Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Nondus

Цитата: VictoriaMay от 18 сентября 2025, 23:25:18Чувства и желания М ко мне
Беркана_Наутиз_Вуньо итог Уруз
Есть влечение,  но чувства поверхностные и неглубокие. Скорее симпатия
влечение есть и достаточно сильное и приятное, но боится зависимости
Цитата: VictoriaMay от 18 сентября 2025, 23:25:18Что нас ждёт на перспективу?
Эваз_Отал_Эйваз итог Гебо (доп Наутиз)
Рабочее общение возможно или сотрудничество,  скорее по необходимости
тут как повернету, связка одал+гебо с найтиз это может быть как крепкий совместный бизнес или работа, та и крепкая семья или пара. Эйваз это скорее как что-то связывающее, но чем построится результат

Alliandra

Цитата: Nondus от 18 сентября 2025, 18:33:09нет, его все утраивает и он в этом состоянии чувствует наполненность (Ингуз) и гармонию во всем (Эйваз)нет, сама не хочет (Эваз пп), но окружающие давит и думает что яркости добавить (Соуло), но есть понимание что искра позитива угаснет (Уруз пп) и все скатится в застой (Иса) да еще и с неизвестным результатом (Перт)

Добавлено 18 сентября 2025, 21:03:12его кидает то в жар (Соуло) то в холод (Иса), то хочет решится то боится чегото. Дагаз сработает как трансформатор и даст выход эмоциям (Райдо)обычно если уж взялись расклад делать с пустой руной то его не стоит толковать, ее появление это сигнификатор воли ВС что еще рано/ненадо знать о ситуации. Если без нее то мужчина пока не может понять что ему делать и просто плывет по течению
Спасибо. То есть по дагаз эмоции наружу?

Retal

Приветствую всех!
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Как относится ко мне ж?
Альгиз, Феху пп, Турисаз, Отал пп.
Ж нравится проводить со мной время, и нравится когда я трачу на нее деньги, ей нужны от меня деньги, Турисаз говорит о том, что нужно не торопить общение, но Отал пп говорит о скором расставании?
Спасибо.

Kuka

Цитата: Retal от 20 сентября 2025, 05:20:28Приветствую всех!
Как относится ко мне ж?
Ж нравится проводить со мной время, и нравится когда я трачу на нее деньги, ей нужны от меня деньги, Турисаз говорит о том, что нужно не торопить общение, но Отал пп говорит о скором расставании?
Спасибо.
Здравствуйте
В целом, Вы правы. Её главный интерес - деньги. На самом деле она не планирует с Вами долгих отношений, держит дистанцию, контролирует процесс, старается держать Вас, как говорится, на «коротком поводке». И да, в планах у неё взять от Вас по максимуму. Как только «вливание» с Вашей стороны закончатся, так и отношения закончатся.

В будущих раскладах давайте вводные данные на какой стадии отношения, так как трактовки могут отличаться в зависимости от стадии. Например, если бы на стадии знакомства, расклад мог бы показать, что женщина Вам не доверяет и не желает вступать в отношения с Вами.
В личке не отвечаю

Nondus

Цитата: Alliandra от 19 сентября 2025, 22:34:45То есть по дагаз эмоции наружу
это зависит какая наберется масса эмоций, вполне может и проявится в реальность

Лери

Цитата: Retal от 20 сентября 2025, 05:20:28Приветствую всех!
Как относится ко мне ж?
Спасибо.

Как к жертве манипуляции

Ничего хорошего так же не вижу
Вы не дотягиваете до ее идеала
Одал ПП, у нее нет к Вам близких чувств.
Вы ей не слишком подходите.И она это понимает.Чувств нет
Кроме секса ничего наверное нет
И серьезного точно

Добавлено 20 сентября 2025, 22:46:12
Цитата: VictoriaMay от 18 сентября 2025, 23:25:18Здравствуйте,  посмотрите пожалуйста Уважаемые 🙏++]

Чувства и желания М ко мне
Беркана_Наутиз_Вуньо итог Уруз
Есть влечение,  но чувства поверхностные и неглубокие. Скорее симпатия

Что нас ждёт на перспективу?
Эваз_Отал_Эйваз итог Гебо (доп Наутиз)
Рабочее общение возможно или сотрудничество,  скорее по необходимости

Желание секса
Вы ему нравитесь как партнёр

2.трудности взаимодействия
Налаживание партнёрских отношений
Благодарю и люблю Вас всех!

