Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: Flowerpower от 15 мая 2025, 18:01:12Здравствуйте, уважаемые практики.

1 Состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 3 месяца?
ЛагузПП Феху Ансуз Гебо(Йера) - при условии отпускания негативных эмоций и моих конкретных действий
2 Что на данный момент происходит у мужчины в личной жизни?
ПертПП Райдо Хагалаз ТурсПП - ничего не происходит, настроен воинственно и никого к себе не подпускает

Благодарю
Здравствуйте
Мне видится, что встреча возможна. Или скорее даже общение. По Лагуз пп похоже у вас тоска, тянет к нему... или притягиваете его магически и на этом фоне зацепка. 
У мужчины ничего не происходит- закрылся в себе, закрылся от чувств. Да и желания вообще нет. Не нравится Перт пп на первой позиции .. похоже на воздействие чм. Если работы на него ставили, то задавили ими.

nightuni

Цитата: Flowerpower от 15 мая 2025, 18:01:121 Состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 3 месяца?
ЛагузПП Феху Ансуз Гебо(Йера) - при условии отпускания негативных эмоций и моих конкретных действий

Нет такой вероятности по этим рунам. Будут надежды и мысли об этом. Встречи тут не видно. Но имхо 3 месяца это очень большой срок для рун. Да и вообще! Наше будущее меняется в зависимости от нас и здесь слишком много внешних факторов, чтобы понимать на сколько ваше личное будущее быстро меняется)
Цитата: Flowerpower от 15 мая 2025, 18:01:122 Что на данный момент происходит у мужчины в личной жизни?
ПертПП Райдо Хагалаз ТурсПП - ничего не происходит, настроен воинственно и никого к себе не подпускает

Разбирается с хламом в своей жизни. Приводит себя в порядок. Воинственности тут не видно. Скорее, сумбур и закрытость в себе.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте ув практики.
Подскажите пожалуйста по раскаду.
Мужчина с которым были непродолжительные отношения предлагает встретиться. Несколько месяцев не общались. Хочет поговорить.

Как пройдет встреча?
Наутиз пп_Кано пп _Перт пп итог Феху
Я окончательно пойму, что с этим человеком всё, мне будет неитересно.
Даже не хочется уже и встречаться

Как он будет ко мне расположен?
Соулу_Манназ_Гебо итог Наутиз пп
Будет стараться помириться, из себя будет корчить этакого мачо. Но внутри страх у него и неуверенность в себе

Какой меня увидит?
Беркана_Соулу_Дагаз итог Йера
Яркой и привлекательной, понравлюсь ему

Чувства ко мне после встречи?
Гебо_Феху_Тейваз пп(доп Эваз) итог Манназ
Не особо видны чувства, влечения как будто бы и нет. Раньше тоже был пассивен, на секс не раскачать. При этом отношений хотел, но особо не шевелился

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 16 мая 2025, 19:20:16Здравствуйте ув практики.
Подскажите пожалуйста по раскаду.
Мужчина с которым были непродолжительные отношения предлагает встретиться. Несколько месяцев не общались. Хочет поговорить.
Снова Ваши сомнения) он предлагает, значит Вы значимая для него. а Вы..что Вы чувствуете к нему? нет на этот вопрос расклада.
Наутиз; не важно в каком положении - его суть необходимость, потребность в ком или чём - либо.

VictoriaMay

Цитата: pro_videnye от 16 мая 2025, 21:29:03Снова Ваши сомнения) он предлагает, значит Вы значимая для него. а Вы..что Вы чувствуете к нему? нет на этот вопрос расклада.
Наутиз; не важно в каком положении - его суть необходимость, потребность в ком или чём - либо.
Спасибо большое.
Да, он зациклился сейчас на мне.
У меня особых чувств нет.
Первый ряд меня напугал, не знаю как пройдет встреча, если согласиться
И подскажите пожалуйста как правильно трактовать Тейваз пп во втором раскладе? Я взяла доп, так как не поняла что это значит

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 16 мая 2025, 22:13:48Спасибо большое.
Да, он зациклился сейчас на мне.
У меня особых чувств нет.
Первый ряд меня напугал, не знаю как пройдет встреча, если согласиться
И подскажите пожалуйста как правильно трактовать Тейваз пп во втором раскладе? Я взяла доп, так как не поняла что это значит
С некоторых пор считываю руны только в прямом положении, кроме тех, которые на разделителе. На мой взгляд намного важнее состав и последовательность, а не положение на оси, потому что в таком случае необходимо учитывать сразу четыре: 0°, 90°, 180°, 360°, что добавляет больше сумятицы.
Тейваз п на разделителе, поэтому скорее всего мужчина почувствует или скорее поймёт, что его тактика или стратегия не приносят желаемого результата. Эваз Манназ вполне благая пара и можно предположить его чувства станут более спокойными, но отказываться от них он не намерен.
Думаю всё же бояться следует Турисаз в агрессивной группе рун.

