Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Kuka

Цитата: London1 от 24 мая 2025, 10:20:13Добрый день, прошу помочь с раскладом, совсем затрудняюсь с интерплитацией.
мужчина бывший, было много общих целей, увлечений, сейчас активно общаемся, но инициатива с моей стороны

Как относится ко мне м сейчас?
Эйваз(Дагаз-Манназ пп)-Ансуз-Райдо пп
   фон Кано пп
сомнения что нам не по пути, поддерживает общение без интереса с его стороны, желание разорвать общение

Как будет  относится ко мне м после применения става? (став направленные на изменение мыслей)

Кано-Манназ-Уруз пп
   Соулу(доп Райдо)
как к другу с которым можно идти одним путем, который приносит радость в общих занятиях
Здравствуйте
1. Ни как. Вы для него в прошлом. Эйваз тут о том, что время от времени у вас есть контакт, который ему не нужен. Нет у него интереса, перегорел
2. По сути не особо поменяется. Я бы даже не давала определения «как к другу». Просто хорошая знакомая, с которой можно поговорить
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

London1

Цитата: Kuka от 24 мая 2025, 15:32:16Здравствуйте
1. Ни как. Вы для него в прошлом. Эйваз тут о том, что время от времени у вас есть контакт, который ему не нужен. Нет у него интереса, перегорел
2. По сути не особо поменяется. Я бы даже не давала определения «как к другу». Просто хорошая знакомая, с которой можно поговорить
Здравствуйте, не совсем согласна в вашей трактовкой, мне кажется что даже тот факт что 3 перевернутые руны из прошлого расклада после воздействия поменялись на прямые уже некий показатель позитивных изменений. подождём может кто нибудь еще мнение по раскладу выскажет

Tati_8

Цитата: London1 от 24 мая 2025, 10:20:13Добрый день, прошу помочь с раскладом, совсем затрудняюсь с интерплитацией.
мужчина бывший, было много общих целей, увлечений, сейчас активно общаемся, но инициатива с моей стороны

фон Кано пп
сомнения что нам не по пути, поддерживает общение без интереса с его стороны, желание разорвать общение

Как будет  относится ко мне м после применения става? (став направленные на изменение мыслей)

Кано-Манназ-Уруз пп
   Соулу(доп Райдо)
как к другу с которым можно идти одним путем, который приносит радость в общих занятиях
Здравствуйте.
Мужчина общается похоже из каких-то своих собственных соображений, не исключено, что ему что-то нужно. И он может это скрывать. Но по факту это даже не дружба. Развивать общение дальше он не планирует.
Если ставом хотите его привлечь к себе, то результата не будет. Всё останется так же как есть. Уруз пп - нет влечения как к женщине, неинтересны. Кано тут не о страсти, а о том, что он ясно для себя это осознает - ничего большего быть не может. Общение двух независимых людей.
Попробуйте другие ставы подиагностировать

Анна-Мария

Цитата: London1 от 24 мая 2025, 15:54:48Здравствуйте, не совсем согласна в вашей трактовкой, мне кажется что даже тот факт что 3 перевернутые руны из прошлого расклада после воздействия поменялись на прямые уже некий показатель позитивных изменений. подождём может кто нибудь еще мнение по раскладу выскажет
Здравствуйте.Изменится в том плане, что по первому раскладу уже полное равнодушие и всë в прошлом, а по второму хотя бы какое-то деловое(Маназ) общение. Кано здесь, как руна ясности. Уруз п.п. здесь позитива не добавляет. Я вижу его здесь либо как-"Никаких чувств нет", либо, что и дружеское общение для него будет притворством(Соуло-Уруз п.п.)
Не делай людям добра, не получишь зла.

pro_videnye

фон Кано пп
Здравствуйте.
Но ведь Вы проверить рунический ответ невозможно?
6 рун для практика это очень несерьёзно и поэтому ответ всегда будет неточным.
Смотрю своим методом и кроме Эйваз не замечаю каких-либо проблем.
Эйваз Дагаз это некоторые препятствия плюс  колебания. Вероятно мужчина как бы колеблется to be or not to be)
Не вижу грандиозных препятствий.
Скорее всего Вы ему интересны, но не как будущая супруга)
По второму вопросу. Думаю рунические ставы это самовнушение. Всё работает посредством силы воли и градуса намерений.

