Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

misaaaamir

Цитата: Анна-Мария от 10 февраля 2025, 17:43:22
Здравствуйте.Соулу в отношениях -больше как руна"единоличника".Т.е. согласна с Уважаемой Tati -он сам решил, что ему не нужно это общение. Хочу только добавить, что у меня иногда Турисаз п. п. на итоге означает, что всë наладится и получится через какое-то время(довольно длительное). Жаль, что не оговорили срок.
Цитата: Tati_8 от 10 февраля 2025, 16:35:33
Здравствуйте.
Альгиз говорит здесь о дистанции. У него нет нужды в общении и нет желания что-либо предпринимать. Турисаз пп на итоге- это финал, тупик. Считаю, что не будет с ним ничего.

Спасибо большое Вам уважаемые Tati и  Анна -Мария картина более ясная.
Однако я попробовала поставить РС легкий вызов, и после сразу диагностировала, получается что на данный момент нет понимания на будущее?

Возможно, стоит ли посмотреть спустя несколько дней снова? Или можно считать этот расклад как его заключительное решение?

С уважением.

Анна-Мария

Цитата: misaaaamir от 10 февраля 2025, 20:28:55
Однако я попробовала поставить РС легкий вызов, и после сразу диагностировала, получается что на данный момент нет понимания на будущее?
Став не начал действовать мгновенно. Так что посмотрите через несколько дней. Вопрос как-нибудь по другому сформулируйте, а то руны не любят когда их одно и то же спрашивают.
Этот вызов не сработает, делайте другой! Добивайтесь результата! Не будем ждать милостей от природы!  ;D
Не делай людям добра, не получишь зла.

Tati_8

Цитата: misaaaamir от 10 февраля 2025, 20:28:55
Здравствуйте.
Попробуйте спросить как он вас видит как женщину, какие чувства к вам и что вам нужно предпринять чтобы возобновить отношения. А потом уже смотрите под силу это вам или нет. И нужно ли вообще

misaaaamir

Цитата: Tati_8 от 10 февраля 2025, 20:45:22
Здравствуйте.
Попробуйте спросить как он вас видит как женщину, какие чувства к вам и что вам нужно предпринять чтобы возобновить отношения. А потом уже смотрите под силу это вам или нет. И нужно ли вообще

Поняла, преогромное спасибо, я Вас замучила наверное, но решила по Вашему совету посмотреть чтобы понять нужно ли мне это действительно.

Какой он видит меня как женщину?
Иса, Кано, Беркано, Отал пп
Довольно положительно как по мне
Недоступная, Беркано видимо как женщину которая способно на создание семьи, но Отал пп утрата?

Чувства.

Соулу, манназ пп, эваз, райдо
Возможно есть еще проблески оставшихся чувств, но по Райдо пытается найти путь уже без меня.

Что мне нужно сделать чтобы возобновить отношения?

Тейваз пп, Эваз, Соулу, феху
Думаю, что я должна инициатором быть, и вспомнить былые хорошие моменты чтобы восстановить?

Однако, я пыталась хотя бы встретится, чтобы поговорить и придти к какому-то решению, но увы, безуспешно.
Хотелось бы, чтобы это произошло с его стороны так как, я не навязчивый человек и сила воли есть, но гештальт не закрыт.

Буду безмерно Вам благодарна в понимании!

Ника1988

Здравствуйте, как трактовать подскажите плиз
Вопрос-развитие отношений?
Ансуз-йера перевернутая-хагалаз-переверн
Итог Перт

ZheKa

Цитата: Ника1988 от 12 февраля 2025, 06:49:10
Итог Перт
Здравствуйте. Йера и Хагалаз перевёрнутые не бывают. На итоговую Перто надо бы дополнительно руну. А так по этому раскладу отношения/общение не будут продуктивными.

Натэлла777

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу прокомментировать мой расклад по возможности.

