Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: tatli от 26 февраля 2025, 02:08:01
Доброго времени суток .
Подскажите пожалуйста, заранее благодарю .

Будет развод с мужем в этом году ?
Перт , беркана , тейваз
Итог хагалаз

Мне кажется , что вероятность большая . С мужем стали часто ссориться , что уже до развода доходит ..
Здравствуйте.
Мне не видится, что все завершится разводом. Отношения судя по Хагалазу  во что-то трансформируются. Это сила притяжения, поэтому не должны разбежаться

Serpantin

Доброго времени!

Есть ли у ж переживания относительно ж2? (общения нет, была неприятная ситуация, в которой они друг друга непоняли, она отдалилась после)

Дагаз, Вуньо, Хагалаз    итог Йера

болезненных переживаний нет, есть подцикленность, интерес и состояние хаоса, неопределенности, если я правильно понимаю Хагалаз

pro_videnye

Цитата: Serpantin от 28 февраля 2025, 14:18:39
Доброго времени!
Есть ли у ж переживания относительно ж2? (общения нет, была неприятная ситуация, в которой они друг друга непоняли, она отдалилась после)
Дагаз, Вуньо, Хагалаз    итог Йера
болезненных переживаний нет, есть подцикленность, интерес и состояние хаоса, неопределенности, если я правильно понимаю Хагалаз
Здравствуйте.
Однополая тема редкая и интересная с т.з опыта понимания раскладов. Но без ОС вряд ли можно получить этот опыт. Вот если бы вопрос звучал так: Я хочу написать и назначу ж  встречу , скажем вечером в воскресенье, каким будет ответ и эмоции, то и мантик и вопрошающий получат внятное задание и гарантированный ответ.
А без ОС слишком много сомнений и Х. Йера это мельница. Вряд ли тут об активных мыслях и энергиях на эти мысли или эмоции.

Lerox

Здравствуйте. На Ж в общественном месте обратил внимание не русский М и пытался привлечь к себе ее внимание. Так как она была одета плотно по зимнему и не накрашена. Возник вопрос.
Что на бессознательном уровне того парня в ней привлекло?
Ингуз-кано пп-йера Итог: Лагуз, тейваз
Не очень понятно. Не счел ли он ее легкодоступной?

Что он в ней увидел?
Ингуз-альгиз-наутиз пп Итог: Эваз, феху
Игнор с ее стороны, по итогу увидел ее все равно "подходящей" для себя?

Вобще довольно часто она привлекает внимание парней с кавказа, ей это не нравится.
Вопрос, почему они к ней липнут как мухи?

Йера-эйваз-эваз пп  Итог: Ансуз пп, уруз пп, беркана
Тут не понятно вобще. По Йере какая та цикличность этой стуации

Acura

Приветствую, уважаемые практики.
1) по какой причине мужчина ни с того ни с сего стал холодно относиться к девушке?
Дагаз, ингуз, отдал, Иса, перто пп- охладел и решил все завершить, оставив отношения с ней в прошлом.

2) для чего добавил в друзья другую ж?
Уруз, кеназ, Иса,эйваз,соул, тейваз- захотелось новых ярких сексуальных эмоций

3)хочет ли продолжать с ней общение?
Иса, наутиз, уруз,йера,одал, эваз пп- хочет секса без обязательств?

Благодарю

Мико

Цитата: Lerox от 01 марта 2025, 12:43:14
Здравствуйте. На Ж в общественном месте обратил внимание не русский М и пытался привлечь к себе ее внимание. Так как она была одета плотно по зимнему и не накрашена. Возник вопрос.
Что на бессознательном уровне того парня в ней привлекло?
Ингуз-кано пп-йера Итог: Лагуз, тейваз
Не очень понятно. Не счел ли он ее легкодоступной?
Здравствуйте, напишу свое видение расклада, может кто то дополнит...
1. Страсти всякие его привлекли ;D Желание обладать и все такое) Итог - ну, потянуло его к ней, то же самое
2. Ингуз - Альгиз - Наутиз пп. Увидел, что она якобы нуждается в мужчине, Эваз - Феху, ну тут его какой то меркантильный интерес.
3. Йера - Эйваз - Эваз пп
Жатва какой то связи, канал.
Ансуз пп, Уруз пп, Беркана
Ну тут показано состояние девушки, она подавлена и заморочена происходящим.
Вот по Йере - Эйваз - Эваз пп, можно подумать что есть какие то негативные привязки, каналы
Все имхо, с уважением.

Lerox

Цитата: Мико от 01 марта 2025, 14:20:073. Йера - Эйваз - Эваз пп
Жатва какой то связи, канал.
Ансуз пп, Уруз пп, Беркана
Ну тут показано состояние девушки, она подавлена и заморочена происходящим.
Вот по Йере - Эйваз - Эваз пп, можно подумать что есть какие то негативные привязки, каналы
Все имхо, с уважением.
Что значит жатва связи?

