Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Dikni от 04 января 2025, 09:51:50Хотел бы парень возобновить со мной общение как раньше. Ансуз Иса Эваз Лагуз пп (Гебо).
Пока нет, не хотел бы. Фоновая Лагуз пп очень неприятная для отношений. Застой, отсутствие симпатии к вам как к женщине.
Если смотреть по схеме 2- 4 , то Иса превращается в Лагуз пп - то есть возникло охлаждение, а теперь уже и неприязнь.
В ЛС не отвечаю.

Dikni

Цитата: nightuni от 04 января 2025, 10:06:09
Пока нет, не хотел бы. Фоновая Лагуз пп очень неприятная для отношений. Застой, отсутствие симпатии к вам как к женщине.
Если смотреть по схеме 2- 4 , то Иса превращается в Лагуз пп - то есть возникло охлаждение, а теперь уже и неприязнь.
Спасибо. Странно конечно. Действия хоть и не явные с раскладами вообще не вяжутся. Понаблюдаю дальше
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nightuni

Цитата: Dikni от 04 января 2025, 10:36:53
Спасибо. Странно конечно. Действия хоть и не явные с раскладами вообще не вяжутся. Понаблюдаю дальше
Неявные действия - это додумки.
Кто хочет - действует. Кто не хочет - ищет предлог.
Сорри за флуд, уважаемые модераторы могут удалить)
В ЛС не отвечаю.

Инга Вера

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Что мешает мне встретить мужчину для любовных отношений?
Отало - Райдо Пп - Беркана
Анзус

По Райдо Пп - мое бездействие. Необходимо больше общаться с мужчинами, проявлять активность.

Что делать для того, чтобы встретить мужчину для отношений?
Соуло - Туризас - Вуньо Пп
Иса

Необходимо преодолеть душевное беспокойство, стать жизнерадостнее.
С уважением.

Juliana888

Подскажите, пожалуйста, как трактовать возможность беременности у Ж? Бывшая девушка МЧ сказала, что от него беременна другая Ж, но возможно это не правда.

1. есть ли у МЧ беременная Ж от него?
Кано, Иса, Дагаз, Маназ пп
по раскладу думаю, что нет

2. говорила бавшая девушка  правду что у МЧ есть Ж которой скоро рожать?
Альгиз пп, Наутиз, Дагаз, Феху
может была вынуждена так сказать, но это не правда?

3. занает МЧ что есть Ж от него беременная?
Альзиз, Тейваз пп, Кано пп, Эйваз
нет

4. небольшой ли срок у беременной Ж, что бы можно было сделать аборт?
Вуньо, Эйваз, Лагуз, Феху пп
если беременность есть, возможно сделает аборт?

Благодарна за помощь!

Kuka

Цитата: Инга Вера от 05 января 2025, 04:23:22
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста.

Что мешает мне встретить мужчину для любовных отношений?
Отало - Райдо Пп - Беркана
Анзус
Здравствуйте
Лучше смотреть по Одал. Вы закрыты, сами когда-то закрылись. Видимо, был негативный опыт.Райдо пп говорит, что сами перекрываете себе возможности для знакомства. Выстроили правила и по ним меряете возможных кандидатов.
У Вас очень красивая внутренняя энергия. Вам нужно раскрыться, раскрыть свою прекрасную суть, которую Вы прячете. Посмотреть на отношения и на мужчин трезво, без иллюзий и розовых очков. Принять себя такой какая есть. Примерно таков ответ рун)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

pro_videnye

Цитата: Juliana888 от 05 января 2025, 08:43:20
Подскажите, пожалуйста, как трактовать возможность беременности у Ж? Бывшая девушка МЧ сказала, что от него беременна другая Ж, но возможно это не правда.

1. есть ли у МЧ беременная Ж от него?
по раскладу думаю, что нет
Здравствуйте.
Кано Иса что-то вроде противоречия, потому что лёд встречается с кипятком. Дагаз Манназ п несостыковки. Думаю бывшая пытается манипулировать Вами.

nightuni

Цитата: Juliana888 от 05 января 2025, 08:43:201. есть ли у МЧ беременная Ж от него?
Ответ - нет.
И это и так ясно (Кано).
Все последующие вопросы не имеют смысла в этом случае.
В ЛС не отвечаю.

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помочь с верной трактовкой. Придёт ли в отпуск мужчина до конца месяца: уруз, вуньо, тейваз пп. Скорее всего нет, возникнут какие то препятствия.
Состоится ли встреча мужчины и женщины до конца месяца: Феху, райдо пп, Турисаз ПП. Тут нет встречи. Благодарю.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине 1? - уруз ПП, тейваз, беркана, Одал ПП - не заинтересована в нем как в мужчине

Какие чувства у женщины к мужчине 2 ? - Кано, уруз ПП, гебо, ингуз, йера - чувства привязанности, но общаться тоже не хочет
Кто если не я, когда если не сейчас

Acura

Приветствую, уважаемые практики!!
Прошу вашей помощи в трактовках,буду приочень благодарна 🙏
М и ж развелись.Но.....есть подозрения,что ж имеет цель своего М вернуть. Ж владеет магией. Не исключу,что все спрятано непроглядами и мороками..

Есть ли непрогляды на ее маг.работах? : феху,эйваз,кеназ,беркана,альгиз пп -  на каких-то есть.конкретнее надо было вопрос задать😀

1)его чувства к ней:  соул,уруз ПП,эйваз, наутиз пп, ингуз,Перт ПП - чувств как таковых нет,он оставил ее в прошлом.

Ее чувства к нему: эваз-,ингуз,феху ПП, хагал,дагаз,перто-  ещё есть чувства и она их не скрывает.

