Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Ester1912

Цитата: Tati_8 от 30 декабря 2024, 15:29:14
Здравствуйте.
Нет интереса у мужчины, больше занят собой, крутится в каких-то своих делах. К Ж довольно прохладно относится. Дагаз в данном случае показывает, что он свободен от чувств к Ж. Это руна перехода, и предположу, что его отношение к Ж поменялось по какой-то причине.

Добавлено: 30 декабря 2024, 15:35:05
Здравствуйте.
Я Наутиз рассматриваю в двух позициях. Если у вас не явно отображается, то можно отметить для себя где прямая позиция, а где пп. Райдо обычно чисто дружескую позицию показывает. Чувств не видно. Но для полноты картины не хватает четвертой руны. И одного расклада мало - лучше смотреть и чувства и мысли. Тогда можно более правильно интерпретировать

Добавлено: 30 декабря 2024, 15:38:01

Сделайте полноценные расклады на М с женой и М с любовницей. Тогда уже точно можно будет сказать, что там у них происходит. Одного расклада очень мало
Спасибо!
А по какой причине могло поменяться отношение к женщине?
Выпало: райдо пп+феу+соулу=дагаз
Коротко предистория: с м дружили не первый год, просто общались о том о сем, он был в браке, флирта не было, при это сам инициировал очные встречи, где также все было невинно, развелся возможно год назад, опять стал писать, встретились в компании, трезвые, закончилось тем, что целовались и зажимались, при том что он был инициатором, очень сильное влечение и химия, не часто такое бывает, секса не было, посадил в такси, на утро извинялся, что позволил себе лишнего(хотя по факту оба свободны) , вот не знаю что и думать.

nightuni

Цитата: Ester1912 от 30 декабря 2024, 21:03:33
Спасибо!
Коротко предистория: с м дружили не первый год, просто общались о том о сем, он был в браке, флирта не было, при это сам инициировал очные встречи, где также все было невинно, развелся возможно год назад, опять стал писать, встретились в компании, трезвые, закончилось тем, что целовались и зажимались, при том что он был инициатором, очень сильное влечение и химия, не часто такое бывает, секса не было, посадил в такси, на утро извинялся, что позволил себе лишнего(хотя по факту оба свободны) , вот не знаю что и думать.

Вечер добрый! Вы же уже спрашивали на этот счет) См. ниже.
Если с тех пор так ничего и не поменялось, и вы продолжаете рунам задавать один и тот же вопрос, то правды от них ждать не стоит)

Цитата: nightuni от 24 Декабрь 2024, 10:20:32

Добавлено: 24 Декабрь 2024, 10:31:06
Добрый день! Вы не указали ваш вариант.
Если вопрос "в чем проблема"" - то он довольно широкий.
Но из описанного выше + ваш рунический ряд сходу можно сделать вывод, что мужчина находится в том периоде жизни, когда пытается все начать сначала.
Женщины тут не видно (то есть вас). Виден расход / развод до этого, и попытка мобилизироваться. Возможно, есть и матриальные трудности.
Дальше можете уточнять. Это очень общий вопрос и соответсвенно трактовка.

Спасибо огромное за ответ, в точку на основании того, какой информацией я владею. Вопрос наверное могу ли я построить с ним отношения, но при текущей ситуации мне все понятно, если честно, очень зацепил меня, я бы сказала он стал двигательной силой пробудится от длительного «черного» периода, понять что я могу влюбится без памяти, любить и быть любимой, понять свои страхи, переработать их и начать полноценно счастливо жить.
В ЛС не отвечаю.

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с правильной трактовкой. Чувства М к Ж : йера ингуз наутиз. Стабильные, влечение имеет, нужду в ней. Благодарю.

Tati_8

Цитата: Ester1912 от 30 декабря 2024, 21:03:33
Спасибо!
Здравствуйте.
Тогда по первому раскладу Кано пп говорит не об отсутствии чувств и их угасании, а о том, что он их скрывает, сто он в настоящий момент закрылся от вас.
Второй расклад подтверждает первый. Райдо пп - произошло неожиданно, резко, внезапно. Феху - это легкий флирт, интерес.. а Соулу показывает, что это как вспышка - и все стало явным. На итоге Дагаз как руна перехода - отношения перешли в иное русло . Это как выход из тени, как срывание масок. К сожалению к чему это приведет непонятно. Дагаз на итоге нужно было бы уточнить. Но он ищет выход мне кажется...

nightuni

Цитата: elenasolceva от 31 декабря 2024, 08:48:29Чувства М к Ж : йера ингуз наутиз. Стабильные, влечение имеет, нужду в ней. Благодарю.
Верно видите, но 4я руна не помешает, учитывая, какие две послдение. Нужда это или обязательства?
Второе, если есть ребенок (Ингуз).
Так как отношения судя по всему не новые.
В ЛС не отвечаю.

elenasolceva

Цитата: nightuni от 31 декабря 2024, 11:17:48
Верно видите, но 4я руна не помешает, учитывая, какие две послдение. Нужда это или обязательства?
Второе, если есть ребенок (Ингуз).
Так как отношения судя по всему не новые.
Благодарю за ответ. Детей нет общих, да и отношений как таковых тоже, общение пока исключительно на расстоянии т.к.разные страны и обстоятельства нам не дают увидеться, Вирт флирт, нюдсы ..все в таком  формате на протяжении 8 мес.

