Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Rock1290 от 23 февраля 2025, 13:27:27
Здравствуйте, недавно начал заниматься рунами, много полезного здесь уже прочёл и многое ещё впереди. Решил сделать трехрунный расклад на отношения. Прошлое (недавнее прошлое)-Настоящее-Будущее. Вопрос:
"Какое отношение у Ж к Мч? Ответ: Беркана зеркальная - Соуло - Дагаз.
Я трактую как нежелание в прошлом к какому-то активному общению или отношениям, но сейчас наметился положительный сдвиг, который приведёт отношения в паре на новый положительный уровень.
Может кто-нибудь поправит в чём я не прав из знатоков?
Дагаз может так же означать ее открытость к любым другим отношениям, поэтому ее лучше уточнить.
В ЛС не отвечаю.

Котовасия

Добрый день
Прошу помощи с трактовкой
М и Ж
Чувства м
Эваз Соуло Хагалаз Беркано пп
Точно понимает что им не по пути

Чувства м на перспективу 3 мес
Хагалаз Перто Ингуз Ансуз

Здесь, вероятно,  человек более заинтересован, за это время будет потепление

К чему могут привести между этими людьми данные отношения( перспектива)
Гебо Беркана Лагуз Райдо пп
Хорошие руны, кроме итога
Здесь или вообще ничего не получится
Или получится но повлечет за собой малоприятные последствия?
Непринятие близкими этих отношений, или в принципе серьезные но проблемные отношения
Думаю так
Прошу вашего видения
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Присматриваюсь к одному мужчине, есть подозрения, что он ну очень жадный, до маразма, хотя и не бедный.

Щедр ли мужчина когда он в отношениях к женщине?
Райдо Турс ЛагузПП Одал - нет, возможно в перспективе на семью тратиться будет, но именно по отношению к женщине не думаю

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

VictoriaMay

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться +++

Смотрю есть ли каналы по энергетике с мужчинами ( по прошлым отношениям) которые сохраняются и тянут с меня энергию, тем самым закрывая от меня перспективы на новые отншения

Есть ли канал с М1 ( расстались год назад)
Турисаз_Вуньо_Иса итог Йера
Считаю что есть. Периодически думаю о нем. Но не сожалею и возвращать о ношения желания нет. Просто вспоминаю.
По йера вроде кармически отработала их, но есть привязка. Нужно видимо отсекать

Есть ли канал с М2 (отношения закончились 7лет назад)
Наутиз пп_ Эваз_ Вуньо пп итог Хагалаз
Здесь вроде бы нет уже, разрыв произошел давно по моей инициативе.

По итогу уточнила: отсечение привязок с М1 поможет мне наладить мою личную жизнь?
Ансуз_ Эваз_ Дагаз итог Соулу
Да, откроются тогда новые возможностми

Moonriver

Цитата: VictoriaMay от 23 февраля 2025, 20:56:10
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста разобраться +++

Смотрю есть ли каналы по энергетике с мужчинами ( по прошлым отношениям) которые сохраняются и тянут с меня энергию, тем самым закрывая от меня перспективы на новые отншения

Есть ли канал с М1 ( расстались год назад)
Турисаз_Вуньо_Иса итог Йера
Турисаз руна тяжелая острая, это руна защиты(в т.ч. обратной) иса-блок, вуньо о привязках и   каналах не говорит и йера общим фоном - мысли / воспоминания ваши которые есть о нем, -блокируются. Ответ-канала нет

Есть ли канал с М2 (отношения закончились 7лет назад)
Наутиз пп_ Эваз_ Вуньо пп итог Хагалаз
Если и есть то только грусть, из разряда а как бы было если бы..
А привязок/ каналов - нет.
По итогу уточнила: отсечение привязок с М1 поможет мне наладить мою личную жизнь?
Ансуз_ Эваз_ Дагаз итог Соулу
Да, откроются тогда новые возможностми
Они у вас уже есть эти возможности. Вам просто нужно больше думать о себе, обратить внимание на себя, женскую свои суть, учитывать свои потребности просто по жизни и в отношениях в том числе и вы их сразу увидите эти возможности.

