Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Serpantin от 09 февраля 2025, 12:31:27Что сделать чтобы сблизить двоих людей (коллеги) в близкие отношения?
Райдо, ппФеху, Уруз   итог Эйваз
Добрый!
Смотрите Эйваз с каждой руной. Здесь она как переход , мост или отмычка.
Эйваз Райдо - переход в дружеское сотрдничество
Эйваз Феху пп - исключить взаимовыгоду и физику
Эйваз Уруз - переход в отношения один другому помощник (Уруз тут как плечо а не как влечение)
В целом после Эйваз можно еще руну , но читается и без этого!
Перевести в отношения хороших партнеров по работе, друзей!
В ЛС не отвечаю.

Tati_8

Цитата: Serpantin от 09 февраля 2025, 12:31:27
Доброго времени! Прошу посмотреть расклад. Спросила у рун

Что сделать чтобы сблизить двоих людей (коллеги) в близкие отношения?

возможно руны показывают, тут что не делай, блок, пустота, бесполезно? Либо же убирать препятствия, смотреть в сторону трансформаций, убирать пустоту между ними, возможно переход в другую реальность
Здравствуйте.
Райдо руна связи, коммуникации, а значит необходимо обратиться за советом, помощью или поддержкой по Уруз к нему. Какое-то общее дело должно их связывать, например участие в чем-либо. В этом ключе их объединяйте.

pro_videnye

Цитата: Serpantin от 09 февраля 2025, 12:31:27
Доброго времени! Прошу посмотреть расклад. Спросила у рун

Что сделать чтобы сблизить двоих людей (коллеги) в близкие отношения?

Здравствуйте.
Не замечаю такую возможность. Не вышли те руны, по которым ориентируюсь на вероятность такого сближения.

Tati_8

Цитата: Alexen от 09 февраля 2025, 12:58:48
Здравствуйте, помогите пожалуйста, с виденьем расклада:

Пара М и Ж, отношения сейчас на расстояние, теплые. М предлагает попробовать сложности расстояния преодолеть, и жить рядом-вместе. Жен. Скептически на это смотрит, о чем открыто говорит муж. Речь о бытовых и насущ. Вопросах.

Какие действие в загаданный срок М. будет предпринимать в строну Ж?

Ансус – Вирд – Йера – Перт пп – Гебо

Знаю, что Вирд многие не используют, но он существовал в наборе изначально, поэтому я его использую. Трактую примерно как – путь так или иначе пройти придется.

А сам расклад я бы растолковала как ответ в вопросе)
- М будет пытаться сделать то, что предлагает, сблизиться – съехаться, воплощая слова в жизнь?
Здравствуйте.
Действий конкретных не видно, только общение. Видимо будете продолжать обсуждать эту ситуацию.
Пустую руну необходимо убрать из набора, несмотря на то, что она в нем была. Просто отложите ее.
Потому что если читать расклад с руной Вирд, то после того как она выпадает уже больше руны не достают.
У вас Ансуз и Вирд. Дальше можно не вытаскивать. А значит только общение/разговоры. Больше ничего.
Эта руна только путает. Не было ее изначально.

Alexen

Спасибо всем за советы и помощь в трактовке.

Решила посмотреть интересную пару М и Ж:

Где – мужчина спортивный, видный, перспективный во многих отношениях, поклонниц много, притом поклонницы, как говорится модельной внешности.
Она – если сказать корректно, женщина с не модельными параметрами, сильно и как то на фоне, такого статного мужчины теряется.

Поэтому возник вопрос – у этого М настоящие чувства к Ж, или же есть скрытые мотивы этих отношений?

Манназ пп – уруз – гебо – феху

Мне кажется руны сказали мне, что шаблонно мыслю, а у них все хорошо)

Tati_8

Цитата: Alexen от 09 февраля 2025, 15:04:15

Где – мужчина спортивный, видный, перспективный во многих отношениях, поклонниц много, притом поклонницы, как говорится модельной внешности.
Она – если сказать корректно, женщина с не модельными параметрами, сильно и как то на фоне, такого статного мужчины теряется.

Поэтому возник вопрос – у этого М настоящие чувства к Ж, или же есть скрытые мотивы этих отношений?

Здравствуйте.
Вопрос несколько некорректен. Или/или не стоит так задавать. Нужна конкретика всегда. Лучше было бы спросить про его чувства к ней и дальнейшие планы.
Но судя по раскладу который вы сделали, действительно есть неподдельный интерес с его стороны. Феху на итоге говорит о том, что отношения имеют большой потенциал.
Но судя по Манназ пп у мужчины есть и собственный интерес - он рассчитывает на определенную взаимовыручку с этой Ж, какое-то общее дело их объединит и принесет определенную выгоду. Это очень продуктивные отношения, а не просто чувства. Такое как правило держит сильно. Ведь известно, что мы ценим больше всего тех партнеров с кем «добываем еду», а не просто проводим романтические вечера.

pro_videnye

Цитата: Alexen от 09 февраля 2025, 15:04:15

Поэтому возник вопрос – у этого М настоящие чувства к Ж,

Здравствуйте.
Знаете, она его во многом  «устраивает», несмотря на такую разницу со стороны.
Думаю его держит не выгода или какой-то финансовый интерес, скорее она более практичная, а также заряжает своей внутренней силой.

