Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: elenasolceva от 05 января 2025, 21:17:00
Спасибо вам.
Мужчина в длительной командировке, отпуска давно не дают, ждёт.
Просто знакомые на уровне интернет общения, было планирование встречи в его отпуск.
Здравствуйте.
А мне видится, что его стремление и желание не больше чем просто слова, это только видимость. Тейваз пп на итоге говорит о том, что он будет бездействовать.. а возможно и вовсе потеряет интерес.

Людмила Книга

Доброго вечера.
Руководитель 58 лет и подчиненная среднего звена (30 лет (обе женщины). Отношение руководителя к подчиненной довольно предвзятые, спрос строгиий, даже не по делу. Подчиненная считает, что руководитель ее "не долюбливает", думает о смене работы.
Вопросы:
1. Какие чувства испытывает руководитель к подчиненной?
Одал + Соулу + Манназ = Эваз, доп.Беркана
Считает, что подчиненная на своем месте, знающая свое дело, независима, может принимать правильные решения. То есть, относится чисто по-деловому.

2. Какую модель поведения выбрать подчиненной для улучшения взаимоотношений с руководителем?
Альгиз + Манназ (пп) + Ингуз = Беркана (пп)
Альгиз + Манназ (пп) - усмирить свою гордость, не выставлять свое всезнайство.
Манназ (пп) + Ингуз - вспомнить, что руководитель ей годится в матери и поступать соответственно.
Итоговая Беркана (пп) это все подтверждает.
Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста.
Мудрость - удел мудрых.

Tati_8

Цитата: Людмила Книга от 06 января 2025, 20:05:30
Доброго вечера.
Руководитель 58 лет и подчиненная среднего звена (30 лет (обе женщины). Отношение руководителя к подчиненной довольно предвзятые, спрос строгиий, даже не по делу. Подчиненная считает, что руководитель ее "не долюбливает", думает о смене работы.
Вопросы:
Считает, что подчиненная на своем месте, знающая свое дело, независима, может принимать правильные решения. То есть, относится чисто по-деловому.
Здравствуйте.
Чувства хорошие- видит хорошим специалистом , профессионалом, так же по Соулу Эваз можно судить, что есть даже желание помочь.
Единственное что цепляет - Беркана пп. Что именно вы уточняли этой руной?
Единственное, что приходит на ум - она видит в вас соперницу и это вызывает недовольство.
По второму раскладу согласна - не проявлять гордыню в отношении друг друга, не считать себя абсолютно правой во всем. Так же Манназ пп говорит о том, что причина в вас. Возможно Ж слишком высокого мнения о себе... как бы с короной.   И это не нравится руководителю... ей неприятно это видеть. Ей хотелось бы видеть, что вы зависимы от нее

Людмила Книга

Цитата: Tati_8 от 06 января 2025, 20:40:39Единственное что цепляет - Беркана пп. Что именно вы уточняли этой руной
Здравствуйте. Благодарю за подробный ответ. + Вам уже сегодня второй поставила.
Это расклад  по ув.Хадекена.  Вы правы на 1000%. Ей уже говорили - ходит с короной на голове. Еще раз благодарю. С Новым годом!
Мудрость - удел мудрых.

pro_videnye

Цитата: Людмила Книга от 06 января 2025, 20:05:30
Доброго вечера.
Вопросы:

2. Какую модель поведения выбрать подчиненной для улучшения взаимоотношений с руководителем?
Альгиз + Манназ (пп) + Ингуз = Беркана (пп)
Здравствуйте. Невозможно ОС, поэтому только фантазии.
1. Отношения только как начальник/подчинённая. Существует множество вариантов чтения рун, мне ближе фрагментальная версия и в ней Одал Соулу Манназ напоминает уже Вами описанную предвзятость  в междолжностных отношениях. У неё нет особых претензий, но она предпочитает держать отношения в резонансе.
2. Мне не заметны варианты улучшений. Думаю она видит в Вас скорее конкурента.
Вряд ли могу ужиться такие характеры с рунами Манназ п и Беркано п. Не думаю, что ж высокого самомнения о себе. Она хочет видеть себя лидером и не желает делить этот статус.

Людмила Книга

Цитата: pro_videnye от 06 января 2025, 20:48:24Не думаю, что ж высокого самомнения о себе. Она хочет видеть себя лидером и не желает делить этот статус.
ОС.
Здравствуйте.  + поставила. Благодарю. Также согласна и с Вашей трактовкой. Но не понятна вот эта фраза.  Она относится к руководителю или подчиненному? Если не трудно, поясните пожлуйста.
Мудрость - удел мудрых.

