Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды «Тайное Таро Уэйта»

Автор Moria, 29 января 2025, 14:27:15

« назад - далее »

partyzanka

ОС

Цитата: partyzanka от 18 февраля 2025, 13:37:37Добрый день!
Если можно, то тоже хотела бы посмотреть отношения на неделю. Интересно как вы увидите ситуацию.

Цитата: Moria от 18 февраля 2025, 16:07:49Здравствуйте,
Вы выпадаете, как 7 пентаклей. Вы терпеливо чего-то ждёте, возможно встречи или общения.  Есть некая тоска и мысли о прошлом. Много вы не ждëте.Да, в целом вы правы, особо ничего не жду, сейчас отношения скатились на такой уровень, что непонятно как и зачем их продолжать. Я смирилась

Александр - 5 пентаклей. У него много хлопот в плане карьеры и работы. Он загружен. Карты не видят эмоциональной связи с вами.  Она утеряна. Забыта из-за проблем в его жизни. Тут могу прокомментировать, что забот у мужчины действительно много

Ваше отношение к нему  - 2 жезлов.  Легкий интерес, но больше нейтральный. Да, интересно посмотреть как сложится его жизнь, как будет вести себя со мной уже сейчас

Его отношение к вам - 5 кубков. Сожаление, меланхолия, может быть обида.  Пауза, перерыв в общении. Перерыв был, возможно и обида тоже
Какими карты видят ваши отношения ( в вопрос вкладывала и дружбу)?
Башня, Королева жезлов, туз мечей.  Ваше желание продолжить общение/дружбу одностороннее и не принесет результатов. Туз мечей предвещает то, что пелена спадет с глаз и вам станут понятны мотивы его поведения. Однако, у этих карт есть трактовка и для оптимистов. При проявлении инициативы, вы способны найти новые пути. С его стороны инициативы не стоит ждать.  Только осторожнее с эмоциями он обидчивый. Вот тут проигралось совсем по другому. На момент моего вопроса мы не общались почти 2 месяца и в тот же день, что я оставила свой вопрос, мужчина сам мне написал и сказал, что хочет встретиться (абсолютная случайность). На следующий же день встреча состоялась, сам приехал, вручил подарок, я ему тоже. Хорошо проверили время, но мало. Договорились в скором времени встретиться еще.

Как он отреагирует на поздравление? 6 пентаклей. Ему польстит ваше внимание, не более того, не вижу радости и ярких эмоций. После всего, я поздравила его и с праздником. Он поблагодарил, не больше.
Карта совет. Рыцарь пентаклей.  Если хотите продолжать общение, берите все в свои руки. Вы же не навязываетесь. Одного повода для общения мало. Такое ощущение, что если его не пинать, то он мхом обрастет.  И обиды какие-то есть.Ну вот по итогу сам пнулся все-таки

Благодарю за просмотр!+

Moria

Цитата: Eirelanne от 24 февраля 2025, 17:45:51
Доброго времени!
Хочу еще раз попроситься на блиц, вопрос трудоустройства - как будут обстоять дела и совет.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю, +))

Здравствуйте,
5 кубков говорит о вашем эмоциональном состояние, достаточно тяжелый период для поиска работы, но не с точки зрения вариантов. Вам стоит хорошо все обдумать, может даже дать себе время на размышление.
Королева пентаклей, 6 мечей, 3 жезлов. Возможны довольно хорошие варианты, в принципе карты позитивные. Опять-таки вам нужно будет обдумать интересующие вас вакансии или предложения, которые поступят. Вижу уверенное движение к цели.  6 мечей может говорить о какой-тл поездке, но также о небольшои перерыве в поисках.
Совет королева кубков. Это как правило женщина, она может дать вам совет. Либо кпрты советуют вам выбирать работу по душе, чтобы не мешала вашей семье и личной жизни.

Добавлено: 25 февраля 2025, 17:53:24

Цитата: Hannahmuller от 25 февраля 2025, 01:26:58
Здравствуйте! Прошусь на блиц!
Проявится (напишет, позвонит и тд)  ли к Ханне (12
12.1983)  Маттиас К. (18.09.79)

Бывшие, общения нет
Была попытка сойтись по его инициативе, но неудачная (он ее обманул, она ушла)
С тех пор молчит
ОС  до 10.03
Спасибо!!!

