Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой. Перспективы развития отношений между м и ж до конца месяца: тейваз ПП, Лагуз, соуло, Феху ПП.
Особого развития не будет, скорее всего будет недопонимания из за финансов. Либо м " по тихому сольётся", либо ж решит не развивать отношения из за жадности м.
Благодарю.

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 02 января 2025, 11:18:14
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой. Перспективы развития отношений между м и ж до конца месяца: тейваз ПП, Лагуз, соуло, Феху ПП.
Особого развития не будет, скорее всего будет недопонимания из за финансов. Либо м " по тихому сольётся", либо ж решит не развивать отношения из за жадности м.
Благодарю.
Здравствуйте.
Если бы расклад касался финансов, то можно было сказать о значительном падении прибыли. Что касается отношений, наверное соглашусь с Вашим первым вариантом трактовки.

Tati_8

Цитата: elenasolceva от 02 января 2025, 11:18:14
Благодарю.
Здравствуйте.
Мужчина непростой, довольно хитрый и имеет свой интерес. Здесь необязательно вопрос касается денег, здесь нежелание затрачивать силы и время без ресурсов. В некотором роде это и есть корысть. Развития не видно, так как мужчина незаинтересован сам что-либо делать

Dikni

Здравствуйте. Какие скрытые чувства есть у М  к Ж, те, которые внутри, которые не показывает. Беркана Гебо Ингуз Феху (Эваз). Нравится ему, привязанность есть к Ж, влечение, ценность. Подскажите пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nightuni

Цитата: Dikni от 02 января 2025, 14:12:28
Здравствуйте. Какие скрытые чувства есть у М  к Ж, те, которые внутри, которые не показывает. Беркана Гебо Ингуз Феху (Эваз). Нравится ему, привязанность есть к Ж, влечение, ценность. Подскажите пожалуйста.

Чувства самые лучшие и прекрасные! Но рун тайны и скрытия тут нет. Поэтому выглядит странно. Беркана это точно вы? ))
Здесь и влечение, и удовольствие от союза и желание будущего вместе.
Разве такое можно скрывать? )
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: Dikni от 02 января 2025, 14:12:28
Здравствуйте.
Очень хорошие чувства - видит ее своей женщиной, своей половинкой. Ценит ее, считает, что хорошо подходит ему - это хорошая дружеская связь, в которой много общего, есть доверие и людям вместе комфортно и интересно. По Феху есть предположение, что отношения недавно зародились

Dikni

Цитата: nightuni от 02 января 2025, 14:45:29
Чувства самые лучшие и прекрасные! Но рун тайны и скрытия тут нет. Поэтому выглядит странно. Беркана это точно вы? ))
Здесь и влечение, и удовольствие от союза и желание будущего вместе.
Разве такое можно скрывать? )
Я про себя конкретно спрашивала, не увидела тут что про другую речь идет. У М никого нет, но между нами все очень робко,  на словах ничего не произносится, поэтому и спрашиваю, что у него внутри.

Добавлено: 02 января 2025, 15:11:37

Цитата: Tati_8 от 02 января 2025, 14:50:03
Здравствуйте.
Очень хорошие чувства - видит ее своей женщиной, своей половинкой. Ценит ее, считает, что хорошо подходит ему - это хорошая дружеская связь, в которой много общего, есть доверие и людям вместе комфортно и интересно. По Феху есть предположение, что отношения недавно зародились
Благодарю. Это действительно недавно, скорее даже только зарождается, но ничего не понятно, очень скрытный, чувства прячет, поэтому и спрашиваю, а есть ли они там. Есть некие ограничения пока и может быть одно, когда человек с разумом подходит, а внутри может быть другое. У меня ведь тоже так, умом понимаю одно, а внутри другое🤷‍♀️
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nightuni

Цитата: Dikni от 02 января 2025, 15:10:01Я про себя конкретно спрашивала, не увидела тут что про другую речь идет. У М никого нет, но между нами все очень робко,  на словах ничего не произносится, поэтому и спрашиваю, что у него внутри.

А если чувства к вам, то зачем спрашивать скрытые! От рун чувства не спрячешь.

Если вы спрашивали о том, что скрывает вообще, то Беркана - это другая. Надеюсь, это не ваш случай.
В ЛС не отвечаю.

Dikni

Цитата: nightuni от 02 января 2025, 15:19:31
А если чувства к вам, то зачем спрашивать скрытые! От рун чувства не спрячешь.

Если вы спрашивали о том, что скрывает вообще, то Беркана - это другая. Надеюсь, это не ваш случай.
Ну может я не так выразилась, хотела просто истинные чувства к себе узнать. Вопрос что скрывает в целом не стоял вообще, только конкретно обо мне речь. Отдельно про другую я спрашивала, там нет однозначное сейчас. До этого что то мелькало такое, но сейчас нет. Благодарю!

