Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Serpantin

Цитата: nightuni от 16 января 2025, 14:11:03
Но нужно больше вводных.
На сколько обе Ж открыты к этому, кто из них реально gay а кто нет. Это все очень меняет трактовки.

Благодарю! Ж1 явно не афиширует, по ней видно эти склонности и диагностика показывала их. Возможно она до конца не принимает. Ж2 тоже не афиширует,  но Ж1 догадывается по поведению и косвенным признакам, даже и о том, что именно к ней есть влечение. Наверное пытается отрицать в себе, и это показывает ппАнсуз. И ппМанназ

VictoriaMay

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Уже больше года одна.. были долгие отношения которые завершились. Сейчас вообще никого, нет даже знакомств.
Что меня ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Наутиз_Райдо_Альгиз пп
               Тейваз
Летом что будет у меня в личной жизни?
Уруз_Отал пп_Йера
          Альгиз
В ближайшее время особо ничего, только может дружеские отношения с колегами по работе. Летом на перспективу вроде как должны завязаться отношения.. или нет?
Спасибо

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 17 января 2025, 20:26:06
Здравствуйте!
Уже больше года одна.. были долгие отношения которые завершились. Сейчас вообще никого, нет даже знакомств.
Наутиз_Райдо_Альгиз пп
               Тейваз
1. Альгиз п скорее о страхах и неудачах. Во втором раскладе руна дублируется. Идея найти партнёра  не реализуется.
2. Летом силы и возможности проснутся, но страхи не исчезнут Йера Альгиз.
Если Альгиз успокоится, то шансы найти своего партнёра будут высокими.

VictoriaMay

Цитата: pro_videnye от 18 января 2025, 00:05:55
1. Альгиз п скорее о страхах и неудачах. Во втором раскладе руна дублируется. Идея найти партнёра  не реализуется.
2. Летом силы и возможности проснутся, но страхи не исчезнут Йера Альгиз.
Если Альгиз успокоится, то шансы найти своего партнёра будут высокими.
Спасибо вам большое!
Действительно есть страх небольшой. До этого были отношения и как-то все не то...
А прямой Альгиз он тоже страх показывает здесь?

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 18 января 2025, 16:38:52
Спасибо вам большое!
Действительно есть страх небольшой. До этого были отношения и как-то все не то...
А прямой Альгиз он тоже страх показывает здесь?
Альгиз  состояние похожее при взлете самолёта в непогоду, Альгиз п состояние похожее при экстренной посадке самолёта.

Tati_8

Цитата: VictoriaMay от 17 января 2025, 20:26:06
Здравствуйте!
Наутиз_Райдо_Альгиз пп
               Тейваз
Здравствуйте.
Наутиз - руна кризиса, а также говорит о том, что события эти в вашей жизни судьбоносные и изменению не подлежат. Нужно запастись терпением и не опускать руки.
Летом вполне вероятно, что будет дана возможность для завязывания отношений. Но! Йера указывает на то, что вы можете наступить на одни и те же грабли. Так как эти отношения не для создания общего дома
- скорее как на расстоянии, свободные отношения. Мне так это видится.

pro_videnye

Цитата: Serpantin от 16 января 2025, 13:34:57
Доброго времени! Прошу взгляда на расклады, между двумя девушками деловые отношения, хотя и было что-то вроде флирта, ж2 клиентка для ж1

1. Есть ли у ж1 мысли о ж2 любовного характера?
Кеназ, Тейваз, ппПерт    итог ппАнсуз
нет
Думаю чтобы удостовериться в том, что Ж1 пожелала Ж2 нужно увидеть частое появление Ингуз с активными рунами до и после.

VictoriaMay

Здравствуйте!
Прошу помочь с трактовкой.
Какой мне необходимо стать чтобы наладить свою личную жизнь? Что изменить в себе
Отал_Йера_Уруз
       Альгиз пп
Взять ответственность на себя и двигаться вреред. Приложить усилия. Альгиз перевернутый здесь говорит не быть легкомысленной?
Запуталась что-то.
Что в целом мне необходимо делать для улучшения своей жизни?
Беркана_Уруз_Райдо
                Манназ
Стать более женственной что ли? Райдо здесь темп задает? Надо не сидеть на месте и идти к своей цели? Или ускориться мне нужно? Не пойму. Манназ так понимаю говорит об ответсвенности. Расчитывать только на себя. Ни на кого больше не надеяться
Спасибо. Постаалю всем благодарность, как только появится возможность.

Queen89

Уважаемые практики, доброго вечера!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Чувствую от МЧ сомнения. И непонятно, завершим ли наше общение или будем продолжать.

Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель с МЧ?
Ингуз,  Перто ПП, Феху. Итог - Ансуз

Общение будет продолжаться, после некоторого отстранения, где один из партнеров будет замкнут. В итоге пара поймет, что у каждого своя выгода в этом общении есть.

