Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Джокер77

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Смотрю перспективу отношений на неделю.
Новое знакомство. Ж замужем, М в разводе.
Соуло, Феху, Кано, Эйваз, Хагал, Альгиз пп

Думаю будет точно насыщенно.
Каждый будет гнуть свою линию.
Вот только Альгиз пп не понимаю.

Заранее благодарю.

pro_videnye

Цитата: Джокер77 от 24 января 2025, 20:00:54
Добрый вечер.
Здравствуйте. А как они познакомились, точнее что их связывает?

Джокер77

Цитата: pro_videnye от 24 января 2025, 20:06:45
Здравствуйте. А как они познакомились, точнее что их связывает?
Здравствуйте.
Познакомились в спортзале, свободные отношения , поход в кино , поход в кафе, один секс.
Планов на брак нет, разумеется.
Но и разбежаться завтра не хотелось бы.

Tati_8

Цитата: Джокер77 от 24 января 2025, 20:00:54
Добрый вечер.
Здравствуйте.
Общение продолжится в этом же ключе - есть страсть, есть увлечение, эмоции, Феху говорит об отношениях, которые имеют достаточный потенциал, так же это новое знакомство. Расставания и прекращения общения не видно.
Уточняющие руны, которые вы достали  к Эйваз, говорят о страхе и риске спалиться. Сейчас высок шанс, надо быть острожнее

pro_videnye

Цитата: Джокер77 от 24 января 2025, 20:14:56
Здравствуйте.
Познакомились в спортзале, свободные отношения , поход в кино , поход в кафе, один секс.
Планов на брак нет, разумеется.
Но и разбежаться завтра не хотелось бы.
Нет соц рун, поэтому предполагаю  отсутствие активности. Может изначальная страсть поугасла...не совсем понятно, но Эйваз меняет направления рек.
Альгиз п думаю в контексте расклада подходит под термин "неудобство".

JURIST

Женщина свободна. Имеет интерес к мужчине. Общения наедине не было. Мужчина официально женат. Какие отношения с женой неизвестно. По информации женщины она чувствует его интерес к себе. Какие чувства испытывает мужчина к женщине
Райдо реверс-Эваз-Беркана реверс фоновая Науд реверс
Мне кажется здесь показано желание мужчины сходить на лево (потребность в этой женщине), но жена мешает.

Tati_8

Цитата: JURIST от 24 января 2025, 21:50:46
Женщина свободна. Имеет интерес к мужчине. Общения наедине не было. Мужчина официально женат. Какие отношения с женой неизвестно. По информации женщины она чувствует его интерес к себе. Какие чувства испытывает мужчина к женщине
Райдо реверс-Эваз-Беркана реверс фоновая Науд реверс
Мне кажется здесь показано желание мужчины сходить на лево (потребность в этой женщине), но жена мешает.
Здравствуйте.
Женщина себе надумывает. Здесь не видно никаких чувств. К тому же мужчина держит дистанцию, контролирует себя. Вряд ли стоит на что-то рассчитывать.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какое отношение у женщины к мужчине, после ссоры ? - манназ, гебо, райдо, вуньо - женщина с радостью ушла от мужчины

Какие чувства у женщины к мужчине? - тейваз, эйваз, турисаз, райдо - ссоры

Что женщина хочет от мужчины? - тейваз, йера, гебо, райдо - хочет к себе другого отношения
Кто если не я, когда если не сейчас

pro_videnye

Цитата: Ведьмак644 от 25 января 2025, 11:13:31Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада
Какое отношение у женщины к мужчине, после ссоры ? - манназ, гебо, райдо, вуньо - женщина с радостью ушла от мужчины
Что женщина хочет от мужчины? - тейваз, йера, гебо, райдо - хочет к себе другого отношения
Здравствуйте.
Как вариант. Она думает:
- Я ему доказала делом, а не только словами. В целом она довольна собой.

Обращаю внимание на дублирование Тейваз 2 и 3
это её размышления о том, что мужчина придавал большое значение правилам и отстаивал словно они важнее факта их близкой связи.

Tati_8

Цитата: Ведьмак644 от 25 января 2025, 11:13:31
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Здравствуйте.
В первом раскладе не столь видно отношение к мужчине, сколько видно, что женщина очень довольна собой. Считает, что показала себя с лучшей стороны, что она самодостаточна. Держит пока границы. К мужчине отношение ровное.
В чувствах много мужских рун. Женщина самоутверждается и доминирует. Еще не спокойно и она не остыла - хочет продолжать дальше отстаивать свою  позицию. Настроена решительно.
Определенно хочет переделать мужчину и добиться от него того, что ей нужно. Тейваз говорит о ее упертости и уверенности в своей правоте. Она считает, что так и должно быть. И отступать не намеренна.