Что из себя представляет Ж. как человек? ( Важна информация эта для вступления в рабочие взаимоотношения)
Вуньо пер., Хагалаз, Манназ пер., Кеназ пер. Ну ничего хорошего не вижу. Человек неискренний, скандальный, людей не любит. От такого канеш держаться подальше надо.....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! МЧ женат, типа примерный семьянин, но мы  с ним активно флиртуем. Сейчас уехал отдыхать.
1. Что ко мне испытывает этот МЧ, какие чувства? Совило, Беркана, Ансуз, Вунье -легкие,теплые, приятные непринужденные чувства.

2.Думал сегодня обо мне этот МЧ? Уруз, Эваз, Беркана, Альгиз. -думал, мысли интимного
характера))), судя по Уруз.

3. Как сложатся наши отношения в этим МЧ в срок? Совило, Манназ-пп, Йера+Хагалаз+Иса, Перт+Лагуз. Если Перт на конце надо доп. руну тянуть. Здесь, пофлиртуем, на одном месте по топчемся и все сойдет на нет, т.к Манназ-пп, МЧ очень сомневается и хочется и колется...

4.Какие отношения сейчас у этого МЧ с его женой? Райдо-пп, Йера,  Кано-пп, Совило, Вунье-пп. Отношения никакие, заезженные, скучные, однообразные, каждый сам по себе. Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!

pro_videnye

Цитата: Innes от 13 февраля 2025, 13:55:56
Добрый день
3. Как сложатся наши отношения в этим МЧ в срок? Совило, Манназ-пп, Йера+Хагалаз+Иса, Перт+Лагуз. Если Перт
Здравствуйте. Интересен №3.
Соулу Манназ п сильное недоразумение
Думаю мужчина не готов пойти на активное сближение, несмотря на приятные моменты флирта и однообразие в семье. На фоне этой разницы он не готов  раскрыться в интимном плане.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Много лет был негатив на перекрытие ЛЖ, уже почти год как сняли. Понимаю, что важны ещё и психологические составляющие, внутреннее состояние и ещё куча факторов, но мужчины на меня даже не смотрят. Хочу понимать почему.

1 По какой причине не складывается личная жизнь?
Гебо, ТурсПП, Райдо, ФехуПП - есть подсознательное сопротивление отношениям, плюс неуверенность в своих ресурсах, возможно финансовых, возможно именно внутреннее наполнение, энергетика
2 Что мне нужно сделать, чтобы у меня появились отношения?
КеназПП Феху Ингуз(Дагаз,Райдо) Иса(НаутизПП) - сконцентрироваться в первую очередь на себе, решить вопросы как с самоценностью, так и в буквальном смысле с финансами, руны буквально намекают на то, что я не человек где отношения ради отношений, не спешить и проработать дефициты
3 Есть ли у меня перспектива отношений с загаданным мужчиной?
Беркана, Соуло, Феху, Дагаз (Тейваз) - да, перспективы отличные, но при условии выполнения того, что руны советовали выше

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Лери

Цитата: Flowerpower от 14 февраля 2025, 23:14:44
Добрый вечер, уважаемые практики. Много лет был негатив на перекрытие ЛЖ, уже почти год как сняли. Понимаю, что важны ещё и психологические составляющие, внутреннее состояние и ещё куча факторов, но мужчины на меня даже не смотрят. Хочу понимать почему.

1 По какой причине не складывается личная жизнь?
Гебо, ТурсПП, Райдо, ФехуПП - есть подсознательное сопротивление отношениям, плюс неуверенность в своих ресурсах, возможно финансовых, возможно именно внутреннее наполнение, энергетика

1.проблемы с энергетикой
Турс пп-Феху ПП
Энергии особо  нет
А когда ее нет, то смотреть и не будут
Да и сил на то что ты строить и поддерживать какие-то отношения, не найдется тоже
Так же это может быть вина неких установок.Нет баланса
Вы или слишком много в отношениях отдаете, или ждёте от мужчин
Гебо это обмен
А здесь он как бы убыточный
Нет полноценного обмена между Вами и партнёрами