Killian

Добрый день ув. Практики ! Помогите с раскладом. Пара разошлась . Что на сердце у м к ж :наут, соул, йера ( какие то чувства есть, переодически вспоминает ) Чувства муж к жен( райдо , гебо, ансуз пп, лагуз пп . Доп Кано прямая) не серьезные какие то , переспать что ли и то понимает что не пустят , по Кано вроде как она ему нравится ...скучает ли м по ж ( ингуз , Иса , наут ) доп альгиз - он в застое но,вспоминает . Нужна ли ж муж( вуньо , Эваз пп,турс пп, ( доп феху ) Считает что все разрушено .хочет ли м вернуть отношения с ж( феху , Кано, Вирд, йера) видимо да.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Nondus

Цитата: Killian от 21 сентября 2025, 09:08:43Что на сердце у м к ж :наут, соул, йера ( какие то чувства есть, переодически вспоминает )
ошейник который жегся и так было постоянно
Цитата: Killian от 21 сентября 2025, 09:08:43Чувства муж к жен( райдо , гебо, ансуз пп, лагуз пп . Доп Кано прямая) не серьезные какие то , переспать что ли и то понимает что не пустят , по Кано вроде как она ему нравится ..
ощущения что его использовали "и в хвост и в гриву" и радости ему это не приносило
Цитата: Killian от 21 сентября 2025, 09:08:43скучает ли м по ж ( ингуз , Иса , наут ) доп альгиз - он в застое но,вспоминает
вспоминает и каждый раз радуется что удалось освободится (Альгиз после связки с Науд об этом четко говорит)
Цитата: Killian от 21 сентября 2025, 09:08:43Нужна ли ж муж( вуньо , Эваз пп,турс пп, ( доп феху ) Считает что все разрушено
нет, для него это обуза
Цитата: Killian от 21 сентября 2025, 09:08:43Считает что все разрушено .хочет ли м вернуть отношения с ж( феху , Кано, Вирд, йера) видимо да.
пустую руну лучше всегда удалять из мешочка,

Avadonia

Всем добрый день. Общаюсь с М, познакомились на сз с интимным уклоном, стало интересно может ли перерасти во что-то большее т.к М перспективный.
Чувста М ко мне: Тейваз, Ингуз, Лагуз ПП, Райдо - полагаю чувства исключительно интимного характера, переспать и не париться, хотя Лагуз пп как то беспокоит, возможно я любовница
Планы М на меня: Ингуз, Ансуз ПП, Манназ, Одал - выглядит как рассмотр для отношений и семьи, но опять же Ансуз пп наводит на мысль об обмане или же недопониманиях в отношениях
Let's make some memories

Гогенка и Богдан

Добрый вечер. Женщина забеременела неожиданно, спросила у мужчины, что он думает по этому поводу? Хагалаз(доп феху), одал, беркана. Ответ его будет неожиданный, скорее всего сбросит ответственность на женщину. ОС будет в течение суток

Nondus

Цитата: Avadonia от 21 сентября 2025, 17:30:18Чувста М ко мне: Тейваз, Ингуз, Лагуз ПП, Райдо - полагаю чувства исключительно интимного характера, переспать и не париться, хотя Лагуз пп как то беспокоит, возможно я любовница
на сейчас любовница и немного чтото не подходит (Лагуз пп) типа стеснение чтото
Цитата: Avadonia от 21 сентября 2025, 17:30:18Планы М на меня: Ингуз, Ансуз ПП, Манназ, Одал - выглядит как рассмотр для отношений и семьи, но опять же Ансуз пп наводит на мысль об обмане или же недопониманиях в отношениях
рассматривает, но в вараинте подчинения

Добавлено 21 сентября 2025, 20:20:52
Цитата: Гогенка и Богдан от 21 сентября 2025, 19:28:00Хагалаз(доп феху), одал, беркана. Ответ его будет неожиданный, скорее всего сбросит ответственность на женщину. ОС будет в течение суток
предложит рожать и пообещает финансово помогать

Avadonia

Цитата: Nondus от 21 сентября 2025, 20:18:54на сейчас любовница и немного чтото не подходит (Лагуз пп) типа стеснение чтоторассматривает, но в вараинте подчинения

Добавлено 21 сентября 2025, 20:20:52предложит рожать и пообещает финансово помогать

Спасибо что ответили, на тему стеснения у него и правда есть причина, и про подчинение правы, любит доминировать и как-то в рассуждениях сказал "в природе женщины подчиняться мужчине" мол это правильный вариант
Let's make some memories

Serpantin

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклад. Спросила у рун после чисток:

Остались ли у жн какие-то блоки, мешающие ей выйти на связь и восстановить контакт?
Альгиз, Манназ, Соуло     Наутиз

остались, какие-то личностные принципы типа гордости и осторожности, вилы выставила, будет продолжать контакт ограничивать

Гогенка и Богдан

Добавлено 21 сентября 2025, 20:20:52предложит рожать и пообещает финансово помогать

[/quote] ОС. Сказал давай рожать!

Nondus

Цитата: Serpantin от 21 сентября 2025, 22:48:16Остались ли у жн какие-то блоки, мешающие ей выйти на связь и восстановить контакт?
Альгиз, Манназ, Соуло     Наутиз

остались, какие-то личностные принципы типа гордости и осторожности, вилы выставила, будет продолжать контакт ограничивать

"корона сокровица", блок типа девочка первая не мирится ведь в детстве говорили что принцесса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status