Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Alexen от 05 февраля 2025, 23:48:40
Здравствуйте, помогите понять, как будут складываться отношения М и Ж в загаданный срок:

Вуньо- гебо –турисаз  - эйваз

Вроде как будут развиваться в положительную сторону, с другой стороны, мне кажется не так, как они надеялись и представляли, т.е. нафантазировали. Распланировали, а в реальной жизни, все совсем не так?

Привлекательна ли женщина для М?
Перт- гебо  - лагуз – соулу

Мне кажется как хозяйка, хранительница очага-она видится ему прекрасной, а вот для женщины мечты – недотягивает.
Здравствуйте.
1. Складываться будут вполне не плохо, а вот развиваться вряд ли, скорее всего все останется на том же уровне что и сейчас
2. Да, привлекательна, особенно как любовница, внешне нравится.

pro_videnye

Цитата: Alexen от 05 февраля 2025, 23:48:40
Здравствуйте, помогите понять, как будут складываться отношения М и Ж в загаданный срок:

Вуньо- гебо –турисаз  - эйваз

Привлекательна ли женщина для М?
Здравствуйте.
1. Ваша трактовка импонирует. Турисаз Эйваз вряд ли о будущем благополучии и понимании в паре.
2. Думаю его интерес "надкусить".

nightuni

Цитата: Alexen от 05 февраля 2025, 23:48:40Привлекательна ли женщина для М?
Да тут прям ОЧЕНЬ привлекательна! Лагуз + Соуло ))
Ну и хранительница очага тоже!
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Цитата: Serpantin от 05 февраля 2025, 16:28:59
Есть ли сейчас у ж1 переживания из-за того, что ж2 была холодна и не ответила на ее эмоциональный посыл?
ппУруз, ппАльгиз, ппВуньо   итог Перт
Какие чувства у ж1 к ж2?
Дагаз, ппТейваз, Феху    итог Вуньо
Здравствуйте.
Но ведь  ОС невозможна в отличии от блиц-вопросов, поэтому фантазирую.
1. Думаю ей очень неловко вспоминать о ситуации.
2. Типо эту ситуацию можно использовать в своих интересах. Не о чувствах расклад на мой взгляд, скорее о неудачной попытке, но она не последняя.

Джокер77

Добрый вечер.
Прошу помощи с трактовкой .
Новое знакомство. Ж замужем, М в разводе и это ее тренер.
Запланирована встреча на воскресенье.
Как пройдет встреча?
Йера, Хагал , Феху пп, Ансуз

Мне кажется что пойдёт бесперспективно.
Нервно что ли .
Вообщем без романтики точно.

Посмотрите пожалуйста.
Заранее благодарю.

Tati_8

Цитата: Джокер77 от 06 февраля 2025, 22:21:13
Добрый вечер.
Как пройдет встреча?

Мне кажется что пойдёт бесперспективно.
Нервно что ли .
Вообщем без романтики точно.

Посмотрите пожалуйста.
Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Мне видится, что скорее всего встреча перенесется на неопределенный срок

pro_videnye

Цитата: Джокер77 от 06 февраля 2025, 22:21:13
Добрый вечер.
Как пройдет встреча?
Здравствуйте.
Йера Хагалаз судя по всему он в подвешенном состоянии, вроде принял решение через сомнения, но не совсем понимает как себя вести. Думаю в этой группе Ансуз не последняя руна, потому что в отличии от предыдущих рун она прямая и вероятно предопределяет разговор в позитивном ключе, то есть оба партнёра вполне могут найти общий язык.

nightuni

Цитата: Serpantin от 05 февраля 2025, 16:28:59Какие чувства у ж1 к ж2?
Дагаз, ппТейваз, Феху    итог Вуньо
чувства изменились, спад, отдаление, интерес возможно остался в целом по итоговой Вуньо - возможно желание на улучшение ситуации имеется
Добрый день!
Феху Вуньо на конце - это надежда на лучшее, надежда на новую возможность.
В раскладе по Хадекену (на 4 руны) концовка из двух рун - основная.
Так же Вуньо часто указывает на мечты и фантазии, а Феху на физ влечение.
Смотрите в эту сторону.
В ЛС не отвечаю.

Sapfir777

Цитата: nightuni от 04 февраля 2025, 11:34:11
Нет здесь влечения! Ингуз это не всегда оно) У этой руны много других значений. Учитывая остальные руны, похоже что он самовлюбленный и незрелый типа. Действовать не собирается.
На будущее чувста / мысли - это разные вопросы)
Думать человек может одно, а чувствовать другое.