Висарион

Цитата: elenasolceva от 31 декабря 2024, 08:48:29омогите пожалуйста с правильной трактовкой. Чувства М к Ж : йера ингуз наутиз. Стабильные, влечение имеет, нужду в ней. Благодарю.
Чувства между М и Ж  длятся минимум полгода-год и являются результатом трудов, возможно с чувствами "поработали", и зависимость мужчины присутствует. Две последние рууны надо трактовать вместе Ингуз, как один из идентификатора мужчины, и Наутиз как руна принуждения, в т ч магического.

Джокер77

Здравствуйте.
Обещала дать ОС, но тему закрыли, цитату не вставить.
Вопрос был как пройдет встреча с МЧ ( свободен, а ж -замужем)
Турс , Дагаз, Лагуз ПП, Кано.

Встреча чуть сдвинулась, но состоялась в недельный загаданный период.
Прошла отвратительно.
Ж разочарована , скажем , физической составляющей .
Хотя инициатива исходила как раз больше от нее.
Вопрос был 24.12.
И на него было предложено 2 трактовки.
Благодарю за помощь!

elenasolceva

Цитата: Висарион от 31 декабря 2024, 14:39:04
Чувства между М и Ж  длятся минимум полгода-год и являются результатом трудов, возможно с чувствами "поработали", и зависимость мужчины присутствует. Две последние рууны надо трактовать вместе Ингуз, как один из идентификатора мужчины, и Наутиз как руна принуждения, в т ч магического.
Благодарю за ответ. Были только вызовы

Добавлено: 01 января 2025, 09:57:13

Цитата: elenasolceva от 31 декабря 2024, 11:31:00
Благодарю за ответ. Детей нет общих, да и отношений как таковых тоже, общение пока исключительно на расстоянии т.к.разные страны и обстоятельства  не дают увидеться, Вирт флирт, нюдсы ..все в таком  формате на протяжении 8 мес.

Katerina Petrova

Здравия.
Классический вопрос раз в год после наступления Нового Года  ;D
Что ждёт меня в личной жизни до конца марта (то есть в ближайшие три месяца)
Альгиз - Наутиз пп - Манназ - Уруз пп (Туризаз пп)
вижу себя одной, здесь Манназ - это я, скорее всего, которая занимается чисто собой и ни чем больше. Альгиз - моя закрытость от отношений и тем более от мужчин. Уруз пп + Турс пп - отсутствие секса равно как и мужчины?
С уважением.

pro_videnye

Цитата: Katerina Petrova от 01 января 2025, 16:06:13
Здравия.
вижу себя одной. Уруз пп + Турс пп - отсутствие секса равно как и мужчины?
С уважением.
Здравствуйте.
Примерно также замечаю этот период.
Альгиз скорее беспокойство остаться одинокой. Полагаю именно это беспокойство отнимает энергию и обездвиживает.

Tati_8

Цитата: Katerina Petrova от 01 января 2025, 16:06:13
Здравия.
Здравствуйте.
Дополню, что Альгиз в окружении отрицательных рун еще говорит о том, что новых перспектив не будет.  В сочетании с Манназ характеризует вас как недоступную личность, или ваши требования достаточно высоки. Вы в поиске перспективного партнера, а его пока не видно.

Висарион

Цитата: Katerina Petrova от 01 января 2025, 16:06:13Здравия.
вижу себя одной, здесь Манназ - это я, скорее всего, которая занимается чисто собой и ни чем больше. Альгиз - моя закрытость от отношений и тем более от мужчин. Уруз пп + Турс пп - отсутствие секса равно как и мужчины?
С уважением.
Ровным счетом, вас ничто не ждет. Будете чувствовать нужду в партнере, который так и не появится. Это будет ранить по Турисаз пп, и негативно влиять на здоровье

Джокер77

Добрый день.
Помогите пожалуйста разобраться.
ОС дам.
Выйдет ли на связь мч до 09.01
Мч свободен, общались в новогоднюю ночь , но встретится я с ним не могла , чем его, вероятно , задела.
Уруз, Ингуз, Райдо ПП, Йера, Эйваз, Наут, Перт
Планов  вытаскивать все руны не было.
Но и оставлять необратимые тоже не люблю .
Думаю хочет , но не выйдет на связь.
Уж слишком тут Райдо пп валит весь расклад .
Заранее благодарю.

pro_videnye

Цитата: Джокер77 от 02 января 2025, 10:34:40
Добрый день.
Помогите пожалуйста разобраться.
ОС дам.
Выйдет ли на связь мч до 09.01
Мч свободен, общались в новогоднюю ночь , но встретится я с ним не могла , чем его, вероятно , задела.
Уруз, Ингуз, Райдо ПП, Йера, Эйваз, Наут, Перт
Здравствуйте.
По Уруз Ингуз задор встретиться не исчез.
Через терни должен объявиться по Наут Перт, хотя явных рун общения не вышло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status