Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 19 октября 2025, 15:06:28Здравствуйте уважаемые практики.
Мужчина и женщина растались.
1 ). Кем является мужчина для женщины? Наутиз, Вуньё, Дагаз, Перт. Женщина считает мужчину своим.
 2). Какие чувства у женщины к мужчине? Эйваз, Турисаз ПП,  Лагуз, Тейваз. Женщина любит мужчину, но есть конфликт.

Мужчина и женщина любовники. Отношения то расходятся то сходятся.

Почему женщина и мужчина не растаются?
Феху ПП, Райдо ПП, Ансуз, Маназ ПП. У них зависимость друг от друга.
Доброго времени.
1. Тут эмоциональная зависимость. Он ей как открыл что-то новое. Не могу сказать, что своим считает, она сама больше считает, что он частичка её сегодняшней.
2. От любви до ненависти... тут глубокая рана, глушит её. Но, согласна чувства любви и рвения, присутствуют.

3. Нет тут зависимости. Тешат свое эго, за счет друг-друга. У людей сходство по духу, в остальном им не по пути и это каждый понимает. Эмпатия держит и не больше.

Добавлено 21 октября 2025, 12:47:02
Цитата: ella1579 от 19 октября 2025, 12:08:44Здравствуйте. Расклад "Сожители" показал то, что я что-то узнаю о м, что на этом все закончится.
Вопрос.
Какую тайну я узнаю о м, которая поставит точку в наших отношениях?
Дагаз, беркана пп, соулу, ансуз пп.
Я так понимаю это будет связано с женщиной что-то, будет прояснение, что он меня обманывал.
Прошу помощи для более детального понимания и так сказать морально быть готовой
Здравствуйте. В совокупности, да.
Тут просто бы понимать, какого рода сами отношения. Т.к. разбег от того, что он например женат, до мама/сестра вмешаются... Тут будто он даже признается, что ему нужно «другое». Хотя возможно, что это вылезет и случайно.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ella1579

Цитата: KatyBond от 21 октября 2025, 12:36:39Доброго времени.
1. Тут эмоциональная зависимость. Он ей как открыл что-то новое. Не могу сказать, что своим считает, она сама больше считает, что он частичка её сегодняшней.
2. От любви до ненависти... тут глубокая рана, глушит её. Но, согласна чувства любви и рвения, присутствуют.

3. Нет тут зависимости. Тешат свое эго, за счет друг-друга. У людей сходство по духу, в остальном им не по пути и это каждый понимает. Эмпатия держит и не больше.

Добавлено 21 октября 2025, 12:47:02Здравствуйте. В совокупности, да.
Тут просто бы понимать, какого рода сами отношения. Т.к. разбег от того, что он например женат, до мама/сестра вмешаются... Тут будто он даже признается, что ему нужно «другое». Хотя возможно, что это вылезет и случайно.

Здравствуйте. Он не женат. Общение качелеобразные, также как и встречи. Напишу обратную связь по итогу. Благодарю вас)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж встречаются.
Какие чувства сейчас у женщины к мужчине? Беркано, Тейваз, Эваз, Хагалаз. Чувства были но женщина разочеровалась в мужчине.
Кто если не я, когда если не сейчас

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 22 октября 2025, 14:17:15Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж встречаются.
Какие чувства сейчас у женщины к мужчине? Беркано, Тейваз, Эваз, Хагалаз. Чувства были но женщина разочеровалась в мужчине.
Здравствуйте.
А они не были вместе раньше?
Жаль нет допа к Хагалу итоговому. Чувства есть, но она не то что разочарованна, а в смятении. Отношения либо свежие - притирка, либо есть прошлое и есть некие опасения. Без допа сложно, т.к. Хагал, это состояние/чувство, когда крышу сносит - а оно двояко тем, что и от яркий трепетных чувств возможно и от фрустрации.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Гогенка и Богдан

Здравия, уважаемые практики. Было ли общение между отцом и ребёнком в октябре? Вуньо (доп феху пп) соуло ингуз. Да, однозначно. Видимо просьба была материальная. Но общение было т довольно близко, тепло. С меня ОС)
Дал ли он денег ей?
Ингуз(йера), альгиз, турисаз. По этому раскладу нет, слишком много обороняющих, закрытых рун

Добавлено 23 октября 2025, 23:47:52
Какова причина уменьшения количества секса в паре? Со стороны мужа пассивность. Есть и были проблемы с потенцией всегда, но желание у м было. Сейчас и его особо нет.
Ингуз (доп Вуньо пп), перт(наутиз), кано пп(доп беркана пп). Он тупо остыл к жене. Какой то камень за пазухой у него, может обида. Жену как женщину больше не видит

VictoriaMay

Уважаемые практики,  добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста
Как ко мне относится женщина?
(Работаем вместе, периодически с ней случаются разные конфликтные ситуации. Она меня старше, у меня в подчинении)
Уруз пп_Дагаз_Тейваз итог Ингуз
Мне кажется она сдерживается. Но периодически её прорывает.
По Дагаз она быстро меняется от хорошего расположения к негативному и обратно.
Но в целом по итогу не сказать что есть неприязнь. Скорее сталкиваемся с ней из-за того, что никто не хочет уступать.

