Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

VictoriaMay

Цитата: dushes от 01 января 2026, 03:04:18С новым годом! (Я трезвый если че) Ну Вы же задаёте вопрос где написано "серьёзные отношения" ответ  положительный у Вас  сильная любовь намечается, человек не с работы, приезжий и не русский или другого вероисповедания ко всему этому. Сколько времени  будет длится счастье  это уже другая история.
С Новым годом!🌲
Благодарю за ответ.
А какие руны указывают на то что он приезжий будет или другой веры?

dushes

А  какие руны указывают на то что он приезжий будет или другой веры?
Хагалаз  (чужой) Эваз Одал пп(приезжий) Дагаз Пертпп(здесь прочитал как другое вероисповеданиа)
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

JulietLo

С новым годом! 🎄
Подскажите пожалуйста с трактовкой?
М и ж, были любовниками,  сейчас затишье по его инициативе.
Вопрос: для чего были в нашей жизни даны эти отношения?
Лагуз, Гебо, Кано.
Моя трактовка (несмотря на очевидность происходящего, что отношения завершены): для любви, союза, он мой дар свыше, я его пламя которое он не может потушить в своём сердце.
Не так же?

Kuka

Цитата: JulietLo от 01 января 2026, 21:03:55С новым годом! 🎄
Подскажите пожалуйста с трактовкой?
М и ж, были любовниками,  сейчас затишье по его инициативе.
Вопрос: для чего были в нашей жизни даны эти отношения?
Лагуз, Гебо, Кано.
Моя трактовка (несмотря на очевидность происходящего, что отношения завершены): для любви, союза, он мой дар свыше, я его пламя которое он не может потушить в своём сердце.
Не так же?
С Новым годом!
Не так) Не идеализируйте, а то в страданиях зависнете. Гебо в Вашем случае не дар, а абсент энергиями.
Просто любовные отношения, которые раскрыли Вас как женщину. Видимо, блок стоял.
В личке не отвечаю

JulietLo

С Новым годом!
Не так) Не идеализируйте, а то в страданиях зависнете. Гебо в Вашем случае не дар, а абсент энергиями.
Просто любовные отношения, которые раскрыли Вас как женщину. Видимо, блок стоял.
[/quote]
Благодарю за трактовку! Умом это понимаю, сердце не отпускает, Вы правы, застреваю ((
Разложила в связи с этим руны на вопрос, есть ли вероятность возврата прежних отношений. Выпали
Уруз, Одал пп, Гебо, итог Эйваз.
Судя по ним, есть такая вероятность?

Kuka

Цитата: JulietLo от 02 января 2026, 15:57:49С Новым годом!

Благодарю за трактовку! Умом это понимаю, сердце не отпускает, Вы правы, застреваю ((
Разложила в связи с этим руны на вопрос, есть ли вероятность возврата прежних отношений. Выпали
Уруз, Одал пп, Гебо, итог Эйваз.
Судя по ним, есть такая вероятность?
Вероятность есть. Однако, если она свершится, то ни чего хорошего из этого не будет. Так же будете любовниками, встречи время от времени и страдания. Кстати, Эйваз говорит встречи будут не частыми.
В личке не отвечаю

JulietLo

Цитата: Kuka от 02 января 2026, 22:06:49Вероятность есть. Однако, если она свершится, то ни чего хорошего из этого не будет. Так же будете любовниками, встречи время от времени и страдания. Кстати, Эйваз говорит встречи будут не частыми.
Благодарю! А Одал пп разве не говорит о разрыве по семье?( развод, уход и тд)

Анна-Мария

Цитата: JulietLo от 03 января 2026, 00:03:07Благодарю! А Одал пп разве не говорит о разрыве по семье?( развод, уход и тд)
Здравствуйте.Но Вы же про свои отношения спрашиваете,при чëм тут его семья?Я думаю,что Отал п.п.здесь-"не вместе,не семья"или может встречи будут на чужой территории.
Пусть Уважаемая Кука поправит,если ошибаюсь.
Не делай людям добра, не получишь зла.

JulietLo

Цитата: Анна-Мария от 03 января 2026, 11:07:05Здравствуйте.Но Вы же про свои отношения спрашиваете,при чëм тут его семья?Я думаю,что Отал п.п.здесь-"не вместе,не семья"или может встречи будут на чужой территории.
Пусть Уважаемая Кука поправит,если ошибаюсь.
Добрый день! Ну, отал пп разве что как причина, почему встречи могут возобновиться- в семье разрыв.

