Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Почему мужчина придирается к женщине?

Эйваз,Беркана ПП,Одал,Иса,Тейваз ПП

Я тут вижу желание подавить женщину
А вы?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

VictoriaMay

Уважаемые практики, добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста расклады.
Завтра лечу в командировку на неделю с коллегой мужчиной
Он выше меня по должности, общались до этого мало. Я рассчитываю на повышение, и косвенно это будет зависеть от него.
Каким будет его отношение? (В частности соответствия меня на дальнейшее повышение)
Наутиз_Йера_Эваз итог Альгиз
Наутиз смутила.в целом отношение хорошее, даже с нотками покровительстыа возможно. Думаю по итогу он поможет.

Что на чувствах у него ко мне?
Эваз_Хагалаз_Наутиз пп итог Ингуз(доп Вуньо)
Чувства как к коллеге.думаю он и сам немного растерян будет, есть волнение.
А так хорошее расположение

Лери

Цитата: VictoriaMay от 28 октября 2025, 22:28:10Уважаемые практики, добрый вечер.
Он выше меня по должности, общались до этого мало. Я рассчитываю на повышение, и косвенно это будет зависеть от него.
Каким будет его отношение? (В частности соответствия меня на дальнейшее повышение)
Наутиз смутила.в целом отношение хорошее, даже с нотками покровительстыа возможно. Думаю по итогу он поможет.

Отношение сдержанное
(Наутиуз)
Как к коллеге
(Йера)
Альгиз как вышестоящего лица, к рядовому сотруднику.Менее авторитетному
Эваз, как к коллеге

Йера+Альгиз

Справедливое, рабочее
Никаких чувств нет
Возможно он считает или признает себя выше,но  не задирает при этом нос.Ценит себя.Воспринимает как профессионала

Здесь сказано, что как вы себя покажете, так все и будет

Йера и Альгиз
Все будет по справедливости и соразмерно Вашим потраченным на это усилиям (Йера)

Вы должны показать себя с хорошей стороны, вызвать доверие своими профессиональными качествами

2
Он не рассматривает Вас, в этом контексте.Вы для него коллега

Здесь все зависит от Вас
Что вложите, как себя в этот период зарекомендуете, проявите, то и получите.
Йера это плоды
Это сбор урожая
Но его нельзя собрать, не взростив

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 28 октября 2025, 22:28:10Уважаемые практики, добрый вечер.

Здравствуйте
Мало ли какое отношение лично к Вам. Если интересует карьерный рост, то его чувства могут быть совсем не при делах. Лучше смотреть как повлияет совместная поездка на Ваш карьерный рост.
В личке не отвечаю

Joklina

Цитата: Лери от 28 октября 2025, 19:08:26Здравствуйте

Почему мужчина придирается к женщине?

Я тут вижу желание подавить женщину
А вы?

Не видит в ней женщину и включилась проекция как на конкурента, поэтому подавляет.

Лери

Цитата: Joklina от 29 октября 2025, 10:30:31Не видит в ней женщину и включилась проекция как на конкурента, поэтому подавляет.

Мужчина пытается подкатывать к Ж
Но ж это не нравится
Потому что мужчина делает это вульгарно, грубо.И женщину это бесит.А когда женщина начинает ему отвечать, он начинает говорить о своем положении и удивляться: как это так, женщина может ему отказывать.?!

Женщин у него много
И видимо они, считают такое поведение нормальным.Им хватает дешёвых комплиментов.Хотя он явно их делает не искренни

Не знаю о какой именно конкуренции тут могла бы идти речь.Надо подумать.Мужчина и женщина, занимаются совершенно разным делом.
Но работают вместе

nightuni

Цитата: Лери от 28 октября 2025, 19:08:26Почему мужчина придирается к женщине?