Здравствуйте,

Он - Рыцарь пентаклей.  Осторожничает сейчас, не спешит. Он привык добиваться своего.

Вы - Туз пентаклей, в этих отношениях, вы не женщина, а золото.  Подарок можно сказать судьбы для него.
Его отношение к вам - Туз кубков. Его переполняют эмоции, и может даже слишком много, на вас у него были и есть планы.
Ваше отношение к нему - Иерофант. У  вас есть принципы и идеалы, вы знаете, каким должен быть ваш мужчина. Вы можно сказать идеалист и того же хотите от него.

Появится ли?

6 жезлов, 8 жезлов, 9 кубков. Обдумывает план на данный момент и есть идеи. Может прявится аки рыцарь на белом коне, но 9 кубков говорит, что ждет момента и занимается простите самолюбованием. Если не в срок, то должен появится.

Карта совета. 10 мечей.  Приготовьтесь  похоже у вас начинается новый этап. Если вам было грустно и обидно, то скоро засветит солнышко.

Moria

Цитата: Hannahmuller от 25 февраля 2025, 21:17:12
Благодарю за просмотр
Как 10 мечей у вас отыгралась как солнышко?
Это же максимально негативная карта
Или у вас альтернативная колода (не нашла фото колоды в гугле)?

Благодарю Вас

Это карта совета, а не событий , итога или состояния в данном вопросе.  Она не говорит готовится к худшему, а говорит готовится к переменам. Про "солнышко" читайте в контексте, если был отрицательный период, то наступит и белая полоса. Есть также вариант, что вы решите, что человек на которого вы гадаете  вам ненужен и пойдете дальше, не оглядываясь назад, но это также новая страница в вашей жизни.

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 19 февраля 2025, 05:33:30
Здравствуйте.
Я снова к Вам.)
Хочу отправить мужчине подарок-картинку ВК на 23 февраля(бывший военный), там внутри напишу пару общих фраз.
Была односложная переписка в январе, и все, тишина.

Как отреагирует в ответ на мое поздравление?(Напишет/промолчит)

Оксана, 04.07.Рак
Марат,31.01.Водолей
ОС по факту, или 26 февраля.
Цитата: Moria от 19 февраля 2025, 15:55:36Здравствуйте,
Верховная жрица, Король жезлов, 3 жезлов. Рядом с ним постоянно маячит женщина. Он же как будто будет занят в этот день, но на сообщение ваше ответит, может не сразу.
Совет - Дурак. Не относитесь к этому серьезно, можете пошутить. Я бы наверное отправила шуточное поздравление, чтобы он наверняка посмеялся.
Здравствуйте.
Рядом маячит жена.
Действительно, он не заходил ВК 4 дня, был занят, я отправила поздравление 23 февраля, он зашел ВК только вчера,25 февраля, во время обеда, и быстро вышел, ничего не написал.Пока реакции никакой не было, в соцсеть тоже не заходил больше.
Я шуточно передала привет из столицы(была там в воскресенье).
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 21 февраля 2025, 13:47:30
Добрый день,

Посмотрите, пожалуйста, что у меня будет происходить в отношениях с МЧ в течение недели

Заранее благодарю

Цитата: Moria от 21 февраля 2025, 14:20:53
Здравствуйте,
Вы выпадаете 9 мечей. Вижу тревоги и страхи, но не понимаю их причины.
Он - Дурак.  Противоположность вашему настроению. Беззаботен и счастлив, но и есть доля несерьезности.
Ваше отношение к нему 10 пентаклей. Отношение полное страсти и комфорта.
Его отношение к вам. Паж жезлов. Нежность, романтика, флирт, но не вижу долгоиграющих планов на вас.
Отношения на ближайшую неделю. 7 мечей, 8 мечей, Императрица, 6 пентаклей.

