Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Альхена

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, расклады+++

1. Пытается ли М узнавать о бывшей какую-либо информацию через знакомых?
Хагалаз - Наутиз - Альгиз
итог: Отал
Может и пытается, но вынужден быть осторожным и оставаться незаметным (отношения были тайными, и афишировать интерес может вызвать вопросы со стороны знакомых)

2. Хочет ли М встречи с бывшей?
Феху - Ингуз - Альгиз
итог: Дагаз(Лагуз)
Да, он испытывает к ней интерес.

3. Хотел бы начать с ней все заново?
Эйваз - Вуньо пп - Наутиз
итог: Соулу(Райдо)
Нет. Прежние отношения оставили осадок разочарования. По итогу - понимает, что нужно двигаться дальше.

emma

Цитата: Aglaya от 28 сентября 2025, 19:36:56Уважаемые коллеги, посмотрите, пожалуйста! Работаю над разрушением отношений. Эффект для отношений семейной пары, если обряд направлен на него:
Турс - Иса (Беркана пп) - Ансуз
        Вунье (пп)

Если на неё:
Одал пп - Эйваз (Кано пп) - Гебо (Дагаз)
            Тейваз пп

В первом случае вижу скандалы, слезы-сопли, у нее появляется неприязнь к нему.
Во втором случае может даже разъедутся по разным домам по инициативе мужчины, но общение сохранится (есть дети)
Как видите?

В обоих случаях показывают эффективность 

Добавлено 29 сентября 2025, 17:07:43
Цитата: Альхена от 28 сентября 2025, 22:13:34Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, расклады+++

1. Пытается ли М узнавать о бывшей какую-либо информацию через знакомых?
Хагалаз - Наутиз - Альгиз
итог: Отал
Может и пытается, но вынужден быть осторожным и оставаться незаметным (отношения были тайными, и афишировать интерес может вызвать вопросы со стороны знакомых)
Не видно заинтересованности 

2. Хочет ли М встречи с бывшей?
Феху - Ингуз - Альгиз
итог: Дагаз(Лагуз)
Да, он испытывает к ней интерес.

нет, внимание затягивает другая 

3. Хотел бы начать с ней все заново?
Эйваз - Вуньо пп - Наутиз
итог: Соулу(Райдо)
Нет. Прежние отношения оставили осадок разочарования. По итогу - понимает, что нужно двигаться дальше.

нет 

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VictoriaMay

Уважаемые, посмотрите пожалуйста 🙏

Цитата: VictoriaMay от 27 сентября 2025, 20:19:45Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста расклады 🌸

Чувства М к женщине (они не пара, просто есть симпатия, пересекаются в компании и иногда по работе бывают в одном месте)
Беркана_Турисаз_Перт пп итог Ингуз
Мужчине Ж нравится, выделяет её и есть к ней влечение. Но никак это не показывает при всех и на этом фоне похоже нервничает судя по Турисаз. Так же видно что чувства поверхностные, не окрепшие судя по Ингуз

Думает ли М о женщине когда они не видятся?
Турисаз_Отал_Ингуз итог Ансуз
Похоже что думает. Хотя Турисаз в обоих раскладах как то напрягла

Опытные, посмотрите пожалуйста 🙏

emma

Цитата: VictoriaMay от 29 сентября 2025, 20:49:06Уважаемые, посмотрите пожалуйста 🙏

Турс в сочетании выступает как элемент внезапности и  неожиданного прорыва, например действий с его стороны, руны многое для мужчины тут передают, к примеру что настала для него пора раскрыться и проявится, показать себя истинного в ее стооону, но он контролирует это, все сдерживая намеренно. 

По вопросам, думает и даже обсуждает с кем то ее в ее отсутствие, хотел бы действовать но сам себе преградою выступает, тормозит 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

VictoriaMay

Цитата: emma от 29 сентября 2025, 21:01:10Турс в сочетании выступает как элемент внезапности и  неожиданного прорыва, например действий с его стороны, руны многое для мужчины тут передают, к примеру что настала для него пора раскрыться и проявится, показать себя истинного в ее стооону, но он контролирует это, все сдерживая намеренно.

По вопросам, думает и даже обсуждает с кем то ее в ее отсутствие, хотел бы действовать но сам себе преградою выступает, тормозит
Спасибо огромное
Я не понимала до конца здесь Турс. Слишком резкая руна. Но сейчас понимаю, что это как приложенные усилия для того чтобы держать дистанцию и контролировать себя.