VictoriaMay

Ув.практики, посмотрите пожалуйста.
Все еще не уверена нужно ли мне встречаться с М.
Предлагает сегодня вечером заехать..

Как пройдет встреча?
Наутиз_Хагалаз_Манназ итог Эйваз (Вуньо пп)
Будет напряжение и раздражение, не понравится мне или в итоге пожалею что согласилась

Что буду чувствовать после встречи с ним?
Наутиз пп_Райдо_Лагуз итог Хагалаз (Беркана)
Что чувства прошли к нему

Понравится ли мне в целом как пройдет встреча?
Уруз_Иса_Лагуз итог Феху
Вроде да, не так все страшно.но по исе похоже я этого не покажу, буду сдержана

Помогите пожалуйста🙏🙏
Уже и так и так смотрела, неоднозначно вижу.

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 17 мая 2025, 11:09:10Ув.практики, посмотрите пожалуйста.
Все еще не уверена нужно ли мне встречаться с М.
Предлагает сегодня вечером заехать..

Как пройдет встреча?
Наутиз_Хагалаз_Манназ итог Эйваз (Вуньо пп)
Будет напряжение и раздражение, не понравится мне или в итоге пожалею что согласилась

Что буду чувствовать после встречи с ним?
Наутиз пп_Райдо_Лагуз итог Хагалаз (Беркана)
Что чувства прошли к нему

Понравится ли мне в целом как пройдет встреча?
Уруз_Иса_Лагуз итог Феху
Вроде да, не так все страшно.но по исе похоже я этого не покажу, буду сдержана

Помогите пожалуйста🙏🙏
Уже и так и так смотрела, неоднозначно вижу.
Не вижу проблем и задиров.
Хагалаз Беркано это скорее всего Ваше настроение,в  предощущении подвоха.
Манназ Эйваз Вуньо некоторое сопротивление, но и любопытство.
Первые два стартуют с Наутиз. Опять же похоже на сомнения, сопротивление нужности встречи.

London1

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада.
С М расстались, сказал что чувства прошли, перегорело у него. продолжили общение как друзья, он чувствует огромную вину передо мной(по крайней мере сам так говорит):

что чувствует ко мне М?
Райдо-Ансуз пп- Турисаз пп
 фон Дагаз(доп Эйваз-Феху)
он видит что у нас схожие взгляды на жизнь одна дорога, но сейчас он не хочет общения, тк общение со мной выбивает его из колеи и уводит в негатив.

Какой меня видит М?
Райдо пп-Вуньо-Дагаз(доп. Йера-Эйваз-Эваз)

фон Манназ

человеком не имеющим планов на жизнь,которому свойственны душевные метания и терзания, но при этом ярким оптимистом

Tati_8

Цитата: London1 от 17 мая 2025, 15:46:52Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада.
С М расстались, сказал что чувства прошли, перегорело у него. продолжили общение как друзья, он чувствует огромную вину передо мной(по крайней мере сам так говорит):

что чувствует ко мне М?
он видит что у нас схожие взгляды на жизнь одна дорога, но сейчас он не хочет общения, тк общение со мной выбивает его из колеи и уводит в негатив.
Здравствуйте.
Не видно здесь чувств к вам. По Райдо можно предположить только дружественное расположение. Но чувств нет, он свободен от чувств к вам. И есть предположение, что у него новое знакомство или кто-то нравится.
Не видит в вас подходящую пару для себя.

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Поругалась с подругой, на ровном месте, она со мной не разговаривает, игнорит, хотя по моему пониманию причин на это не было.

1 Отношение подруги в мою сторону сейчас?
Йера(Ингуз,Вуньо),Феху, БерканаПП, НаутизПП - не смотря на то, что нас связывает много хорошего, она выбрала позицию эгоиста и отстаивает своё мнение, считает меня в чем-то перед ней виноватой
2 В чем именно она считает меня перед ней виноватой?
Вуньо, Иса(АльгизПП), Эйваз(Ингуз,Феху) Йера(БерканаПП) - В том, что я не прогнулась под неё (Иса-АльгизПП), что вызвало у нее негативные эмоции и привело её в точку, где она взвешивает, что она мне отдаёт и что для меня делает, а в результате получает неблагодарность (?). Во всем считает виноватой только меня)
3 Будет ли примирение?
ОдалПП, Феху, Райдо, Альгиз - примирение будет, но по ОдалПП после какой-то ситуации, где либо кто-то ощутит себя беззащитным, а вторая даст поддержку и поможет, либо просто чтобы выйти из состояния одиночества и хаоса.

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

pro_videnye

Цитата: London1 от 17 мая 2025, 15:46:52Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада.

что чувствует ко мне М?