Вижу неискренность, обман или скажем так пускание пыли в глаза. 8 мечей говорит о том, что будут какие-то ограничения, возможно срыв планов или встречи. Императрица.  Тут ли бы вы ощутите главенствующую роль в отношениях и попытаетесь подтолкнуть их к развитию, либо на вашем пути может появится соперница. 6 пентаклей указывает на неравные отношения, иногда на жадность и снисхождение партнера в финансовых вопросах, период притирки.
Совет. Дьявол. Не относитесь пока к этим отношениям серьезно, ну и будьте внимательны, ваш партнер может открыть себя с новой стороны не очень приятной. Пока он на позитивных эмоциях можно многое упустить и не разглядеть.

Добрый день,

Действительно, был срыв планов. Думала, что будет встреча на выходных, но погодные условия не позволили и МЧ был с родственниками.
Вроде неискренности не было или я просто не заметила. Но была ревность со стороны МЧ, переживала, что дальше, но в итоге наладили контакт и сейчас на позитиве.

Спасибо Вам большое

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 21 февраля 2025, 14:06:16
Добрый день
Спойлер
Лана близнецы, Артемий телец
[свернуть]
Прошу глянуть как будет вести себя  м в срок до 28.02

Цитата: Moria от 21 февраля 2025, 14:20:53
Вы выпадаете Пажом жезлов. В вашем отношение преобладает легкость и возможно желание романтики. Но вы не строете серьезных планов на него.
Он - Рыцарь мечей. Эгоистичен. Сам не знает чего хочет, но чего-то хочет. Вечный манипулятор.
Как будет себя вести в ближайшие 7 дней? Туз жезлов, 8 мечей и королева мечей. Возможно у него в планах будет встреча с вами. Но свои планы он вероятно не осуществит из-за королевы мечей. Она помешает. Эмоции есть, но словно подстраивается под любую возможность ничего не делать.
Совет. 5 пентаклей. Вы сами понимаете, с кем имеете дело. Если он вам нужен, то придется подстраиваться, если нет, то оставьте этот чемодан без ручки кому-нибудь другому.
Здравствуйте
Благодарю
В этот срок мы не виделись, планировал ли я не знаю
На меня его манипуляции уже давно не действуют, чему он не слишком то рад
Я пока больше в наблюдательной позиции нахожусь
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Pereya

Доброго времени суток, интересует вопрос карьеры. Уволюсь ли я с работы в течении месяца? И стоит ли мне уходить? Лиана телец

НЕТ ОС

Альхена

ОС
Цитата: Альхена от 21 февраля 2025, 15:20:16
Добрый день, Moria!
Посмотрите, пожалуйста, что будет происходить во взаимоотношениях с М в течение недели?
С уважением!
Цитата: Moria от 23 февраля 2025, 17:50:10
Здравствуйте,
Вы выпадаете, как Колесо  Фортуны. У вас сейчас период, когда хочется нового витка в личной жизни. Вы ленки на подъем и жаждете эмоций.
Да, миновала период депрессии и упадка, сейчас снова хочу вдыхать жизнь полной грудью и радоваться каждому дню.

Он - Король кубков. Для построения отношений он в принципе не плохой вариант, и в себе уверен, в меру эмоционален, не терпит лжи, с ним комфортно.
Да, соглашусь, это его очень точно описывает.

Ваше отношение к нему. Туз пентаклей. В вас есть энергия и желание для возобновления этих отношений.
Я проработала себя, учла свои ошибки, и да, имею и силы и желание для примирения.

Его отношение к вам. Двойка мечей.  Не хочет принимать решений, отгородился от вас, я бы даже сказала упрямство.
Верно, упрям, закрылся. Вероятно, остались негативные воспоминания и обиды, он бережет себя от отрицательных эмоций.

Что будет происходить в отношениях в ближайшую неделю?

Повешенный, 2 кубков, 4 мечей.  Если вы думаете сделать первый шаг, то лучше отложите этот момент. Повешенный и 4 мечей говорит о том, что результата не будет.  Это вам больше надо, чем ему. С его стороны инициативы не вижу.
Вы правы, на данный момент я сильнее тянусь к общению. Но! Он написал один раз, поинтересовался моим здоровьем и делами, более ничего не было.

