Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

VictoriaMay

Уважаемые практики,  доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста 🙏 +++]

Смотрю Мужчину который мне нравится
Сегодня с ним столкнулись неожиданно
Что он почувствовал?
Кано_Феху_Хагалаз итог Манназ пп

Нравлюсь ему внешне, похоже волнуется
И как будто неуверен в себе слишком

И спросила в целом что он чувствует когда меня встречает? (Очень пристально смотрит, но как-то сдержан, слишком зажат)
Лагуз пп_Кано_Феху итог Хагалаз (доп Ингуз)
Не понимаю здесь лагуз пп. Получается я его привлекаю,  нравлюсь ему, есть зацепка,  но чувств нет,
Чувствую что есть ко мне интерес
Но такие руны как лагуз пп и манназ пп не могу до конца понять
Подскажите пожалуйста,  не путаюсь ли я

Laniakeya

Коллеги, доброго времени суток. Прошу помощи с трактовкой раскладов на один вопрос - Что чувствует мужчина, к женщинам:
к женщине 1 - Лагуз пер, Эйваз, Тейваз перев, Итог : Ингуз, Дагаз - ничего романтического нет. еще как вариант она его не пустила и оборвала попытки сближения.
к женщине 2 - Эйваз, Соуло, Одал перев, Итог : Йера + Наутиз - тянет его к ней похоже (сомневаюсь тут)
к женщине 3 - Альгиз перев, Ингуз, Райдо, Итог Беркана перев - мужчина в жертве из-за ребенка, и это его путь, т.е осмысленное решение.

С меня +++
Источник непорядочных намерений))

Joklina

Цитата: VictoriaMay от 04 декабря 2025, 23:46:20Уважаемые практики,  доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста 🙏 +++]

У вас в обоих раскладах похожесть, выгодны вы для него в чем-то, пока присматривается, по Манназ пер тут человеческие качества или ценности у вас  разные, точнее ваши от его отличаются (может слишком хороши и не подходите под план его Игнуз)

nightuni

Цитата: Laniakeya от 05 декабря 2025, 04:14:51Коллеги, доброго времени суток. Прошу помощи с трактовкой раскладов на один вопрос - Что чувствует мужчина, к женщинам:
к женщине 1 - Лагуз пер, Эйваз, Тейваз перев, Итог : Ингуз, Дагаз - ничего романтического нет. еще как вариант она его не пустила и оборвала попытки сближения.
к женщине 2 - Эйваз, Соуло, Одал перев, Итог : Йера + Наутиз - тянет его к ней похоже (сомневаюсь тут)
к женщине 3 - Альгиз перев, Ингуз, Райдо, Итог Беркана перев - мужчина в жертве из-за ребенка, и это его путь, т.е осмысленное решение.

С меня +++

Рассказали бы вы кто есть ж 1, 2 и 3 и вам бы точно ответили. Иначе вариантов уйма.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина ушла от Мужчины.
Какое отношение сейчас у Женщины к мужчине? Уруз, Беркано ПП, Альгиз пп, Ингуз, Ейра, Лагуз. Женщина обижена, на мужчину, но чувства к мужчине есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Queen89

Добрый вечер, уважаемые практики!

С МЧ уже год вместе, познакомил со всей семьей, есть разговоры о будущем, но предложения пока не сделали.

Как у нас будут развиваться отношения с МЧ до конца января?
Перт, Наутиз, Вуньо. Кано (доп. Альгиз)

После некоторой задержки и небольших трудностей, будет какой о разговор или знак серьезности, которые выведет отношения на новый уровень.

Всех заранее благодарю

VictoriaMay

Уважаемые практики,  посмотрите пожалуйста.
На работе идёт движение и всех пересаживают на новые места (этажи)
Соответственно и новые люди будут рядом (компания большая)
Будут ли у меня знакомства с мужчинами для серьёзных отношений на работе?

Дагаз_Иса_Отал итог Перт (доп Кано)
Думаю что да. Но тут первая дагаз говорит что как будто бы уже вот вот, а иса говорит что не так быстро все же. Как правильно это рассматривать?
Может мужчина пока не раскрывает себя просто?
На итоге как удивление моё, кто-то появляется мне кажется или кого я знаю раскроется
Но итог обнадеживает

nightuni

Цитата: Queen89 от 06 декабря 2025, 20:29:36Добрый вечер, уважаемые практики!

