Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

nightuni

Цитата: VictoriaMay от 28 января 2025, 22:17:121. Отношения М с женой
Хагалаз_ Кано пп_ Отал пп итог Манназ пп
Ссоры между ними и выяснение отношений, на итоге словно не вместе, но наверно просто как бы по разным комнатам друг от друга.
Никаких отношений тут нет, в прошлом серьезная ссора была, теперь каждый сам по себе
Цитата: VictoriaMay от 28 января 2025, 22:17:122. Основная причина их конфликтов
Наутиз пп_ Эйваз_ Манназ пп итог Ансуз
Ваше описание вполне подходит, но причин может быть масса под эти руны)
Цитата: VictoriaMay от 28 января 2025, 22:17:123. Как будут складываться их отношения в течении 2-х месяцев?
Соулу_ Кано пп_ Гебо итог Райдо пп
Так и будут вместе - врозь
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте.
Что привлекло мужчину к конкретной женщине? Какие её качества.
Манназ пп+йера+пп уруз/хагалаз (вуньо)
Дело в его восприятии наверное, видел ее через розовые очки, такой какой она не является. Как то так что ли...
Просто очень интересная пара он моложе значительно её и красавчик такой. Его много кто "обхаживал", но он её почему то выбрал. Других отшил, и не гуляет от нее. Сразу оговорюсь материальной стороны там нет и близко, дама бедна как церковная мышь да ещё и с проблемами.

La Volpe

Добрый день!

Контекст: спрашиваю о знакомом, отношений с ним не было. Последние пару месяцев активно общались, была сильная симпатия. Некоторое время назад общение стало реже, говорит, что занят сильно.

Чувства человека ко мне:
Перт ПП, Дагаз, Гебо. Иса (Кано)

Затрудняюсь, тк руны противоречивые. Перт ПП, Иса — кажется, что произошло охлаждение. Но по Дагаз-Гебо как будто еще есть устойчивая привязанность.

Почему стал реже общаться со мной?
Турисаз ПП, Беркана ПП, Йера. Альгиз.

Кажется, по Турсу ПП как будто затаил обиду на меня, считает, что я накосячила (Беркана ПП). Исключаю тут третье лицо.

Подкорректируйте трактовки, пожалуйста.

ZheKa

Цитата: Tati_8 от 28 января 2025, 21:40:00бабушка завтра не пойдет в школу, передумает и останется дома. Либо ее планы неожиданно поменяются.
ОС. Все верно. Решительный настрой бабушки сменился. Утром ее руна дня была Иса. Сопоставив расклады, бабушка решила повременить. Благодарю за помощь.

pro_videnye

Цитата: La Volpe от 29 января 2025, 14:37:43
Добрый день!

Контекст: спрашиваю о знакомом, отношений с ним не было. Последние пару месяцев активно общались, была сильная симпатия. Некоторое время назад общение стало реже, говорит, что занят сильно.

Подкорректируйте трактовки, пожалуйста.
Здравствуйте.
При возможности дайте ОС.
Перт п закрытие. Даже если чувства в прошлом проявлялись.
Иса торможение любого процесса.

Почему. Турисаз п Беркано п возможно он не получил о Вас то, на что рассчитывал и решил дистанцироваться.
Мне не заметна его инициативность в ближайшее время.

Ester1912

Добрый вечер, уважаемые практики, просьба помочь с трактованием.
Что думает обо мне мужчина:
Манназ Феу соулу
Лагуз пп

Легкий флирт, интерес, а чего-то дальше не идет трактовка у меня, знаю лагуз пп для отношений не очень, но как прочитать сочетание...

pro_videnye

Цитата: Ester1912 от 29 января 2025, 21:06:27
Манназ Феу соулу
Лагуз пп

Легкий флирт, интерес, а чего-то дальше не идет трактовка у меня, знаю лагуз пп для отношений не очень, но как прочитать сочетание...
Здравствуйте.
Проверить скорее всего у Вас недостаточно возможностей, поэтому только фантазии. Он думает, что она самодостаточна и поэтому с ней не очень легко и просто как хотелось бы. Она ведёт некий расчет в отношении него. Она знает чего хочет в отличии от него.

Tati_8

Цитата: Ester1912 от 29 января 2025, 21:06:27
Манназ Феу соулу
Лагуз пп

Здравствуйте.
Думает, что вы самодостаточная, успешная, красивая. Но при этом понимает, что развития не будет с вами в любовных отношениях, ему ясно, что ничего не получится. Чувств нет здесь

Garpya

Уважаемые практики! Нахожусь в ссоре с М. 5 лет в отношениях, последнее время все еле теплится (больше, наверное, по моей вине). Пару дней назад поссорились. Теперь в Вотсапе полный игнор, мои сообщения не просиатривает,  молчит. Вчера прочитал пару сообщений - не ответил. Я была вчера на нервах и обвинила его в жестокости ко мне. Он ничего не ответил. К телефону не подходит. Задала вопросы рунам:
1. Что в данный момент он чувгкл мне:
Альгиз - Беркана-Кегаз итог Гебо
Отношение более  чем теплое. Но по Альгиз нацепил броню защиты, закрылся.

2. Какие отношения бугу нас через месяц?
Отал - Эваз - Райдо итог  Беркана
Снова сблизимся. Возможно отношения перейдут на другой уровень.

