Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Aglaya

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста.
Какими станут отношения сожителей после кладбищенского ритуала на разрыв отношений?

Хагалаз - Райдо пп - Ансуз
          Дагаз (Кано пп)

Останутся вместе, хотя отношения сильно испортятся (там и так уже всё не ахти).  Возможно по Ансузу будут разговоры о том, чтобы разойтись. Но разрыва нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Alliandra

Здравствуйте подскажите пожалуйста по трактовке.
Как будет вести себя мч по отношению к женщине до конца месяца? Коллега

Альгиз пустая райдо Вуньо йера

Думаю будет как то закрываться от неё, попытается общение свести на минимум

Joklina

Цитата: Aglaya от 22 сентября 2025, 15:06:22Добрый день! Посмотрите, пожалуйста.
Какими станут отношения сожителей после кладбищенского ритуала на разрыв отношений?

Хагалаз - Райдо пп - Ансуз
          Дагаз (Кано пп)

Останутся вместе, хотя отношения сильно испортятся (там и так уже всё не ахти).  Возможно по Ансузу будут разговоры о том, чтобы разойтись. Но разрыва нет.

Я бы со сроком вопрос задавала.
Разойдутся пути их и это будет типа их осознанный выбор. Закончатся отношения

Aglaya

Цитата: Joklina от 23 сентября 2025, 14:32:23Я бы со сроком вопрос задавала.
Разойдутся пути их и это будет типа их осознанный выбор. Закончатся отношения
Спасибо за помощь! До Нового Года смотрела.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики
Поправьте меня пожалуйста,  если не права 🙏🌷+++]
Как М будет себя вести по отношению ко мне в ближайшее время?
Хагалаз_Лагуз пп_Турисаз пп итог Кано
Никак. Интерес есть, но из-за собственных страхов и неуверенности он никак себя не проявит. Просто смотрит и все

Что может способствовать тому чтобы он проявился по отношению ко мне?
Тейваз_Вуньо пп_Манназ итог Дагаз
Здесь запнулась.  То ли он сам неожиданно все же Проявится судя по дагаз, то ли мне необходимо с каким то вопросом обратиться и самой действовать.  не понятно до конца

Kuka

Здравствуйте
ЦитироватьКак М будет себя вести по отношению ко мне в ближайшее время?
Хагалаз_Лагуз пп_Турисаз пп итог Кано
Он, похоже, чувствует Ваши намерения в отношении него и видит в этом угрозу для себя. Вести себя будет не совсем этично, всем своим видом показывать негативное отношение, для того, чтобы дать Вам понимание его истинного отношения. Таким образом будет выстраивать границы

ЦитироватьЧто может способствовать тому чтобы он проявился по отношению ко мне?
Тейваз_Вуньо пп_Манназ итог Дагаз
Стать свободной, самодостаточной, независимой от него
В личке не отвечаю

Lovely

Добрый вечер, уважаемые мантики. Прошу помочь в трактовке) Пара в неясных отношениях, не вместе, но общаются иногда, инициатива общения всегда от М. В отношениях больше 5 лет

1. Почему М не хочет снова жить с Ж?
Йера (Альгиз ПП)-Уруз-Манназ
              Райдо ПП

Потому что зациклен только на себе самом(Манназ), отношения пришли к завершению (Йера Альгиз ПП), потому и нет движения дальше (Райдо ПП). Либо была измена со стороны М...

2. Какие чувства у М к Ж?
Райдо-Эйваз(Фезу ПП)-Кано
        Эваз ПП

Да в общем то никаких, так короткие вспышки по Кано, может как партнер по жизни не плохой, смотрят по одну сторону (Райдо).

3. Какие мысли у М к Ж?
Дагаз (Иса)-Ансуз пп-Йера(Тейваз ПП)
            Эйваз (Турс ПП)
Мысли, что нет понимания и отношения это одни склоки, стоит разойтись.

Буду очень признательна за помощь)

Sabina123

Цитата: emma от 02 сентября 2025, 19:55:41 Добавлено 02 сентября 2025, 19:56:37он проявит себя в любом случае
тут не точка во взаимодействии

Здравствуйте!
ОС для Emma, М действительно проявил себя и очень странным образом. Прошу прощения модераторов, пока не могу писать в личные сообщения.

emma

Цитата: Sabina123 от 24 сентября 2025, 20:10:47Здравствуйте!
ОС для Emma, М действительно проявил себя и очень странным образом. Прошу прощения модераторов, пока не могу писать в личные сообщения.
Благодарю за ОС
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помочь. М живёт в другом городе, с Ж у них был интим, общение. Сейчас на расстоянии, не общаются две недели. Ссоры не было просто никто никому не пишет, не звонит. С его слов он не женат, свободен, но так ли неизвестно точно.
    1. Чувства м к ж : Кеназ, турисаз ПП, хагалаз, ингуз, гебо, альгиз ПП. Вроде интерес есть, притяжение, но это не показывает, проявляет сдержанность.
    2.Будет ли его проявление к ж в загаданный срок: йера, хагалаз, Кеназ. Думаю да.
    3.Как будут развиваться их отношения до конца декабря: йера, одал ПП, беркана ПП. Нет развития,. трудности, ограничения.
благодарю 🙏