ZheKa

Доброго вечера всем.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Две подружки дружат много лет, в т.ч. и семтями. Но в последнее  время одна из них стала как бы отдаляться.
Как Подружка1 относится к подружке2 в настоящее время?
Альгиз (пп) + Эваз + Беркана = Соулу + допы Лагуз, Гебо, Наутиз.
Подр.1 решила прекратить  дружубу и двигаться дальше в другой компании. Понимает, что выросла из этих отношений. Им двоим уже вместе не уютно. Допы поясняют Соулу, что дружба сейчас движется как бы по инерции, вынужденно.
Благодарю.

pro_videnye

Цитата: Людмила Книга от 06 января 2025, 20:56:43
ОС.
Здравствуйте.  + поставила. Благодарю. Также согласна и с Вашей трактовкой. Но не понятна вот эта фраза.  Она относится к руководителю или подчиненному? Если не трудно, поясните пожлуйста.
Речь не о Вас. Ж начальник хочет чувствовать и знать, что всё подчинённые видят её альфой. Ей скорее всего совсем не интересно искать подруг в рабочей атмосфере, хотя она может быть довольно дружелюбной или даже лояльной, участной.
Соулу мне напоминает отсутствие здравого видения себя и окружающих и поэтому договариваться с ней достаточно сложно.

Людмила Книга

Цитата: pro_videnye от 06 января 2025, 21:09:34Соулу мне напоминает отсутствие здравого видения себя и окружающих и поэтому договариваться с ней достаточно сложно.
Это очень точно Вы  описали характер руководителя. Согласна полностью. Теперь понятно. Благодарю. + сегодня уже закончились. Поставлю при первой возможности.
Мудрость - удел мудрых.

pro_videnye

Цитата: Людмила Книга от 06 января 2025, 21:19:05
Это очень точно Вы  описали характер руководителя. Согласна полностью. Теперь понятно. Благодарю. + сегодня уже закончились. Поставлю при первой возможности.
Думаю всё же самым важным критерием оценки мантика является возможность увидеть верность прогноза через ОС, даже по истечении внушительного промежутка времени.

HoneyBee

Цитата: ZheKa от 06 января 2025, 21:06:51
Мне кажется это временное охлаждение в их отношениях. Как ветер унес в другом направлении, так и обратно аринесет подружку🙂может в другой компании встретила каких-то людей новых, с которыми на данном этапе ей интересно (Эваз, Бберкана). Но Эваз и Беркана дают какую-то скоротечность, сегодня новые друзья, завтра старая подруга. Совило по итогу может говорить о том, что подруга 1 жовольно эгоистично себя ведет, думает только о своих интересах, а про подругу 2 думает, что она никуда не денеться (Лагуз, Гебо, Наутиз), просто сейчас есть кто-то с кем подруге 1 интересней (Эваз, Беркана) и куда подруга 2 не вписывается (Альгиз пп)

pro_videnye

Цитата: ZheKa от 06 января 2025, 21:06:51
Доброго вечера всем.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Две подружки дружат много лет, в т.ч. и семтями. Но в последнее  время одна из них стала как бы отдаляться.
Подр.1 решила прекратить  дружубу и двигаться дальше в другой компании. Понимает, что выросла из этих отношений. Им двоим уже вместе не уютно. Допы поясняют Соулу, что дружба сейчас движется как бы по инерции, вынужденно.
Благодарю.
Здравствуйте.
Думаю причина проблемы не в разрыве мировоззрения. Альгиз п мне напоминает проблему невыполненного обещания. Например подруга 2 обещала что-то подруге 1 отдать, чем-то поделиться и забыла,а может нарочно не вспоминает. Что-то на бытовом уровне зацепило и не выходит наружу.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 02 января 2025, 10:34:40
Добрый день.
Помогите пожалуйста разобраться.
ОС дам.
Выйдет ли на связь мч до 09.01
Мч свободен, общались в новогоднюю ночь , но встретится я с ним не могла , чем его, вероятно , задела.
Уруз, Ингуз, Райдо ПП, Йера, Эйваз, Наут, Перт
Планов  вытаскивать все руны не было.
Но и оставлять необратимые тоже не люблю .
Думаю хочет , но не выйдет на связь.
Уж слишком тут Райдо пп валит весь расклад .
Заранее благодарю.

Добавлено: 08 января 2025, 16:32:54

Цитата: pro_videnye от 02 января 2025, 11:06:45
Здравствуйте.
По Уруз Ингуз задор встретиться не исчез.
Через терни должен объявиться по Наут Перт, хотя явных рун общения не вышло.
Добрый день!
На связь не вышел .
2 часа назад написала ему сама , типо как провел каникулы, общался очень тепло, ответил что на все дни уезжал с дочкой из города , только вернулся ,  но встретится не предложил все равно.
Благодарю за помощь!

Dikni

Здравствуйте. Как относится М к Ж? (есть просто общение) Райдо Альгиз Наутиз Соуло (Кеназ пп) Вроде есть интерес, тянет, но Кеназ пп не понимаю в связи с остальными, огня маловато?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nightuni

Цитата: Dikni от 08 января 2025, 21:58:12
Здравствуйте. Как относится М к Ж? (есть просто общение) Райдо Альгиз Наутиз Соуло (Кеназ пп) Вроде есть интерес, тянет, но Кеназ пп не понимаю в связи с остальными, огня маловато?

Опишите ситуацию, пожалуйста, а то мы вам про скрытые его чувства уже отвечали, и выяснилось, что у него есть жена! Не хочется снова ходить вокруг да около! Тут не один вариант.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status