Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Nondus

Цитата: VictoriaMay от 18 сентября 2025, 23:25:18Чувства и желания М ко мне
Беркана_Наутиз_Вуньо итог Уруз
Есть влечение,  но чувства поверхностные и неглубокие. Скорее симпатия
влечение есть и достаточно сильное и приятное, но боится зависимости
Цитата: VictoriaMay от 18 сентября 2025, 23:25:18Что нас ждёт на перспективу?
Эваз_Отал_Эйваз итог Гебо (доп Наутиз)
Рабочее общение возможно или сотрудничество,  скорее по необходимости
тут как повернету, связка одал+гебо с найтиз это может быть как крепкий совместный бизнес или работа, та и крепкая семья или пара. Эйваз это скорее как что-то связывающее, но чем построится результат

Alliandra

Цитата: Nondus от 18 сентября 2025, 18:33:09нет, его все утраивает и он в этом состоянии чувствует наполненность (Ингуз) и гармонию во всем (Эйваз)нет, сама не хочет (Эваз пп), но окружающие давит и думает что яркости добавить (Соуло), но есть понимание что искра позитива угаснет (Уруз пп) и все скатится в застой (Иса) да еще и с неизвестным результатом (Перт)

Добавлено 18 сентября 2025, 21:03:12его кидает то в жар (Соуло) то в холод (Иса), то хочет решится то боится чегото. Дагаз сработает как трансформатор и даст выход эмоциям (Райдо)обычно если уж взялись расклад делать с пустой руной то его не стоит толковать, ее появление это сигнификатор воли ВС что еще рано/ненадо знать о ситуации. Если без нее то мужчина пока не может понять что ему делать и просто плывет по течению
Спасибо. То есть по дагаз эмоции наружу?

Retal

Приветствую всех!
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Как относится ко мне ж?
Альгиз, Феху пп, Турисаз, Отал пп.
Ж нравится проводить со мной время, и нравится когда я трачу на нее деньги, ей нужны от меня деньги, Турисаз говорит о том, что нужно не торопить общение, но Отал пп говорит о скором расставании?
Спасибо.

Kuka

Цитата: Retal от 20 сентября 2025, 05:20:28Приветствую всех!
Как относится ко мне ж?
Ж нравится проводить со мной время, и нравится когда я трачу на нее деньги, ей нужны от меня деньги, Турисаз говорит о том, что нужно не торопить общение, но Отал пп говорит о скором расставании?
Спасибо.
Здравствуйте
В целом, Вы правы. Её главный интерес - деньги. На самом деле она не планирует с Вами долгих отношений, держит дистанцию, контролирует процесс, старается держать Вас, как говорится, на «коротком поводке». И да, в планах у неё взять от Вас по максимуму. Как только «вливание» с Вашей стороны закончатся, так и отношения закончатся.

В будущих раскладах давайте вводные данные на какой стадии отношения, так как трактовки могут отличаться в зависимости от стадии. Например, если бы на стадии знакомства, расклад мог бы показать, что женщина Вам не доверяет и не желает вступать в отношения с Вами.
В личке не отвечаю

Nondus

Цитата: Alliandra от 19 сентября 2025, 22:34:45То есть по дагаз эмоции наружу
это зависит какая наберется масса эмоций, вполне может и проявится в реальность

Лери

Цитата: Retal от 20 сентября 2025, 05:20:28Приветствую всех!
Как относится ко мне ж?
Спасибо.

Как к жертве манипуляции

Ничего хорошего так же не вижу
Вы не дотягиваете до ее идеала
Одал ПП, у нее нет к Вам близких чувств.
Вы ей не слишком подходите.И она это понимает.Чувств нет
Кроме секса ничего наверное нет
И серьезного точно

Добавлено 20 сентября 2025, 22:46:12
Цитата: VictoriaMay от 18 сентября 2025, 23:25:18Здравствуйте,  посмотрите пожалуйста Уважаемые 🙏++]

Чувства и желания М ко мне
Беркана_Наутиз_Вуньо итог Уруз
Есть влечение,  но чувства поверхностные и неглубокие. Скорее симпатия

Что нас ждёт на перспективу?
Эваз_Отал_Эйваз итог Гебо (доп Наутиз)
Рабочее общение возможно или сотрудничество,  скорее по необходимости

Желание секса
Вы ему нравитесь как партнёр

2.трудности взаимодействия
Налаживание партнёрских отношений
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Killian

Добрый день ув. Практики ! Помогите с раскладом. Пара разошлась . Что на сердце у м к ж :наут, соул, йера ( какие то чувства есть, переодически вспоминает ) Чувства муж к жен( райдо , гебо, ансуз пп, лагуз пп . Доп Кано прямая) не серьезные какие то , переспать что ли и то понимает что не пустят , по Кано вроде как она ему нравится ...скучает ли м по ж ( ингуз , Иса , наут ) доп альгиз - он в застое но,вспоминает . Нужна ли ж муж( вуньо , Эваз пп,турс пп, ( доп феху ) Считает что все разрушено .хочет ли м вернуть отношения с ж( феху , Кано, Вирд, йера) видимо да.
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Nondus

