Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Гогенка и Богдан

Как отец относится к дочери? Кано пп(гебо, беркана пп), соуло(доп райдо пп), тейваз пп. Неинтересна ему, отчужен
Подарит ли он подарок ей на др? Уруз пп, одал пп, эйваз (гебо, соуло). Думаю да, проявит себя, типа молча денег на карту кинет. С меня ОС и +

KatyBond

Цитата: Garpya от 04 ноября 2025, 13:54:53Здравствуйте! Последнее время отношения с мч достаточно конфликтные. То есть вроде бы внешне всё и норм, но я знаю о глубоких проблемах его отношения. Неудовлетворённость сексуальными отношениями, ревность, уверенность в том, что Ж слишком независимая. Но, как он говорит, уже смирился. На предложения поговорить- обсудить реагирует достаточно жёстко, и прячется за словами "все нормально". Сегодняшнее утро тоже началось с тяжёлого молчания после недопонимания вчера. Он просто собрался и уехал на работу (скорее всего на две недели). Не знаю что и думать... Спросила у рун:

1. Что он думает сейчас о наших отношениях?
Дагаз-Гебо-Хагалаз итог Ингуз Йера

Какие-то перемены в отношениях. Решил всё закончить?

2. Какими будут отношгв течение ближайшего месяца?
Ингуз-Феху пп-Дагаз итог Эваз
Общаться будем, но скорее всего на расстоянии.

3. Почему он так сегодня утром поступил?
Райдо-Иса-Ансуз ПП итог Лагуз ПП
Не видит смысла дальнейшего общения

4. Как мне себя вести с ним сейчас?
Йера-Наутиз-Феху итог Беркана

Попытаться показать ему как он ценен для меня и нужен мне и побыть просто женщиной с ним...

Заранее благодарю за мнения
Здравствуйте.
1. Я не вижу тут прямых мыслей, о том, что отношения хочет закончить. Он видит переломный момент. Концовку до конца не понимаю. Либо у него уже были аналогичные ситуации, либо у вас в отношениях, это обыденно.
2.возможно и на расстоянии. Общение будет, но и пренебрежение видно Ингуз+Феху ПП. А по Дагаз и Эваз, будет просвет, некий переворот приведет к взаимопониманию.
3. Просто такой маневр, дабы сбежать от разговора.
4. Вот тут сложно. Мне очень нравится ваша формулировка. А ещё я в ответе вижу некий призыв не сдавать свои позиции независимой Ж, но проявляя при этом мягкость и женственность. Т.е. объяснить, что он ценен, быть ласковой и нежной, но не потерять в этом всем себя.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Гогенка и Богдан

Цитата: Garpya от 04 ноября 2025, 13:54:53Здравствуйте! Последнее время отношения с мч достаточно конфликтные. То есть вроде бы внешне всё и норм, но я знаю о глубоких проблемах его отношения. Неудовлетворённость сексуальными отношениями, ревность, уверенность в том, что Ж слишком независимая. Но, как он говорит, уже смирился. На предложения поговорить- обсудить реагирует достаточно жёстко, и прячется за словами "все нормально". Сегодняшнее утро тоже началось с тяжёлого молчания после недопонимания вчера. Он просто собрался и уехал на работу (скорее всего на две недели). Не знаю что и думать... Спросила у ру

Попытаться показать ему как он ценен для меня и нужен мне и побыть просто женщиной с ним...

Заранее благодарю за мнения
Мне кажется тут женщины этой в его жизни слишком много, потому показывая ему его же ценность только усугубит. Мужчина прокручивает в голове разрыв, но не может решиться ещё, не созрел доя рывка. То-ли обидка на вас какая то сидит, много негатива внутри держит в себе. Совет руны дали еатмоц взгляд такой : обратите внимание на себя

Ведьмак644

Здравствуйте  уважаемые практики.
Мужчина и женщина были любовниками, теперь не знаю.
Какие отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной? Турисаз ПП, Лагуз ПП, Феху ПП, Отдал ПП. Нет отношений, нет чувст,
Кто если не я, когда если не сейчас

Yasochka

Добрый день, уважаемые практики!
Мужчина и женщина пока просто общаются, но постепенно сближаются. М далеко, встреча пока невозможна.