Мико

Цитата: Lerox от 01 марта 2025, 15:14:37
Что значит жатва связи?
Значение Йеры не только "время", "цикл".
Это еще и "урожай", сбор плодов, по другому - жатва.
Т. е. - урожай от этой связи/ канала.
Имхо.

Lerox

Цитата: Мико от 01 марта 2025, 15:22:40
Значение Йеры не только "время", "цикл".
Это еще и "урожай", сбор плодов, по другому - жатва.
Т. е. - урожай от этой связи/ канала.
Имхо.
тоесть у нее урожай от этих каналов негативный судя по ее подавленному состоянию? А им хорошо? Получается они ее  вампирят?

Мико

Цитата: Lerox от 01 марта 2025, 15:53:31
   тоесть у нее урожай от этих каналов негативный судя по ее подавленному состоянию? А им хорошо? Получается они ее  вампирят?
Ну в любом случае, там что то не так.
Сомневаюсь, что девушку вампирят только нерусские мужчины.
Подробнее посмотрите другим раскладом на негатив, рунический воск например.

Renaved

Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой расклада
Немного кратко опишу ситуацию: расстались с мч 3 месяца назад по моей инициативе (но по его вине), от предложения восстановить отношения отказался, общается со мной неохотно и только если я напишу
1. Тоскует по мне - тейваз (да)
2. Какие чувства испытывает ко мне на данный момент - турзиас пп, гебо, соуло (настороженность, ??)
3. Хочет восстановить отношения со мной - альгиз пп (нет)
4. По какой причине не хочет восстанавливать отношения со мной - соуло, эваз, дагаз (считает, что в этом нет смысла, не хочет возвращать прошлое)
5. Влюблен ли он в меня сейчас - тейваз (да)
6.Что мешает восстановить отгошения - кано пп, гебо, наутиз (чувства остыли, не видит во мне свою пару)
7. Почему не хочет общаться со мной - соуло, эваз, дагаз (не видит в этом смысла)
Благодарю

VictoriaMay

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста +)
На работе мужчина периодически пишет мне, присылает веселые картинки.
Как он ко мне относится?
Турисаз_ Ингуз_Отал пп итог Перт
Похоже есть влечение у него, я ему нравлюсь. По перт интерес у него. По отал пп не планирует ничего серьезного, так как у него семья.

И еще один М. Тоже коллеги, в общении лчень сдержан. Интересно как относится ко мне
Эйваз_ Перт пп_ Альгиз итог Кано
Здесь запуталась. Он считает меня конфликтной что ли? Напряжение при общении? В целом хорошо общаемся, но можем поспорить на разные темы. Не во всем совпадаем. Но по работе есть иногда помощь от него

Спросила еще нравлюсь ли я ему как Ж?
Турисаз_ Ансуз_Райдо итог Дагаз
Скорее поверхностные чувства. Ничего серьезного нет.

Людмила Книга

Здравствйте.
Ув.мантики, прокомментируйте, поправьте если ошиблась.
Расстались плохо. Думал ли сегодня М о Ж?
Одал+Манназ+Йера=Иса
Думал, но как-то равнодушно. По триплету отношения окончены безвозвратно. М холоден, на первое место поставил семью.
Благодарю.
Мудрость - удел мудрых.

Анна-Мария

Цитата: Людмила Книга от 02 марта 2025, 22:56:30
Здравствйте.
Ув.мантики, прокомментируйте, поправьте если ошиблась.
Расстались плохо. Думал ли сегодня М о Ж?
Одал+Манназ+Йера=Иса
Думал, но как-то равнодушно. По триплету отношения окончены безвозвратно. М холоден, на первое место поставил семью.
Благодарю.
Здравствуйте.Вы же вопрос задали:"Думал или нет.. "
При чëм же здесь окончание отношений? Про это надо отдельно спрашивать. А если про мысли-не думал, занят своими делами рутинными. Одал здесь может быть и работа и дом и просто, что человек в себе закрылся. А по Исе, либо всë стабильно, либо заторможено.
Это только моë  мнение.
Не делай людям добра, не получишь зла.

nightuni

Цитата: Serpantin от 28 февраля 2025, 14:18:39Дагаз, Вуньо, Хагалаз    итог Йера
Да, верно видите. Хагалаз после Вуньо не несет ничего плохого, да и вообще критичных рун нет.

Добавлено: 03 марта 2025, 10:16:30

Цитата: VictoriaMay от 02 марта 2025, 19:31:18И еще один М. Тоже коллеги, в общении лчень сдержан. Интересно как относится ко мне
Эйваз_ Перт пп_ Альгиз итог Кано
Открыт к общению с вами, но осторожнячает. Скрывает свои сомненеия на ваш счет, показывает себя более увереннным чем есть.
Цитата: VictoriaMay от 02 марта 2025, 19:31:18Спросила еще нравлюсь ли я ему как Ж?
Турисаз_ Ансуз_Райдо итог Дагаз
Очень нравитесь как человек.

На первый вопрос - согласна с вами.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status