Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 01 февраля 2025, 17:03:20Но это Соулу + Беркана..
Считает вас яркой женщиной, возможно, слишком для нее.
В остальном я бы так же видела.
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Цитата: Katerina Petrova от 01 февраля 2025, 17:03:20
Здравия.
Как относится ко мне подруга?
Гебо - Иса - Эваз пп - Соулу - Беркана
Считает другом, с которым время от времени общается, но не видит много общих точек соприкосновения, считает, что мы разные. Но это Соулу + Беркана..
Помогите понять. Спасибо)
Здравствуйте.
По Гебо Иса Эваз п сомневаюсь, что видит  Вас подругой, скорее приятельницу, с которой непросто найти общий язык. Соулу Беркано скорее о том, что Вы как бы излишне активны или доминантны.

ZheKa

Цитата: Katerina Petrova от 01 февраля 2025, 17:03:20
Здравия.
Как относится ко мне подруга?
Гебо - Иса - Эваз пп - Соулу - Беркана
Считает другом, с которым время от времени общается, но не видит много общих точек соприкосновения, считает, что мы разные. Но это Соулу + Беркана..
Помогите понять. Спасибо)
Здравствуйте. По Соулу  на итоге и +  Беркака  считает себя ярче и  лучше Вас, поэтому и в отношениях присутствует холод и периодичность, непостоянство.

VictoriaMay

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с раскладом ++)
Смотрю мужчину с которым была долгое время в отношениях, сейчас не общаемся.
1. В каком состоянии сейчас М
Лагуз пп_Кано пп_Манназ итог Вуньо
Застой и критическое состояние, нет энергии . Нехорошие эмоции, отравляющие.  Так как детей нет, то по Вуньо похоже вдвоем со своей собакой
2. Что у него происходит в личной жизни?
Райдо_ Тейваз пп_Феху пп итог Перт
Интереса и влечения нет, один судя по всему. Ничего вообще не делает и живет по привычке. Бездействие полное
3. В ближайшие 3 мес что будет происходить в л.ж.
Хагалаз_Лагуз пп_ Эваз итог Соулу
Здесь немного затрудняюсь. Так и будет страдать похоже, не вижу чтобы отношения появились новые
4. Его отношение ко мне
Кано_ Ингуз_ Эйваз итог Лагуз пп
По Лагуз пп явно что-то нехорошее.
5. Его чувства ко мне
Феху пп_Ингуз_ Йера итог Турисаз
Чувств нет, только выгода была. Все завершилось. Обижен и злой по Турисаз.

pro_videnye

Цитата: VictoriaMay от 02 февраля 2025, 15:54:27
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с раскладом ++)
Смотрю мужчину с которым была долгое время в отношениях, сейчас не общаемся.
1. В каком состоянии сейчас М
Лагуз пп_Кано пп_Манназ итог Вуньо
Застой и критическое состояние, нет энергии . Нехорошие эмоции, отравляющие.  Так как детей нет, то по Вуньо похоже вдвоем со своей собакой
Приветствую. Скорее всего ОС невозможна, поэтому буду фантазировать, но с видами на вероятную реальность.
Мне нравится углубляться количеством рун 6 или около того, но не критично и 4.
1. В свободном полёте. Он наслаждается свободой от ответственности.
2. В состоянии неактивного выбора партнёрши.
3. Будут случайные встречи, но они не  будут сильно впечатлять.
4. И хочется и колется.
5. Она его в принципе волнует. Как бы желанна, но есть Эйваз и она сильнее инстинктов
Можете описать свою внешность с позиции знакомых мужчин?

VictoriaMay

Цитата: pro_videnye от 03 февраля 2025, 20:30:17
Приветствую. Скорее всего ОС невозможна, поэтому буду фантазировать, но с видами на вероятную реальность.
Мне нравится углубляться количеством рун 6 или около того, но не критично и 4.
1. В свободном полёте. Он наслаждается свободой от ответственности.
Спасибо!
А Эйваз его тормозит?
Он в принципе тормоз, сам никогда почти первый шаг не делал. Когда у меня был интерес, то я всегда его раскачивала. Он просто сидел и ждал.
Внешность сложно описать именно с позиции мужин. Но я впринципе неплохо выгляжу, моложе гораздо. Мужчины находят меня довольно милой и симпатичной. Худенькая, темные волосы.
Этот товарищ гораздо меня старше.

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики.
Расклад на мужчину, его мысли ,чувства ко мне?
С мужчиной познакомились недавно, близости не было, проявлялся активно в общении, а сейчас как-то меньше стал уделять внимание.

ИНГУЗ , МАНАЗ, ИСА, СОУЛО

Влечение есть, но действий не будет ,или я не правильно понимаю?
Подскажите пожалуйста,  с меня плюс и ОС.
Благодарю

pro_videnye

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 04 февраля 2025, 08:11:31
С мужчиной познакомились недавно, близости не было, проявлялся активно в общении, а сейчас как-то меньше стал уделять внимание.

Благодарю
Здравствуйте.
Мне импонирует Ваша трактовка. Иса Соулу похоже на анабиоз, резкое охлаждение и бездействие.

Tati_8

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 04 февраля 2025, 08:11:31

Благодарю
Здравствуйте.
Я не вижу здесь влечения, мне кажется он для себя завершил эти отношения. В настоящее время сосредоточен исключительно на себе

nightuni

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 04 февраля 2025, 08:11:31С мужчиной познакомились недавно, близости не было, проявлялся активно в общении, а сейчас как-то меньше стал уделять внимание.

