Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Гогенка и Богдан

Женщина является второй женой после развода мужчины. Она подозревает, что её муж не остыл к бывшей, питает к ней чувства. Питает ли М любовные чувства к Ж? Ансуз пп, кано, тейваз. Да. Сексуальный интерес, нравился ему интим с ней.
Жена нашла в ноуте старые её фотографии, интимные. Жена их удалила сама. Зачем он их хранил? Йера (доп. Лагуз пп), хагалаз (доп Беркана), тейваз. Жалко было удалять. Нравились эти фотографии.
Любит ли он нынешнюю супругу? Вуньо пп (доп лагуз), феху, дагаз. Ему с ней комфортно

VictoriaMay

Здравствуйте  Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста с расладами.+++]

Как мужчина ко мне расположен?
Ингуз_Эваз_Йера итог Вуньо
Думаю что нравлюсь ему, он радуется встречам со мной, даже как будто бы сам расположен идти на встречу,  но по йера оттягивает сближение..или неправильно здесь понимаю ?

Что будет между нами в ближ время?
Лагуз_Ансуз пп_Вуньо итог Феху
Так же все и останется,  общения пока не будет

Чувства ко мне?
Эваз_Уруз_Альгиз пп итог Дагаз
Есть некоторое влечение думаю, но чувства эти нестабильные и поверхностные

Joklina

Цитата: Гогенка и Богдан от 15 сентября 2025, 16:12:34Женщина является второй женой после развода мужчины. Она подозревает, что её муж не остыл к бывшей, питает к ней чувства. Питает ли М любовные чувства к Ж? Ансуз пп, кано, тейваз. Да. Сексуальный интерес, нравился ему интим с ней.
Жена нашла в ноуте старые её фотографии, интимные. Жена их удалила сама. Зачем он их хранил? Йера (доп. Лагуз пп), хагалаз (доп Беркана), тейваз. Жалко было удалять. Нравились эти фотографии.
Любит ли он нынешнюю супругу? Вуньо пп (доп лагуз), феху, дагаз. Ему с ней комфортно

Почти согласна с вами,
1. Да, чувства есть и сексуальное влечение, но скрывает
2. Тут как приятные воспоминания
3. С необратимой руне на конце доп нужен, а так выгодный союз

с уважением

Morgo

Цитата: VictoriaMay от 15 сентября 2025, 23:55:52Как мужчина ко мне расположен?
Ингуз_Эваз_Йера итог Вуньо
Думаю что нравлюсь ему, он радуется встречам со мной, даже как будто бы сам расположен идти на встречу,  но по йера оттягивает сближение..или неправильно здесь понимаю ?
Здравствуйте.Хорошо относится ,вы ему нравитесь .Планирует продолжать общение и развивать его .
Цитата: VictoriaMay от 15 сентября 2025, 23:55:52Что будет между нами в ближ время?
Лагуз_Ансуз пп_Вуньо итог Феху
Так же все и останется,  общения пока не будет
Лёгкое общение ,без каких либо пока перспектив  тк вас обоих или мужчину и так всё устраивает .По итоговой может быть развитие но медленное .

Цитата: VictoriaMay от 15 сентября 2025, 23:55:52Чувства ко мне?
Эваз_Уруз_Альгиз пп итог Дагаз
Есть некоторое влечение думаю, но чувства эти нестабильные и поверхностные
есть симпатия ,интерес к вам как к женщине ....но планов он на вас пока не стоит ни каких

Добавлено 16 сентября 2025, 18:06:42
Цитата: Гогенка и Богдан от 15 сентября 2025, 16:12:34Питает ли М любовные чувства к Ж? Ансуз пп, кано, тейваз. Да. Сексуальный интерес, нравился ему интим с ней.
Здравствуйте.Во первых он не отпустил бывшую жену ,она для него до сих пор самая лучшая ,а во вторых да он испытывает влечение ,сильную симпатию к ней .
Цитата: Гогенка и Богдан от 15 сентября 2025, 16:12:34Жена нашла в ноуте старые её фотографии, интимные. Жена их удалила сама. Зачем он их хранил? Йера (доп. Лагуз пп), хагалаз (доп Беркана), тейваз. Жалко было удалять. Нравились эти фотографии.
Это память которую он не готов отпустить ,его тянет к бывшей жене (к стати может быть приворот ).
Цитата: Гогенка и Богдан от 15 сентября 2025, 16:12:34Любит ли он нынешнюю супругу? Вуньо пп (доп лагуз), феху, дагаз. Ему с ней комфортно
Нет любви ,скучно с ней ....+ выгодно (как вариант кормит ,обстирывает ,ублажает - для некоторых лучше хоть с кем-то чем один ).

