Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 05 января 2026, 16:57:37Уважаемые,  посмотрите пожалуйста 🙏 ещё несколько раскладов на этого человека.
С виду всегда сдержанный, спокойный, легко подстраивается, общительный.

Его отрицательные черты (которые он не демонстрирует)
Хагалаз_Тейваз_Соулу итог Гебо
Кроме вспыльчивости не вижу ничего.возможно хочет контролировать и подчинить себе, привязать как бы

Что скрывает в своём отношении ко мне?
Альгиз пп_Беркана_Соулу итог Хагалаз
Ну во первых он женат, тут как невозможность это изменить. И свою злость и раздражение видимо прячет, так как я не ведусь на подкаты. Похоже распаляется только сильнее

В чем его слабость?
Ансуз_ Перт пп
Излишняя болтливость, слова идут на опережение всего остального
Говорит то, что зачастую нужно скрыть
Короче разбалтывает все.сплетник
ЦитироватьХагалаз_Тейваз_Соулу итог Гебо
Не только вспыльчив, ещё и упрям и самолюбив. Предпочитает доминировать в отношениях.
ЦитироватьЧто скрывает в своём отношении ко мне?
Ну во первых он женат, тут как невозможность это изменить. И свою злость и раздражение видимо прячет, так как я не ведусь на подкаты. Похоже распаляется только сильнее
Согласна
ЦитироватьЧто скрывает в своём отношении ко мне?
И тут соглашусь
В личке не отвечаю

Morko_vka

Добрый день. Помогите пожалуйста с интерпретацией раскладов.
Какие чувства испытывает М к Ж
Тейваз-Йера-Иса( Лагус)
Чувства определенно есть, как и сексуальное влечение,
Йеру вижу здесь как бег по кругу (Ж каждый раз пытается закончить отношения. Она заканчивает, он возобновляет, это в качестве примечания), Иса (Лагус) 🤷�♀️ М возьмет паузу? приходят в голову только действия, зная ситуацию, как к чувствам привязать, не понимаю.

Что думает М по отношению к Ж
Йера(Альгиз) Эйваз-пп Тейваз

Ему нравится общаться с Ж, но он не хочет больше заморачиваться. Все будет как будет.

Как дальше будут развиваться отношения и и ж

Эйваз-пп Отал—наутиз ( Соулу)

Тут вообще ступор. Отношения зависнут, будет охлаждение, нет сил для развития.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Найдет девушка мужчину для отношений в срок?

Наутиз-Тейваз- Вуньо итог- Маназ( Феху)
Да? Или нет Маназ одиночная руна?

Спасибо+++

Kuka

Цитата: julichka от 07 января 2026, 21:57:59Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Найдет девушка мужчину для отношений в срок?

Наутиз-Тейваз- Вуньо итог- Маназ( Феху)
Да? Или нет Маназ одиночная руна?

Спасибо+++
Здравствуйте
Да, Манназ одиночная руна, но она не говорит о том, что мужчины совсем не будет. Мужчина, может и будет, но сердечного тепла от него не будет. Отношения при Манназ - пришёл, сделал своё дело, ушёл. Это пояснения по Манназ.
А расклад не говорит чётко «да» или «нет», расклад говорит, что у Вас довольно жёсткие требования к отбору мужчин - Наутиз и поэтому не можете встретить подходящего. Ослабьте требования и позвольте миру решать какой Вам нужен мужчина. Мир лучше Вас знает Вас)
В личке не отвечаю

julichka

Цитата: Kuka от 08 января 2026, 06:30:34Здравствуйте
Да, Манназ одиночная руна, но она не говорит о том, что мужчины совсем не будет. Мужчина, может и будет, но сердечного тепла от него не будет. Отношения при Манназ - пришёл, сделал своё дело, ушёл. Это пояснения по Манназ.
А расклад не говорит чётко «да» или «нет», расклад говорит, что у Вас довольно жёсткие требования к отбору мужчин - Наутиз и поэтому не можете встретить подходящего. Ослабьте требования и позвольте миру решать какой Вам нужен мужчина. Мир лучше Вас знает Вас)

Спасибо, но мир такое предлагает на что я никогда не соглашусь
Мне такие мужчины вообще не нравятся((
И не понимаю почему жизнь предлагает мне таких мужчин🤷�♀️

Katerina Petrova

добрый день.
что меня ждет в личной жизни в указанный срок?
лагуз - соулу - наутиз - манназ пп
хм. или всё останется, как есть и будет тяготить меня (я одинока сейчас)
или будет интерес к кому-то  и очень глубокий, но это морально меня скалечит (манназ пп)
что думаете?
с ув.

julichka

Добрый день
Как будут развиваться отношения между м и ж в срок?