Какой меня видит М?
Райдо пп-Вуньо-Дагаз(доп. Йера-Эйваз-Эваз)

фон Манназ

человеком не имеющим планов на жизнь,которому свойственны душевные метания и терзания, но при этом ярким оптимистом

Конечно хотелось бы узнать в будущем как проигрались эти отношения , для разбора причин фальстарта.
Райдо Ансуз Турисаз п Дагаз Эйваз Феху
скорее не о чувствах, а мыслях.
Вряд ли тут о синхронности мнений, скорее наоборот, он подыгрывал и наконец понял, что ошибался. Эйваз Феху Корее о том, что в будущем Вы можете быть полезны в его делах, то есть эта дружба скорее о выгоде для себя в будущем.
Какой видит. Снова Райдо Вуньо Дагаз Эйваз Эваз Манназ. Типо с ней можно временно неплохо провести время и Йера задел на будущие встречи. Типо она полезная, но слишком сложная для него.

Добавлено 17 мая 2025, 21:39:07
Цитата: Flowerpower от 17 мая 2025, 16:53:43Здравствуйте, уважаемые практики. Поругалась с подругой, на ровном месте, она со мной не разговаривает, игнорит, хотя по моему пониманию причин на это не было.

1 Отношение подруги в мою сторону сейчас?
Йера(Ингуз,Вуньо),Феху, БерканаПП, НаутизПП - не смотря на то, что нас связывает много хорошего, она выбрала позицию эгоиста и отстаивает своё мнение, считает меня в чем-то перед ней виноватой
2 В чем именно она считает меня перед ней виноватой?
Вуньо, Иса(АльгизПП), Эйваз(Ингуз,Феху) Йера(БерканаПП) - В том, что я не прогнулась под неё (Иса-АльгизПП), что вызвало у нее негативные эмоции и привело её в точку, где она взвешивает, что она мне отдаёт и что для меня делает, а в результате получает неблагодарность (?). Во всем считает виноватой только меня)
3 Будет ли примирение?
ОдалПП, Феху, Райдо, Альгиз - примирение будет, но по ОдалПП после какой-то ситуации, где либо кто-то ощутит себя беззащитным, а вторая даст поддержку и поможет, либо просто чтобы выйти из состояния одиночества и хаоса.

Благодарю
Первый. Думаю она считает Вас более удачливой или красивой и это раздражает.
Второй Вуньо Иса Альгиз п две руны с разделителя опасно близко. Думаю тут не о виновности, а о чём - то более глубоком.
Третий расклад о потери доверия.

Flowerpower

Цитата: pro_videnye от 17 мая 2025, 19:36:13Конечно хотелось бы узнать в будущем как проигрались эти отношения , для разбора причин фальстарта.
Райдо Ансуз Турисаз п Дагаз Эйваз Феху
скорее не о чувствах, а мыслях.
Вряд ли тут о синхронности мнений, скорее наоборот, он подыгрывал и наконец понял, что ошибался. Эйваз Феху Корее о том, что в будущем Вы можете быть полезны в его делах, то есть эта дружба скорее о выгоде для себя в будущем.
Какой видит. Снова Райдо Вуньо Дагаз Эйваз Эваз Манназ. Типо с ней можно временно неплохо провести время и Йера задел на будущие встречи. Типо она полезная, но слишком сложная для него.

Добавлено 17 мая 2025, 21:39:07Первый. Думаю она считает Вас более удачливой или красивой и это раздражает.
Второй Вуньо Иса Альгиз п две руны с разделителя опасно близко. Думаю тут не о виновности, а о чём - то более глубоком.
Третий расклад о потери доверия.
Благодарю Вас за ответ, но к сожалению для меня это ситуацию никак не проясняет. Что Вы имели ввиду под «с разделителя»? И так крутила и этак, к сожалению никаких идей...Более глубоком в плане каких-то накопившихся обид? Третий расклад был о возможности примирения, то есть, это скорее нет? Благодарю 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

VictoriaMay

Цитата: pro_videnye от 17 мая 2025, 12:20:45Не вижу проблем и задиров.
Хагалаз Беркано это скорее всего Ваше настроение,в  предощущении подвоха.
Манназ Эйваз Вуньо некоторое сопротивление, но и любопытство.
Первые два стартуют с Наутиз. Опять же похоже на сомнения, сопротивление нужности встречи.

ОС
Встреча состоялась вчера.
Да, у меня были сомнения, нужно ли это вообще.
Вобщем прошло нормально, но не так как хотелось бы. Не туда все свернуло
А так нормально, само время неплохо провели.
Но разговора нужного не случилось..и я в итоге недовольна

pro_videnye

Цитата: Flowerpower от 17 мая 2025, 22:11:30Благодарю Вас за ответ, но к сожалению для меня это ситуацию никак не проясняет. Что Вы имели ввиду под «с разделителя»? И так крутила и этак, к сожалению никаких идей...Более глубоком в плане каких-то накопившихся обид? Третий расклад был о возможности примирения, то есть, это скорее нет? Благодарю
Всё разделено как минимум на две части. Например боль бывает физ и психо, так и в любом оракуле на мой взгляд. Между этими состояниями разделитель. А руны на его основе Иса, Наутиз, Тейваз, Альгиз, Турисаз и на пересечении Эйваз. Для меня эти руны наиболее значимые в попытках увидеть ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status