Queen89

Добрый вечер, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Я в блоке у мужчины. Разблокирует ли он меня до конца февраля и выйдет ли на связь?
Эваз, Наутиз, Иса. Итог - Одал (доп.Кано)

Я бы сказала, что возможно будет порыв со стороны МЧ, но все останется без изменений.

Спасибо

Serpantin

Доброго времени! Решила посмотреть конкретную пару девушек, типа подруг, есть подозрение что между ними отношения

Есть ли однополые отношения между девушками?
Вуньо, ппОдал, Йера   итог Гебо
думаю да, постоянные отношения, хотя они не живут вместе, наверное встречаются

Есть ли у ж девушка (отношения)?
Тейваз, Иса, ппАнсуз    Феху
есть, мне тут Иса немного не понятна, но скорее всего показывает стабильные отношения, которые они не афишируют, либо же все-таки у них охлаждение или пауза

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 06 февраля 2025, 22:21:13
Добрый вечер.
Прошу помощи с трактовкой .
Новое знакомство. Ж замужем, М в разводе и это ее тренер.
Запланирована встреча на воскресенье.
Как пройдет встреча?
Йера, Хагал , Феху пп, Ансуз

Мне кажется что пойдёт бесперспективно.
Нервно что ли .
Вообщем без романтики точно.

Посмотрите пожалуйста.
Заранее благодарю.

Добавлено: 10 февраля 2025, 06:59:25

Цитата: Tati_8 от 06 февраля 2025, 22:38:14
Здравствуйте.
Мне видится, что скорее всего встреча перенесется на неопределенный срок

Добавлено: 10 февраля 2025, 07:06:16

Цитата: pro_videnye от 06 февраля 2025, 23:14:06
Здравствуйте.
Йера Хагалаз судя по всему он в подвешенном состоянии, вроде принял решение через сомнения, но не совсем понимает как себя вести. Думаю в этой группе Ансуз не последняя руна, потому что в отличии от предыдущих рун она прямая и вероятно предопределяет разговор в позитивном ключе, то есть оба партнёра вполне могут найти общий язык.
Ос
Здравствуйте!
Как ни странно, но встреча действительно отменилась .
В субботу я приболела , он весь день был на связи , звонил. Вечером я сказала , что не смотря на мое неважное самочувствие я весь день дома и смогу встретится.
Но в воскресенье утром он лишь поинтересовался моим здоровьем и все.
Встречи не было.
Благодарю за помощь с трактовкой.

pro_videnye

Цитата: Queen89 от 10 февраля 2025, 00:09:57
Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Я в блоке у мужчины. Разблокирует ли он меня до конца февраля и выйдет ли на связь?

Я бы сказала, что возможно будет порыв со стороны МЧ, но все останется без изменений.
Здравствуйте.
Сомневаюсь, что будет разблокировка.
Вообще где Иса, там промедление.
Думаю несмотря на блок, мужчина не отказался полностью от контакта с Вами в  будущем.
Немного странно видеть Эваз в прямом положении и через руну принуждения руну промедления Иса.

nightuni

Цитата: Queen89 от 10 февраля 2025, 00:09:57Я в блоке у мужчины. Разблокирует ли он меня до конца февраля и выйдет ли на связь?
Согласна с вашей трактовкой.
Есть ощущение, что разблокирует тихо и все на этом.
Цитата: Serpantin от 10 февраля 2025, 03:39:41Есть ли однополые отношения между девушками?
Вуньо, ппОдал, Йера   итог Гебо
Что - то флиртовое, не отношения. Я так вижу.
В ЛС не отвечаю.

misaaaamir

Добрый день, уважаемые практики!

Будет ли взаимодействие с мужчиной?
Нет общения 3 месяца.
(Сроки не указывала)

Соулу, Наутиз пп, Турисаз пп, Альгиз.
Не совсем понимаю, как бы возможность есть, но Наут пп и Тур пп говорят о том, что с большой вероятностью нет.
А вот что означает Альгиз..?

Благодарю+

Tati_8

Цитата: misaaaamir от 10 февраля 2025, 16:14:30

Нет общения 3 месяца.
(Сроки не указывала)

Не совсем понимаю, как бы возможность есть, но Наут пп и Тур пп говорят о том, что с большой вероятностью нет.

Благодарю+
Здравствуйте.
Альгиз говорит здесь о дистанции. У него нет нужды в общении и нет желания что-либо предпринимать. Турисаз пп на итоге- это финал, тупик. Считаю, что не будет с ним ничего.

Анна-Мария

Цитата: misaaaamir от 10 февраля 2025, 16:14:30

Нет общения 3 месяца.
(Сроки не указывала)

Благодарю+
Здравствуйте.Соулу в отношениях -больше как руна"единоличника".Т.е. согласна с Уважаемой Tati -он сам решил, что ему не нужно это общение. Хочу только добавить, что у меня иногда Турисаз п. п. на итоге означает, что всë наладится и получится через какое-то время(довольно длительное). Жаль, что не оговорили срок.
Не делай людям добра, не получишь зла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status