Совет. 9 пентаклей. Займитесь собой, направьте свою любовь и энергию на себя.
Спасибо за совет, следую ему!
Благодарю вас за такой точный и подробный расклад!

V̱elmira

Ос
Цитата: Anastasia888 от 19 февраля 2025, 23:38:28
Здравствуйте, прошусь на блиц
Будут ли какие то действия или известия со стороны мужчины?
В затяжной ссоре.  Сдерживаюсь из последних сил что бы не написать первой. Но опасаюсь, что сейчас  мужчина негативно ко мне настроен. "Случайную" встречу тоже пока не получается организовать
Работаю магически на него
Анастасия (рак)
Сергей (телец)
Благодарю+

Добавлено: 02 марта 2025, 22:17:18

Цитата: Moria от 21 февраля 2025, 13:20:32
Здравствуйте,
Вы выпадаете, как карта Звезда.  В вас живет надежда  о возможности возобновить отношения. Есть чувства, светлые и искренние.
Он выпадает картой 5 пентаклей. У него на уме финансовые проблемы. Он в отношениях к вам равнодушен, отсутствует эмоциональная связь.
Как вы относитесь к нему? Карта Маг. Возможно, может быть я ошибаюсь, но вы слепо верите в свою любовь, не замечаете его недостатков. В ваших отношениях он был главным. Также Маг указывает на магические работы с вашей стороны, но мы это уже знаем.
Его отношение к вам — 7 мечей. Он вас обманывал, не был с вами честен. Также эта карта иногда говорит об изменах, но женских карт я рядом не вижу.
Какие у него к вам чувства, что на сердце? Карта Смерти. Он разочарован и не испытывает к вам теплых чувств.
Проявит ли активность или выйдет на контакт?
6 пентаклей, 8 мечей, 9 кубков. Он считает, что он прав и вам ничего не должен. Не хочет он проявлять активность или выходить на связь.

Учитывая, что вы ведете работы, я задала вопрос. Почему, есть ли магические причины? Выпала Луна. Воздействие не легло, требуется чистка.
Карта совет. Король Жезлов. Проявите упорство, если он вам действительно нужен, но вероятнее всего ресь идет о магии, нежели чем первых шагах с вашей стороны. Также эта карта может говорить о скором знакомстве с мужчиной, либо вы уже знакомы, но начнëте общаться более тесно.
Прошу прощения за задержку моего ос. Я почему то решила что срок на 2 недели
По моим чувствам всё так, надежда действительно есть.
А он действительно всегда волнует вопрос денег.
Да в прошлом с его стороны был обман.
Касательно моих работ в его сторону...
Я его глобально чистила и после этого фактически на него не работала
Других мужчин в моей жизни сейчас больше нет
По поводу совета действительно дельный совет. В последним месяцы очень мало на него работала, и сижу чего то жду
В этот срок никакого проявления с его стороны небыло
Благодарю за просмотр

RobinG

Добрый вечер!
Прошусь на просмотр.
Два вопроса:
1. Что чувствует ко мне мужчина?
2. Выйдет ли сам на связь в течении недели?
Ведутся магич работы.
Женщина Наталья, 10.09. Мужчина -Евгений 03.04.
Напишите пожалуйста в личку, если потребуется фото.
С уважением!!!

НЕТ ОС

Moria

Цитата: Pereya от 02 марта 2025, 19:08:50
Доброго времени суток, интересует вопрос карьеры. Уволюсь ли я с работы в течении месяца? И стоит ли мне уходить? Лиана телец

Здравствуйте,
Ведущая карта расклада Иерофант. В принятии решения Иерофант не любит резких перемен. Ваше решение должно быть взвешенным и осторожным.
Король мечей и 6 пентаклей.  Да, вы можете уволиться, но вам нужно проанализировать ваши мысли. Принимать решение нужно обдуманно и хладнокровно. Подстелите себе соломку.
Карта совета. 8 кубков. Вам рано или поздно придется принимать решение, емли хотите изменить текущую ситуацию. Все зависит только от вас. Но решение нужно принимать с холодной головой, тщательно обдумайте свои шаги.