Потому что он слабый мужчина, упертый как чурбан и не видит в ней женщину.
Тут руны скорее описали его, чем сказали "почему". ИМХО
Большинство подобных типажей сами не понимают причин собственного поведения.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Цитата: Лери от 28 октября 2025, 22:52:53Отношение сдержанное
(Наутиуз)
Как к коллеге
(Йера)
Альгиз как вышестоящего лица, к рядовому сотруднику.Менее авторитетному
Эваз, как к коллеге

Йера+Альгиз

Справедливое, рабочее
Никаких чувств нет
Возможно он считает или признает себя выше,но  не задирает при этом нос.Ценит себя.Воспринимает как профессионала

Здесь сказано, что как вы себя покажете, так все и будет

Йера и Альгиз
Все будет по справедливости и соразмерно Вашим потраченным на это усилиям (Йера)

Вы должны показать себя с хорошей стороны, вызвать доверие своими профессиональными качествами

2
Он не рассматривает Вас, в этом контексте.Вы для него коллега

Здесь все зависит от Вас
Что вложите, как себя в этот период зарекомендуете, проявите, то и получите.
Йера это плоды
Это сбор урожая
Но его нельзя собрать, не взростив
Спасибо 🌸
Ещё по йера пришло на ум, что будут проволочки и задержки. Те со скрипом будет решаться

Добавлено 29 октября 2025, 21:29:19
Цитата: Kuka от 29 октября 2025, 05:30:10Здравствуйте
Мало ли какое отношение лично к Вам. Если интересует карьерный рост, то его чувства могут быть совсем не при делах. Лучше смотреть как повлияет совместная поездка на Ваш карьерный рост.
Спасибо что посмотрели 🌷 и поправили.
Здесь я хотела для себя прояснить нет ли с его стороны интереса ко мне. Потому что уже не раз была в похожей ситуации и потом  все шло наперекосяк, так как М рассчитывали на что то. И если есть намёки, то я обычно очень сдержано себя веду. Если же все в рамках рабочих отношений,  то более дружественно и доверительно.

Спросила дадут ли мне ожидаемое повышение в течении года?
Иса_Вуньо_Тейваз итог Кано
Скорее всего в должности нет, по исе придётся долго подождать
Пока только по деньгам видимо поднимут (здесь уже согласовали предварительно,  но я расчитывала ещё и на должность)

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 29 октября 2025, 21:25:47
ЦитироватьСпросила дадут ли мне ожидаемое повышение в течении года?
Тут нет категоричного ответа. Больше на совет похоже. Да, процесс продвижения затягивается, однако, если Вы будете себя активно проявлять, то повышение в оговоренный срок произойдёт
В личке не отвечаю

Лери

Цитата: VictoriaMay от 29 октября 2025, 21:25:47Спасибо 🌸
Ещё по йера пришло на ум, что будут проволочки и задержки. Те со скрипом будет решаться

Добавлено 29 октября 2025, 21:29:19Спасибо что посмотрели 🌷 и поправили.
Здесь я хотела для себя прояснить нет ли с его стороны интереса ко мне. Потому что уже не раз была в похожей ситуации и потом  все шло наперекосяк, так как М рассчитывали на что то. И если есть намёки, то я обычно очень сдержано себя веду. Если же все в рамках рабочих отношений,  то более дружественно и доверительно.

Спросила дадут ли мне ожидаемое повышение в течении года?
Скорее всего в должности нет, по исе придётся долго подождать
Пока только по деньгам видимо поднимут (здесь уже согласовали предварительно,  но я расчитывала ещё и на должность)

Вы не задавали вопрос как будет решаться.Ваши вопросы заключались в другом.А так вытащить из расклада то конечно все что угодно можно, про большом желании

В любом случае, халявы здесь не будет.То о чем вы спрашивали нужно заслужить.Именно заслужить, а не просто ждать и надеяться

Добавлено 30 октября 2025, 08:54:04
Цитата: Ведьмак644 от 28 октября 2025, 05:32:04Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж расстались общения нет.
Какое сейчас отношения у женщины к мужчине? Альгиз, Гебо, Хагалаз, Перт ПП. Отношение плохое, женщина что то скрывает.

Здравствуйте

Женщина закрыта от мужчины
Старается о нем не думать
По Хагалаз это обида и даже злость
Но ж пытается это скрывать
Возможно он не оправдал ее ожиданий в чем-то

Joklina

Цитата: Лери от 29 октября 2025, 12:56:17Мужчина пытается подкатывать к Ж
Но ж это не нравится
Потому что мужчина делает это вульгарно, грубо.И женщину это бесит.А когда женщина начинает ему отвечать, он начинает говорить о своем положении и удивляться: как это так, женщина может ему отказывать.?!

