону. Возможности для поцелуя не было, постоянно мешали посторонние. В целом встреча ни о чем (говорили о работе), у меня только сильнее руки опускаются и грусть накатывает (из-за того что стараюсь, проявляю инициативу, а толку ноль: желание у меня загорается как по тузу жезлов - а потом грусть, обиды, страдания как по 9 мечей)
Спасибо за просмотр!
Цитата: Moria от 09 февраля 2025, 13:42:14
Здравствуйте,
В целом вашу встречу  карты характеризуют, как 9 жезлов.
Не надейтесь, что легко получите желаемый результат. Один неверный шаг и вы можете все испортить.
Поможет ли вам тактильный контакт и т. д. Туз жезлов и 9 мечей. Если и поможет, то результат будет незначительный и кратковременный, а итог тоска.
Стоит ли вам идти на встречу? 2 пентаклей. Это означает, что шансы есть, но они равны, как на позитивный, так и на негативный вариант.
Совет. Королева мечей.  Если уж решились идти, то станьте королевой мечей. Роковой женщиной, вы должны выглядеть идеально, но быть отстраненной. Он должен вас захотеть, но не получить. Вам же нужно делать вид, что вы пришли к нему только по необходимости, а не ради флирта.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 06 февраля 2025, 21:17:22
Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию .
Познакомились 1,5  недели назад . Пока в основном сообщения и звонки, была 1 встреча.
Будет ли встреча в течении недели и если будет , то как пройдет.
Заранее благодарю.

Добавлено: 12 февраля 2025, 15:55:18

Цитата: Moria от 07 февраля 2025, 12:52:40
Здравствуйте,
На вас падает 2 кубков. Вы в поиске, но в отношениях вас интересуют положительные эмоции и взаимопонимания, а не только секс.
Он Паж Мечей.  Для него это вызов. В отношениях он не самый зрелый человек. Может быть эгоистичным, обидчивым и ревнивым. У него комплексы и он их компенсирует.
Его отношение к Вам. 8 жезлов.  В данный момент он в вас заинтересован и готов к активным действиям, но они скорее имеют более сексуальный контекст, чем эмоциональный. Также 8 жезлов говорит о том, что человек может хотеть вас чему-то научить перевоспитать, подстроить под себя.
Будет ли встреча и какой она будет?  7 кубков, Король мечей и 6 жезлов.
Странно, либо ее не будет или она не совпадет с вашими ожиданиями. Король мечей это всегда холодный мужчина и отстраненный.  6 жезлов можно трактовать и как встречу и как быстрый секс. 
Карта совет. Дьявол.  Это искушение не более того. Не ждите ничего адекватного, партнер не зрелый эмоционально, поверхностный.
ОС
Здравствуйте!
По поводу меня , верно, ищу интересные для меня отношения , адреналин , если можно так сказать, и совершенно  точно секс меня интересует только в комплексе)
Его знаю плохо, но учитывая  что ему 51 , в разводе,  совсем маленький  ребёнок и от всей его жизни веет какой-то  неустроенностью , то да, наверное незрелый.
В субботу я приболела.  Не то чтобы слегка,  но состояние паршивое. Но, дала понять,  что не на столько , чтобы отменить встречу в воскресенье. 
Ну и при том что он всю субботу был на связи , в воскресенье  ограничился     парой сообщений о моем здоровье и все. Встречи не было)
Тут , конечно,  не стыковка.  Если предположить что ему нужен секс , то это как раз был вариант встречи, но он им не воспользовался. Почему, не знаю, может и занят был.
В целом серьёзные отношения мне и не нужны ,но тут уж мега несерьёзно)
За совет отдельное спасибо! На что-то тепло-доверительное там не рассчитать.
Благодарю  Вас за просмотр!

Котовасия

Ос
Цитата: Котовасия от 29 января 2025, 17:06:54
Здравствуйте
Прошу взглянуть на м в отношениях со мной в срок 7 дней
Спойлер
Лана( близнецы) Артемий(телец)
Ранее были отношения, потом пауза,  сейчас общаемся, будем видеться в этот срок
[свернуть]

Цитата: Moria от 29 января 2025, 23:15:41
Здравствуйте,
Карта описывающая вас в этих отношениях — паж пентаклей. Вы проблематичны в этих отношениях,  логика превалирует перед  чувствами. Но при этом вы очень надёжны.
Карта партнера — звезда, но к ней напросилась 9 мечей. Такое ощущение, что он видит себя каким-то особенным, считает, что у него есть какое-то предназначение, и на этом фоне словил депрессию. Вижу его человек ментальных проблем, потому что это не единственные мечи, которые выпали в придачу. Есть в нем и плюсы, но сейчас его эмоциональное состояние не в лучшей форме.
Карта вашего отношения к нему — Маг. Опять вы больше головой думаете, чем сердцем. Вы хороший психолог и прекрасно понимаете с кем имеете дело. Могу предположить, что и к манипуляциям прибегаете, когда нужно.
Его карта отношений к вам — королева жезлом. Он видит в вам близкого по духу человека, вы его понимаете и знаете, чего хотите о  жизни. Одним словом в мыслях вы его устраиваете. К вам он хорошо относится. Есть и чувства и симпатия.
Карты отношений на ближайшую неделю: 8 пентаклкй, 8 жезлов, Верховная жрица и сюрприз выпавший из колоды: 4 мечей.

ВЖ говорит об океане тайн, либо о наличие еще одной женщины в его жизни. Он что-то недоговаривает? Восьмерка жезлов возможен секс, восьмерка пентаклей подарок или помощь.
Восьмерки в целом говорят о приятных событиях и подвижках в ваших отношениях и стремлении перевести их на другой уровень, но все упирается в карту ВЖ.  Либо это какая-то женщина, либо он реально что-то от вас скрывает. Она как препятствие. Закрывает все 4 мечей. Это отрешенность и нежелание строить отношения либо что-то менять.

Здравствуйте благодарю за просмотр
Да, мч переживает какой то кризис, хочет развития, но тут у него какой то ступор
Я да, я это уже какое то время исключительно  про свое удобство и про то как его организовать
Манипуляции один из инструментов
Он меня считает очень близким человеком
Да он живет с женой, это не тайна
Поэтому я особо ему на встречу не иду
Он все намекает что уступи я ему и будь я с ним, мы были бы намного ближе чем раньше( это мой бывший мч, отношения были)
Но я не склонна эту лапшу употреблять
Хочешь быть ближе, будь) к чему условия ставить, а так это как морковка для ослика, примитивная приманка
Ну так, в общем,  он и правда не особо в этот период проявлялся
Но немного помог, было дело
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status