Добавлено: 04 марта 2025, 13:52:00

Цитата: RobinG от 02 марта 2025, 23:37:19
Добрый вечер!
Прошусь на просмотр.
Два вопроса:
1. Что чувствует ко мне мужчина?
2. Выйдет ли сам на связь в течении недели?
Ведутся магич работы.
Женщина Наталья, 10.09. Мужчина -Евгений 03.04.
Напишите пожалуйста в личку, если потребуется фото.
С уважением!!!

Здравствуйте,
Вы выпадаете картой 9 кубков. Вы самодостаточны, уверены в себе и главное любите себя. В физическом плане не проявляете активных действий, можно сказать хладнокровно ждете результата своих работ.
Ваше отношение к нему 9 пентаклей. Снова указывает на вашу самодостаточность. У вас есть цель и планы на этого мужчину. Тут отсутствует самообман или иллюзии, вы расчетливо движетесь к своей цели.

Он выступает картой - Маг. Яркий, харизматичный, интересный, но определенно упëртый и эгоистичный. Старается в отношениях играть главную роль. У вас такое противопоставление характеров выходит. Оба сильные.
Его отношение к вам - 3 мечей.  Указывает на ссору.  Противоречия в его голове. Он испытывает сердечные страдания. Ему больно.  Но и обида присутствует.
Его мысли к вам Паж кубков. Да, в голове промелькнет желание сделать первый шаг, написать или позвонить.
Его чувства к вам - 7 мечей. А вот тут уже интересно.  Его чувства обманчивы, по эмоциональному состоянию похоже на то, что его колбасит от работ. Он сам не понимает, что чувствует, его эмоции путаются.
Его действия или намерения —  Король пентаклей, он не спешит предпринимать шаги. Его характер играет ведущую роль. Но также карта указывает, что вы движетесь в правильном направлении.
Совет - Туз Жезлов.  Продолжайте работать, у вас достаточно сил для достижения цели. Можно поделать обряды на усиление ваших работ.

Добавлено: 04 марта 2025, 14:11:03

Цитата: Shdjdhhd от 03 марта 2025, 19:54:02
Здравствуйте!
Благодарю за возможность поучаствовать еще раз в блице.
1) какими будут отношения между Ринат (28.10) и Карина (16.02). Все очень сложно,напряжение.
2)получу ли я Карина (16.02) предложение о работе до 12 марта из загаданной компании?
ОС по двум вопросам дам 12.03.
Заранее благодарю!

Здравствуйте,
По первому вопросу:
Он выпадает Тузом жезлов.  Ну, у него в голове Весна. К вам он в целом настроен позитивно, но не стоит форсировать события. Жезлы не серьезные ребята. У него нет пока на ваши отношения долгосрочных планов.
Вы — 10 пентаклей. Он вам очень нравится и вы хотели бы более серьезных и устойчивых отношений.
Отношения на неделю: Король кубков, 8 кубков, Темная Жрица.  Лучше не станет. Вас может ожидать ссора  или даже разрыв отношений по его инициативе, однако эти карты также указывают на уход от клефликта с его стороны, нежелание выяснять отношения. Темная жрица указывает либо на вашу соперницу либо на работы магические, которые ведутся на мужчину. А вообще похоже, что у него кто-то замаячил на горизонте.  Если магичите вы, то проведите диагностику.
Карта совета - 6 пентаклей. Ищите совет у друзей, ну и  если ведете работы на гармонизацию отношений, то совет у практиков.

Добавлено: 04 марта 2025, 14:21:26

Цитата: Shdjdhhd от 03 марта 2025, 19:54:02
Здравствуйте!
Благодарю за возможность поучаствовать еще раз в блице.
1) какими будут отношения между Ринат (28.10) и Карина (16.02). Все очень сложно,напряжение.
2)получу ли я Карина (16.02) предложение о работе до 12 марта из загаданной компании?
ОС по двум вопросам дам 12.03.
Заранее благодарю!

По второму вопросу.
Королева кубков, 6 пентаклей, 3 жезлов. Вам нужно действовать, а не ждать и рассчитывать на один вариант. По загаданной компании вижу ожидания и мечты, не более того. Туда вполне можно попасть на работу через знакомых, но вам там не понравится. Перспективы карьерного роста честным путем там не возможны. Хорошего приятного коллектива не ждите.  Рассматривайте и другие варианты.