Tati_8

Цитата: Dikni от 02 января 2025, 15:10:01
Я про себя конкретно спрашивала, не увидела тут что про другую речь идет. У М никого нет, но между нами все очень робко,  на словах ничего не произносится, поэтому и спрашиваю, что у него внутри.

Добавлено: 02 января 2025, 15:11:37
Благодарю. Это действительно недавно, скорее даже только зарождается, но ничего не понятно, очень скрытный, чувства прячет, поэтому и спрашиваю, а есть ли они там. Есть некие ограничения пока и может быть одно, когда человек с разумом подходит, а внутри может быть другое. У меня ведь тоже так, умом понимаю одно, а внутри другое🤷‍♀️
Не придирайтесь) он к вам с самыми наилучшими намерениями. Увидел в вас своего человека, очень нравитесь ему. При этом нет похоти, а очень светлые теплые чувства. Они характерны как раз для начала отношений)
Пусть всё у вас сложится 🫶

Ester1912

Цитата: Tati_8 от 31 декабря 2024, 10:36:46
Здравствуйте.
Тогда по первому раскладу Кано пп говорит не об отсутствии чувств и их угасании, а о том, что он их скрывает, сто он в настоящий момент закрылся от вас.
Второй расклад подтверждает первый. Райдо пп - произошло неожиданно, резко, внезапно. Феху - это легкий флирт, интерес.. а Соулу показывает, что это как вспышка - и все стало явным. На итоге Дагаз как руна перехода - отношения перешли в иное русло . Это как выход из тени, как срывание масок. К сожалению к чему это приведет непонятно. Дагаз на итоге нужно было бы уточнить. Но он ищет выход мне кажется...
Спасибо, похоже на то.
Задала вопрос почему м не хочет отношений со мной, выпало перт пп+эйваз+гебо=феху пп и как это понимать?
Перед нг прислал странную картинку: многие девушки встретят Новый год без своих парней, потому что их парни будут со своими женами, и приписал «чисто я» с грустным смайликом, а дальше, что нг будет встречать с дочкой и бывшей женой...сказать мне было нечего, 31 обменялись поздравлениями и все.

Tati_8

Цитата: Ester1912 от 02 января 2025, 20:24:33
Спасибо, похоже на то.
Задала вопрос почему м не хочет отношений со мной, выпало перт пп+эйваз+гебо=феху пп и как это понимать?
Перед нг прислал странную картинку: многие девушки встретят Новый год без своих парней, потому что их парни будут со своими женами, и приписал «чисто я» с грустным смайликом, а дальше, что нг будет встречать с дочкой и бывшей женой...сказать мне было нечего, 31 обменялись поздравлениями и все.
Здравствуйте.
Расклад к сожалению не обнадеживает. Перт пп на первой позиции говорит здесь о том, что эта история для него в прошлом. Похоже на то, что мужчина закрывается и не хочет развития в этом ключе. Не видно по раскладам того, чтобы он хотел более близких отношений с Ж. Феху пп на тоге так же указывает на потерю отношений, их завершение.
И еще есть ощущение, что М чувствует себя связанным как будто бы какими то обязательствами .. Гебо в окружении таких рун это рабство, а Феху пп на итоге - это избавление от проблем.  Может он таким образом просто с себя снимает ответственность , которая ему не нужна

Dikni

Доброй ночи. Такой вопрос, что думал обо мне парень после моего сообщения ему. Отал Беркана Дагаз Маназ. Вероятно о возобновлении отношений со мной? Или что я хочу возобновления? Подскажите пожалуйста

HoneyBee

Цитата: Dikni от 03 января 2025, 23:43:28Такой вопрос, что думал обо мне парень после моего сообщения ему. Отал Беркана Дагаз Маназ
Если дословно "семья, жена, не спалится". Не вижу мыслей о возобновлении отношений. Он просто получил от вас сообщение, как от любого другого человека (может вы не одна ему пишете и он думает "отвечу потом, днем, когда буду один", что-то в таком духе)

Dikni

Цитата: HoneyBee от 04 января 2025, 08:14:50
Если дословно "семья, жена, не спалится". Не вижу мыслей о возобновлении отношений. Он просто получил от вас сообщение, как от любого другого человека (может вы не одна ему пишете и он думает "отвечу потом, днем, когда буду один", что-то в таком духе)
Спасибо. Наверно вижу не то, что есть. Но вопрос был, не что он думал вообще, а что думал обо мне.  Учитывая, что до этого круги вокруг меня нарезал, т.к. сейчас минимум общения после того, как разошлись с ним. И жены как таковой  там нет, есть бывшая только, но с которой общение конечно есть

Тогда такой еще вопрос. Хотел бы парень возобновить со мной общение как раньше. Ансуз Иса Эваз Лагуз пп (Гебо). Вроде да но не быстро, Лагуз ПП тут все таки на другую указывает или затык у него какой то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status