Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Lovely от 14 октября 2025, 10:55:28Попробую и я) если перечитывать все темы интерпретаций, то опытные мантики ВСЕГДА пишут, что трактовать надо то, что спросили, а вопрос стоит в том как ОНА относится к вам, а не что она чувствует.
Мне видится, что относится она по дружески, искренне, но как к человеку без инициативы или как к человеку который хочет получится все без усилий.
Близко мои слова не принимать) я сама еще только учусь)

О чем был вопрос, на самом деле, можно судить из того, что сам автор пытался ответить. А отвечал он о чувствах. От того, что он задал вопрос в иной формулировке - не означает, что это был его внутренний вопрос. Большинство людей вообще это не регистрируют и вопрос "как ко мне относиться человек" означает именно чувства. А не попытку понять являются ли они кому -то человеком или деревом.
Просто совет на будущее - чтобы не путаться в ответах)
Руна Лагуз никак не связана с дружбой. Она, как на нее ни посмотри, чувственная.
А где здесь " человек, который хочет получить ВСЕ без усилий"?
Это вообще не относится ни к вопросу, ни к этим трем рунам!
В ЛС не отвечаю.

Lovely

Цитата: nightuni от 14 октября 2025, 13:00:24О чем был вопрос, на самом деле, можно судить из того, что сам автор пытался ответить. А отвечал он о чувствах. От того, что он задал вопрос в иной формулировке - не означает, что это был его внутренний вопрос. Большинство людей вообще это не регистрируют и вопрос "как ко мне относиться человек" означает именно чувства. А не попытку понять являются ли они кому -то человеком или деревом.
Просто совет на будущее - чтобы не путаться в ответах)
Руна Лагуз никак не связана с дружбой. Она, как на нее ни посмотри, чувственная.
А где здесь " человек, который хочет получить ВСЕ без усилий"?
Это вообще не относится ни к вопросу, ни к этим трем рунам!
Добрый день! Руна Гебо для меня говорит о дружбе. Про Тейваз ПП я имела ввиду «получить все без усилий»=безинициативный человек. Мы тут просто высказываем свое мнение, почему же мое вызвало у Вас столько восклицательных знаков.

nightuni

Цитата: Lovely от 14 октября 2025, 13:59:50Добрый день! Руна Гебо для меня говорит о дружбе. Про Тейваз ПП я имела ввиду «получить все без усилий»=безинициативный человек. Мы тут просто высказываем свое мнение, почему же мое вызвало у Вас столько восклицательных знаков.
Восклицательный знак, кажется, - один. А вот приписывать сообщениям людей те трактовки, которых в них нет, это опасное качество для мантика. Вы его проявляете уже второй раз.
Одна лишь руна Тейваз пп никак не может означать человека, который "хочет получить все без усилий". В некоторых случаях именно Тейваз пп говорит о крайнем упорстве и о том, что человек пойдет по трупам, чтобы взять свое!
Вы могли бы воспринять мое сообщение как совет, раз вы только начинаете. А если вам хочется его воспринимать в штыки, то путь ваш будет очень долог ...
В ЛС не отвечаю.

Mirra

доброго времени, уважаемые коллеги
смотрю М по отношению к Ж, нет общения полгода

что думает М о Ж:

Гебо - Ингуз - Перто
  Лагуз (доп Хагал)

мысли тут точно крутятся о Ж, хочется контакта, в том числе и близкого, по Лагузу и Хагалу он может думать (только думать), что влюблен, мне кажется

чувства М к Ж:

Дагаз - Уруз пп - Эйваз
    Альгиз (доп Наутиз)

рад бы ничего не ощущать (Альгиз итоговый), но будто бы подвешен на эмоции к Ж и возвращается к ним по Дагазу, бессилен сопротивляться этому

намерения М к Ж:

Хагалаз - Вуньо пп - Иса
    Дагаз (доп Феху пп)

по Хагалазу ощущение, что то ли в жо всë послать, то ли эту стену молчания разбить охота, но движения тут нет, тормозит себя, мол, все уже потерял, что трепыхаться

буду плюсоблагодарна за сторонний взгляд!