Hannahmuller

Ос
Цитата: Hannahmuller от 25 февраля 2025, 01:26:58
Здравствуйте! Прошусь на блиц!
Проявится (напишет, позвонит и тд)  ли к Ханне (12
12.1983)  Маттиас К. (18.09.79)

Бывшие, общения нет
Была попытка сойтись по его инициативе, но неудачная (он ее обманул, она ушла)
С тех пор молчит
ОС  до 10.03
Спасибо!!!
Цитата: Moria от 25 февраля 2025, 17:34:33Здравствуйте,

Он - Рыцарь пентаклей.  Осторожничает сейчас, не спешит. Он привык добиваться своего.

Вы - Туз пентаклей, в этих отношениях, вы не женщина, а золото.  Подарок можно сказать судьбы для него.
Его отношение к вам - Туз кубков. Его переполняют эмоции, и может даже слишком много, на вас у него были и есть планы.
Ваше отношение к нему - Иерофант. У  вас есть принципы и идеалы, вы знаете, каким должен быть ваш мужчина. Вы можно сказать идеалист и того же хотите от него.

Появится ли?

6 жезлов, 8 жезлов, 9 кубков. Обдумывает план на данный момент и есть идеи. Может прявится аки рыцарь на белом коне, но 9 кубков говорит, что ждет момента и занимается простите самолюбованием. Если не в срок, то должен появится.

Карта совета. 10 мечей.  Приготовьтесь  похоже у вас начинается новый этап. Если вам было грустно и обидно, то скоро засветит солнышко.

Добрый день!

Даю ОС.
Он звонил сегодня 3 рада (на оба месседжера и на телефон) и написал сообщение хочу ли я поговорить о том что случилось

Я не ответила на звонки и сообщение

Вы были правы. Он появился

Спасибо

Eirelanne

Ос
Цитата: Eirelanne от 24 февраля 2025, 17:45:51
Доброго времени!
Хочу еще раз попроситься на блиц, вопрос трудоустройства - как будут обстоять дела и совет.
Спойлер
Анна, 07.02
[свернуть]
Благодарю, +))
Цитата: Moria от 25 февраля 2025, 17:34:33
Здравствуйте,
5 кубков говорит о вашем эмоциональном состояние, достаточно тяжелый период для поиска работы, но не с точки зрения вариантов. Вам стоит хорошо все обдумать, может даже дать себе время на размышление.
Королева пентаклей, 6 мечей, 3 жезлов. Возможны довольно хорошие варианты, в принципе карты позитивные. Опять-таки вам нужно будет обдумать интересующие вас вакансии или предложения, которые поступят. Вижу уверенное движение к цели.  6 мечей может говорить о какой-тл поездке, но также о небольшои перерыве в поисках.
Совет королева кубков. Это как правило женщина, она может дать вам совет. Либо кпрты советуют вам выбирать работу по душе, чтобы не мешала вашей семье и личной жизни.

Доброго времени!
Извините за задержку с ответом, пришла с ОС.
5 кубков по-видимому отыгрались как полный упадок сил, поэтому пришлось умерить свой пыл и дать себе отлежаться.
Тем не менее, относительно основного вопроса, неделя была активной - были назначены собеседования по поданным резюме.
Понятно, что все еще на начальной стадии, но воспользовалась советом карт и подхожу к оценке с точки зрения "жизненного баланса" (для меня, вечного трдоголика, это необычно).
Как-то так,благодарю за просмотр!

MilkaSnowy

Ос
Цитата: MilkaSnowy от 10 февраля 2025, 13:07:20
Доброго дня!
Снова прошусь к вам на блиц...
Посмотрите, пожалуйста, действия и чувства Мч ко мне в ближайший месяц?
Очень жду его возвращения с вещами, но несмотря на примирение, ласку и приятности дома, как-то холоден в общении и уехал опять к родителям.

Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89

Благодарю  :)
Цитата: Moria от 12 февраля 2025, 11:27:55

Здравствуйте, 
Он падает, как 9 жезлов. У него остался осадок и некоторые обиды, он хочет что-то ищменить и много думает о ваших отношениях.
Его отношение к вам — туз жезлов. Он считает, что дал вам шанс. Честно говоря, даже мои бесы рассмеялись, когда выпала эта карта. Он реально не принимает тот факт, что и сам виноват.
Вы 2 жезлов. Думаете о том, что будет дальше, но возлагаете надежды на эти отношения.
Его чувства к вам и действо на месяц? 10 жезлов, Башня, Влюбленные.
Ох, очень сложно и напряженно. Возможна ссора, скажу, что с ним сейчас очень легко поругаться. Вам нужно преодолеть все препятствия. Башня говорит о то, что есть риск разрыва отношений, но также она указывает на то, что преодолев все препятствия вы сможете начать все заново. Влюбленные говорят о выборе и каким бы он не был вы поймёте, что все к лучшему.
Карта совет — 3 пентаклей. Вы должны понимать, что это притирка, пройдете через нее и отношения выйдут на новый уровень. Также эта карта иногда советует сделать приятный сюрприз второй половинке, возможно с участием ваших друзей. Ему нужен дофамин скажем так. А то он совсем загнался.

Добрый день! ОС
Да, все в точку. Очень сложный месяц был. То он двигается в сторону развития и укрепления отношений, и называет меня любимой женщиной, то холод с его стороны, минимальное общение. Посиделку устраивали с его братом и моей подругой, хорошо тоже отдохнули) Почти неделю у меня жил, потом опять к родителям уехал. Сейчас опять холод. На 8 марта не приехал, денег прислал только на подарок. Пыталась максимально не идти на конфликт. Но его качели - нечто просто.

Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Moria

Цитата: Джокер77 от 09 марта 2025, 15:45:18
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Ольга (25.04. Замужем), Максим ( 02.11, в разводе)  очень поверхностное летнее знакомство,  было признано неэффективным,  так как между нами приличное расстояние.
Поздравил в 8 марта, предлагает встретится, я пока не уверена нужно ли мне это, если только время провести.
Будет ли встреча в течении 7 дней и как пройдет , если будет?
Заранее благодарю.

Здравствуйте,
Вы выпадаете картой Дьявола. Вы для него искушение, он о вас думал, как о чем-то запретном. Как вы уже и сказали для вас возможная встреча не будет иметь серьезного значения. Так если просто развлечься.
Он - 2 жезлов.  Думает, рассматривает вас как вариант, но для чего не совсем понятно. Возможно для короткого времяпровождения.
Ваше отношение к нему -2 пентаклей. Не знаете, что с ним делать. Планов у вас нет, в голове у вас много других проблем.

Его отношение к вам - Рыцарь Пентаклей. Он осторожен, но в то же время способен на самостоятелтные шаги. Не плхож на романтика, скорее прагматичен по своей натуре.

Будет ли встреча? 4 кубков, 8 мечей, Сила.  Сложно сказать. 4 кубков говорит о хандре и отсутствии желания с вашей стороны. 8 мечей говорит об ограничении или обстоятельствах, которые могут помешать встрече.  Но старший аркан указывает на такую возможность, при чем у меня на практике этот аркан указывает на сексуальную энергию и страсть. Как вариант можете не плохо провести время.
Карта совет. 7 кубков.  Если решитесь на встречу не поддавайтесь самообману.  Больше похоже на одноразовую акцию.

Добавлено: 10 марта 2025, 15:43:53

Цитата: Eirelanne от 09 марта 2025, 18:37:39
Доброго времени!
Хочу ещё раз попроситься на блиц, вопрос трудоустройства - какие советы дадут карты))
Спойлер
Анна, Водолей
[свернуть]
.
Благодарю, +))

Основная карта расклада. 3 пентаклей.  В вопросах карьеры это карта стабильности и коллектива. Возможно вам стоит поискать работу при помощи знакомых. Также эта карта саморазвития.

Мир, Дурак и 7 кубков. Включаем логику, определяем что вам нужно и идем к цели. Карта Мир обычно выпадает, когда стоит задуматься над своей профессией и дальнейшем развитием, если некуда развиваться, значит нужно что-то менять. Дурак - это всегда что-то новое, может быть не стандартное, временное. Но также Дурак часто советуют изменить свое мышление. Нестандартный подход может вам помочь.