2) в каких отношениях они сейчас?
Ингуз,наут ПП, дагаз, перто,ансуз, отдал пп-  есть вынужденные обстоятельства (думаю ребёнок ) для их общения,Но на разных территориях,на расстоянии.

3)проводили ли они вчера время вместе?
Альгиз,хагалаз,райдо, беркана,вуньо,перто пп-
да. Но тайно от всех?

4) был ли интим между ними вчера?
Ингуз,уруз,соул,перто пп, дагаз,эйваз, эваз-
Эмм, смела бы предложить,что да, по ингуз уруз, эваз- но перто пп вводит в сомнения..

5) был ли у них интим за последние полгода:
Ингуз,альгиз,гебо,  эйваз,беркана, райдо ПП
- дружеский секс был?🤔

pro_videnye

Цитата: Ведьмак644 от 05 января 2025, 19:02:13
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какие чувства у женщины к мужчине 1? - уруз ПП, тейваз, беркана, Одал ПП - не заинтересована в нем как в мужчине

Какие чувства у женщины к мужчине 2 ? - Кано, уруз ПП, гебо, ингуз, йера - чувства привязанности, но общаться тоже не хочет
Здравствуйте.
Что показательно, Уруз п появилась дважды. Как бы она не расценивает их на долгосрок. Возможно она видит или пытается заметить в мужчинах только слабые стороны или качества. Без ОС все мои доводы только фантазии, имейте ввиду. Второй ей больше приглянулся, но Ингуз Йера это не активный, а скорее пассивный интерес с продолжением.

Добавлено: 05 января 2025, 20:00:53

Цитата: ZN от 05 января 2025, 19:15:28
Приветствую, уважаемые практики!!
Прошу вашей помощи в трактовках,буду приочень благодарна 🙏
М и ж развелись.Но.....есть подозрения,что ж имеет цель своего М вернуть. Ж владеет магией. Не исключу,что все спрятано непроглядами и мороками..

Есть ли непрогляды на ее маг.работах? : феху,эйваз,кеназ,беркана,альгиз пп -  на каких-то есть.конкретнее надо было вопрос задать😀

1)его чувства к ней:  соул,уруз ПП,эйваз, наутиз пп, ингуз,Перт ПП - чувств как таковых нет,он оставил ее в прошлом.

Здравствуйте. В рамках моих фантазий, разумеется, поскольку ОС невозможна.
Как бы он решил, что  всё закончено. Соулу Уруз п маркер нежелания иметь что-то общее с ней. Его интерес к ней  тотально закрыт Ингуз Перт п.  Ну и конечно же Эйваз руна принципов. То есть на мой взгляд о возвращении к ней не может быть и речи, по крайней мере в обозримом будущем.
С такими рунами вряд ли ж удастся как-то возвратить м даже магией.
Перт п многократно  по сути прошлое или даже не так, а закрытое на все замки прошлое,

nightuni

Цитата: ZN от 05 января 2025, 19:15:28Есть ли непрогляды на ее маг.работах? : феху,эйваз,кеназ,беркана,альгиз пп
Рун непрогляда здесь нет.
Но если работ много, то лучше каждую смотреть отдельно.
+ На такие вещи энергетическое видение не помешает.
Цитата: ZN от 05 января 2025, 19:15:281)его чувства к ней:  соул,уруз ПП,эйваз, наутиз пп, ингуз,Перт ПП - чувств как таковых нет,он оставил ее в прошлом.
Нет чувств, но есть канал связи, довольно сильный и нехороший.
Цитата: ZN от 05 января 2025, 19:15:282) в каких отношениях они сейчас?
Ингуз,наут ПП, дагаз, перто,ансуз, отдал пп-  есть вынужденные обстоятельства (думаю ребёнок ) для их общения,Но на разных территориях,на расстоянии.
В целом верно видите! Наут пп еще показывает что между ними нездоровая зависимость, скорее, а не обязательства. Если были работы, то это оно.
Цитата: ZN от 05 января 2025, 19:15:283)проводили ли они вчера время вместе?
Альгиз,хагалаз,райдо, беркана,вуньо,перто пп-
Да, думаю, вы правы.
Цитата: ZN от 05 января 2025, 19:15:284) был ли интим между ними вчера?
Ингуз,уруз,соул,перто пп, дагаз,эйваз, эваз-
Нет. Только дружеское общение. До интима не дошло ИМХО.
Цитата: ZN от 05 января 2025, 19:15:285) был ли у них интим за последние полгода:
Ингуз,альгиз,гебо,  эйваз,беркана, райдо ПП
Да, время от времени. Как женщине было удобно.

Добавлено: 05 января 2025, 20:31:53

Цитата: elenasolceva от 05 января 2025, 18:26:01Придёт ли в отпуск мужчина до конца месяца: уруз, вуньо, тейваз пп. Скорее всего нет, возникнут какие то препятствия.
Лучше, чтобы вы описали ситуацию.
Какой М, какая Ж. И тд.
По этим рунам я бы сказала, что да приедет, но по встречи не будет.
В ЛС не отвечаю.

elenasolceva

ЦитироватьЛучше, чтобы вы описали ситуацию.
Какой М, какая Ж. И тд.
По этим рунам я бы сказала, что да приедет, но по встречи не будет.

Спасибо вам.
Мужчина в длительной командировке, отпуска давно не дают, ждёт.
Просто знакомые на уровне интернет общения, было планирование встречи в его отпуск.

nightuni

Цитата: elenasolceva от 05 января 2025, 21:17:00
Спасибо вам.
Мужчина в длительной командировке, отпуска давно не дают, ждёт.
Просто знакомые на уровне интернет общения, было планирование встречи в его отпуск.
Тейвас пп иногда указывает на промедление. То есть может приехать позже срока, который вы загадывали.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status