Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: Angelina3 от 07 марта 2025, 20:33:57
Доброго времени суток +++
Есть у мужчины ко мне любовные чувства?  Отал - Уруз - Хагалаз
По Уруз видимо страсть преобладает, а как Хагалаз трактовать? Как пробило мужичка ;D
Здравствуйте. Чувств особо не видно, есть влечение неконтролируемое. Вы работаете вместе?

JURIST

Прошу помочь с трактовкой.
Мужчина по паспорту женат, девушка свободна.
Ее интересует будет ли между ними сексуальные отношения.

Одал реверс-манназ-лагуз реверс
Фоновая райдо

Я толкую это как неопределенность мужчины в отношении, то есть он неравнодушен к ней, но пока не определился (одал реверс - райдо). Мужчина контролирует себя (манназ-райдо),  а вот лагуз реверс говорит о бездействии мужчины или о том что он все даёт попадется на крючок?
Буду благодарна за обратную связь. Возможно, я совсем не права.

Angelina3

Цитата: Tati_8 от 07 марта 2025, 20:39:57
Здравствуйте. Чувств особо не видно, есть влечение неконтролируемое. Вы работаете вместе?
Работаем только в том понимание - Язычество, он Славянских Богов проводник, я Северных  ;D нет не работаем вместе, дружили не сколько лет, случился интим, какой-то космический между нами  ;D

Tati_8

Цитата: Angelina3 от 08 марта 2025, 05:52:33
Работаем только в том понимание - Язычество, он Славянских Богов проводник, я Северных  ;D нет не работаем вместе, дружили не сколько лет, случился интим, какой-то космический между нами  ;D
Здравствуйте.
Одал на первой позиции показывает либо давние отношения, либо отношения между сотрудниками. Поэтому я уточнила. Хагалаз в вашем раскладе это и есть неконтролируемое желание, когда сносит голову.
Но для полноты картины лучше сделать четырехрунных расклад. Спустя несколько дней повторите ваш вопрос

Queen89

Добрый вечер,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Что будет у меня происходить в отношениях с МЧ до конца марта? Сделала расклад, так как с ним немного поругались вчера, вроде помирились, но осадочек остался.

Эваз, Дагаз, Гебо. итог Ингуз (доп.Кано)

Вроде отношения будут продолжаться без какого-либо негатива. Но как трактовать в данном случае итог? Будет какое-то новое начало?

Спасибо

KatyBond

Цитата: Queen89 от 10 марта 2025, 00:29:04
Добрый вечер,

Что будет у меня происходить в отношениях с МЧ до конца марта? Сделала расклад, так как с ним немного поругались вчера, вроде помирились, но осадочек остался.

Доброго времени, да всё тут гуд! Чего вы к Ингузу так с опаской? Позитив ведь один его окружает, в позитивном аспекте и стоит рассматривать. Поэтому Ингуз в данном случаи = регенерация и непрерывность, обновление, переход на более «чувствительный (Кеназ) уровень», эротическое притяжение.
Милые бранятся - только тешатся)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Imba

Цитата: Queen89 от 10 марта 2025, 00:29:04Вроде отношения будут продолжаться без какого-либо негатива.
Отношения даже обновятся . Возможно МЧ сделает предложение руки и сердца.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Yulli

Здравствуйте.
Прошу помощи в толковании расклада
Какими будут мои отношения с М в течение месяца -  Беркана, Альгиз, Турисаз, Лагуз
Я закрылась после ссоры, но хочу вернуть отношения. Или о чем здесь Лагуз ? (Задавая вопрос, имела ввиду событийный аспект, но не понимаю, как это трактовать)

Чувства М ко мне - Манназ, Альгиз ПП, Феху, Уруз ПП. Чувствует себя обманутым ? Разочарование? Тогда о чем Феху?

Вернётся ли М ко мне  - Турисаз ПП, Гебо, Кано, Феху . Да , но не скоро ?

Расстались с М два месяца назад, он утратил интерес, хочу вернуть, пытаюсь понять, есть ли шансы.
Заранее благодарю за помощь.

elenasolceva

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой. Мужчина женат, сейчас находится в командировке, должен приехать в отпуск. Состоится ли наша с ним встреча до конца апреля:
Лагуз эйваз беркана. Думаю да, но с затруднениями из за его жены. Благодарю.