Joklina

Доброго времени суток, коллеги

Ж1 клиент Ж 2 уже более полугода, сейчас отстранилась

1. Отношение Ж 1 к Ж 2? Гебо-Турс пер-Перт-Кеназ пер - разочаровалась и скрывает обиду и злость
2. Планирует ли продолжать сотрудничество после НГ? Наутиз-Альгиз-Феху пер - не видит ценности, хотя хочет
3. Отношение ко мне после воздействия?  Беркана Иса-Дагаз-Наутиз (Эваз) изменится в сторону сотрудничества

Kuka

Цитата: Joklina от 30 сентября 2025, 16:34:21Доброго времени суток, коллеги

Ж1 клиент Ж 2 уже более полугода, сейчас отстранилась

1. Отношение Ж 1 к Ж 2? Гебо-Турс пер-Перт-Кеназ пер - разочаровалась и скрывает обиду и злость
2. Планирует ли продолжать сотрудничество после НГ? Наутиз-Альгиз-Феху пер - не видит ценности, хотя хочет
3. Отношение ко мне после воздействия?  Беркана Иса-Дагаз-Наутиз (Эваз) изменится в сторону сотрудничества
Здравствуйте
1. Согласна, но, прямо злости я не вижу, скорее недоверие.
2. По Наутиз я так вижу: временами её тянет по старой привычке, но она сама себя останавливает. Тут с деньгами что-то. То ли из-за невозможности оплатить ваши услуги, то ли считает, что ваши услуги - это пустая трата денег
3. Верно. После воздействия её отношение поменялось в более мягкую сторону. Она видит в вас точку роста, чувствует изменения, но пока осторожна и держит паузу (Иса). Итог всё же положительный -  постепенно будет движение к большему доверию и контакту.
В личке не отвечаю

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Нравиться один мужчина, посещаем одно заведение, просто переглядываемся, даже не здороваемся еще... Вопрос как сложатся наши отношения до конца года, до декабря 2025? Выпало: Манназ, Турисаз,Беркана, Эваз. Перспектива отношений есть, но вот смущает Турисаз, какие-то препятствия будут? Опытные, посмотрите пожалуйста. Благодарю!

Tasia89

Доброго дня, не знаю пишу в ту тему или нет, если что поправьте.

Я с рунами только начинаю работать, если что совсем новичок.

У меня ситуация хочу познакомиться с одним М., пока просто познакомиться, ничего такого. Есть общие знакомые, для меня знакомство будет очень полезным. Но есть "но". Он человек закрытый, ни сразу идет на контакт. даже немного подозрительный.

Задавала рунам вопросы и запуталась.

1. Если я проявлю инициативу, получится ли у меня с ним познакомиться?

Соул Эйваз Вуньо

Да, для этого есть все возможности и знакомство будут позитивным.

2. Получится ли познакомиться через знакомых?

Райдо Иса Феху.

Нет, возможности. Либо холодно отнесется к такому знакомству.

3. Как с ним познакомиться, чтобы произвести приятное впечатление?

Наутиз Эйваз Йера

Странно конечно, наутиз я понимаю это принуждение.
Как-то не вяжется первый ответ с последним, или я не верно трактую руны.

emma

Цитата: Tasia89 от 03 октября 2025, 15:43:24Доброго дня, не знаю пишу в ту тему или нет, если что поправьте.

Я с рунами только начинаю работать, если что совсем новичок.

У меня ситуация хочу познакомиться с одним М., пока просто познакомиться, ничего такого. Есть общие знакомые, для меня знакомство будет очень полезным. Но есть "но". Он человек закрытый, ни сразу идет на контакт. даже немного подозрительный.

Задавала рунам вопросы и запуталась.

1. Если я проявлю инициативу, получится ли у меня с ним познакомиться?

Соул Эйваз Вуньо

Да, для этого есть все возможности и знакомство будут позитивным.

Дороги к данному вопросу открыты и даже блокад нет, но готов ли вопрошаемый поддаться этому?! Это главный вопрос 

2. Получится ли познакомиться через знакомых?

Райдо Иса Феху.

Нет, возможности. Либо холодно отнесется к такому знакомству.

закрытые дороги и возможности, не оценит 

3. Как с ним познакомиться, чтобы произвести приятное впечатление?

Наутиз Эйваз Йера

Странно конечно, наутиз я понимаю это принуждение.
Как-то не вяжется первый ответ с последним, или я не верно трактую руны.