Гогенка и Богдан

Цитата: VictoriaMay от 24 октября 2025, 21:28:45Уважаемые практики,  добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста
(Работаем вместе, периодически с ней случаются разные конфликтные ситуации. Она меня старше, у меня в подчинении)
Мне видится конкуренция, нежелание меняться, ее сложно с места сдвинуть да ей и не хочется двигаться, но имеющиеся положения желает сохранить.

Moonriver

Цитата: Гогенка и Богдан от 23 октября 2025, 23:37:43Здравия, уважаемые практики. Было ли общение между отцом и ребёнком в октябре? Вуньо (доп феху пп) соуло ингуз.
Да.
Дал ли он денег ей?
Ингуз(йера), альгиз, турисаз.
А я вижу как да. С недовольством может но дал. Связка с Альгиз-поддержка. Плюс у вас в первом раскладе феху пп-потратился видать.

Добавлено 23 октября 2025, 23:47:52
Какова причина уменьшения количества секса в паре? Со стороны мужа пассивность. Есть и были проблемы с потенцией всегда, но желание у м было. Сейчас и его особо нет.
Ингуз (доп Вуньо пп), перт(наутиз), кано пп(доп беркана пп). Он тупо остыл к жене. Какой то камень за пазухой у него, может обида. Жену как женщину больше не видит
Загрустил, соглашусь ищет причину в жене. Но я ьы не сказала что он не хочет, хочет перт наутиз

Joklina

Коллеги, прошу ваше мнение

М и Ж недавно знакомы

1. Отношение М к Ж ? Йера-Ингуз-Иса-Феху пер - был секс интерес, но теряет или потерял ценность

2. Планы относительно Ж на месяц? Эваз-Наутиз-Перт пер-Ингуз (Райдо) тайные секс и встречи не более

С уважением

Moonriver

Цитата: VictoriaMay от 24 октября 2025, 21:28:45Уважаемые практики,  добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста
По Дагаз она быстро меняется от хорошего расположения к негативному и обратно.
Но в целом по итогу не сказать что есть неприязнь. Скорее сталкиваемся с ней из-за того, что никто не хочет уступать.

Считает, что вы давите на нее. Слишком требовательны. Дагаз тейваз. Как будто с состояния покоя ингуз уруз пп она резко переходит в состояние войны ингуз дагаз тейваз. Что то провоцирует эту реакцию. Да, это не личная неприязнь.
А она не особо делать что то хочет. Уруз пп
Она не из тех кто всегда говорит, а это не мое? Зачем мне это дали? Могу ошибаться

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Нравится МЧ,близко не знакомы,с ним только мило здороваемся, посещаем одно заведение. Вопрос, думает ли обо мне это МЧ? Выпало: Кано-пп, Ансуз, Йера, Вунье-пп. Думать-то думает, но думает какую-то фигню, судя по перевернутым Кано и Вунье. Опытные, прокомментируйте пожалуйста, кому не сложно. С Уважением!

Joklina

Цитата: Innes от 26 октября 2025, 17:22:14Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Нравится МЧ,близко не знакомы,с ним только мило здороваемся, посещаем одно заведение. Вопрос, думает ли обо мне это МЧ? Выпало: Кано-пп, Ансуз, Йера, Вунье-пп. Думать-то думает, но думает какую-то фигню, судя по перевернутым Кано и Вунье. Опытные, прокомментируйте пожалуйста, кому не сложно. С Уважением!

Я бы при сомнениях задала еще вопрос, какой видит меня, что думает обо мне?

ИМХО не думает и это по Ансуз его решение, по Кано пер и Вуньо пер - это потеря интереса, искра погасла
суважением

Лери

Цитата: Mad_k от 15 октября 2025, 10:21:44Здравствуйте уважаемые практики 🙏
Прошу помощи 🙏Состоится ли развод ж в срок?
Виол, урус (перев), гебо, эваз
Скорее всего да
С меня плюсик ❤️
С уважением ❤️

Мое мнение да

Или что -то кардинально очень поменяется, какие-то неординарные события

Останусь при своем

Если можно ос
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж расстались общения нет.
Какое сейчас отношения у женщины к мужчине? Альгиз, Гебо, Хагалаз, Перт ПП. Отношение плохое, женщина что то скрывает.
Кто если не я, когда если не сейчас

Joklina

Цитата: Ведьмак644 от 28 октября 2025, 05:32:04Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж расстались общения нет.
Какое сейчас отношения у женщины к мужчине? Альгиз, Гебо, Хагалаз, Перт ПП. Отношение плохое, женщина что то скрывает.

Скрывает она истинное свое отношение, оно позитивное Альгиз-Гебо тут как за ним как за каменной стеной, Хагалаз как прошлое тут. По итогу я бы сказала тоскует и хочет обратно
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status