Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Lanochka

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Пара в ссоре, не общаются. Каковы перспективы на возобновление общения
Мананаз - кано- турисаз
итог: гебо
Я так понимаю что думает, хочет, но по этом ссоры не дают идти на перемирие. Но как итог вернётся, опять таки в качестве просто любовника.

nightuni

Цитата: Lanochka от 18 ноября 2025, 02:28:40Здравствуйте, Уважаемые практики!
Пара в ссоре, не общаются. Каковы перспективы на возобновление общения
Мананаз - кано- турисаз
итог: гебо
Я так понимаю что думает, хочет, но по этом ссоры не дают идти на перемирие. Но как итог вернётся, опять таки в качестве просто любовника.

Кто думает и хочет?
Вы спрашиваете о перспективе, а не о конкретном человеке.
По рунам связь прервана и каждый ждет, что сделает другой.

Добавлено 18 ноября 2025, 15:25:53
Цитата: Ведьмак644 от 17 ноября 2025, 10:52:54Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж знакомы по переписке в интернете.
Какое отношение у женщины к мужчине? Уруз, Дагаз, Гебо, Эваз ПП. Женщина думает о мужчине, есть расчет.

Ей нужно плечо рядом. Чувств и влечения тут нет.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Добрый вечер,  уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста.  Как мужчина ко мне расположен?
Хагалаз (доп Лагуз пп)_ Манназ_ Ансуз итог Гебо (доп Беркана)
Смутил хагалаз на первой позиции,и я уточнила что за страхи и волнение такое.лагуз пп не поняла.
В целом вижу что есть заинтересованность, с уважением ко мне
Настроен на общение. Но пока нет сближения между нами

Lanochka

Цитата: nightuni от 18 ноября 2025, 15:24:16Кто думает и хочет?
Вы спрашиваете о перспективе, а не о конкретном человеке.
По рунам связь прервана и каждый ждет, что сделает другой.
Спасибо за помощь в трактовке.
Я только учусь смотреть по рунам и почему-то решила что мананаз это собственно мужчина и его отношения в будущем.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 19 ноября 2025, 00:01:45Добрый вечер,  уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста.  Как мужчина ко мне расположен?
Хагалаз (доп Лагуз пп)_ Манназ_ Ансуз итог Гебо (доп Беркана)
Смутил хагалаз на первой позиции,и я уточнила что за страхи и волнение такое.лагуз пп не поняла.
В целом вижу что есть заинтересованность, с уважением ко мне
Настроен на общение. Но пока нет сближения между нами

Здравствуйте
Я вижу, что он думает будто вы на него магию наводите. Вот в чём его страх заключается
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 19 ноября 2025, 05:01:36Здравствуйте
Я вижу, что он думает будто вы на него магию наводите. Вот в чём его страх заключается
Ув.Kuka, благодарю что посмотрели.
А если не брать магическую составляющую,можно предположить что он боится безответных чувств или как то, что он считает будто не достоин любви?
Парень сильно обжигался, не везло ему.
С моей стороны работ на него нет, наоборот Я сейчас отпустила ситуацию и даже уже не ищу контакта с ним. Редко вижу и никак не появляюсь вообще

elenasolceva

Цитата: KatyBond от 17 ноября 2025, 18:13:52Здравствуйте.
Я вижу влечение, но как без возможности развития. Эваз пп тут про отчуждение/отсутствие прогресса. А если речь о отношениях самой Ж, то я вижу обратную картину от расчета, без перспективность. Я бы сказала, даже отношения без серьезности намеренья.

Добавлено 17 ноября 2025, 18:16:14Хорошее отношения и чувства есть, но ранил он ее.

Добавлено 17 ноября 2025, 18:21:00Здравствуйте.
1. Воровство чистой воды. Очень похоже конечно на бывшую по Лагуз ПП. Проверьте прямым вопросом. А ещё, узнайте прямым вопросом саму цель. Всё-таки руны магии, довольно серьезные выпали.
2. Разочарование у него, но он отойдет.
3. Перегорит и объявится.

1.Бывшая через детей действовала, сейчас уже все вещи вернулись на место, у меня.
По 3 вопросу да, объявился.

Благодарю 🙏🍀

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж то встречаются то расходятся.
Какие чувства у женщины к мужчине?
Лагуз ПП, Райдо, Хагалаз, Наутиз ПП. Женщина не любит мужчину, но хотела бы быть вместе.
Кто если не я, когда если не сейчас

Joklina

Цитата: Ведьмак644 от 20 ноября 2025, 13:30:41Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж то встречаются то расходятся.
Какие чувства у женщины к мужчине?
Лагуз ПП, Райдо, Хагалаз, Наутиз ПП. Женщина не любит мужчину, но хотела бы быть вместе.

Если спрашиваете на чувства, трактуйте на чувства, а то можно любить и хотеть убить)
Только разочарование и злость остались, как осадок от поставленной  точки

Ведьмак644

М и Ж встречались теперь не знаю.
1.  У женщины есть отношения с мужчиной? Наутиз ПП, Лагуз ПП, Турисаз ПП, Отдал ПП. Думаю нету.
2.  Мужчина и женщина встречаются? Перт ПП, Хагалаз,  Лагуз ПП, Вуньё ПП. Думаю нет.