Imba

Цитата: elenasolceva от 10 марта 2025, 17:35:30
Состоится ли наша с ним встреча до конца апреля:
Лагуз эйваз беркана
Тут же очевидно что да. Жена помешать не должна.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

VictoriaMay

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом.
Как мужчина (коллега) относится ко мне?
Хагалаз_Лагуз_Альгиз пп итог Уруз
Нас объединяет общее дело. Возможно я ему нравлюсь даже, он открыт к общению

Какие у него отношения с женой?
Дагаз_Иса_Эваз итог Манназ пп
Как будто бы свободным себя чувствует. В отношениях холод, каждый сам по себе. Вообще какине вместе будто бы

Какие у него чувства к жене?
Альгиз пп_Турисаз пп_Хагалаз итог Отал
Непонятно. Обижен на нее сильно за что то? Вроде под одной крышей, но чувств нет

И мужчина 2, тоже коллега
Как относится ко мне?
Иса_Перт_Эваз итог Эйваз
Открыт, есть доверительное общение. Но сдержан, контролирует себя, так как положение обязывает

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 11 марта 2025, 21:08:15Как мужчина (коллега) относится ко мне?
Хагалаз_Лагуз_Альгиз пп итог Уруз
Нас объединяет общее дело. Возможно я ему нравлюсь даже, он открыт к общению
Даже больше, чем нравитесь. У него к Вам сексуальное влечение, можно сказать страсть. Но это не любовь и о продолжительных отношений с Вами он не думает.
Цитата: VictoriaMay от 11 марта 2025, 21:08:15Какие у него отношения с женой?
Дагаз_Иса_Эваз итог Манназ пп
Как будто бы свободным себя чувствует. В отношениях холод, каждый сам по себе. Вообще какине вместе будто бы
Верно. Они могут жить вместе, но как чужие друг другу люди. Каждый сам по себе
Цитата: VictoriaMay от 11 марта 2025, 21:08:15Какие у него чувства к жене?
Альгиз пп_Турисаз пп_Хагалаз итог Отал
Непонятно. Обижен на нее сильно за что то? Вроде под одной крышей, но чувств нет
Верно. Глобальная обида. Чувства, может и есть, но, они спрятаны под обидой. Обида перекрывает. Вообще, если обратиться к законам психологии, то она говорит, что если есть обида, значит есть и любовь. Безразличие говорит об отсутствии любви и вообще каких либо чувств и уже не воскресишь
Цитата: VictoriaMay от 11 марта 2025, 21:08:15Как относится ко мне?
Иса_Перт_Эваз итог Эйваз
Открыт, есть доверительное общение. Но сдержан, контролирует себя, так как положение обязывает
Верно) Скрывает своё влечение и заинтересованность, сопротивляется своим чувствам. Не уверен в себе
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Пытаюсь прощупать окружение, какая-то дамочка явно желает мне плохого и возможно что-то делает.... Сны пошли на эту тему. Посмотрите пожалуйста мои расклады на троих и прокомментируйте по возможности!

1. Что из себя представляет Ж1?
Феху пер, Одал пер, Эваз, Райдо. Ну тут вижу она не семейная, не меркантильная.... Такая всегда права, везет воз на себе
2. Как Ж  относится ко мне?
Йера, Феху, Иса, Перт, Райдо сама выпала пятой. Вроде плохого то ничего не вижу. Но холодок какой-то присутствует, скрытна все таки

3. Что из себя представляет Ж2?
Наутиз, Лагуз пер, Одал пер, Соуло, доп. Уруз. Тут на ней негатив чтоль какой.... Руны нехорошие. Такая какая-то бедолага, какую то лямку тянет, семьи нет.... Такая подавленная... Но не смотря на это энергия у нее сильная, светлая

4. Как ко мне относится Ж2?
Лагуз, Соуло, Наутиз, Иса, Уруз пер. Ту вроде бы она ко мне расположена, но что-то вынуждает ее останавливать это общение.

