Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 19 октября 2025, 15:06:28Здравствуйте уважаемые практики.
Мужчина и женщина растались.
1 ). Кем является мужчина для женщины? Наутиз, Вуньё, Дагаз, Перт. Женщина считает мужчину своим.
 2). Какие чувства у женщины к мужчине? Эйваз, Турисаз ПП,  Лагуз, Тейваз. Женщина любит мужчину, но есть конфликт.

Мужчина и женщина любовники. Отношения то расходятся то сходятся.

Почему женщина и мужчина не растаются?
Феху ПП, Райдо ПП, Ансуз, Маназ ПП. У них зависимость друг от друга.
Доброго времени.
1. Тут эмоциональная зависимость. Он ей как открыл что-то новое. Не могу сказать, что своим считает, она сама больше считает, что он частичка её сегодняшней.
2. От любви до ненависти... тут глубокая рана, глушит её. Но, согласна чувства любви и рвения, присутствуют.

3. Нет тут зависимости. Тешат свое эго, за счет друг-друга. У людей сходство по духу, в остальном им не по пути и это каждый понимает. Эмпатия держит и не больше.

Добавлено 21 октября 2025, 12:47:02
Цитата: ella1579 от 19 октября 2025, 12:08:44Здравствуйте. Расклад "Сожители" показал то, что я что-то узнаю о м, что на этом все закончится.
Вопрос.
Какую тайну я узнаю о м, которая поставит точку в наших отношениях?
Дагаз, беркана пп, соулу, ансуз пп.
Я так понимаю это будет связано с женщиной что-то, будет прояснение, что он меня обманывал.
Прошу помощи для более детального понимания и так сказать морально быть готовой
Здравствуйте. В совокупности, да.
Тут просто бы понимать, какого рода сами отношения. Т.к. разбег от того, что он например женат, до мама/сестра вмешаются... Тут будто он даже признается, что ему нужно «другое». Хотя возможно, что это вылезет и случайно.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ella1579

Цитата: KatyBond от 21 октября 2025, 12:36:39Доброго времени.
1. Тут эмоциональная зависимость. Он ей как открыл что-то новое. Не могу сказать, что своим считает, она сама больше считает, что он частичка её сегодняшней.
2. От любви до ненависти... тут глубокая рана, глушит её. Но, согласна чувства любви и рвения, присутствуют.

3. Нет тут зависимости. Тешат свое эго, за счет друг-друга. У людей сходство по духу, в остальном им не по пути и это каждый понимает. Эмпатия держит и не больше.

Добавлено 21 октября 2025, 12:47:02Здравствуйте. В совокупности, да.
Тут просто бы понимать, какого рода сами отношения. Т.к. разбег от того, что он например женат, до мама/сестра вмешаются... Тут будто он даже признается, что ему нужно «другое». Хотя возможно, что это вылезет и случайно.

Здравствуйте. Он не женат. Общение качелеобразные, также как и встречи. Напишу обратную связь по итогу. Благодарю вас)

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж встречаются.
Какие чувства сейчас у женщины к мужчине? Беркано, Тейваз, Эваз, Хагалаз. Чувства были но женщина разочеровалась в мужчине.
Кто если не я, когда если не сейчас

KatyBond

Цитата: Ведьмак644 от 22 октября 2025, 14:17:15Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж встречаются.
Какие чувства сейчас у женщины к мужчине? Беркано, Тейваз, Эваз, Хагалаз. Чувства были но женщина разочеровалась в мужчине.
Здравствуйте.
А они не были вместе раньше?
Жаль нет допа к Хагалу итоговому. Чувства есть, но она не то что разочарованна, а в смятении. Отношения либо свежие - притирка, либо есть прошлое и есть некие опасения. Без допа сложно, т.к. Хагал, это состояние/чувство, когда крышу сносит - а оно двояко тем, что и от яркий трепетных чувств возможно и от фрустрации.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status