Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Garpya от 21 января 2025, 10:09:09
Здравствуйте!  Спросила у рун об их отношениях :
1. Кеназ ПП - Одал ПП - Иса. Итог Соул
Ну похоже особых отношениц у них нет.

Как она относится к нему?
2. Эйваз - Перто ПП - Йера итог Вуньо
Отношение доброжелательные, но для нее много в прошлом, но по Йере есть длящиеся совместные дела (видимо ребенок и по работе есть вопросы)
3. Был ли у них секс в эту поездку (он там уже почти неделю)
Турисаз - Феху - Лагуз ПП итог
Иса. Не похоже на секс...

4 Как он к ней относится?
Турисаз Дагаз
Беркана. Итог Хагалаз (доп Альгиз ПП)
Отношения не из простых, но как бы то ни было она для него - мать его ребенка.

5 Как он относится ко мне?
Кеназ - Феху - Эйваз итог Эваз ПП
Отношение хорошее, ценит наши отношения, но есть некие препятствия из-за которых держится отстраненно

Спасибо за комментарии
Здравствуйте.
1. Отношения потеряны по Кано п Одал п и Иса.
2. Эйваз Перт п эмоциональная пара рун, но всё  закрыто. Йера Вуньо наверное ей приятно, что он бывает иногда.
3. Лагуз п Иса не думаю, что это возможно при таком холоде.
4. Думаю он общается по необходимости, потому что она Турисаз Дагаз Беркано, то есть не совсем уравновешенный человек, хотя внешность скорее всего приятна глазу, но не обязательно так. Альгиз п руна сама по себе холодная, поэтому не замечаю добрых чувств. Хагалаз Альгиз п скорее всего у неё скверный характер.
5. Тут не совсем понимаю. Вроде  как бы Вы хозяйка положения по Кано Феху. Будто не совсем ему уютно по каким -то спорным моментам Эйваз Эваз п. Но могу ошибаться. Не вышли те руны или группы, которые явно подтвердили версию.

Sirius_V

Цитата: Garpya от 21 января 2025, 10:09:09
3. Был ли у них секс в эту поездку (он там уже почти неделю)
Турисаз - Феху - Лагуз ПП итог
Иса. Не похоже на секс...
Был
Возможно что то пошло не так в итоге, но начало было.
Скорее женщина отморозилась потом

Incantation

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста,  трактовки:
1.Есть ли у мужчины  отношения? (Он развёлся не так давно): лагуз пп, отал.
Нет, считает, что пока лучше побыть одному.
2. У нас могли бы получиться отношения? Дагаз, манназ пп, альгиз.
Да,благодаря помощи случая (?) Или все таки нет, потому что мы не подходим друг другу?
3. Что будет если я попробую начать с ним отношения? Эйваз, альгиз
Получится все, если выбрать правильную тактику.

Благодарю заранее)

Annisfier

Помогите трактовать плиз.
Что мешает кролю выйти со мной на связь?
Ингуз - Вунье - Отал - Дагаз - Наутиз пп.

(на кроля был сделан вызов, по диагностике хорошо работает, но кроль молчит уже неделю). насчет Одал - кроль в разводе 100%, наличие других дам не известно, возможно обижен. 

Спасибо и +.

pro_videnye

Цитата: Annisfier от 21 января 2025, 16:30:41

(на кроля был сделан вызов, по диагностике хорошо работает, но кроль молчит уже неделю). насчет Одал - кроль в разводе 100%, наличие других дам не известно, возможно обижен. 

Спасибо и +.
Здравствуйте.
Наутиз без доп сложно трактовать однозначно. Наутиз принуждение, вынужденность и подобное. А что приводит в движение Наутиз мне непонятно. До Наутиз ситуация, при которой мужчина в принципе испытывает влечение или желание, но есть некоторые нюансы.

Annisfier

Цитата: pro_videnye от 21 января 2025, 16:48:23Здравствуйте.
Наутиз без доп сложно трактовать однозначно. Наутиз принуждение, вынужденность и подобное. А что приводит в движение Наутиз мне непонятно. До Наутиз ситуация, при которой мужчина в принципе испытывает влечение или желание, но есть некоторые нюансы.
вынула доп для Наутиз пп.
получилось: Наутиз пп - Йера - Гебо - Ансуз - Уруз пп.   
еще интереснее)) 
вообще Йера очень часто на этого кроля падает...
Каково Ваше мнение?) 
Что ж мешает ему на связь выйти? 
мб Отал это родовая защита...

Tati_8

Спасибо и +.
Здравствуйте. А ребенок есть у него?