Khali

Расклад на любовный треугольник. Я, муж с женой. Жена написала, что разводится из-за нам.Я в небольшом возбуждении из радости и тревоги из-за неизвестности.
Трактовка есть моя, но хочется объективного взгляда со стороны.
Саму мантику брала не с форума.
1. Суть проблемы: пп Райдо
2. Какие меры вы должны предпринять: Кано
3. Что, скорее всего, случится, если вы последуете совету, данному второй руной: пп Перт

Укажите свою трактовку!

Добавлено 29 ноября 2025, 22:03:33
У меня получилось:
Сейчас:
Райдо ПП
Признак измены, потери интереса. Это не обязательно измена физическая, скорее, духовная и эмоциональная - партнёр "пошёл своим путём", заинтересовался кем-то другим. В отношениях показывает разногласие, охлаждение чувств, разные интересы и цели - ситуации в браке между кролями, резкое внезапное событие

Кано   
Взаимность чувств и влечения. Отношения развиваются быстро, бурно, активно. Партнёр заинтересован в развитии отношений, в особенности, в сексуальном контакте. Часто показатель яркой вспышки между партнёрами - тут непонятно как трактовать

Перт пп: переизбыток магии, неправильное использование оккультной магии. Да, в целом. На них много чего понамешано.

VictoriaMay

Добрый вечер,  уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста 🙏+++)

Что М почувствовал сегодня при встрече со мной?
Отал_Вуньо_Перт итог Йера
Отношения давние и рабочие
Он радуется мне и у него есть интерес

Как настроен по отношению ко мне?
Наутиз_Тейваз_Райдо итог Эйваз(доп Эваз)
Он себя контролирует, все в рамках рабочих отношений. Возможно сомневается, качает его. Но видимо не против общения в дружеской форме

Что у него сейчас с женой?
Перт пп_Хагалаз_Турисаз итог Альгиз
Видимо кипят эмоции, возможно на какое-то время как отвернулись друг от друга, держат дистанцию. Скорее всего выясняют что-то
Поправьте пожалуйста

Slava1

Здравствуйте!
Что ждет замужнюю Ж в срок? С мужем в плохих отношениях
Беркана - Лагуз- Манназ пп- Тейваз (Йера-Альгиз)
Может ли означать знакомство Ж с каким-то М, и построение отношений. А Манназ пп-Тейваз тут идет как соперник, то есть появление третего лица? Йера-Альгиз как покровительство этого человека
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

nightuni

Цитата: Khali от 29 ноября 2025, 15:38:31Расклад на любовный треугольник. Я, муж с женой. Жена написала, что разводится из-за нам.Я в небольшом возбуждении из радости и тревоги из-за неизвестности.
Трактовка есть моя, но хочется объективного взгляда со стороны.
Саму мантику брала не с форума.
1. Суть проблемы: пп Райдо
2. Какие меры вы должны предпринять: Кано
3. Что, скорее всего, случится, если вы последуете совету, данному второй руной: пп Перт

Укажите свою трактовку!

Добавлено 29 ноября 2025, 22:03:33
У меня получилось:
Сейчас:
Райдо ПП
Признак измены, потери интереса. Это не обязательно измена физическая, скорее, духовная и эмоциональная - партнёр "пошёл своим путём", заинтересовался кем-то другим. В отношениях показывает разногласие, охлаждение чувств, разные интересы и цели - ситуации в браке между кролями, резкое внезапное событие

Кано   
Взаимность чувств и влечения. Отношения развиваются быстро, бурно, активно. Партнёр заинтересован в развитии отношений, в особенности, в сексуальном контакте. Часто показатель яркой вспышки между партнёрами - тут непонятно как трактовать

Перт пп: переизбыток магии, неправильное использование оккультной магии. Да, в целом. На них много чего понамешано.

Добрый.
По одной руне смотреть эту ситуацию - только руны портить. Трактовок может быть уйма исходя из контекста.
Лучше сделайте расклад с форума "Сожители" или кидайте 4 руны по принципе Хедекена.
Трактовки, которые вы здесь привели выглядят странно и как - то плохо согласуются и с вопросами и между собой!

Добавлено 03 декабря 2025, 09:21:25
Цитата: VictoriaMay от 01 декабря 2025, 22:39:07Добрый вечер,  уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста 🙏+++)

Что М почувствовал сегодня при встрече со мной?
Отал_Вуньо_Перт итог Йера
Отношения давние и рабочие
Он радуется мне и у него есть интерес

Как настроен по отношению ко мне?
Наутиз_Тейваз_Райдо итог Эйваз(доп Эваз)
Он себя контролирует, все в рамках рабочих отношений. Возможно сомневается, качает его. Но видимо не против общения в дружеской форме

Что у него сейчас с женой?
Перт пп_Хагалаз_Турисаз итог Альгиз
Видимо кипят эмоции, возможно на какое-то время как отвернулись друг от друга, держат дистанцию. Скорее всего выясняют что-то
Поправьте пожалуйста

В целом, верно видите. Но к вам у него больше чем дружеский интерес. Уже зацепило его неплохо...
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Женщина, знаю что семьи нет.
Женщина одинокая? Ансуз ПП, Лагуз ПП, Турисаз ПП, Наутиз ПП. Думаю да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status