Tati_8

Цитата: JulietLo от 03 января 2026, 00:03:07Благодарю! А Одал пп разве не говорит о разрыве по семье?( развод, уход и тд)
Здравствуйте
Одал пп не всегда говорит о разрыве, разводе и полном прекращении отношений.
Это может быть указатель на то, что люди отдалились сейчас, повернулись как бы спиной друг к другу. Возможно буквально по разным комнатам разошлись.
Много раз выпадала эта руну на семейных. После этого было перемирие.
Но это однозначно показатель того, что есть тревожные звоночки.
Это если смотреть отношения в паре.
А если по раскладу, то отношения не перерастут в семью 

JulietLo

Цитата: Tati_8 от 03 января 2026, 15:53:43Здравствуйте
Одал пп не всегда говорит о разрыве, разводе и полном прекращении отношений.
Это может быть указатель на то, что люди отдалились сейчас, повернулись как бы спиной друг к другу. Возможно буквально по разным комнатам разошлись.
Благодарю за пояснение.
Да мне хотя бы понять, вернется ли для пояснений, что произошло. Так сказать гештальт закрыть. Без этого больно очень и непонятно все(

Kuka

Цитата: JulietLo от 03 января 2026, 12:56:45Добрый день! Ну, отал пп разве что как причина, почему встречи могут возобновиться- в семье разрыв.
Причину всегда первая руна показывает. Нужно учитывать место положения руны. Уруз - вот причина. Сексуальное влечение. А Одал пп, всё же, как Вам уже подсказали, указывает на нейтральную или чужую территорию для встреч.
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Есть мужчина, вместе работаем давно.общались дружески, но в последние полгода вижу его интерес,пишет каждый день мне, намекает что чувства у него.женат

Его отношение ко мне?
Эйваз_Беркана_Эваз итог Лагуз
Относится хорошо, многое обсуждает со мной  чувствует что я свой человек,  доверяет

Его чувства и желания
Ингуз_Перт_Альгиз пп итог Лагуз
Похоже действительно влюблён, но не раскрывается на полную

Что будет дальше между нами?(хочется сохранить дружбу)
Манназ_Ингуз_Райдо итог Феху
Делаю вывод что получится сохранить дружеские отношения,  уважение останется друг к другу. Райдо может показывать, что мы часто вместе пересекаемся в дороге и так и будем ездить вместе

KatyBond

Цитата: VictoriaMay от 04 января 2026, 18:15:38Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.
Есть мужчина, вместе работаем давно.общались дружески, но в последние полгода вижу его интерес,пишет каждый день мне, намекает что чувства у него.женат

Его отношение ко мне?
Эйваз_Беркана_Эваз итог Лагуз
Относится хорошо, многое обсуждает со мной  чувствует что я свой человек,  доверяет

Его чувства и желания
Ингуз_Перт_Альгиз пп итог Лагуз
Похоже действительно влюблён, но не раскрывается на полную
ЦитироватьТут прям явный уклон в интригу (Перт+Альгиз ПП) и сексуальное влечение (Ингуз+Петр) Лагуз про влюбленность.
Что будет дальше между нами?(хочется сохранить дружбу)
Манназ_Ингуз_Райдо итог Феху
Делаю вывод что получится сохранить дружеские отношения,  уважение останется друг к другу. Райдо может показывать, что мы часто вместе пересекаемся в дороге и так и будем ездить вместе
Цитироватьдвояко вижу, тут либо дружба с привелегиями, либо Манназ говорит о том, что каждый по себе и исключительно рабочие моменты
Здравствуйте.
В общем, аналогично вижу, немного дополнила.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Уважаемые,  посмотрите пожалуйста 🙏 ещё несколько раскладов на этого человека.
С виду всегда сдержанный, спокойный, легко подстраивается, общительный.

Его отрицательные черты (которые он не демонстрирует)
Хагалаз_Тейваз_Соулу итог Гебо
Кроме вспыльчивости не вижу ничего.возможно хочет контролировать и подчинить себе, привязать как бы

Что скрывает в своём отношении ко мне?
Альгиз пп_Беркана_Соулу итог Хагалаз
Ну во первых он женат, тут как невозможность это изменить. И свою злость и раздражение видимо прячет, так как я не ведусь на подкаты. Похоже распаляется только сильнее

В чем его слабость?
Ансуз_ Перт пп
Излишняя болтливость, слова идут на опережение всего остального
Говорит то, что зачастую нужно скрыть
Короче разбалтывает все.сплетник

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status