Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

KatyBond

Цитата: Гогенка и Богдан от Сегодня в 16:54:23Уважаемые практики, прошу совет и мнение. С меня благодарность и +. Семейная пара ожидает ребёнка. Мужчина стал нервным, придирчивым к жене, внимание перестал уделять, грубит чаще стал. Она переживает и порой делает ему мозг тоже. Кинула карты, на картах он в загуле, изменяет, жена надоела, ребёнок не в радость и отношения тоже. Руны подтверждают все, кроме измены.
Что на сердце у него к жене? Хагалаз иса эйваз. Его качает от любви до ненависти.
Цитироватьне вижу качаний со стороны любви никак, наоборот, тут прям раздражительность - согласна
Обиду как будто держит по хагалаз, застрял в негативе.
Что думает об отношениях? Наутиз, альгиз пп (доп ансуз пп) , дагаз. Несёт свой долг тупо. Что понимания нет, нет честности в отношениях, слова поганые витают, но надеется что это временно.
ЦитироватьИз чувства долга поддерживает иллюзию
Рад ли беременности, ребёнку? Кано,ансуз, беркана пп. Ребёнок желанный, но вот мать его видимо не так желанна уже, мать его вызывает сомнения
Изменяет ли он жене? Соуло, эйваз (доп перт пп), одал. Измены нет, семьянин
ЦитироватьСомнительно.... это может быть «переписка +18»/не очные встречи. Эйваз+Перт ПП про кризис, метания и тайны, Соуло про жаркие. Одал конечно же про целостность, но я бы перефразировала сам вопрос...
Здравствуйте. Довольно печально вижу картину. От того, не думаю, что между картами и рунами есть противоречие. Все зависит от того, «с чего начинается измена».
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status