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. Какие сейчас отношения у женщины с мужчиной? Соуло, Маназ, Иса, Дагаз, Ансуз ПП. Охлаждение в отношениях нет общения.

М и Ж развелись.  Какое отношение у женщины к мужчине? Гебо,Тейваз, Ейра, Вуньё. Дружеское отношение.
Кто если не я, когда если не сейчас

Mirra

Цитата: Ведьмак644 от 15 октября 2025, 05:59:03Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники. Какие сейчас отношения у женщины с мужчиной? Соуло, Маназ, Иса, Дагаз, Ансуз ПП. Охлаждение в отношениях нет общения.

М и Ж развелись.  Какое отношение у женщины к мужчине? Гебо,Тейваз, Ейра, Вуньё. Дружеское отношение.

1. На мой взгляд отношения предельно ясные, когда все обсудили, обговорили, нет скрытых моментов и каждый на своей стороне сам по себе, охлаждение присутствует, да.
2. Продолжает видеть в нем потенциально хорошего мужчину, ей нравится взаимодействие с ним, но больше в дружбу, соглашусь, ей хотелось бы остаться с ним в теплых отношениях.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики 🙏
Прошу помощи 🙏Состоится ли развод ж в срок?
Виол, урус (перев), гебо, эваз
Скорее всего да
С меня плюсик ❤️
С уважением ❤️

Mirra

Цитата: Mad_k от 15 октября 2025, 10:21:44Виол, урус (перев), гебо, эваз

Что есть Виол? Вуньо вы имели ввиду?)

Mad_k

Kuka

Цитата: Mad_k от 15 октября 2025, 14:20:51Вирд пустая руна )
Здравствуйте
Вирд - закрытая информация. После неё не тянут руны
В личке не отвечаю

Федор

Добрый день, посмотрите пожалуйста расклад.

Какой будет результат применения рунического става (вызвать тоску) на Маню для тоски по Николаю.

1-Соуло. 2- Вуньо пер. 3-Ансуз. 4- Тейваз пер. 5- Манназ пер.

Став сработает прекрасно

emma

Цитата: Федор от 16 октября 2025, 14:03:45Добрый день, посмотрите пожалуйста расклад.

Какой будет результат применения рунического става (вызвать тоску) на Маню для тоски по Николаю.

1-Соуло. 2- Вуньо пер. 3-Ансуз. 4- Тейваз пер. 5- Манназ пер.

Став сработает прекрасно
Очень эффективно сработает.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lerox

магичит ли на меня ж?
перт пп, ансуз пп, одал
итог йера, манназ, хагал

вроде бы нет?

Добавлено 17 октября 2025, 14:38:06
делает ли Ж привороты на М?
вунье пп, йера, наут пп Итог: лагуз пп, эйваз
делает переодически?

делает ли  Ж ритуалы на подчин М?
соуло, рейдо, турс пп Итог: дагаз, тейваз
да, делает?

ella1579

Здравствуйте. Расклад "Сожители" показал то, что я что-то узнаю о м, что на этом все закончится.
Вопрос.
Какую тайну я узнаю о м, которая поставит точку в наших отношениях?
Дагаз, беркана пп, соулу, ансуз пп.
Я так понимаю это будет связано с женщиной что-то, будет прояснение, что он меня обманывал.
Прошу помощи для более детального понимания и так сказать морально быть готовой

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Мужчина и женщина растались.
1 ). Кем является мужчина для женщины? Наутиз, Вуньё, Дагаз, Перт. Женщина считает мужчину своим.
 2). Какие чувства у женщины к мужчине? Эйваз, Турисаз ПП,  Лагуз, Тейваз. Женщина любит мужчину, но есть конфликт.

Мужчина и женщина любовники. Отношения то расходятся то сходятся.

Почему женщина и мужчина не растаются?
Феху ПП, Райдо ПП, Ансуз, Маназ ПП. У них зависимость друг от друга.
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status