Эваз пп- Кеназ- Беркана итог- Лагуз( Йера)
Вроде есть развитие? Но не понятна Эваз пп как будто они не пара

Спасибо +++

Екатерина4405

Доброго дня
В гаданиях на рунах совсем новичок, помогите пожалуйста с интерпретацией.
Делала трёхрунный расклад, выпали руны Вуньо - Соуло - Беркана. Все в прямом положении. Вопрос был: какие чувства испытывает ко мне мужчина и есть ли эти чувства вообще.
Спасибо большое +++

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики

1. Какие сейчас отношения у любовников ? Отдал, Эваз ПП, Наутиз ПП, Ейра, Уруз ПП. Просто встречаются.

2. Какое сейчас отношение у женщины к любовнику ? Райдо, Отдал ПП, Эйваз, Ансуз ПП. Женщина просто встречается с мужчиной.

3. Какое отношение у женщины к бывшему мужу? Тейваз ПП, Эваз, Наутиз, Эйваз, Ингус. Женщина нуждается в мужчине.
Кто если не я, когда если не сейчас

dushes

Цитата: Katerina Petrova от 09 января 2026, 17:29:38добрый день.
что меня ждет в личной жизни в указанный срок?
лагуз - соулу - наутиз - манназ пп
хм. или всё останется, как есть и будет тяготить меня (я одинока сейчас)
или будет интерес к кому-то  и очень глубокий, но это морально меня скалечит (манназ пп)
что думаете?
с ув.
Пока одна Маназпп, ждете  настоящую любовь Лагуз, Соул. В указанный период  пока одна.

Добавлено 11 января 2026, 14:19:32
Цитата: julichka от 10 января 2026, 12:16:15Добрый день
Как будут развиваться отношения между м и ж в срок?

Эваз пп- Кеназ- Беркана итог- Лагуз( Йера)
Вроде есть развитие? Но не понятна Эваз пп как будто они не пара

Спасибо +++
Только - Эвазпп  благодаря - Кано женщине - Беркана отношения будут развиваться   Лагуз  Йера

Добавлено 11 января 2026, 14:43:43
Цитата: Ведьмак644 от 11 января 2026, 10:43:40Здравствуйте уважаемые практики

1. Какие сейчас отношения у любовников ? Отдал, Эваз ПП, Наутиз ПП, Ейра, Уруз ПП. Просто встречаются.

2. Какое сейчас отношение у женщины к любовнику ? Райдо, Отдал ПП, Эйваз, Ансуз ПП. Женщина просто встречается с мужчиной.

3. Какое отношение у женщины к бывшему мужу? Тейваз ПП, Эваз, Наутиз, Эйваз, Ингус. Женщина нуждается в мужчине.
Я не увидел  здесь ни чувств, ни любви, ни даже женщину. Отношения на низком  потребительском уровне  ты мне - я тебе. Что с любовником  что с бывшим.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Eirelanne

Доброго времени суток!
Пришла со своим раскладом на пару женатых любовников в ссоре (позиционная война, кто кого). Знаю Ж, она волевая, точно первая мириться не пойдет.

Мысли мужчины о женщине
Ингуз + Турисаз + Беркана ПП+ Гебо(доп Лагуз)
М злится на женщину, серьёзно злится. Плюс ещё фактор офиц жены присутствует. Но из отношений выходить не готов, по Лагузу влюблен (как факт, а не эйфория).

Чувства М к Ж
Одал ПП+ Хагалаз + Лагуз + Соулу (Тейваз)
В душе раздрай, долго отмораживался от чувств (он избегающий по рассказам), но эта система рухнула и он сам уже осознал, что чувства есть.

Планируемые действия
Иса + Уруз ПП+ Альгиз ПП+ Манназ ПП
Ну пока делать ничего не будет.  Походу сам себе признался в этих чувствах и замёрз на этом. Боится что-то делать, сил нет, себя потерял, дезориентация полная.

Как-то так увидела. Просьба подсказать, если не права.
Благодарю!