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж встречаются. Женщина и мужчина расталисъ? Маназ ПП, Ансуз, Альгиз, Хагалаз. Думаю да, но общение есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Nondus

Цитата: Ведьмак644 от 16 сентября 2025, 19:07:06Маназ ПП, Ансуз, Альгиз, Хагалаз
скорее расстались, но не общаются т.е. "злятся" друг на друга и мысль об общении типа "пусть он первый начнет, мне больше всех надо что ли"

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые
Посмотрите пожалуйста 🙏+++)
Сегодня в офис приезжал мужчина с которым мы раньше работали, а потом он уехал в др город и стал работать удалённо. Не виделись года 4

Как отреагировал когда меня увидел
Гебо_Дагаз_Ингуз итог Турисаз пп
Дружески был настроен, даже с симпатией, но растерялся и засмущался

Как Ж я ему нравлюсь?
Хагалаз_Эваз_Уруз итог Гебо
Первая руна озадачила.. видимо он растерялся и сам в шоке. В целом нравлюсь, но наверно больше как партнёрские отношения между коллегами

Наши отношения на перспективу
Феху_Отал_Лагуз итог Наутиз
Мы оба с симпатией к друг другу, но отношения будут рабочие судя по отал с соблюдением границ

Он сам будет шаги делать ко мне?
Эйваз_Соулу_Феху итог Альгиз пп
Он возможно и хотел бы общения,  но не знает как. Сам не определился ещё.

Aglaya

Смотрю сексуальную жизнь пары. Давно вместе. Как у них с этим делом сейчас?

Наут - Лагуз пп - Уруз
        Дагаз (Беркана пп)

Есть секс, когда мужчине надо выпустить пар. Нет чувственности, женщина его не привлекает сексуально.
Посмотрите, плиз, правильно ли трактую?
Что в вопросах секса означает Дагаз?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Nondus

Цитата: VictoriaMay от 16 сентября 2025, 23:10:26Как отреагировал когда меня увидел
Гебо_Дагаз_Ингуз итог Турисаз пп
Дружески был настроен, даже с симпатией, но растерялся и засмущался
такая связка подразумевает примерно так - встретились как коллеги (Гебо), возможная конвертация (Дагаз) в личное (Ингуз), но вот чтото мешает, но не сильно и скорее не объективное,а эмоциональное (Турс пп это скорей внутренние страшилки, запреты, этика в фирме и тд)
Цитата: VictoriaMay от 16 сентября 2025, 23:10:26Как Ж я ему нравлюсь?
Хагалаз_Эваз_Уруз итог Гебо
тут о связке больше видится что смотрит как на вариант служебный роман, и да, как коллегу пока воспринимает больше
Цитата: VictoriaMay от 16 сентября 2025, 23:10:26Наши отношения на перспективу
Феху_Отал_Лагуз итог Наутиз
Мы оба с симпатией к друг другу, но отношения будут рабочие судя по отал с соблюдением границ
встречи на нейтральной территории которые в итоге сильно затянут и привяжут друг к другу
Цитата: VictoriaMay от 16 сентября 2025, 23:10:26Он сам будет шаги делать ко мне?
Эйваз_Соулу_Феху итог Альгиз пп
фуху+альгиз пп оч часто говорит примерно о том, что мужчина сомневается потянет ли отношения. не всегда в виде прямо финансово, тут и логистически и т.д. сложности могут иметь место. Сам скорее не будет делать первый шаг

ЛунаЛикая

Здравствуйте уважаемые коллеги.
Я с мантикой на Вы, только осваиваю.

Пожалуйста подскажите верно ли трактую

1. Как мужчина ко мне расположен?
Кано, манназ, хагал. Доп руна наут, еще доп руна лагуз пп

Думаю он очень зол на меня.

2. Что будет между нами в ближайшее время?
Вунье пп, лагуз, беркана

Не могу сообразить ничего. Может общение, но без радости?

3.Что будет, если я буду вмешиваться магией в его проживание с нынешней дамой?

Райдо пп, гебо, эваз

Видимо для них особо ничего не изменится

И тут же на них двоих:
1. Какие отношения у М и Ж
Ансуз ингуз тейваз пп

Отношения развиваются, но не сильно стремительно

2. Что будет между ними?
Турс, ингуз, альгиз

Зарождение возможно семьи под защитой Богов

Nondus

Цитата: ЛунаЛикая от 17 сентября 2025, 15:02:411. Как мужчина ко мне расположен?
Кано, манназ, хагал. Доп руна наут, еще доп руна лагуз пп

Думаю он очень зол на меня.
очень зол и как бы не дошло до выражения не только на словах эмлций
Цитата: ЛунаЛикая от 17 сентября 2025, 15:02:412. Что будет между нами в ближайшее время?
Вунье пп, лагуз, беркана

Не могу сообразить ничего. Может общение, но без радости?
нарастание конфликта, ссоры, общение без радости вообще

Цитата: ЛунаЛикая от 17 сентября 2025, 15:02:413.Что будет, если я буду вмешиваться магией в его проживание с нынешней дамой?

Райдо пп, гебо, эваз

Видимо для них особо ничего не изменится
по раскладу можно развести дороги, сделать рассорки и т.д
Цитата: ЛунаЛикая от 17 сентября 2025, 15:02:41И тут же на них двоих:
1. Какие отношения у М и Ж
Ансуз ингуз тейваз пп

Отношения развиваются, но не сильно стремительно
мужчина сейчас в подчиненном положении, судя по раскладу на почте "все нравится и постель"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status