М ревнует Ж?
Манназ - Уруз - Кано
Думаю, да

Что значит Ж для М?
Турисаз - Альгиз пп - Тейваз
Думаю, что он воспринимает ее как вызов, как то, чего нужно добиться.

Состоится ли встреча в загаданный период?
Гебо - Манназ - Уруз
Да.

К чему приведут эти отношения?
Йера - Манназ - Хагалаз (плюс выпал ингуз)
Сложно сказать
Вроде, и отношения будут, но то ли непрочные, то ли конфликтные

Заранее благодарю за помощь в трактовке +++

Morgo

Цитата: Yasochka от 05 ноября 2025, 13:54:14М ревнует Ж?
Манназ - Уруз - Кано
Думаю, да
Здравствуйте.Скорее проявления эгоизма ,и это черта характера у мужчины.
Да и о какой ревности можно говорить ,если люди просто  общаются .
Цитата: Yasochka от 05 ноября 2025, 13:54:14Что значит Ж для М?
Турисаз - Альгиз пп - Тейваз
Думаю, что он воспринимает ее как вызов, как то, чего нужно добиться.
Как ,что-то недосягаемое .... но могу предположить ,что мужчина что-то скрывает ,нечестен с Ж. ,мозги пудрит

Цитата: Yasochka от 05 ноября 2025, 13:54:14Состоится ли встреча в загаданный период?
Гебо - Манназ - Уруз
Да.
Всё будет зависеть от желания мужчины ,если захочет ,то да.
Цитата: Yasochka от 05 ноября 2025, 13:54:14К чему приведут эти отношения?
Йера - Манназ - Хагалаз (плюс выпал ингуз)
Сложно сказать
Вроде, и отношения будут, но то ли непрочные, то ли конфликтные
Ситуация которая есть ,может на долго затянуться и одному из них это рано или поздно надоест и будет поставлен вопрос ребром ,либо меняем всё кардинально или давай "пока" .К Ингуз нужно было доп. вытащить .

Добавлено 05 ноября 2025, 15:52:44
Цитата: Ведьмак644 от 05 ноября 2025, 11:25:50Здравствуйте  уважаемые практики.
Мужчина и женщина были любовниками, теперь не знаю.
Какие отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной? Турисаз ПП, Лагуз ПП, Феху ПП, Отдал ПП. Нет отношений, нет чувст
Здравствуйте.По этим Рунам ,нет отношений сейчас между ними.

Виктория1985

Добрый день! Подскажите пожалуйста гадала вернется ли мой молодой человек на три руны, выпали прямые Беркана, Ингуз и Райдо. Что это значит? На одном из форумов читала, что сочетание Ингуз и Райдо означает, что человек хочет начать свою жизнь с чистого листа. Пропал уже неделю его нет в моем раскладе так же? Спасибо

nightuni

Цитата: Виктория1985 от 06 ноября 2025, 10:07:07Добрый день! Подскажите пожалуйста гадала вернется ли мой молодой человек на три руны, выпали прямые Беркана, Ингуз и Райдо. Что это значит? На одном из форумов читала, что сочетание Ингуз и Райдо означает, что человек хочет начать свою жизнь с чистого листа. Пропал уже неделю его нет в моем раскладе так же? Спасибо

Неоднозначно очень! Вполне смахивает на то, что М ушел в другой. Хотя лучше 4 руны.
Уточните расклад еще вопросами, чтобы было яснее.
В ЛС не отвечаю.

Vetla

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как расшифровать: 
1 «что мужчина ко мне чувствует. Турс Эваз пп Отал пп. Непонятно.
Тот же вопрос:  Турс пп. Хагал. Ингуз. 
2« что является причиной моего страстного желания к нему»: Гебо пп, Альгиз пп, Эваз пп. С парнем едва знакома, но непонятно почему накрывает, поэтому его внимание пока игнорирую. На него ничего не ставила. Насчет себя подозреваю крадник ибо надо мной живут мусульмане и для них это обычное дело украсть жизненную энергию и уже столько было попыток, но это что-то новое. Спасибо!