С МЧ уже год вместе, познакомил со всей семьей, есть разговоры о будущем, но предложения пока не сделали.

Как у нас будут развиваться отношения с МЧ до конца января?
Перт, Наутиз, Вуньо. Кано (доп. Альгиз)

Альгиз можно трактовать и как изменение статуса ваших отношений - тем более в паре с Кано.
После некоторой задержки и небольших трудностей, будет какой о разговор или знак серьезности, которые выведет отношения на новый уровень.

Всех заранее благодарю

Добавлено 07 декабря 2025, 10:04:03
Альгиз можно трактовать и как изменение статуса ваших отношений - тем более в паре с Кано.
В ЛС не отвечаю.

NeVedma18

Доброго дня.
Прошу вашего мнения по раскладу.

М женат. По его словам, с женой давно расстались и она съехала. По официальным данным, всё ещё женаты и прописаны вместе. По слухам — тоже вместе.

1. Отношения М с женой
Кано ПП, Уруз, Альгиз, Беркана ПП
Несмотря на Кано ПП и Беркану ПП, ощущение, что они всё же остаются вместе.

2. Личная жизнь М (возможно есть ещё женщины)
Лагуз, Кано ПП, Манназ ПП, Хагалаз (Перт ПП)
всё запутано, много недоверия, внутреннего раздора и подавленных эмоций. А по Лагуз, в отношениях?

3. Вместе ли он с женой (уже вопрос напрямую)
Вуньо, Турисаз ПП, Райдо ПП, Йера (Одал)
Фактически «как бы нет», но формально «да». Похоже, живут под одной крышей в разладе и разойтись пока не разошлись. Возможно, из-за ребёнка - Вуньо.

4. Чувства М к Ж2 (контакт возобновился, Ж2 замужем, отношений не планирует)
Эваз, Йера, Соуло, Тейваз ПП
Есть всплеск эмоций и ностальгия, но он понимает безперспективность. Запал есть, но он понимает безнадёжность ситуации.

Буду благодарна+

Tati_8

Цитата: NeVedma18 от 08 декабря 2025, 18:22:11Доброго дня.
Прошу вашего мнения по раскладу.

М женат. По его словам, с женой давно расстались и она съехала. По официальным данным, всё ещё женаты и прописаны вместе. По слухам — тоже вместе.

1. Отношения М с женой
Кано ПП, Уруз, Альгиз, Беркана ПП
Несмотря на Кано ПП и Беркану ПП, ощущение, что они всё же остаются вместе.

2. Личная жизнь М (возможно есть ещё женщины)
Лагуз, Кано ПП, Манназ ПП, Хагалаз (Перт ПП)
всё запутано, много недоверия, внутреннего раздора и подавленных эмоций. А по Лагуз, в отношениях?

3. Вместе ли он с женой (уже вопрос напрямую)
Вуньо, Турисаз ПП, Райдо ПП, Йера (Одал)
Фактически «как бы нет», но формально «да». Похоже, живут под одной крышей в разладе и разойтись пока не разошлись. Возможно, из-за ребёнка - Вуньо.

4. Чувства М к Ж2 (контакт возобновился, Ж2 замужем, отношений не планирует)
Эваз, Йера, Соуло, Тейваз ПП
Есть всплеск эмоций и ностальгия, но он понимает безперспективность. Запал есть, но он понимает безнадёжность ситуации.

Буду благодарна+
Здравствуйте
1. Здесь жена выходит как бывшая, нет уже у него к ней ничего. Но осталось взаимодействие- это могут какие-то дела между ними. Видно, что он несет еще какую-то ответственность.
2. Один. Возможно кто-то нравится, но отношений ни с кем нет.
3. Нет, не вместе. Опять же - есть какие-то общие дела. Скорее всего связано это с ребенком. Может быть вхож в дом, так как периодичность контактов есть.
4. Здесь видно, что в прошлом неплохо ладили. Было взаимопонимание между людьми. А сейчас у него нет особого интереса. Возможно просто не в ресурсе, либо состояние пассивности, когда усталость и ничего не хочется

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста
С мужчиной растались больше года назад
Никакого общения нет
Вспоминает ли он обо мне?
Уруз_Наутиз_Феху итог Соулу

Странные руны, особенно уруз вначале.вроде как вспоминает, судя по соулу
Мне даже кажется его тянет и он хотел бы как-то проявится и напомнить о себе

emma

Цитата: VictoriaMay от 13 декабря 2025, 19:42:48Здравствуйте Уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста
С мужчиной растались больше года назад
Никакого общения нет
Вспоминает ли он обо мне?
Уруз_Наутиз_Феху итог Соулу

Странные руны, особенно уруз вначале.вроде как вспоминает, судя по соулу
Мне даже кажется его тянет и он хотел бы как-то проявится и напомнить о себе

ЦитироватьЕе образ никто не перекрыл.