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
1.Хочет ли муж от жены развода?
Наутиз пп Манназ Пп Турисаз пп итог Отал
Нет , хотя его и мучаются сомнения и раздрай .
1. Как отреагирует если жена начнет процедуру развода ? Хагалаз Уруз Кеназ пп
2. Итог Эйваз + Наутизпп
3. Объявит ей войну , будет это неожиданностью для него , встанет сразу в позу , внутри все это будет сложно , нг чувствуется прям г от него  много будет .

pro_videnye

Цитата: Марьянна Батьковна от 24 мая 2025, 22:36:56Здравствуйте!
1.Хочет ли муж от жены развода?
Наутиз пп Манназ Пп Турисаз пп итог Отал
Нет , хотя его и мучаются сомнения и раздрай .
1. Как отреагирует если жена начнет процедуру развода ? Хагалаз Уруз Кеназ пп
2. Итог Эйваз + Наутизпп
3. Объявит ей войну , будет это неожиданностью для него , встанет сразу в позу , внутри все это будет сложно , нг чувствуется прям г от него  много будет .

Здравствуйте.
1. Одал - нет, руна ограничений, но не выхода из отношений.
2. Эмоционально Хагалаз Уруз.
3. Эйваз Наутиз принципиальная позиция.

VictoriaMay

Здравствуйте, ув практики.
Помогите пожалуйста с трактовкой

Мужчина приглашает на свидания, но ведет себя очень сдержанно.как будто и незаинтересован. В чем причина?
Эйваз_Уруз пп_Дагаз итог Турисаз

Это манипуляции и абъюз. Он пытается раскачать Ж на эмоции и чтобы она проявляла инициативу по отношению к нему.

Что мужчина хочет от Ж?
Йера_Перт пп(доп Дагаз) _ Уруз итог Эваз
Здесь мне неясно. Отношений хочет и совместных дел каких то? По перт пп скрывает что то и умалчивает, видимо Ж не одна... еще параллельно с кем то пытается наладить связь. Либо хочет ничем не быть обязанным, свободным остаться, не брать ответственность.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. С МЧ посещаем один спорт клуб, МЧ  женат,младше меня, примерный семьянин типа...))) Продолжительное время с ним очень флиртовали,при чем с его активной подачи.Потом он уехал в отпуск, после него я уехала, межу отпусками виделись 1 раз очень мило пообщались, после этого не виделись месяц. Сейчас он мне очень часто сниться стал.
1.Вопрос: Почему стал так часто сниться этот МЧ? Выпало: Иса,Манназ-пп,Ингуз,Уруз. Вот здесь не пойму, снится из-за моих хотелок что ли?
2.Вопрос: Какие чувства испытывает ко мне на данное время? Выпало: Манназ-пп,Перт,Вунье,Лагуз.Ничего он не испытывает, себя он любит очень, возможно, есть еще какая-то барышня.
3.Вопрос:Почему не приезжает тренить в мое время? Выпало: Альгиз,Уруз,Иса,Гебо,Ингуз, Отал-пп. Здесь вообще теряюсь, по семейным обстоятельствам что ли? Что-то в семье случилось? Опытные гляньте кому не сложно. С Уважением!

