Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Анчера от 15 января 2026, 21:19:04Доброго времени суток! Посмотрите , пожалуйста мою трактовку, с МЧ разошлись, спросила какое отношение у МЧ ко мне сейчас. Выпали Одал, Перто, Эваз перевернутый. 
Отношения возможно кармические, возможно сейчас что-то скрывает, есть препятствие...непонятно препятствие для чего?... или есть желание восстановить отношения , но сейчас есть какие то тайны и что то скрывает, и из-за этого  препятствие для отношений, но в итоге все разрешится в положительную сторону (Дополнительно достала еще Йера и к ней Феху)

Лучше 4 руны. Если считать Перт Эвас пп конечными, то они говорят о том, что ваши пути для него разошлись. Одал тут может быть как прошлое, или принятое четко решение.
Но я бы уточнила 4й руной.
В ЛС не отвечаю.

dushes

Цитата: Анчера от 15 января 2026, 21:19:04Доброго времени суток! Посмотрите , пожалуйста мою трактовку, с МЧ разошлись, спросила какое отношение у МЧ ко мне сейчас. Выпали Одал, Перто, Эваз перевернутый. 
Отношения возможно кармические, возможно сейчас что-то скрывает, есть препятствие...непонятно препятствие для чего?... или есть желание восстановить отношения , но сейчас есть какие то тайны и что то скрывает, и из-за этого  препятствие для отношений, но в итоге все разрешится в положительную сторону (Дополнительно достала еще Йера и к ней Феху)
Нет никакого разрыва окончательного , обида именно на Вас Перт Эвазпп, Одал первая  сильные чувства. Йера Феху.-сделает круг  и вернётся к Вам, дайте время . Он  Ваш.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Анчера

Цитата: nightuni от 16 января 2026, 10:19:48Лучше 4 руны. Если считать Перт Эвас пп конечными, то они говорят о том, что ваши пути для него разошлись. Одал тут может быть как прошлое, или принятое четко решение.
Но я бы уточнила 4й руной.

Я дополнительно достала Йеру и к ней еще Феху, у меня они прописаны в моем сообщении

nightuni

Цитата: Анчера от 17 января 2026, 07:56:51Я дополнительно достала Йеру и к ней еще Феху, у меня они прописаны в моем сообщении
Не увидела)
Тогда да - трактовка выше вполне адекватна.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.

1. Какие сейчас отношения между любовниками ? Отдал ПП, Ейра, Феху ПП, Маназ ПП. Отношений нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Joklina

ДД, вчера поздравила подругу с которой знакомы 35 лет, она не ответила. (живем в разных городах и общаемся по праздникам, смотрит все мои сторис. Хочу понять что случилось, стоит ли выяснять или забыть (возможно чистка отмела ее)

1. Как она ко мне относится? Эйваз-Уруз-Тейваз-Йера (Наутиз) вроде хорошо, но раздражаю периодами точнее мои сторис видимо

2. Почему не ответила? Соуло-Кано пер-Эйваз-Турс - разозлилась на что-то

3. Повлияло ли на ее отношение ко мне работа става? Ансуз-Дагаз-Эваз пер-Манназ - нет, ее осознанное решение

с уважением

dushes

Цитата: Joklina от 18 января 2026, 17:16:41ДД, вчера поздравила подругу с которой знакомы 35 лет, она не ответила. (живем в разных городах и общаемся по праздникам, смотрит все мои сторис. Хочу понять что случилось, стоит ли выяснять или забыть (возможно чистка отмела ее)

1. Как она ко мне относится? Эйваз-Уруз-Тейваз-Йера (Наутиз) вроде хорошо, но раздражаю периодами точнее мои сторис видимо
Добрый вечер . Чистка не уберёт её, а чистка +защита  да. По второму раскладу сильная обида  у неё не хочет Вас  видеть.. Тейваз, Йера ,мужчина из прошлого может одноклассник, общий знакомый тут замешан из за него  она на Вас обижается.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Joklina

Благодарю, я имела ввиду может ее чисткой сдуло)))
Я убирать ее не планировала, общаемся несколько раз в году, не мешает или руны решили, что мешает теперь....