3. Выйдет ли он в течение недели со мной на связь?
Гебо - Райдо пп - Тейваз ПП. Итог Наутиз

Видимо он хочет выйти на связь, но желание а себе давит. На связь не выйдет.

Бугблагодарна за мнения

elenasolceva

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой. Между м и ж было общение, сейчас не общаются. Чувства м к ж: ансуз, беркана, эваз ПП. Вроде не против общаться, но из за того что ж устраивает частые ссоры и конфликты на пустом месте по его мнению, решил притормозить. Благодарю.

nightuni

Цитата: Garpya от 30 января 2025, 10:12:46Что в данный момент он чувгкл мне:
Альгиз - Беркана-Кегаз итог Гебо
Очень хорошие чувства, но держится подальше сейчас.
Цитата: Garpya от 30 января 2025, 10:12:462. Какие отношения бугу нас через месяц?
Ва придется взять инициативу! И тогда да - помиритесь.
Цитата: Garpya от 30 января 2025, 10:12:463. Выйдет ли он в течение недели со мной на связь?
Гебо - Райдо пп - Тейваз ПП. Итог Наутиз
Нет, не выйдет. Да тут и не видно , что хочет.
Гебо здесь просто привязка к вам не более.
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Цитата: elenasolceva от 30 января 2025, 10:22:27
Чувства м к ж: ансуз, беркана, эваз ПП. Вроде не против общаться
Здравствуйте.
Вроде именно так. Фрагмент короткий, поэтому ответ и лаконичный.
Точнее даже нет совместимости во взглядах по вопросам взаимоотношений.

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 24 января 2025, 20:00:54
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Смотрю перспективу отношений на неделю.
Новое знакомство. Ж замужем, М в разводе.
Соуло, Феху, Кано, Эйваз, Хагал, Альгиз пп

Думаю будет точно насыщенно.
Каждый будет гнуть свою линию.
Вот только Альгиз пп не понимаю.

Заранее благодарю.

Добавлено: 30 января 2025, 20:53:16

Цитата: Tati_8 от 24 января 2025, 20:24:26
Здравствуйте.
Общение продолжится в этом же ключе - есть страсть, есть увлечение, эмоции, Феху говорит об отношениях, которые имеют достаточный потенциал, так же это новое знакомство. Расставания и прекращения общения не видно.
Уточняющие руны, которые вы достали  к Эйваз, говорят о страхе и риске спалиться. Сейчас высок шанс, надо быть острожнее

Добавлено: 30 января 2025, 20:58:28

Цитата: pro_videnye от 24 января 2025, 20:39:11
Нет соц рун, поэтому предполагаю  отсутствие активности. Может изначальная страсть поугасла...не совсем понятно, но Эйваз меняет направления рек.
Альгиз п думаю в контексте расклада подходит под термин "неудобство".

ОС
Добрый день!
Насыщенная была неделька)
В начале супер мега активность, встреча, постоянно на связи, в середине срока я решила расставить все точки над I и объяснила мч что хочу от этих отношений , еще немного он делал вид что не понял и вот последние 2 дня пропал. Вообщем , я считаю, что отношения закончены .
Воощем направление действительно поменялось и мы стали друг другу неудобны...
Благодарю за помощь.

Queen89

ОС

Цитата: Queen89 от 18 января 2025, 23:36:16
Уважаемые практики, доброго вечера!

Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос.
Чувствую от МЧ сомнения. И непонятно, завершим ли наше общение или будем продолжать.

Как будут развиваться наши отношения в течение 2-х недель с МЧ?
Ингуз,  Перто ПП, Феху. Итог - Ансуз

Общение будет продолжаться, после некоторого отстранения, где один из партнеров будет замкнут. В итоге пара поймет, что у каждого своя выгода в этом общении есть.

Заранее благодарю

Цитата: Moonriver от 19 января 2025, 09:58:13

Добавлено: 19 января 2025, 10:04:52
Здравствуйте, пп перт после ингуз как-то не очень, как бы потихоньку  все на нет не сошло. Могу ошибаться.
Очень интересна ОС. Дайте при возможности.

Цитата: pro_videnye от 19 января 2025, 20:58:56
Здравствуйте.
Ингуз Перт п. Его либидо активно, но закрыто обстоятельствами. Она для него всё ещё желанна и он не угас в желании. Общение продолжится скорее всего.

Цитата: Лери от 20 января 2025, 15:37:39
Итог Анзус
Значит общение, не будет прекращено

По Перт пп, каждый останется при своём. Развития так же нет
Я бы не сказала, что отношения ждут существенные изменения

Доброго дня, даю ОС.
В этот срок я болела, что стало для меня большой неожиданностью и расстройством и была все это время на карантине без возможности встреч. Переживала, что мужчина сольется. Небольшие качания были с его стороны, возможно больше связаны из-за его работы. Но каждый день был на связи по видео, поддерживал меня. Развития отношений, конечно не было.
Буквально недавно вышла из карантина и была встреча, видно, что мужчина горит.

Спасибо всем за помощь!

Katerina Petrova

Здравия.
Как относится ко мне подруга?
Гебо - Иса - Эваз пп - Соулу - Беркана
Считает другом, с которым время от времени общается, но не видит много общих точек соприкосновения, считает, что мы разные. Но это Соулу + Беркана..
Помогите понять. Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status