Добавлено: 24 февраля 2025, 10:05:47

Цитата: Flowerpower от 23 февраля 2025, 20:29:14
Добрый вечер, уважаемые практики. Присматриваюсь к одному мужчине, есть подозрения, что он ну очень жадный, до маразма, хотя и не бедный.

Щедр ли мужчина когда он в отношениях к женщине?
Райдо Турс ЛагузПП Одал - нет, возможно в перспективе на семью тратиться будет, но именно по отношению к женщине не думаю

Благодарю,+
Здравствуйте. Лишнего не потратит. Из тех кто считает, что деньги любят счет. Склонен к накопительству. Так что, подарками не осыпет...

Добавлено: 24 февраля 2025, 10:20:46

Цитата: Котовасия от 23 февраля 2025, 17:43:49
Добрый день
Прошу помощи с трактовкой
М и Ж
Чувства м
Эваз Соуло Хагалаз Беркано пп
Точно понимает что им не по пути
Добрый день.  Здесь важно, кто эти люди друг другу и пара ли они. Я рассматриваю как пару.

Считает что женщина все портит,
эваз у меня руна сотрудничества и дружбы о любви и больших чувствах не говорит, и если они вместе/пара, то мужчина считает, что они в одной упряжке, но она может его подбешивать чем то.

Чувства м на перспективу 3 мес
Хагалаз Перто Ингуз Ансуз
Я потепления не вижу, из более позитивного, может быть влечение интимное и то преимущественно в мыслях. Может захочет какой то вопрос закрыть.

К чему могут привести между этими людьми данные отношения( перспектива)
Гебо Беркана Лагуз Райдо пп

Чисто ИМХО, но мое мнение, что в отношения влезет третье лицо-женщина.

tatli

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.заранее благодарю 🌹

Остались ли у мужчины чувства к своей бывшей девушки ?
Альгиз , уруз, турисаз.

Думаю да , и возможно мч силой подавляет эти чувства ,так как был негативный опыт в отношениях .

Tati_8

Цитата: Rock1290 от 23 февраля 2025, 13:27:27
Здравствуйте, недавно начал заниматься рунами, много полезного здесь уже прочёл и многое ещё впереди. Решил сделать трехрунный расклад на отношения. Прошлое (недавнее прошлое)-Настоящее-Будущее. Вопрос:
"Какое отношение у Ж к Мч? Ответ: Беркана зеркальная - Соуло - Дагаз.
Я трактую как нежелание в прошлом к какому-то активному общению или отношениям, но сейчас наметился положительный сдвиг, который приведёт отношения в паре на новый положительный уровень.
Может кто-нибудь поправит в чём я не прав из знатоков?
Здравствуйте.
Согласна с комментарием выше - женщина в настоящее время ощущает себя свободной от чувств.
И вообще она больше занята собой, ориентир у нее на себя.
Трехрунный расклад всегда выглядит несколько незавершенным. В нем руны читаются самостоятельно.
Лучше разложите четырехрунный - на мысли ее в отношении вас и на чувства.
Тогда картина полностью прояснится

Добавлено: 24 февраля 2025, 17:13:07

Цитата: tatli от 24 февраля 2025, 15:24:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.заранее благодарю 🌹

Остались ли у мужчины чувства к своей бывшей девушки ?
Альгиз , уруз, турисаз.

Думаю да , и возможно мч силой подавляет эти чувства ,так как был негативный опыт в отношениях .
Здравствуйте.
Не сказала бы, что прям чувства его переполняют, скорее эмоции. Он еще не остыл от этих отношений. Еще остро все чувствует. И скорее свои границы защищает и отстаивает. Похоже не совсем гладко они расстались

tatli

Цитата: Tati_8 от 24 февраля 2025, 17:06:41
Здравствуйте.
Согласна с комментарием выше - женщина в настоящее время ощущает себя свободной от чувств.
И вообще она больше занята собой, ориентир у нее на себя.
Трехрунный расклад всегда выглядит несколько незавершенным. В нем руны читаются самостоятельно.
Лучше разложите четырехрунный - на мысли ее в отношении вас и на чувства.
Тогда картина полностью прояснится

Добавлено: 24 февраля 2025, 17:13:07
Здравствуйте.
Не сказала бы, что прям чувства его переполняют, скорее эмоции. Он еще не остыл от этих отношений. Еще остро все чувствует. И скорее свои границы защищает и отстаивает. Похоже не совсем гладко они расстались

Да , расставание было очень болезненное у пары .