Для вопрошаемого мужчины разлука с ней это настоящее испытание, ему не хватает эмоциональной близости с ней, конечно вспоминает.

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Joklina

Добрый вечер, уважаемые.
 Расклад для клиента.
М и Ж недавно познакомились.

1. Планы М на Ж?
Эваз пер-Уруз-Феху-Одал пер - не серьезные, а сексуально-выгодные

2. Отношение М к Ж?
Дагаз-Манназ пер-Йера-Вуньо пер - теряет интерес

3. Чувства М к Ж?
Уруз пер-Лагуз-Перт-Ансуз - эмоциональная привязка, больше как интеллектуальная ценность

4. Личная жизнь М в последний месяц?
Эваз-Ингуз-Соуло-Лагуз - яркая и насыщенная или только искал?

5. Планы на личную жизнь (3 недели отпуска)?
Натуз-Беркана-Гебо-Иса (Перт пер) найти Ж для стабильных но тайных отношений?

с уважением +

KatyBond

Цитата: Joklina от 15 декабря 2025, 19:45:05Добрый вечер, уважаемые.
 Расклад для клиента.
М и Ж недавно познакомились.

1. Планы М на Ж?
Эваз пер-Уруз-Феху-Одал пер - не серьезные, а сексуально-выгодные
ЦитироватьСогласна. Он в общем то, на интрижку и рассчитывал изначально
2. Отношение М к Ж?
Дагаз-Манназ пер-Йера-Вуньо пер - теряет интерес
Цитироватьздесь стоит трактовать, как видение с его точки зрения... он видит в ней наивность и розовые очки.

3. Чувства М к Ж?
Уруз пер-Лагуз-Перт-Ансуз - эмоциональная привязка, больше как интеллектуальная ценность
Цитироватьа вот тут интересно... магии там не было? Если это не магия, то чувства там есть, но они подавляются, чтоли...  Они уже вместе? Т.к. можно конечно еще и бурные фантазии, на первичных парах флирта себе представить.

4. Личная жизнь М в последний месяц?
Эваз-Ингуз-Соуло-Лагуз - яркая и насыщенная или только искал?
Цитироватьне искал, она есть... «Казанова» похоже тот еще?

5. Планы на личную жизнь (3 недели отпуска)?
Натуз-Беркана-Гебо-Иса (Перт пер) найти Ж для стабильных но тайных отношений?
ЦитироватьНеа, присечь/остановить те отношения, в которых Ж его «душит».  Иса+Перт ПП = блок

с уважением +

Здравствуйте.
Моё видение, тут яркий М, который больше или меньше, но явно пользуется популярностью.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Гогенка и Богдан

Уважаемые практики, прошу совет и мнение. С меня благодарность и +. Семейная пара ожидает ребёнка. Мужчина стал нервным, придирчивым к жене, внимание перестал уделять, грубит чаще стал. Она переживает и порой делает ему мозг тоже. Кинула карты, на картах он в загуле, изменяет, жена надоела, ребёнок не в радость и отношения тоже. Руны подтверждают все, кроме измены.
Что на сердце у него к жене? Хагалаз иса эйваз. Его качает от любви до ненависти. Обиду как будто держит по хагалаз, застрял в негативе.
Что думает об отношениях? Наутиз, альгиз пп (доп ансуз пп) , дагаз. Несёт свой долг тупо. Что понимания нет, нет честности в отношениях, слова поганые витают, но надеется что это временно.
Рад ли беременности, ребёнку? Кано,ансуз, беркана пп. Ребёнок желанный, но вот мать его видимо не так желанна уже, мать его вызывает сомнения
Изменяет ли он жене? Соуло, эйваз (доп перт пп), одал. Измены нет, семьянин

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status