пробуйте поработать с блоками в его голове, далее внушение и + расположение в вашу сторону в момент инициативы с вашей стороны в его адрес, будьте инициатором общения и не думайте что будет или не будет или то о чем он думает и тд., ибо главное для вас это цель
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

nightuni

Цитата: Innes от 02 октября 2025, 12:34:52Выпало: Манназ, Турисаз,Беркана, Эваз. Перспектива отношений есть, но вот смущает Турисаз, какие-то препятствия будут? Опытные, посмотрите пожалуйста. Благодарю!
Добрый день, на мой взгляд, мало вводных, чтобы дать точный ответ. По этим рунам может быть, что отношения останутся чисто дружескими, так как у него есть Беркана. Турс тут может это означать как раз. Дайте ОС, если не забудете.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста
Нравится М, но близко не знакомы
Неделю его не было, сегодня на работе пересеклись

Как отреагировал когда увидел меня, что почувствовал
Соулу_Йера_Лагуз пп итог Феху
Заметил и на этом все я думаю.да, внешне приятна ему и нравлюсь
На этом как бы все

Был как то подавлен, словно избегал всех
Уставший и подавленный
Почему М в таком состоянии?
Лагуз_Хагалаз_ Ингуз итог Турисаз
Здесь мне сложно
Какие-то переживания связанные с разрешением старого и началом чего-то нового..непонятно
Очень прошу вашей помощи

Будет ли он как то раскачиваться в мою сторону?
Ингуз_Лагуз пп_Тейваз итог Кано
Вроде бы да, намерения есть. Знаю что нравлюсь ему сильно
Но вот лагуз пп непонятна
Словно нет сил у него, не знает что делать

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 03 октября 2025, 22:07:29Здравствуйте
ЦитироватьКак отреагировал когда увидел меня, что почувствовал
Соулу_Йера_Лагуз пп итог Феху
Заметил и на этом все я думаю.да, внешне приятна ему и нравлюсь
На этом как бы все
Я бы так не сказала) Он внешне был спокоен, но внутри целая буря эмоций) По Йере, он как будто бы даже ждал этой встречи с вами. Вас, наверное, Лагуз пп сбила, но она как раз и говорит о сбое эмоционального равновесия. Соуло - вы как вспышка, яркая, красивая... Феху говорит о желании обладать вами. Какая-то сумбурная трактовка получилась) Руны в разнобой ) Ну, думаю, понятно)
ЦитироватьПочему М в таком состоянии?
Лагуз_Хагалаз_ Ингуз итог Турисаз
Здесь показан внутренний шторм, зарождение новых чувств, но одновременно — страх и защитная реакция. Сейчас он не готов открываться.
ЦитироватьБудет ли он как то раскачиваться в мою сторону?
Ингуз_Лагуз пп_Тейваз итог Кано
Да, будет, но не быстро. Мешает неуверенность в себе, в вас и вообще в том, что он достоин любви  (Лагуз пп)

В личке не отвечаю

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 04 октября 2025, 06:04:31Я бы так не сказала) Он внешне был спокоен, но внутри целая буря эмоций) По Йере, он как будто бы даже ждал этой встречи с вами. Вас, наверное, Лагуз пп сбила, но она как раз и говорит о сбое эмоционального равновесия. Соуло - вы как вспышка, яркая, красивая... Феху говорит о желании обладать вами. Какая-то сумбурная трактовка получилась) Руны в разнобой ) Ну, думаю, понятно)Здесь показан внутренний шторм, зарождение новых чувств, но одновременно — страх и защитная реакция. Сейчас он не готов открываться.Да, будет, но не быстро. Мешает неуверенность в себе, в вас и вообще в том, что он достоин любви  (Лагуз пп)
Благодарю Вас 🌷 🌷 🌷
Да.он действительно неуверен в себе и даже стесняется. Внешне никак абсолютно не выдаёт себя
Но я чувствую что сильно волнуется всегда при встрече
При этом если я поодаль,  то смотрит непрерывно.может и правда даже ждёт встреч со мной.но умело скрывает это 😊

Келпи

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по раскладу. Знакомая с работы просит посмотреть на нее и мужчину с ее работы. Как сложится их общение до конца года. Мужчина проявляет симпатию к ней. Но пока без конкретных предложений.
Что он думает от Ж?
Кеназ Вуньопп Эйваз - понимает что есть симпатия со стороны Ж, что нравится Ж. Но считает что она не серьезная (вуньопп).
Что чувствует ?
Наутиз Йера Тейваз - не решается проявится Тейваз в конце, сомнения. Но тяга и симпатия есть к Ж
Ка будет себя вести ?
Гебо пустая руна - будет наводить контакты .
Что Ж о нем думает ?
Лагус Турс Фехупп - для Ж играет роль его финансовая сторона. Думает что он эмоционально не стабильный.
Что Ж чувствует ?
Хагалаз Альгиз Ингус - есть вмешательство других лиц , есть мужчина ? (Ингус)
Как будет себя вести?
Беркана Уруз Ансуз - тут как то мягко по женски его привлекать и общаться

Что между ними до конца года ?
Манназ Райдо Соул Одал
Тут буду они так же в одном коллективе общаться , общие дела по работе , социальные руны - Манназ и соул.
Выпала Дагаз как фортунка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status