pro_videnye

Цитата: Innes от 25 мая 2025, 15:25:37Добрый день, Уважаемые!
1.Вопрос: Почему стал так часто сниться этот МЧ? Выпало: Иса,Манназ-пп,Ингуз,Уруз. Вот здесь не пойму, снится из-за моих хотелок что ли?
2.Вопрос: Какие чувства испытывает ко мне на данное время? Выпало: Манназ-пп,Перт,Вунье,Лагуз.Ничего он не испытывает, себя он любит очень, возможно, есть еще какая-то барышня.
3.Вопрос:Почему не приезжает тренить в мое время? Выпало: Альгиз,Уруз,Иса,Гебо,Ингуз, Отал-пп. Здесь вообще теряюсь, по семейным обстоятельствам что ли? Что-то в семье случилось? Опытные гляньте кому не сложно. С Уважением!
Просто красота видеть такие сочетания рун)
Скорее всего Ваши хотелки. Иса Манназ (п не читаю) по сути прерванные отношения. А Ингуз Уруз это потенциал и физическое влечение.
Почему не приезжает: Уруз Иса скорее всего есть обстоятельства, которые ставят на паузу тренировки.

Angelina3

Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста+++
- отношение мужчины ко мне?
Гебо - Наутиз - Перто
- отношение мужчины к сопернице?
Дагаз - Лагуз - Тейваз пер
 По первому раскладу, понимаю так есть любовный интерес у него по Гебо, по Наутиз тянет его ко мне, а вот Перто на такие вопросы как читается?
 По сопернице не понятно, Лагуз вроде хорошая руна, ну вот Тейваз пер не очень хорошо,я так понимаю произошли изменения и он её не хочет? При встрече мне говорил что, не спит с ней. Ну мы ведь знаем что, мужчины пизд*****)) вообщем прошу мнения +++

Kuka

Цитата: Angelina3 от 25 мая 2025, 18:02:14Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста+++
- отношение мужчины ко мне?
Гебо - Наутиз - Перто
- отношение мужчины к сопернице?
Дагаз - Лагуз - Тейваз пер
 По первому раскладу, понимаю так есть любовный интерес у него по Гебо, по Наутиз тянет его ко мне, а вот Перто на такие вопросы как читается?
 По сопернице не понятно, Лагуз вроде хорошая руна, ну вот Тейваз пер не очень хорошо,я так понимаю произошли изменения и он её не хочет? При встрече мне говорил что, не спит с ней. Ну мы ведь знаем что, мужчины пизд*****)) вообщем прошу мнения +++
Здравствуйте
К Вам у него явный интерес. Перт - интерес, любопытство, очарование и даже может показывать сбор информации. Не следует Перт на итоге оставлять не прикрытой. Она может указать на нечто неожиданное, сюрприз... Однако, сюрпризы не всегда бывают приятными...

К сопернице он потерял интерес. Слетели розовые очки. Она его больше не привлекает

julichka

Здравствуйте
Как будет развиваться общение с мужчиной в ближайшие 4 месяца?( Недавно познакомились, общаемся)
Соуло-Эйваз-Иса итог- Феху
По триплету не понятно, как то все щаморозится, а по итогу связь есть - Феху. Но я так понимаю ничего серьезного
Спасибо+++

Rock1290

Цитата: julichka от 26 мая 2025, 08:23:17Здравствуйте
Как будет развиваться общение с мужчиной в ближайшие 4 месяца?( Недавно познакомились, общаемся)
По триплету не понятно, как то все щаморозится, а по итогу связь есть - Феху. Но я так понимаю ничего серьезного
Спасибо+++

Да, по итогу довольно быстро разочаруетесь, и останетесь просто знакомыми.

Kuka

Цитата: julichka от 26 мая 2025, 08:23:17Здравствуйте
Спасибо+++

Здравствуйте
Иса у Вас тут выступает в роли стабилизатора и укрепления положительной позиции. Если бы Феху была перевёрнута, то можно было бы трактовать как остановка процесса развития, постепенное замирание с полной потерей интереса друг к другу и с последующим завершением отношений. Но здесь Феху прямая, а значит трактует так: начало очень позитивное, восторг, интерес друг к другу-Соуло. Эйваз может тут говорить о не стабильности общения, просто возможны какие либо помехи, возможно, будет период притирки, привыкания друг к другу, далее Иса - становление, укрепление отношений. Ну и Феху - прекрасные отношения с хорошими перспективами на семью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status