Здравствуйте, nightuni.
ОС . Делала расклад ; мысли,чувства, действия, по одной руне, к Исе - дополнительная Соулу
Согласна по Исе - нет действий . Но в реале мужчина приехал на встречу ,на следующий день , по его инициативе.
Как тогда можно растолковать,  этот расклад? Может ,медленные действия, период " разморозки ", в итоге Соулу как огонь , энергия для действий?
Как вы думаете?
Благодарю +

pro_videnye

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 07 февраля 2025, 22:17:32
Делала расклад ; мысли,чувства, действия, по одной руне, к Исе - дополнительная Соулу
Как вы думаете?
Для начала.
Мы почти ничего не знаем о мантике рун и  поэтому часто ошибаемся. Если учитывать опыт ошибок прошлых, можно добраться до новых открытий в этой области.
Возможно для ясности понимания мантики рун необходимо выйти за пределы уже известных стереотипов, взглянув на Футарк объёмно и тогда Иса Соулу может иметь значение близкое к охлаждению, а именно сильному сдерживанию эмоций,  действий. То есть мужчина Ингуз Манназ готов раскрыться, но есть моменты, которые его сдерживают. Почему?  Может быть  прошлый опыт был довольно печальным или что-то подобное,  вряд ли узнаем в ближайшее время. И наверное 4 руны вряд ли ответят на такой непростой вопрос. Хотя бы рун 7-10. Но это уже вызов устаревшей или устоявшейся парадигме и как следствие резонанс.

Tati_8

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 07 февраля 2025, 22:17:32
Здравствуйте, nightuni.
ОС . Делала расклад ; мысли,чувства, действия, по одной руне, к Исе - дополнительная Соулу
Согласна по Исе - нет действий . Но в реале мужчина приехал на встречу ,на следующий день , по его инициативе.
Как тогда можно растолковать,  этот расклад? Может ,медленные действия, период " разморозки ", в итоге Соулу как огонь , энергия для действий?
Как вы думаете?
Благодарю +
Здравствуйте.
В прошлом раскладе вы спрашивали про мысли/чувства мужчины. Вам ответили, что их как таковых нет. Про действия вообще речи не шло, для это необходимо делать отдельный расклад.
По одной руне никто не сможет вам ничего сказать. Даже уточняющая Соулу не спасает положение.
Можно читать ответ на вопрос по одной руне, НО! это когда есть достаточный опыт и когда хорошо знаешь ситуацию изнутри.
Вашу ситуацию мы полностью не знаем. И одного расклада мало, чтобы судить о чувствах мужчины, его мыслях и еще сделать прогноз на его действия.
Задавайте правильно вопросы - что думает обо мне, какие чувства ко мне, как будет действовать и тд
И все это отдельные расклады.

nightuni

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 07 февраля 2025, 22:17:32Здравствуйте, nightuni.
Как вы думаете?
Благодарю +
Добрый день!
Спасибо за ОС!
Ув Tati вам ответила исчерпывающе выше.
Ваш вопрос это "рамка" внутри которой вы смотрите на картину расклада.
Если вопрос не конкретный, то смотреть можно много на что и под разным углом.
В данном случае от того, что он приехал ответ о мыслях и чувствах не прояснен.
Иса не только заморозка, она так же и о том, что человек может что - то скрывать)
Здесь очень много вариантов.
4х рунный расклад по Хадекену читается очень лаконично и редко дает сбои.
В ЛС не отвечаю.

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклад. Спросила у рун

Что сделать чтобы сблизить двоих людей (коллеги) в близкие отношения?
Райдо, ппФеху, Уруз   итог Эйваз

возможно руны показывают, тут что не делай, блок, пустота, бесполезно? Либо же убирать препятствия, смотреть в сторону трансформаций, убирать пустоту между ними, возможно переход в другую реальность

Alexen

Здравствуйте, помогите пожалуйста, с виденьем расклада:

Пара М и Ж, отношения сейчас на расстояние, теплые. М предлагает попробовать сложности расстояния преодолеть, и жить рядом-вместе. Жен. Скептически на это смотрит, о чем открыто говорит муж. Речь о бытовых и насущ. Вопросах.

Какие действие в загаданный срок М. будет предпринимать в строну Ж?

Ансус – Вирд – Йера – Перт пп – Гебо

Знаю, что Вирд многие не используют, но он существовал в наборе изначально, поэтому я его использую. Трактую примерно как – путь так или иначе пройти придется.

А сам расклад я бы растолковала как ответ в вопросе)
- М будет пытаться сделать то, что предлагает, сблизиться – съехаться, воплощая слова в жизнь?

pro_videnye

Цитата: Alexen от 09 февраля 2025, 12:58:48
Здравствуйте.
Какие действие в загаданный срок М. будет предпринимать в строну Ж?
Ансус – Йера – Перт пп – Гебо
Здравствуйте.
Вероятно мужчина будет и дальше поднимать тему снова и снова. Именно действий не замечаю.
И Гебо доп просит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status