Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

VictoriaMay

Уважаемые практики,  доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста 🙏 +++]

Смотрю Мужчину который мне нравится
Сегодня с ним столкнулись неожиданно
Что он почувствовал?
Кано_Феху_Хагалаз итог Манназ пп

Нравлюсь ему внешне, похоже волнуется
И как будто неуверен в себе слишком

И спросила в целом что он чувствует когда меня встречает? (Очень пристально смотрит, но как-то сдержан, слишком зажат)
Лагуз пп_Кано_Феху итог Хагалаз (доп Ингуз)
Не понимаю здесь лагуз пп. Получается я его привлекаю,  нравлюсь ему, есть зацепка,  но чувств нет,
Чувствую что есть ко мне интерес
Но такие руны как лагуз пп и манназ пп не могу до конца понять
Подскажите пожалуйста,  не путаюсь ли я

Laniakeya

Коллеги, доброго времени суток. Прошу помощи с трактовкой раскладов на один вопрос - Что чувствует мужчина, к женщинам:
к женщине 1 - Лагуз пер, Эйваз, Тейваз перев, Итог : Ингуз, Дагаз - ничего романтического нет. еще как вариант она его не пустила и оборвала попытки сближения.
к женщине 2 - Эйваз, Соуло, Одал перев, Итог : Йера + Наутиз - тянет его к ней похоже (сомневаюсь тут)
к женщине 3 - Альгиз перев, Ингуз, Райдо, Итог Беркана перев - мужчина в жертве из-за ребенка, и это его путь, т.е осмысленное решение.

С меня +++
Источник непорядочных намерений))

Joklina

Цитата: VictoriaMay от 04 декабря 2025, 23:46:20Уважаемые практики,  доброй ночи.
Посмотрите пожалуйста 🙏 +++]

У вас в обоих раскладах похожесть, выгодны вы для него в чем-то, пока присматривается, по Манназ пер тут человеческие качества или ценности у вас  разные, точнее ваши от его отличаются (может слишком хороши и не подходите под план его Игнуз)

nightuni

Цитата: Laniakeya от 05 декабря 2025, 04:14:51Коллеги, доброго времени суток. Прошу помощи с трактовкой раскладов на один вопрос - Что чувствует мужчина, к женщинам:
к женщине 1 - Лагуз пер, Эйваз, Тейваз перев, Итог : Ингуз, Дагаз - ничего романтического нет. еще как вариант она его не пустила и оборвала попытки сближения.
к женщине 2 - Эйваз, Соуло, Одал перев, Итог : Йера + Наутиз - тянет его к ней похоже (сомневаюсь тут)
к женщине 3 - Альгиз перев, Ингуз, Райдо, Итог Беркана перев - мужчина в жертве из-за ребенка, и это его путь, т.е осмысленное решение.

С меня +++

Рассказали бы вы кто есть ж 1, 2 и 3 и вам бы точно ответили. Иначе вариантов уйма.
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина ушла от Мужчины.
Какое отношение сейчас у Женщины к мужчине? Уруз, Беркано ПП, Альгиз пп, Ингуз, Ейра, Лагуз. Женщина обижена, на мужчину, но чувства к мужчине есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Queen89

Добрый вечер, уважаемые практики!

С МЧ уже год вместе, познакомил со всей семьей, есть разговоры о будущем, но предложения пока не сделали.

Как у нас будут развиваться отношения с МЧ до конца января?
Перт, Наутиз, Вуньо. Кано (доп. Альгиз)

После некоторой задержки и небольших трудностей, будет какой о разговор или знак серьезности, которые выведет отношения на новый уровень.

Всех заранее благодарю

VictoriaMay

Уважаемые практики,  посмотрите пожалуйста.
На работе идёт движение и всех пересаживают на новые места (этажи)
Соответственно и новые люди будут рядом (компания большая)
Будут ли у меня знакомства с мужчинами для серьёзных отношений на работе?

Дагаз_Иса_Отал итог Перт (доп Кано)
Думаю что да. Но тут первая дагаз говорит что как будто бы уже вот вот, а иса говорит что не так быстро все же. Как правильно это рассматривать?
Может мужчина пока не раскрывает себя просто?
На итоге как удивление моё, кто-то появляется мне кажется или кого я знаю раскроется
Но итог обнадеживает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status