Nondus

Цитата: elenasolceva от 25 сентября 2025, 19:55:451. Чувства м к ж : Кеназ, турисаз ПП, хагалаз, ингуз, гебо, альгиз ПП. Вроде интерес есть, притяжение, но это не показывает, проявляет сдержанность.
опасается что она его затянет в постоянные отношения и этим чтото у него разрушится важное
Цитата: elenasolceva от 25 сентября 2025, 19:55:452.Будет ли его проявление к ж в загаданный срок: йера, хагалаз, Кеназ. Думаю да
нет, будет думать, размышлять и хотеть,но...не напишет
Цитата: elenasolceva от 25 сентября 2025, 19:55:453.Как будут развиваться их отношения до конца декабря: йера, одал ПП, беркана ПП. Нет развития,. трудности, ограничения
не будут

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Нужна ваша помощь! Ситуация такая: имеется подруга, слегка за сорок, семьи нет, детей нет. Ухаживает за больными родителями. Ужасно от всего устала уже хочется женского счастья. Устроилась на новую работу и там вспыхнули какие-то чувства у нее с коллегой. Пока они присматриваются. Он оказывает знаки внимания. ИТАК!

1. Что М. Представляет из себя как человек? Феху пер, Дагаз, Иса, Беркана пер. Что человек какбудто светлый.... Но что-то он как за душой ничего не имеет. Не в финансовом плане. Такой.... Нет. Теплоты что ли в нем...

2. Как М. Относится к Ж.? Хагал, Иса, Кеназ пер, Феху. Ну тут что-то не вижу я любви, какое-то потребительское отношение.... Но Хагал на первой позиции тУт о чем? (Она главбух, он директор)

3. Какие отношения их будут связывать ближайшие полгода? Йера, Райдо пер, Уруз, Перт пер. Тут что-то противоречивое... То откроются друг другу то закроются.... Метаться будут туда сюда

4. По итогу будут они вместе или нет? Лагуз пер., Йера, Гебо, Ингуз, доп Эваз пер. И вот опять.... Сначала никак, потом хороший союз, страсть.... Но Эваз пер опять все перечеркивает
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

VictoriaMay

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста расклады 🌸

Чувства М к женщине (они не пара, просто есть симпатия, пересекаются в компании и иногда по работе бывают в одном месте)
Беркана_Турисаз_Перт пп итог Ингуз
Мужчине Ж нравится, выделяет её и есть к ней влечение. Но никак это не показывает при всех и на этом фоне похоже нервничает судя по Турисаз. Так же видно что чувства поверхностные, не окрепшие судя по Ингуз

Думает ли М о женщине когда они не видятся?
Турисаз_Отал_Ингуз итог Ансуз
Похоже что думает. Хотя Турисаз в обоих раскладах как то напрягла

Опытные, посмотрите пожалуйста 🙏

nightuni

Цитата: Натэлла777 от 26 сентября 2025, 20:10:19Как М. Относится к Ж.? Хагал, Иса, Кеназ пер, Феху. Ну тут что-то не вижу я любви, какое-то потребительское отношение.... Но Хагал на первой позиции тУт о чем? (Она главбух, он директор)

Он загорелся новым. Пока на этом - все. Потребительства тут нет!

Добавлено 28 сентября 2025, 15:23:17
Цитата: Натэлла777 от 26 сентября 2025, 20:10:19Какие отношения их будут связывать ближайшие полгода? Йера, Райдо пер, Уруз, Перт пер. Тут что-то противоречивое... То откроются друг другу то закроются.... Метаться будут туда сюда
Не показаны никакие отношения. Будут недопонимания и препятствия к ним.

Добавлено 28 сентября 2025, 15:24:26
Вам лучше сделать специализированные расклады на эту пару.
В ЛС не отвечаю.

Aglaya

Уважаемые коллеги, посмотрите, пожалуйста! Работаю над разрушением отношений. Эффект для отношений семейной пары, если обряд направлен на него:
Турс - Иса (Беркана пп) - Ансуз
        Вунье (пп)

Если на неё:
Одал пп - Эйваз (Кано пп) - Гебо (Дагаз)
            Тейваз пп

В первом случае вижу скандалы, слезы-сопли, у нее появляется неприязнь к нему.
Во втором случае может даже разъедутся по разным домам по инициативе мужчины, но общение сохранится (есть дети)
Как видите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status