Заранее благодарю

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 18 января 2025, 21:50:41
Здравствуйте!
Какой мне необходимо стать. Что изменить в себе
Отал_Йера_Уруз
       Альгиз пп

Беркана_Уруз_Райдо
                Манназ
Не думаю, что руническая архитектура похожа на седовласого мудреца или библиотекаря всех времён, который знает всё обо всех и помогает в поиске лучшей жизни.
1. Думаю  фрагмент не об изменениях, а скорее о ограниченности и переживаниях, 
а также возможно  самокопаниях Одал Йера  и снова Альгиз п.
2.  Райдо Манназ непредвзятость, справедливый, объективный подход в отношении людей вокруг.
Сил достаточно по Уруз, но в дефиците стратегия развития в любой области.

aiv07

Добрый день! Знакомы не первый год, работаем вместе,  общаемся. Пролетают искры, ревность обоюдная, держим дистанцию. Причина возраст)

1. Как м относится к ж:
Беркана пп, вуньо, гебо
Эваз пп

2. Начнет ли м предпринимать действия к сближению:
Наутиз, уруз, эваз
Турисаз

3. Будет ли любовная связь в ближайшие пару месяцев:
Лагуз, ингуз, соуло
Наут пп

Есть желание близости и в целом отношений без обязательств, возможно наличие соперницы (как вариант ревнивая мама, жены, девушки постоянной нет). 
По действиям непонятно, но сексуальная одержимость присутствует.
По-поводу отношений вполне возможны, но либо закончатся не успев начаться, либо нужно приложить очень много усилий будет для того чтобы их начать хотя бы.

Moonriver

Цитата: VictoriaMay от 18 января 2025, 21:50:41
Здравствуйте!
Какой мне необходимо стать чтобы наладить свою личную жизнь? Что изменить в себе
Отал_Йера_Уруз
       Альгиз пп
Выйти из "домика", Завести новые знакомства, альгиз пп здесь не о легкомысленности, а в таком окружении скорее о том что нужно попроще с людьми сходиться, прислушиваться, помягче быть. Мужчины любят покладистых.
А сам вопрос не очень, вы же в любом случае не сможете перекроить свою личность и какой то стать, какой вам скажут, вам нужно посмотреть на себя "со стороны", не предвзято и понять какие  качества нужно в себе развить, а какие не показывать.
Беркана_Уруз_Райдо
                Манназ
В целом.. В себя вкладывать, это может быть,что угодно: Личностный рост и новые проекты, может, приступить к чему то что давно хотели, но руки не доходили, улучшение внешности тоже следить за собой и др.

Спасибо. Постаалю всем благодарность, как только появится возможность.

Добавлено: 19 января 2025, 10:04:52

Цитата: Queen89 от 18 января 2025, 23:36:16
Уважаемые практики, доброго вечера!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Чувствую от МЧ сомнения. И непонятно, завершим ли наше общение или будем продолжать.

Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель с МЧ?
Ингуз,  Перто ПП, Феху. Итог - Ансуз

Общение будет продолжаться, после некоторого отстранения, где один из партнеров будет замкнут. В итоге пара поймет, что у каждого своя выгода в этом общении есть.

Заранее благодарю
Здравствуйте, пп перт после ингуз как-то не очень, как бы потихоньку  все на нет не сошло. Могу ошибаться.
Очень интересна ОС. Дайте при возможности.

Добавлено: 19 января 2025, 10:20:01

Цитата: aiv07 от 19 января 2025, 07:40:28
Добрый день! Знакомы не первый год, работаем вместе,  общаемся. Пролетают искры, ревность обоюдная, держим дистанцию. Причина возраст)

1. Как м относится к ж:
Беркана пп, вуньо, гебо
Эваз пп
Мужчина не считает женщину себе подходящей (беркана пп гебо эваз пп)
он чувствует себя рядом с ней как то незрело что ли.. Как на позиции ребенка (вуньо)

2. Начнет ли м предпринимать действия к сближению:
Наутиз, уруз, эваз
Турисаз
Нет. Сам нет. Наутиз это жесткие ограничения, он отстраняется.

3. Будет ли любовная связь в ближайшие пару месяцев:
Лагуз, ингуз, соуло
Наут пп
Вполне может быть, но, чисто мое мнение, связь такая из разряда "секс на корпоративе".одноразовая то бишь...

По действиям непонятно, но сексуальная одержимость присутствует.
Тут хотела бы поправить, в том плане, что сексуальная одержимость это психо-эмоциональная сфера, вы задаете вопрос на действия, а трактуете чувства/эмоции, это не верно.

Tati_8

Цитата: aiv07 от 19 января 2025, 07:40:28

1. Как м относится к ж:
Беркана пп, вуньо, гебо
Эваз пп
Здравствуйте.
Гебо Вуньо - отношения поверхностные, ничего серьезного. Вообще ни о чем на счет вас не думает, не видит своей женщиной. Возможно делает вид, что есть влюбленность, так как ему так удобно. Эваз пп - ничего большего ему не нужно.
Наутиз во втором раскладе- это руна торможения и блокирования. Он себя жестко контролирует. Но желание есть - обычное влечение М к Ж.
По третьему раскладу он возможно думает об этом, но Нутиз пп говорит, что делать ничего не будет. С его стороны действий на сближение не последует. Так и останется все в голове.

Klubnichnaya-luna

Что М думает о Ж: Вуньо, Эйваз, Перт, Одал: партнёр желает Ж, но сложность с принятием решения?  противоречивые мысли о Ж.
Действия М в отшении Ж в ближайший месяц: Турисаз пп, Хагалаз, Уруз, Райдо зависшая ситуация, по хагалазу разрушение? Спасибо заранее!

VictoriaMay

Здравствуйте!
Уважаемые практики помогите пожалуйста.
Что происходит у мужчины в личной жизни?
Не женат, детей нет, уже за 40 ему глубоко
Альгиз_Гебр_Вуньо итог Ингуз
Есть ли у него постоянная женщина для отношений?
Отал пп_ Уруз_ Манназ итог Эйваз
Вроде как ему нравится кто-то, но больше мечтает об отношениях. Если общается, то общение несерьезное. Может просто дружеское?
Женщины вроде нет, он один.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status