Klubnichnaya-luna

Цитата: Dobroe_utro_ от 19 января 2025, 17:44:44
Что М думает о Ж: Вуньо, Эйваз, Перт, Одал: партнёр желает Ж, но сложность с принятием решения?  противоречивые мысли о Ж.
Действия М в отшении Ж в ближайший месяц: Турисаз пп, Хагалаз, Уруз, Райдо зависшая ситуация, по хагалазу разрушение? Спасибо заранее!
Актуально

Annisfier

Цитата: Tati_8 от 21 января 2025, 19:28:53Здравствуйте. А ребенок есть у него?
Здравствуйте, да, дочь мелкая

pro_videnye

Цитата: Annisfier от 21 января 2025, 18:51:49
вынула доп для Наутиз пп.
получилось: Наутиз пп - Йера - Гебо - Ансуз - Уруз пп.   
еще интереснее)) 
вообще Йера очень часто на этого кроля падает...
Каково Ваше мнение?) 
Что ж мешает ему на связь выйти? 
мб Отал это родовая защита...
Всё же старый фрагмент потерян.
Йера - Гебо - Ансуз - Уруз пп
Йера Гебо неопределенность.
Он может конечно и объявиться, но Уруз п мешает активному влечению. Нет настроения, точнее силы для настроения общаться душевно. Думаю он как-то внезапно напишет в ближайшее время.

Добавлено: 21 января 2025, 20:20:20

Цитата: Dobroe_utro_ от 19 января 2025, 17:44:44
Что М думает о Ж: Вуньо, Эйваз, Перт, Одал: партнёр желает Ж, но сложность с принятием решения?  противоречивые мысли о Ж.
Действия М в отшении Ж в ближайший месяц: Турисаз пп, Хагалаз, Уруз, Райдо зависшая ситуация, по хагалазу разрушение? Спасибо заранее!
Здравствуйте.
Как-то нескладно получился расклад, по крайней мере мне очень сложно разобраться. Типо да, да, но нет.
Ну и доп инфо мало. Оба свободны? Коллеги? Бывшие? Новые отношения или нет?

Annisfier

Цитата: pro_videnye от 21 января 2025, 20:15:17
Всё же старый фрагмент потерян.
Йера - Гебо - Ансуз - Уруз пп
Йера Гебо неопределенность.
Он может конечно и объявиться, но Уруз п мешает активному влечению. Нет настроения, точнее силы для настроения общаться душевно. Думаю он как-то внезапно напишет в ближайшее время.

Благодарю, постараюсь дать ОС

Tati_8

Цитата: Annisfier от 21 января 2025, 20:07:04
Здравствуйте, да, дочь мелкая
Он занят дочкой, Вуньо здесь показывает его маленькую дочь. Они гуляют, развлекаются. У него хорошее настроение и он полностью в этом. Наутиз пп на итоге говорит о том, что у него просто нет нужды острой в общении с вами, нет привязанности. Он весь там и просто не думает. Это не внешние обстоятельства, а именно его незаинтересованность

Annisfier

Цитата: Tati_8 от 21 января 2025, 21:16:19
Он занят дочкой, Вуньо здесь показывает его маленькую дочь. Они гуляют, развлекаются. У него хорошее настроение и он полностью в этом. Наутиз пп на итоге говорит о том, что у него просто нет нужды острой в общении с вами, нет привязанности. Он весь там и просто не думает. Это не внешние обстоятельства, а именно его незаинтересованность

Благодарю, да это возможно, дочь он любит

emma

Спасибо и +.

объект в сущности своей склонен к опрометчивости и несдержанности, сложно работать над таким и подцепить на крючок (постоянные эмоциональные перекаты) это в минус в работах, работа завалена в ненужное оператору направление, что означает что что то пошло не по плану, что то недотягивает

тут кстати  объект  испепеляет свое  прошлое, он в него не возвращается как правило
пробуйте добивать вызовом + внушение

Добавлено: 21 января 2025, 22:07:54

Цитата: Incantation от 21 января 2025, 12:49:58
Да,благодаря помощи случая (?) Или все таки нет, потому что мы не подходим друг другу?

Благодарю заранее)

! 1 - тут движение к оставленным брошенным берегам (речь о прошлом), эмоциональное залипание к бывшей супруге
может слезы лить, буквально в том числе, и делиться своей меланхолией с ней же, но натыкается на отсутствие  отклика  и понимания (это как письма в один конец)

! 2 - между вами могло бы быть продуктивное  гармоничное сотрудничество любовное в том числе, опора и защита  друг другу люди могут выступать, тут шансы идут

! 3 - не надо думать делайте
действуйте мягко и деликатно, раскачайте его на бурные  эмоции
можно перед этим действием предварительно смягчить свой образ установив морок на себя

по крайній мере вопрошаемый раскрыт перед вами, тут блокад нет даже, главное это нужный момент
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Moonriver

Цитата: Incantation от 21 января 2025, 12:49:58

Благодарю заранее)
Здравствуйте.
1.залип на семье, бывшей жене
2. На данном этапе нет.
3. Ничего особенно. Эйваз даже выглядит как стена. Учитывая перевёрнутый манназ во втором вопросе от вполне может вам отказать.. Всё таки 2 и 3 вопросы с похожим смыслом.
Единственное у вас в двух последних раскладах альгиз, это руна поддержки, участия. Если смотреть с позиции совета, попробуйте с ними завязать дружеское или более доверительное (смотря какие у вас отношения) общение и посмотрите будет ли отклик от него в том же формате ( именно в том же так как слушать все время чужое нытье и быть жилеткой так себе интерес) и сразу поймете стоит ли вам действовать дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status