Нет здесь влечения! Ингуз это не всегда оно) У этой руны много других значений. Учитывая остальные руны, похоже что он самовлюбленный и незрелый типа. Действовать не собирается.
На будущее чувста / мысли - это разные вопросы)
Думать человек может одно, а чувствовать другое.

Добавлено: 04 февраля 2025, 11:39:27

Цитата: VictoriaMay от 02 февраля 2025, 15:54:273. В ближайшие 3 мес что будет происходить в л.ж.
Хагалаз_Лагуз пп_ Эваз итог Соулу
Здесь, наоборот, виден какой - то просвет и выход из застоя.
Цитата: VictoriaMay от 02 февраля 2025, 15:54:274. Его отношение ко мне
Кано_ Ингуз_ Эйваз итог Лагуз пп
Лагуз здесь может быть "залипание". По Эйваз есть канал связи эмоциональной с вами - перве руны это доказывают.
Я бы сказала, что чувства, когда человек остался как привязка. Раз вы о нем спрашиваете, то, возможно, и вы не отпустили.
Цитата: VictoriaMay от 02 февраля 2025, 15:54:275. Его чувства ко мне
Феху пп_Ингуз_ Йера итог Турисаз
Чувства как таковые потухли, но по - женски вы ему запали и это его напрягает. См. выше.
В ЛС не отвечаю.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! МЧ женат,типа примерный семьянин, но мы  с ним активно флиртуем. Сейчас уехал отдыхать. Задала вопрос, думал сегодня обо мне этот МЧ? Выпало : Тейваз, Турисаз, Лагуз-пп, Перт. Вроде бы и думал , но не могу понять Лагуз-пп , жена не дает думать?))) Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!

Tati_8

Цитата: Innes от 04 февраля 2025, 12:05:52
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! МЧ женат,типа примерный семьянин, но мы  с ним активно флиртуем. Сейчас уехал отдыхать. Задала вопрос, думал сегодня обо мне этот МЧ? Выпало : Тейваз, Турисаз, Лагуз-пп, Перт. Вроде бы и думал , но не могу понять Лагуз-пп , жена не дает думать?))) Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!
Здравствуйте.
Думал, здесь Лагуз пп говорит о том, что у него эмоциональная привязка к вам, он как бы «на крючке») скорее всего страдает даже, что не может быть с вами

Serpantin

Здравствуйте! Прошу взгляда на расклады. Однополая тема, на деловой встрече ж1 явно показала ж2 свое влечение очень четко, и потом смотрела влюбленными глазами, ж2 это все видела, но была сдержана и только о деле разговаривала, не сориентировалась что делать. Когда уходила, ж1 потерянным и расстроенным взглядом смотрела. Ж1 не получив на свой эмоциональный посыл отклика ушла в отмороз. И вдарилась в работу с головой, скорее всего сделала вывод что ж2 это было не нужно.

Есть ли сейчас у ж1 переживания из-за того, что ж2 была холодна и не ответила на ее эмоциональный посыл?
ппУруз, ппАльгиз, ппВуньо   итог Перт
да, есть болезненное состояние, без сил и энергии, тоска либо уже потеря интереса

Какие чувства у ж1 к ж2?
Дагаз, ппТейваз, Феху    итог Вуньо
чувства изменились, спад, отдаление, интерес возможно остался в целом по итоговой Вуньо - возможно желание на улучшение ситуации имеется

Лери

Цитата: Serpantin от 05 февраля 2025, 16:28:59
Здравствуйте! Прошу взгляда на расклады. Однополая тема, на деловой встрече ж1 явно показала ж2 свое влечение очень четко, и потом смотрела влюбленными глазами, ж2 это все видела, но была сдержана и только о деле разговаривала, не сориентировалась что делать. Когда уходила, ж1 потерянным и расстроенным взглядом смотрела. Ж1 не получив на свой эмоциональный посыл отклика ушла в отмороз. И вдарилась в работу с головой, скорее всего сделала вывод что ж2 это было не нужно.

Есть ли сейчас у ж1 переживания из-за того, что ж2 была холодна и не ответила на ее эмоциональный посыл?
ппУруз, ппАльгиз, ппВуньо   итог Перт
да, есть болезненное состояние, без сил и энергии, тоска либо уже потеря интереса

Есть
Уруз пп-Вуньо ПП об этом прямо говорят.Так как эти руны депрессии
По Альгиз ПП, ж ощутила свою уязвимость.Она ощущает себя жертвой.Возможно жертвой манипуляции, нечестной игры.Чужих интересов
Перт, это сами мысли

2.ее вымотала эта ситуация
Это спад, регресс
Уход в себя
Но по Вуньо, Ж все же питает себя иллюзиями и надеждами, в отношении другой ж

Alexen

Здравствуйте, помогите понять, как будут складываться отношения М и Ж в загаданный срок:

Вуньо- гебо –турисаз  - эйваз

Вроде как будут развиваться в положительную сторону, с другой стороны, мне кажется не так, как они надеялись и представляли, т.е. нафантазировали. Распланировали, а в реальной жизни, все совсем не так?

Привлекательна ли женщина для М?
Перт- гебо  - лагуз – соулу

Мне кажется как хозяйка, хранительница очага-она видится ему прекрасной, а вот для женщины мечты – недотягивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status