Добавлено: 25 февраля 2025, 01:24:35

Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста .

Будет ли в будущем бывшая пара пересекаться. ?
Турисаз, наутиз, кеназ.
Думается , что да . Это будет неожиданной случайностью , что может потрясти их .

До конца лета получу ли я гражданство ?
Лагуз, гебо, эваз .
Надеюсь , что да , иначе жду уже 2й год .

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклад. После неудачных попыток сблизиться, пара некоторое время не общаются, отдалились. 

Остались ли какие-то блоки между людьми, мешающие им увидеть и принять чувства друг друга и сблизится в любовные отношения?
ппЛагуз, Эйваз, Соуло   итог  ппМанназ
Думаю есть Эйваз и показывает блок, какие-то внутренние загоны скорее всего они и отдалились, либо само то, что они отдалились друг от друга и является преградой мешающей прийти к пониманию

Moonriver

Цитата: tatli от 24 февраля 2025, 18:44:56
Да , расставание было очень болезненное у пары .

Добавлено: 25 февраля 2025, 01:24:35

Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста .

Будет ли в будущем бывшая пара пересекаться. ?
Турисаз, наутиз, кеназ.
Думается , что да . Это будет неожиданной случайностью , что может потрясти их .

До конца лета получу ли я гражданство ?
Лагуз, гебо, эваз .
Надеюсь , что да , иначе жду уже 2й год .
1. Им как будто не под силу это (турисаз наутиз) обстоятельства сильнее них,что им известно (кано)
Скорее нет.
2. Да, получится. вероятность большая. Дайте ОС пожалуйста.

Добавлено: 25 февраля 2025, 13:48:12

Цитата: Serpantin от 25 февраля 2025, 11:31:28
Доброго времени! Прошу посмотреть расклад. После неудачных попыток сблизиться, пара некоторое время не общаются, отдалились. 

Остались ли какие-то блоки между людьми, мешающие им увидеть и принять чувства друг друга и сблизится в любовные отношения?
Думаю есть Эйваз и показывает блок, какие-то внутренние загоны скорее всего они и отдалились, либо само то, что они отдалились друг от друга и является преградой мешающей прийти к пониманию
Здравствуйте. Я блоков не вижу, им это не надо (пп манназ), здесь нет интереса(пп лагуз), каждый сам по себе (эйваз соуло). Такое ощущение от расклада, что не то что блоки, а кто то из двоих за второго цепляется, а тому не надо это или стало не надо. не тянет тут на блоки, внутренние заморочки еще может быть (и то не факт, по соуло)
с уважением.

nightuni

Цитата: Serpantin от 25 февраля 2025, 11:31:28Остались ли какие-то блоки между людьми, мешающие им увидеть и принять чувства друг друга и сблизится в любовные отношения?
Люди чувствуют себя не в своей тарелке! Манназ пп часто показывает стыд. Учитывая Соуло - это он и есть.
В остальном - лучше описывать ситуацию подробнее)
Но в целом по раскладу тут нет безразличия, есть заморочки и эго.
В ЛС не отвечаю.

tatli

Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

Будет развод с мужем в этом году ?
Перт , беркана , тейваз
Итог хагалаз

Мне кажется , что вероятность большая . С мужем стали часто ссориться , что уже до развода доходит ..

Rock1290

Цитата: tatli от 26 февраля 2025, 02:08:01
Доброго времени суток .

Перт , беркана , тейваз
Итог хагалаз

Мне кажется , что вероятность большая . С мужем стали часто ссориться , что уже до развода доходит ..
Думаю будет, инициатором выступит девушка (женщина).

ZheKa

Доброго времени суток .

Перт , беркана , тейваз
Итог хагалаз
Здравствуйте. Хагалаз руна стихийная и у вас она не закрыта. Надо бы к ней  дополнительно руну для уточнения или разъяснения. А по этим рунам   маловероятно. Чем сильнее гроза тем ярче солнце

nightuni

Доброго времени суток .

Перт , беркана , тейваз
Итог хагалаз

Думаю, все образуется и это трансформирует обоих.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status