Добавлено: 10 марта 2025, 16:31:32

Цитата: MilkaSnowy от 09 марта 2025, 19:41:24
Ос
Добрый день! ОС
Да, все в точку. Очень сложный месяц был. То он двигается в сторону развития и укрепления отношений, и называет меня любимой женщиной, то холод с его стороны, минимальное общение. Посиделку устраивали с его братом и моей подругой, хорошо тоже отдохнули) Почти неделю у меня жил, потом опять к родителям уехал. Сейчас опять холод. На 8 марта не приехал, денег прислал только на подарок. Пыталась максимально не идти на конфликт. Но его качели - нечто просто.

Добавлено: 09 марта 2025, 19:42:44

Можно еще раз к вам на расклад попроситься?
Посмотрите, пожалуйста, действия и чувства его ко мне в ближайший месяц?

Людмила, 11.09.93
Андрей 15.06.89

Благодарю  :)

Здравствуйте,

Он падает Рыцарем мечей. Ух! Нестабилен по прежнему. Возможно охлаждение чувств, склонность к манипуляциям, ревность, эгоизм.  Тут даже уже не обида, а излишняя любовь к себе великолепному и неповторимому.

Вы - 4 мечей.  Ощущаете ваши отношения, как временный перерыв в конфликте, но понимаете, что все претензии нужно обсуждать.  Есть некая тревожность из-за его непостоянства.

Его отношение к вам 7 кубков. Он завис между прошлым и настоящим, погрузился в фантазии и самообман.   Вместо того, чтобы уже забыть все обиды и жить дальше, он часто в них погружается.

Ваше отношение к нему 10 кубков. Тут все гармонично и постоянно. Вы хотите стабильности и теплоты, а не американские горки.

Отношения на месяц. Паж жезлов, Паж мечей, 9 пентаклей. Нестабильность продолжится, но уже не при таких опасных картах, как в прошлый раз. Незрелый эмоционально он конечно мужчина на вашем фоне. Без обид., если что. Тут и романтика может присутствовать и наоборот охлаждение и обиды. Вы будете за этим наблюдать с неким снисхождением.

Совет Рыцарь Жезлов.  Будьте спокойны, не реагируйте на провокации. Быстрым период притирки не будет. Иногда у меня эта карта выпадает, когда на горизонте появляется запасной вариант.

Добавлено: 10 марта 2025, 17:39:20

Цитата: lela23 от 10 марта 2025, 11:33:11
Доброго дня. Посмотрите пожалуйста и меня. Мысли, чувства, действия мужчины, ну если они вообще будут. Расстались, общения нет совсем. Олег (02.06.1980), Алена (09.07.1986)

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Здравствуйте,

Он выпадает, как 7 мечей. Обманщик. Он не был с вами честен. Его образ не соответствует действительности.
Вы аркан Сила.  С вашей стороны есть чувства. Желание обладать и возможно подчинить его. Страсть и сексуальное влечение.

Его отношение к вам в целом. 8 пентаклей. Тут скорее всего он занят чем-то очень важным для него.  Погрузился с головой в работу или какое-то дело.

Ваше отношение к нему - карта Мир. Вы хотите примирится, возобновить отношения.

Его мысли о вас. Умеренность. Он хорошо контролирует свои мысли, в них сложно внести разлад. Ярких мыслей не вижу.  Есть вероятность, что он даже воздерживается, чтобы лишний раз не думать о вас.
Его чувства к вам — Колесо Фортуны. В сочетание с предыдущей картой очень странно. Он не контролирует чувства. И они разнятся от "это судьба" до "нужно забыть ее". Вы часом не магичите не примирение? 
Действия и намерения. Звезда. Есть проблеск надежды, что он объявится, может написать или позвонить, ну или встретится с вами.

Карта совет. 3 мечей. Не смотря на позитивные карты в основном раскладе, карта совет просит вас подумать, нужен ли вам этот мужчина. Все-таки они видят его обманщиком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status