Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

elenasolceva

Цитата: Nondus от 26 сентября 2025, 09:05:51опасается что она его затянет в постоянные отношения и этим чтото у него разрушится важноенет, будет думать, размышлять и хотеть,но...не напишетне будут

Даю ос если интересно. Не было действий, вы правы. Благодарю 🌷

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. Какие сейчас отношения у женщины с мужчиной? Соуло, Маназ, Иса, Дагаз, Ансуз ПП. Охлаждение в отношениях нет общения.

М и Ж развелись.  Какое отношение у женщины к мужчине? Гебо,Тейваз, Ейра, Вуньё. Дружеское отношение.
Кто если не я, когда если не сейчас

Lovely

Добрый день, Уважаемые практики, Прошу помочь с толкованием) М и Ж не в месте, учусь мантике на них, проще отслеживать действительность.

1. Как М относится к Ж?

Соуло-Эваз пп- Вуньо пп
      Дагаз (доп Альгиз пп)

М обманывает и избегает эту Ж (Эваз пп Альгиз пп), Боится, что всплывет что-то такое и будет разочарование (Вуньо пп)?

2. Какие сейчас чувства у М к Ж?

Перт-Тейваз пп-Дагаз (доп Ингуз)
    Кано

Чувства скрытны (Перт). Не могу увязать Тейваз пп и Кано-одновременно чувств нет и страсть какая то?

mezgr

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой.
Проявится ли ко мне человек из прошлого в загаданное время?
Тейваз, турисаз, отал, уруз.
Как я понимаю , проявится с конфликтами и выяснением отношений ?

Joklina

Цитата: mezgr от 07 октября 2025, 20:48:33Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой.
Проявится ли ко мне человек из прошлого в загаданное время?
Тейваз, турисаз, отал, уруз.
Как я понимаю , проявится с конфликтами и выяснением отношений ?

Вы задали вопрос да или нет. А отвечаете на вопрос с чем или как.
Ответ да, кстати есть тема подобная и там всего 2 руны достаточно.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста 🙏 🌸
На работе не была уже больше недели,  сначала командировка, потом заболела и ещё неделю буду дома(
Смотрю как там М в моё отсутствие

Как он воспринял моё отсутствие?
Лагуз пп_Перт_Хагалаз итог Йера (доп Дагаз)
Немного погрустил, для него это было неожиданностью.но потом видимо отвлёкся
Хотя наверняка ему интересно узнать почему  меня нет на работе

Будет ли думать(думает ли) обо мне эти две недели?
Беркана_Соулу_Райдо итог Альгиз
Думаю да, периодически всплывают как вспышки мысли.по райдо как будто бы даже ждёт когда я появлюсь или когда встретит меня

Ну и когда выйду как он ко мне будет с какими чувствами?
Лагуз_Манназ_Гебо итог Уруз
Видимо взбодрится) лёгкая влюблённость может быть, но тк человек он правильный и порядочный, то будет вести себя в рамках деловых отношений)

Lovely

Цитата: Lovely от 07 октября 2025, 14:00:13Добрый день, Уважаемые практики, Прошу помочь с толкованием) М и Ж не в месте, учусь мантике на них, проще отслеживать действительность.

1. Как М относится к Ж?

Соуло-Эваз пп- Вуньо пп
      Дагаз (доп Альгиз пп)

М обманывает и избегает эту Ж (Эваз пп Альгиз пп), Боится, что всплывет что-то такое и будет разочарование (Вуньо пп)?

2. Какие сейчас чувства у М к Ж?

Перт-Тейваз пп-Дагаз (доп Ингуз)
    Кано

Чувства скрытны (Перт). Не могу увязать Тейваз пп и Кано-одновременно чувств нет и страсть какая то?

Пересмотрела немного расклады...
1. Теплое отношение М сменилось на разочарование, Сейчас М относиться к Ж как к любовнице (Альгиз пп)?
2.  Чувства охладели (Тейваз пп), для М все закончено в плане эммоций по Дагаз+Ингуз.

Kuka

Цитата: Lovely от 10 октября 2025, 10:39:27Пересмотрела немного расклады...
1. Теплое отношение М сменилось на разочарование, Сейчас М относиться к Ж как к любовнице (Альгиз пп)?
2.  Чувства охладели (Тейваз пп), для М все закончено в плане эммоций по Дагаз+Ингуз.
Здравствуйте
Альгиз пп на итоге, да ещё и в паре с Дагаз - однозначный уход. Альгиз пп - расхождение путей, Дагаз - не запланированное действие. То есть, решение придёт в моменте и он сделает шаг.
В целом, по обоим раскладам видно, что мужчина разочарован в женщине, есть обида, которая и сожгла все чувства. Он хочет расстаться и расстанется.