Joklina

Цитата: Vetla от 06 ноября 2025, 14:26:23Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как расшифровать: 
1 «что мужчина ко мне чувствует. Турс Эваз пп Отал пп. Непонятно.
Тот же вопрос:  Турс пп. Хагал. Ингуз. 
2« что является причиной моего страстного желания к нему»: Гебо пп, Альгиз пп, Эваз пп. С парнем едва знакома, но непонятно почему накрывает, поэтому его внимание пока игнорирую. На него ничего не ставила. Насчет себя подозреваю крадник ибо надо мной живут мусульмане и для них это обычное дело украсть жизненную энергию и уже столько было попыток, но это что-то новое. Спасибо!

По правилам вы должны написать свою трактовку. А непонятно вам потому что мат часть не знаете, Гебо перевернутым не бывает, дважды один вопрос не задают в один день и тд

Vetla

Цитата: Joklina от 06 ноября 2025, 18:20:40По правилам вы должны написать свою трактовку. А непонятно вам потому что мат часть не знаете, Гебо перевернутым не бывает, дважды один вопрос не задают в один день и тд
Я написала трактовку расклада на себя - крадник. Парня-не понимаю, однако по первому раскладу возможно есть интерес, но ему мешают какие-то свои установки.  По второму, просто решил все закончить.
Первый раз сообщение написала в не правильной теме, возможности удалить уже нет.
Я знаю, что пп Гебо не бывает, но гадала онлайн и так выпало. Также знаю, что нужно тянуть допы на ингуз, но не тот случай.
Плюсую, кто поможет.

Strannik2025

Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите правильно растолковать значения.
Вопрос был.
Есть ли сейчас отношения у человека.
Урус (перев)  Гебо  Эваз и Одал(перевер)

Как я поняла отношения есть,но чувств особо нет,что-то больше увлечение,чем любовь,в целом все хорошо,но в конечном итоге эти отношения должны закончиться.

Я только учусь,подскажите пожалуйста где я ошибаюсь?
Спасибо

Joklina

Цитата: Strannik2025 от 07 ноября 2025, 03:34:45Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите правильно растолковать значения.

Хорошо бы пол указывать при вопросе. Потому что руны могут как его показать в раскладе, так и партнера. Нет ресурса на отношения сейчас, хотя желание есть или живут на расстоянии друг от друга.
Я всегда задаю несколько вопросов для полной картины, допустим: был ли интим в течение месяца-трех, есть ли любовное общение (на расстоянии может быть прост общение) и тд

Strannik2025

Цитата: Joklina от 07 ноября 2025, 11:20:01Хорошо бы пол указывать при вопросе. Потому что руны могут как его показать в раскладе, так и партнера. Нет ресурса на отношения сейчас, хотя желание есть или живут на расстоянии друг от друга.
Я всегда задаю несколько вопросов для полной картины, допустим: был ли интим в течение месяца-трех, есть ли любовное общение (на расстоянии может быть прост общение) и тд
Спасибо что откликнулись.Человек на которого был расклад девушка.Интересует есть ли у нее сейчас отношения?

nightuni

Цитата: Strannik2025 от 07 ноября 2025, 03:34:45Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите правильно растолковать значения.
Вопрос был.
Есть ли сейчас отношения у человека.
Урус (перев)  Гебо  Эваз и Одал(перевер)

Как я поняла отношения есть,но чувств особо нет,что-то больше увлечение,чем любовь,в целом все хорошо,но в конечном итоге эти отношения должны закончиться.

Я только учусь,подскажите пожалуйста где я ошибаюсь?
Спасибо
Отношения есть (Гебо Эвас), но либо в них сейчас размолвки, либо человек от нее далеко. Однако, в сердце есть кто - то.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status