2.Кеназ ПП
Можно рассмотреть с многих строн

1.Кеназ пп-Ингуз раскрывать сексуальную энергию
Убирать блоки мешающие этой энергии циркулировать

Кеназ ПП, это человек в тени
Так вот надо выходить из этой тени и учится обращать на себя внимание

Кеназ ПП Иса Наут ПП, это очевидные блоки.И скорее всего они имеют как психологическую так и энергетическую причину
Это могут быть или неудачные в прошлом отношения после которых вы закрылись, или что то вынесенное из семьи..много чего

3.да...
Причем возможно отношения будут развиваться неожиданным и нестандартным образом
Но тут Вы должны приложить некие усилия для этого
Если общение уже есть, то да, это конечно возможно

Добавлено: 15 февраля 2025, 00:50:40

Цитата: Натэлла777 от 13 февраля 2025, 12:21:09
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу прокомментировать мой расклад по возможности.

Что из себя представляет Ж. как человек? ( Важна информация эта для вступления в рабочие взаимоотношения)
Вуньо пер., Хагалаз, Манназ пер., Кеназ пер. Ну ничего хорошего не вижу. Человек неискренний, скандальный, людей не любит. От такого канеш держаться подальше надо.....

Тут по ходу вообще может быть или порченный или с сущностью
(Лярвами например )
Очень трудные руны
Как и вообще, так и для самого человека..

Да, все так
Это вспыльчивый и вечно недовольный человек
Видящей все искажено
В первую очередь будет преследовать свои корыстные интересы
В общении тяжёлый

Tati_8

Цитата: misaaaamir от 10 февраля 2025, 22:02:06
Поняла, преогромное спасибо, я Вас замучила наверное, но решила по Вашему совету посмотреть чтобы понять нужно ли мне это действительно.

Довольно положительно как по мне
Недоступная, Беркано видимо как женщину которая способно на создание семьи, но Отал пп утрата?
Чувства.
Здравствуйте.
Да, согласна, видит неприступной. Но как женщина вы значимы для него, хотя по Одал пп предположу, что семьи с вами не планирует.
Чувства больше к себе у него, собой заинтересован. И считаю, что находится в поисках более подходящего партнера для себя.
По последнему раскладу вряд ли в ваших силах что-то изменить. Мужчина уже поменял курс. Хотелось бы конечно обнадежить и сказать, что Феху на итоге показывает примирение и обновление отношений, но увы. Здесь скорее совет успокоиться и отпустить ситуацию. На перспективу у вас новые отношения.

Добавлено: 15 февраля 2025, 11:19:02

Цитата: Innes от 13 февраля 2025, 13:55:56
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста! МЧ женат, типа примерный семьянин, но мы  с ним активно флиртуем. Сейчас уехал отдыхать.
1. Что ко мне испытывает этот МЧ, какие чувства? Совило, Беркана, Ансуз, Вунье -легкие,теплые, приятные непринужденные чувства.

2.Думал сегодня обо мне этот МЧ? Уруз, Эваз, Беркана, Альгиз. -думал, мысли интимного
характера))), судя по Уруз.

3. Как сложатся наши отношения в этим МЧ в срок? Совило, Манназ-пп, Йера+Хагалаз+Иса, Перт+Лагуз. Если Перт на конце надо доп. руну тянуть. Здесь, пофлиртуем, на одном месте по топчемся и все сойдет на нет, т.к Манназ-пп, МЧ очень сомневается и хочется и колется...

4.Какие отношения сейчас у этого МЧ с его женой? Райдо-пп, Йера,  Кано-пп, Совило, Вунье-пп. Отношения никакие, заезженные, скучные, однообразные, каждый сам по себе. Опытные посмотрите пожалуйста. С Уважением!
Здравствуйте.
Вы для мужчины как мечта, он вами восхищен. Мечтает, думает о вас. С вами ему легко. Отношения как отдых. В какой-то мере он благодарен небесам, что встретил вас.
Да, думает.
Отношения будут продолжаться. Он влюблен, очень сильно вами заинтересован. Манназ пп здесь показывает, что каждый из вас будет сам по себе, это свободные отношения.
С женой уже нет страсти и все давно перегорело. Отношения безрадостные.  Возможны ссоры и недопонимания. Здесь вы правы