Людмила Книга

Здравствуйте, уважаемые практики.
У матери с сыном порой напряженные отношения. Матери не нравится поведение сына и его отношение к семье (сыну 42)
Какие чувсива испытывает сын к матери
Райдо + Уруз + Гебо = Наутиз (пп)
Ну, здесь не про чувства, а про долг.
Сын считает, что все делает правильно и старается убедить в этом мать. Они проосто вынуждены общаться, как родные люди.
Мудрость - удел мудрых.

KatyBond

Цитата: Людмила Книга от 12 января 2026, 21:09:41Здравствуйте, уважаемые практики.
У матери с сыном порой напряженные отношения. Матери не нравится поведение сына и его отношение к семье (сыну 42)
Какие чувсива испытывает сын к матери
Райдо + Уруз + Гебо = Наутиз (пп)
Ну, здесь не про чувства, а про долг.
Сын считает, что все делает правильно и старается убедить в этом мать. Они проосто вынуждены общаться, как родные люди.

Здравствуйте.
По чувствам у него есть устойчивая и довольно сильна связь с матерью, но нет зависимости Наутиз ПП. Он её уважает и считается (Райдо). Однако по Наут ПП я бы предположила, что у него есть предчувствие манипуляций, что приводит возможно даже к чувству вины...

Добавлено 13 января 2026, 21:05:58
Цитата: Eirelanne от 11 января 2026, 19:58:45Доброго времени суток!
Пришла со своим раскладом на пару женатых любовников в ссоре (позиционная война, кто кого). Знаю Ж, она волевая, точно первая мириться не пойдет.

Мысли мужчины о женщине
Ингуз + Турисаз + Беркана ПП+ Гебо(доп Лагуз)
М злится на женщину, серьёзно злится. Плюс ещё фактор офиц жены присутствует. Но из отношений выходить не готов, по Лагузу влюблен (как факт, а не эйфория).
ЦитироватьБеркану ПП я вижу тут не только как Ж, а как дисгармонию... возможно он её винит. Расставание было ее выбором?

Чувства М к Ж
Одал ПП+ Хагалаз + Лагуз + Соулу (Тейваз)
В душе раздрай, долго отмораживался от чувств (он избегающий по рассказам), но эта система рухнула и он сам уже осознал, что чувства есть.
Цитироватьрастерян и вне себя - дословно. Особенно от того, какие любвеобильные чувства его накрывают. А ещё, мог решить, «если любишь-отпусти» 
Планируемые действия
Иса + Уруз ПП+ Альгиз ПП+ Манназ ПП
Ну пока делать ничего не будет.  Походу сам себе признался в этих чувствах и замёрз на этом. Боится что-то делать, сил нет, себя потерял, дезориентация полная.
Цитироватькапитуляция, он опустил руки

Как-то так увидела. Просьба подсказать, если не права.
Благодарю!

Здравствуйте.
В общем, очень похоже вижу.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Joklina

С наступившим всех, здравия.
Прошу ваше мнение в трактовке.

Ж1 оплатила Ж 2 услуги официально, частично отказалась еще в прошлом году. Заявление не пишет, хотя ей сказано 4 раза и как именно, зато пишет гадости. Ранее диагностика показывала, что ей нужно внимание, а не деньги, вот и дергает.

1. как Ж 1 относится к Ж2? Эйваз-Иса-Соуло-Эваз -постоянно злиться
2. оставит ли Ж2 до конца месяца в покое? Соуло-Альгиз-Лагуз-Феху пер - не пойму, то ли потеряет ценность сообщений, то ли нет
3. Какая цель ее сообщений? Эйваз-Феху пер-Уруз-Ингуз (Манназ пер) - здесь все же не только деньги вернуть, а еще негатив свой слить

с уважением

Анчера

Доброго времени суток! Посмотрите , пожалуйста мою трактовку, с МЧ разошлись, спросила какое отношение у МЧ ко мне сейчас. Выпали Одал, Перто, Эваз перевернутый. 
Отношения возможно кармические, возможно сейчас что-то скрывает, есть препятствие...непонятно препятствие для чего?... или есть желание восстановить отношения , но сейчас есть какие то тайны и что то скрывает, и из-за этого  препятствие для отношений, но в итоге все разрешится в положительную сторону (Дополнительно достала еще Йера и к ней Феху)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status