Добавлено 11 октября 2025, 07:10:35
Цитата: Lovely от 10 октября 2025, 10:39:27Пересмотрела немного расклады...
Тоже пересмотрела и вижу, что оба расклада показывают, что «слился» мужчина 🤷�♀️ Или тут так: у мужчины были планы «слиться, но женщина опередила. Либо, если сейчас хочет её вернуть, то только для того, чтобы бросить. Это как месть своего рода. Чтобы не чувствовать себя униженным. В любом случае с его стороны чувств нет и продолжения отношений не видно с его стороны.
Возможно, кто-то по другому увидит
В личке не отвечаю

Lovely

Цитата: Kuka от 11 октября 2025, 06:09:07Здравствуйте
Альгиз пп на итоге, да ещё и в паре с Дагаз - однозначный уход. Альгиз пп - расхождение путей, Дагаз - не запланированное действие. То есть, решение придёт в моменте и он сделает шаг.
В целом, по обоим раскладам видно, что мужчина разочарован в женщине, есть обида, которая и сожгла все чувства. Он хочет расстаться и расстанется.

Добавлено 11 октября 2025, 07:10:35Тоже пересмотрела и вижу, что оба расклада показывают, что «слился» мужчина 🤷�♀️ Или тут так: у мужчины были планы «слиться, но женщина опередила. Либо, если сейчас хочет её вернуть, то только для того, чтобы бросить. Это как месть своего рода. Чтобы не чувствовать себя униженным. В любом случае с его стороны чувств нет и продолжения отношений не видно с его стороны.
Возможно, кто-то по другому увидит

Уважаемая Kuka, спасибо Вам! Так вот дело то в том, что М эту Ж не отпускает все никак...я за ними наблюдаю и мне не понятно почему он так себя ведет, то есть он психанул ушел, далее объявляется в ее  жизни и звонки/переписка/интим и так по кругу...она не навязывалась ему, просто живет девчонка свою жизнь и все, а он вот так...потому я и решила что он решил оставить ее для утех (он не женат), то есть из отношений перевести все вот в такое русло.

Alliandra

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Поведение коллеги мужчины в сторону женщины на эту неделю?
Альгиз, гебо ингуз, феху
Возможно что то хорошее сделает для неё, что то типа подарка. Почему то такое на ум идёт

Lovely

Добрый день! Решила задать уточняющий вопрос по поводу пары М и Ж, о которых делала расклады чуть выше.
Зачем М объявился в жизни Ж? (Месяц назад примерно)

Хагалаз(доп Йера)-Вуньо-Турс
                Эйваз( доп Иса)

М утверждает свое Эго, ему приносит радость это.

С уважением.

Kuka

Цитата: Lovely от 13 октября 2025, 18:16:57Добрый день! Решила задать уточняющий вопрос по поводу пары М и Ж, о которых делала расклады чуть выше.
Зачем М объявился в жизни Ж? (Месяц назад примерно)

Хагалаз(доп Йера)-Вуньо-Турс
                Эйваз( доп Иса)

М утверждает свое Эго, ему приносит радость это.

С уважением.
Здравствуйте
С эго согласна. Он пришёл, чтобы нарушить её привычный ровный уклад жизни. Снова внести дисбаланс. Это ему приносит удовольствие. Я уже трактовала, что не из лучших побуждений он появился снова и сейчас скажу тоже самое.
Через него жизнь показывает, что пора старое отпустить.
В личке не отвечаю

Retal

Приветствую уважаемые!
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Как ко мне относится ж?
Гебо - Лагуз - Тейваз пп.
Есть страсть, влечение, Лагуз это здесь та самая девушка: умная и интересная, а вот Тейваз пп говорит о том что я поторопился и ничем хорошим знакомство с ней не закончится.
Спасибо!

nightuni

Цитата: Retal от 14 октября 2025, 08:28:43Приветствую уважаемые!
Как ко мне относится ж?
Есть страсть, влечение, Лагуз это здесь та самая девушка: умная и интересная, а вот Тейваз пп говорит о том что я поторопился и ничем хорошим знакомство с ней не закончится.
Спасибо!

Лучше 4 руны так понятнее, но страсти тут нет. Девушка сама по чебе чувственная натура и к вам имеет чувственный интерес, но как М вы ее особо не интересуете. Скорее, это свойство ее характера.
В ЛС не отвечаю.

Lovely

Цитата: Retal от 14 октября 2025, 08:28:43Приветствую уважаемые!
Как ко мне относится ж?
Спасибо!

Попробую и я) если перечитывать все темы интерпретаций, то опытные мантики ВСЕГДА пишут, что трактовать надо то, что спросили, а вопрос стоит в том как ОНА относится к вам, а не что она чувствует.
Мне видится, что относится она по дружески, искренне, но как к человеку без инициативы или как к человеку который хочет получится все без усилий.
Близко мои слова не принимать) я сама еще только учусь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status