Добавлено: 15 февраля 2025, 11:24:23

Цитата: Ника1988 от 12 февраля 2025, 06:49:10
Итог Перт
Здравствуйте.
Общение между вами будет продолжаться. Есть притяжение. Но продуктивности не видно, т.е. действий конкретных. На итоге Перт говорит о хороших перспективах в отношениях, а значит в будущем будет развитие.
Но ни Йера, ни Хагалаз не бывают перевернутыми. Их значения зависят не от положения, а от соседних рун.

pro_videnye

Цитата: misaaaamir от 10 февраля 2025, 22:02:06
Чувства.
1. Она свободная девушка с большими противоречиями.
2. Соулу Манназ п слишком разные.
3. Его главная проблема связана с самореализацией и финансами. Скажем, Вы станете ведущей финансового форума) Он увидит в Вас источник своей реализации. Чувств любовных не замечаю.
И самое важное, мантика без ОС это всего лишь предположения на основании Вашей информации. А какие реальные мысли чувства у мужчины мы вряд ли узнаем и тем более прислушиваться к советам интерпретаторов тоже  лучше с большой настороженностью.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовках.

Что у мужчины на данный момент происходит в личной жизни?
ЛагузПП,АнсузПП,УрузПП,ТурсПП - закрыт, одинок, весьма печален и обороняется от попыток дам на него позариться весьма агрессивно

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

VictoriaMay

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста с раскладом +++
Смотрю сестру и ее дочь, она подросток. Сестра воспитывает ее одна. Говорит, что она совсем не убирается в комнате, не слушает ее. Может сказать что сделает что то, но не делает. Как бы на своей волне всегда. Совсем не получается договариваться с ней. Но в целом общение есть. Много разговаривают. Со мной она тоже нормально общается. Переживаем за нее.

Как девочка относится к своей маме?
Уруз_Перт_Эйваз итог Гебо
В целом вроде неплохо. Активно взаимодействуют между собой и общаются. Но есть некоторые трения, как у всех

Почему не убирается у себя, не помогает по дому?
Тейваз пп_ Перт_ Ансуз итог Эйваз
Упрямится, не хочет выполняиь что говорят. Сопротивление на просьбы. И просто ничего не хочется ей делать

В целом ее настроение когда она дома?
Переживали  что может депрессия у нее и поэтому такая апатия.
Тейваз пп_ Иса_Манназ пп итог Ансуз
Пассивное, как отдых. Сестра так и говорит что в комнате лежит весь день и даже может не вставать с кровати.

Что ее сейчас волнует или беспокоит больше всего? Дочь
Альгиз_ Отал_ Гебо итог Перт
Скорее всего взаимоотношения с друзьями в школе. Там она очень активная, много с кем общается и дружит. Здесь отал вижу как школу в которую она ходит.

Хочет ли она уехать из дома?
Были такие предположения, что ее напрягает все и она хочет поехать учиться в другой город.
Турисаз_ Эйваз_ Наутиз итог Альгиз пп
Решимость вроде есть, но сомневается. Вынуждена как бы пока жить с матерью, наверно потому что зависима от нее

Будет ли она дальше поддерживать отношения с матерью?
Гебо_ Кано пп_ Хагалаз итог Соулу
Тут конфликты и резкое разрушение на итоге  . Может после поступления в институт и вовсе решит уехать и не общаться больше. Стать свободной

Как сестре на перспективу сохранить хорошие отношения с дочерью?
Ансуз_ Наутиз_ Эйваз итог Иса
Здесь сложно понять. Общаться с ней и создать крепкую сыязь? Может быть более терпеливой к ней?
Как ей себя вести с дочерью?
Эваз_ Вуньо_ Йера итог Тейваз пп
Доброжелательно и не давить, не подавлять авторитетом.
Очень прошу помочь 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status