Acura

Приветствую, уважаемые практики!!
1.был ли секс у М и ж сегодня?
Хагалаз, йера, эваз пп, одал пп, соул, уруз

-нет, но планировался
2.Проводили ли время сегодня вместе?
Эйваз, феху пп, соул, тейваз, одал пп

-да, на нейтральной территории по инициативе М

3.его чувства
Вуньо, перто, райдо, альгиз пп, кеназ пп, манназ пп
-избегает, прячет чувства, чувствует себя свободно

4.ее чувства
Дагаз, йера, тейваз, наутиз пп, эйваз, уруз пп
-затрудняюсь..

Incantation

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста,  трактовки расклада на перспективы отношений. Познакомилсь несколько месяцев назад, через друзей, месяц не общались и вот недавно встретились, был секс, оба свободны.
1. Что думает мужчина о женщине? Тейваз пп+йера
Думает, что они не очень подходят друг другу
2. Какие чувства, эмоции вызывает женщина у него?
Манназ, вуньо
Ему с ней приятно, она его понимает
3. Что старается продемонстрировать? Лагуз пп+ кано
Что плывёт по течению, развития отношений не будет просто секс
4. Есть ли у него планы в отношении женщины в ближайшие 2 месяца? Эваз пп+отал+кано
Вроде как будет развитие, но все будет постепенно, не быстро. Отношения будут больше основаны на сексе, то есть по сути ничего серьёзного.

Буду очень благодарна за поправки

VictoriaMay

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять ситуацию.
Смотрю подругу и ее сына подростка 14л.
Стали очень напряженные отношения.
Буду благодарна всем за помощь+++)
1. Какие отношения между ними сейчас?
Эваз пп_ Йера_ Гебо итог Дагаз (Вуньо)
Постоянное взаимодействие, но нет понимания между ними
2. Как сын относится к своей матери?
Беркана пп_ Альгиз пп_ Манназ итог Феху
Мать его напрягает, он возможно обижен на нее за что то, хочет быть независим от нее
3. Что ему не нравится, что напрягает?
Наутиз_ Отал_ Райдо_ Кано пп
Напрягает жесткий контроль с ее стороны дома, похоже парню хочется вырваться из дома. Но он явно это не показывает
4. Общее его состояние, что волнует
Феху_ Лагуз пп_ Тейваз пп итог Гебо
Отношения в тягость, негативные эмоции. Ввнужден сохранять отношения, так как зависим материально. Состояние подавленное
5. Что он хочет в отношениях с матерью?
Уруз_ Райдо пп_ Вуньо пп итог Альгиз пп
Здесь затрудняюсь, может в депресии и желаний уже нет?
6. Основная причина их конфликтов
Тейваз пп_ Альгиз пп_ Беркана итог Кано пп
Женщина пытается его подмять под себя, подавить, сделать удобным
7. Как дальше будут складываться их отношения
Наутиз пп_ Альгиз_ Соулу_ Хагалаз
Связь еще больше разрушится между ними, будут ссоры
Спасибо. Очень прошу прокомментировать

Tati_8

Цитата: Incantation от 26 января 2025, 08:43:13
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста,  трактовки расклада на перспективы отношений. Познакомилсь несколько месяцев назад, через друзей, месяц не общались и вот недавно встретились, был секс, оба свободны.
1. Что думает мужчина о женщине? Тейваз пп+йера
Думает, что они не очень подходят друг другу
2. Какие чувства, эмоции вызывает женщина у него?
Манназ, вуньо
Ему с ней приятно, она его понимает
Здравствуйте.
Нет интереса у него, считает общение дальнейшее бесполезным
Чувств нет, он сам по себе. Вуньо говорит о поверхностном отношении
А вот демонстрирует не то, что чувствует и думает на самом деле. Лагуз пп - это кривое зеркало, он неискренен
Планов нет, всё останется как есть - без изменений. И Кано на итоге говорит об очевидности этого факта

Katerina Petrova

Здравия.
Начались недопонимания с подругой, сейчас временно живем вместе до конца апреля во время прохождения стажировки
Как будут с ней развиваться отношения до конца весны?
Туризас пп - Эйваз - Феху ПП - Ингуз - Гебо Перт - Хагалаз - Анзус - Эваз - Дагаз - Соулу - Отал пп - Райдо пп - Наут пп
Вытянула такой длинный ряд первый раз для полной ясности.
Недовольство, которое уже есть в отношениях, вылезет в бестолковые споры, стычки. Вижу вроде и улучшение, но тоже или через ссору, или разговор на повышенных тонах, а может и в целом через двоякую ситуацию. Дойдем к взаимовыгодному пониманию, но дальше чей-то выезд? Отал пп - кто-то уедет, а кто-то останется.. я планирую ещё быть в этом городе осенью, о ней не знаю. А может я вообще покину её одну, хм. Ещё как вариант, договоримся до того, что разьедемся. Тоже подходит под описание.
Я постараюсь дать ОС, мне самой интересно как будет. Переехать не можем обе и по личным причинам, и по внешним обстоятельствам. Так нужно(
Прошу мнений)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status