Женщин у него много
И видимо они, считают такое поведение нормальным.Им хватает дешёвых комплиментов.Хотя он явно их делает не искренни

Не знаю о какой именно конкуренции тут могла бы идти речь.Надо подумать.Мужчина и женщина, занимаются совершенно разным делом.
Но работают вместе

Когда у мужчины много женщин, он тешит свое ЭГО и закрывает дыру в душе. И если попадается та, кто не отвечает взаимностью, тут включается еще большее соревнование, это конкуренция с собой может быть, как получить еще один трофей.
Его грубость и ее раздражение - "игра" тиран и жертва. Если бы она не реагировала, он бы не цеплялся.
Когда информации нет, по 1 вопросу сложно дать точный ответ на 100%, с уважением

VictoriaMay

Цитата: Лери от 30 октября 2025, 08:51:59Вы не задавали вопрос как будет решаться.Ваши вопросы заключались в другом.А так вытащить из расклада то конечно все что угодно можно, про большом желании

В любом случае, халявы здесь не будет.То о чем вы спрашивали нужно заслужить.Именно заслужить, а не просто ждать и надеяться
Спасибо)
Я не просто жду и надеюсь.такого нет. Как раз-таки я очень сильно вкладываюсь. И очень много всего выполняю. Но не могу с напором подойти и потребовать, как делают другие.
Поэтому у меня все очень долго с продвижением и это всегда 100% лишь мои заслуги, никто не помогает.
Халявы точно для меня нет и не было никогда. Абсолютно правы

Strannica03

Здравствуйте, уважаемые практики.

Расклад делался мужчине с вопросом "что его ждёт в личной жизни до Нового года?".

Райдо ПП - текущим отношениям нет дороги, с партнером не по пути.
Манназ ПП - разрыв отношений.
Ингуз - принятие решения о разрыве.

Уточняющая - Ансуз.

Про Ансуз вопрос, не понимаю как ее трактовать при общей картине. Откровенный разговор?

Такой же расклад на отношения до Нового года делался женщине.

Гебо  - завяжутся отношения
Уруз - основанные на физическом влечении
Тейваз пп - но ничего из них не получится, мужчина уйдет.

Joklina

Цитата: Strannica03 от 04 ноября 2025, 05:34:41Здравствуйте, уважаемые практики.

1. это зависит от того один он сейчас или в отношениях. Если свободен, то то это его осознанный выбор по Ансуз и ничего не будет, по Манназ пер сам человек себе все перекрыл.
Если же в отношениях, то будет расставание и это осознанный выбор

2. Аналогично. Она вроде хочет, но делать ничего не будет, или сольет то что есть.

С уважением

Garpya

Здравствуйте! Последнее время отношения с мч достаточно конфликтные. То есть вроде бы внешне всё и норм, но я знаю о глубоких проблемах его отношения. Неудовлетворённость сексуальными отношениями, ревность, уверенность в том, что Ж слишком независимая. Но, как он говорит, уже смирился. На предложения поговорить- обсудить реагирует достаточно жёстко, и прячется за словами "все нормально". Сегодняшнее утро тоже началось с тяжёлого молчания после недопонимания вчера. Он просто собрался и уехал на работу (скорее всего на две недели). Не знаю что и думать... Спросила у рун:

1. Что он думает сейчас о наших отношениях?
Дагаз-Гебо-Хагалаз итог Ингуз Йера

Какие-то перемены в отношениях. Решил всё закончить?

2. Какими будут отношгв течение ближайшего месяца?
Ингуз-Феху пп-Дагаз итог Эваз
Общаться будем, но скорее всего на расстоянии.

3. Почему он так сегодня утром поступил?
Райдо-Иса-Ансуз ПП итог Лагуз ПП
Не видит смысла дальнейшего общения

4. Как мне себя вести с ним сейчас?
Йера-Наутиз-Феху итог Беркана

Попытаться показать ему как он ценен для меня и нужен мне и побыть просто женщиной с ним...

Заранее благодарю за мнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status