Цитата: Killian от 21 сентября 2025, 09:08:43Что на сердце у м к ж :наут, соул, йера ( какие то чувства есть, переодически вспоминает )
ошейник который жегся и так было постоянно
Цитата: Killian от 21 сентября 2025, 09:08:43Чувства муж к жен( райдо , гебо, ансуз пп, лагуз пп . Доп Кано прямая) не серьезные какие то , переспать что ли и то понимает что не пустят , по Кано вроде как она ему нравится ..
ощущения что его использовали "и в хвост и в гриву" и радости ему это не приносило
Цитата: Killian от 21 сентября 2025, 09:08:43скучает ли м по ж ( ингуз , Иса , наут ) доп альгиз - он в застое но,вспоминает
вспоминает и каждый раз радуется что удалось освободится (Альгиз после связки с Науд об этом четко говорит)
Цитата: Killian от 21 сентября 2025, 09:08:43Нужна ли ж муж( вуньо , Эваз пп,турс пп, ( доп феху ) Считает что все разрушено
нет, для него это обуза
Цитата: Killian от 21 сентября 2025, 09:08:43Считает что все разрушено .хочет ли м вернуть отношения с ж( феху , Кано, Вирд, йера) видимо да.
пустую руну лучше всегда удалять из мешочка,

Avadonia

Всем добрый день. Общаюсь с М, познакомились на сз с интимным уклоном, стало интересно может ли перерасти во что-то большее т.к М перспективный.
Чувста М ко мне: Тейваз, Ингуз, Лагуз ПП, Райдо - полагаю чувства исключительно интимного характера, переспать и не париться, хотя Лагуз пп как то беспокоит, возможно я любовница
Планы М на меня: Ингуз, Ансуз ПП, Манназ, Одал - выглядит как рассмотр для отношений и семьи, но опять же Ансуз пп наводит на мысль об обмане или же недопониманиях в отношениях
Let's make some memories

Гогенка и Богдан

Добрый вечер. Женщина забеременела неожиданно, спросила у мужчины, что он думает по этому поводу? Хагалаз(доп феху), одал, беркана. Ответ его будет неожиданный, скорее всего сбросит ответственность на женщину. ОС будет в течение суток

Nondus

Цитата: Avadonia от 21 сентября 2025, 17:30:18Чувста М ко мне: Тейваз, Ингуз, Лагуз ПП, Райдо - полагаю чувства исключительно интимного характера, переспать и не париться, хотя Лагуз пп как то беспокоит, возможно я любовница
на сейчас любовница и немного чтото не подходит (Лагуз пп) типа стеснение чтото
Цитата: Avadonia от 21 сентября 2025, 17:30:18Планы М на меня: Ингуз, Ансуз ПП, Манназ, Одал - выглядит как рассмотр для отношений и семьи, но опять же Ансуз пп наводит на мысль об обмане или же недопониманиях в отношениях
рассматривает, но в вараинте подчинения

Добавлено 21 сентября 2025, 20:20:52
Цитата: Гогенка и Богдан от 21 сентября 2025, 19:28:00Хагалаз(доп феху), одал, беркана. Ответ его будет неожиданный, скорее всего сбросит ответственность на женщину. ОС будет в течение суток
предложит рожать и пообещает финансово помогать

Avadonia

Цитата: Nondus от 21 сентября 2025, 20:18:54на сейчас любовница и немного чтото не подходит (Лагуз пп) типа стеснение чтоторассматривает, но в вараинте подчинения

Добавлено 21 сентября 2025, 20:20:52предложит рожать и пообещает финансово помогать

Спасибо что ответили, на тему стеснения у него и правда есть причина, и про подчинение правы, любит доминировать и как-то в рассуждениях сказал "в природе женщины подчиняться мужчине" мол это правильный вариант
Let's make some memories

Serpantin

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклад. Спросила у рун после чисток:

Остались ли у жн какие-то блоки, мешающие ей выйти на связь и восстановить контакт?
Альгиз, Манназ, Соуло     Наутиз

остались, какие-то личностные принципы типа гордости и осторожности, вилы выставила, будет продолжать контакт ограничивать

Гогенка и Богдан

Добавлено 21 сентября 2025, 20:20:52предложит рожать и пообещает финансово помогать

[/quote] ОС. Сказал давай рожать!

Nondus

Цитата: Serpantin от 21 сентября 2025, 22:48:16Остались ли у жн какие-то блоки, мешающие ей выйти на связь и восстановить контакт?
Альгиз, Манназ, Соуло     Наутиз

остались, какие-то личностные принципы типа гордости и осторожности, вилы выставила, будет продолжать контакт ограничивать

"корона сокровица", блок типа девочка первая не мирится ведь в детстве говорили что принцесса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status