Добавлено 18 января 2026, 21:50:50
Цитата: dushes от 18 января 2026, 18:02:09Добрый вечер . Чистка не уберёт её, а чистка +защита  да. По второму раскладу сильная обида  у неё не хочет Вас  видеть.. Тейваз, Йера ,мужчина из прошлого может одноклассник, общий знакомый тут замешан из за него  она на Вас обижается.

VictoriaMay

Уважаемые практики,  посмотрите пожалуйста.
Как мужчина ко мне расположен?
Лагуз_Эйваз_Перт итог Ингуз (доп Соулу)
Как будто бы влюблён, но склоняюсь больше что его интересует только сексуальная интрижка со мной
При этом колеблется, не знает как подступиться

Какие будут от него дальнейшие шаги?
Ансуз пп, Уруз, Турисаз пп итог Вуньо
Будет в уши лить продолжать. Вроде есть уруз, что говорит о том что будет переть как танк, но при этом же турисаз пп о ступоре или неуверенности. Не совсем тут поняла

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 18 января 2026, 22:57:40Уважаемые практики,  посмотрите пожалуйста.
Как мужчина ко мне расположен?
Лагуз_Эйваз_Перт итог Ингуз (доп Соулу)
Как будто бы влюблён, но склоняюсь больше что его интересует только сексуальная интрижка со мной
При этом колеблется, не знает как подступиться
ЦитироватьСогласна. Влюблён - громко сказано) Вы вызываете в нём желание интимной близости

Какие будут от него дальнейшие шаги?
Ансуз пп, Уруз, Турисаз пп итог Вуньо
Будет в уши лить продолжать. Вроде есть уруз, что говорит о том что будет переть как танк, но при этом же турисаз пп о ступоре или неуверенности. Не совсем тут поняла
ЦитироватьУруз зажат между Ансуз пп и Турс пп, это означает, что его импульс проявить себя будет остановлен его собственными «тараканами» в голове и неуверенностью. Поэтому его шаги остаются на уровне мечтаний, пока что... Причина тут - либо Вы не даёте ему возможности убедиться, что он Вас привлекает, либо это его личные страхи.

В личке не отвечаю

Joklina

Доброго времени суток, уважаемые прошу вашего мнения

Ж1 решила подставить Ж 2 на деньги, собиралась писать жалобу

1. Как ж 1 относится к ж 2? Дагаз-Перт пер - Альгиз пер - Иса (Уруз пер) крайне негативно, но при этом осторожничает

2. Написала ли жалобу? Йера-Феху пер-Вуньо да, рада этому, вот Феху пер не поняла

с уважением +

Добавлено 21 января 2026, 00:07:33
Дополню, ситуация развивается, написала она

3. Какой результат для себя получит от этой жалобы?

Йера-Иса-Беркана пер -Эваз прям размажет ее эта история.

4. Ее состояние, когда узнает, что о ее жалобе знают и всей лжи и летит ответная? Альгиз-Наутиз-Тейваз-Уруз пер, будет защищаться, но проиграет

с уважением +

Добавлено 21 января 2026, 14:45:06
5. как себя чувствует таже Ж, после получения ответного заявления? Эваз пер-Манназ пер-Дагаз-Иса-(Соуло-Перт-Альгиз) раздавлена, готовиться защищаться

Добавлено 21 января 2026, 16:35:33
Заберет ли она свою жалобу? Перт-Альгиз пер-Манназ - думаю да

elenasolceva

Здравствуйте Уважаемые практики. Прошу помочь, с мужчиной в ссоре и нет общения неделю. Восстановится ли наше общение в течении ближайшей недели: йера, лагуз, вуньо. Думаю да , общение может восстановиться.
Благодарю 🙏

Joklina

Добавлено 21 января 2026, 20:33:58
Цитата: elenasolceva от 21 января 2026, 18:53:57Здравствуйте Уважаемые практики. Прошу помочь, с мужчиной в ссоре и нет общения неделю. Восстановится ли наше общение в течении ближайшей недели: йера, лагуз, вуньо. Думаю да , общение может восстановиться.
Благодарю 🙏

Йера как результат, Лагуз поток, конечно и приятным будет :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status