5. Как ко мне относится Ж. 3?
Эйваз, Турс пер, Манназ, Наутиз, Перт. Вот эта дама как то не очень ко мне. Вот не делала ли она чего то мне...... Нехорошие тут руны
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Vella 30

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой: 1. Какие отношения сложатся у м и ж?.:феху пп,кано, наутиз; 2. какие чувства испытывает м. к ж.?:вуньо ПП,гебо,эйваз,соуло, маназ ПП; 3 .чем закончится ситуация между м и ж?:уруз ПП, эйваз, альгиз. За ранее благодарю за ответ

Лери

Цитата: Натэлла777 от 13 марта 2025, 12:47:11
Доброго времени суток, уважаемые практики! Пытаюсь прощупать окружение, какая-то дамочка явно желает мне плохого и возможно что-то делает.... Сны пошли на эту тему. Посмотрите пожалуйста мои расклады на троих и прокомментируйте по возможности!

1. Что из себя представляет Ж1?
Феху пер, Одал пер, Эваз, Райдо. Ну тут вижу она не семейная, не меркантильная.... Такая всегда права, везет воз на себе
2. Как Ж  относится ко мне?
Йера, Феху, Иса, Перт, Райдо сама выпала пятой. Вроде плохого то ничего не вижу. Но холодок какой-то присутствует, скрытна все таки

3. Что из себя представляет Ж2?
Наутиз, Лагуз пер, Одал пер, Соуло, доп. Уруз. Тут на ней негатив чтоль какой.... Руны нехорошие. Такая какая-то бедолага, какую то лямку тянет, семьи нет.... Такая подавленная... Но не смотря на это энергия у нее сильная, светлая

4. Как ко мне относится Ж2?
Лагуз, Соуло, Наутиз, Иса, Уруз пер. Ту вроде бы она ко мне расположена, но что-то вынуждает ее останавливать это общение.

5. Как ко мне относится Ж. 3?
Эйваз, Турс пер, Манназ, Наутиз, Перт. Вот эта дама как то не очень ко мне. Вот не делала ли она чего то мне...... Нехорошие тут руны

Человек консервативный
Живущий прошлым
По Феху ПП, ставящий моральные ценности над материальными
Возможно старомодный
Сказала бы что это или пожилой человек или близко к этому
Так же по Феху ПП, человек судя по всему уставший и измотанный

2.если это как то связанно с работой или делами, то сугубо по деловому
Холодно и прагматично
Не более чем
Никаких особых перекосов в + или - нет

3.растерянная и сбитая с толку
Много тратит энергии, что выматывает ее
Лагуз ПП может означать так же что человек под мороком или сглазом
Внешне старается вести себя сдержано.Эмоций много, но старается не показывать

4.зла не желает, но особого интереса так же нет
Иса и Наут сдержано
А Уруз ПП, как бы и равнодушна
Особого дела нет до вас

5.здесь да, ряд не много хуже
Эйваз, отношения трудные
Ей вас трудно понять
Общаться
Так же руна может означать и конкуренцию, соперничество
Турс ПП, Наутиуз, Перт
Не думаю что делала
Это руны пассива
Но отношение к Вам не слишком хорошая.По поводу магии вряд ли
Просто недолюбливает, не понимает
Но можно проверить отдельно, с обозначением маркеров

Тут Эйваз конечно руна трудная, но Турс ПП и Иса, все как бы гасят

Добавлено: 14 марта 2025, 01:25:13

Цитата: elenasolceva от 10 марта 2025, 17:35:30
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой. Мужчина женат, сейчас находится в командировке, должен приехать в отпуск. Состоится ли наша с ним встреча до конца апреля:
Лагуз эйваз беркана. Думаю да, но с затруднениями из за его жены. Благодарю.

Да, но думаю несколько позже того срока о котором вы спрашивали
Эйваз может означать отсрочку
Или это прямо самые последние дни (30,31)или уже позже

Ос дайте, если вспомните

Добавлено: 14 марта 2025, 01:30:11

Цитата: Queen89 от 10 марта 2025, 00:29:04
Добрый вечер,

Вроде отношения будут продолжаться без какого-либо негатива. Но как трактовать в данном случае итог? Будет какое-то новое начало?

Спасибо

У меня вообще по другому, но у Вас да, расклад не плохой

Да по нему плохого не видно
Чувства, страсть итд
Будет наполнен период чувствами и эмоциями.Но по Дагаз не много токсично получается
Это нервы, непостоянство
Качели
Но по Дагаз да, могут перейти и в новую форму.Скорее положительную

(Очень хочется получить ос

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status