Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Marion от 19 марта 2025, 09:16:16Какое будущее у отношений Ж и М ?
Дагаз урузпп хагалаз одал пп
Похоже на развод больше всего.
Цитата: Marion от 19 марта 2025, 09:16:16Какие последствия ждут Ж, если она не разведётся ? 
Ингваз гебо уруз пп лагуз пп
Да, будет эмоционально сложно и придется все на себе тащить. Есть ребенок?
В ЛС не отвечаю.

Marion

Цитата: nightuni от 19 марта 2025, 11:19:06
Похоже на развод больше всего.Да, будет эмоционально сложно и придется все на себе тащить. Есть ребенок?

Здравствуйте,уважаемая nightuni! Благодарю за вашу интерпретацию . Мужчина сейчас в больнице 99 % что останется инвалидом сейчас врачи  говорят о том что бы отрезать ногу, невозможно восстановить её, плюс тромбоз у него . Детей нет. Возможно руны имеют ввиду что Ж  тащить всё на себе , а именно уход за инвалидом? И что крах браку в том плане что будет уже недееспособным.

Tati_8

Цитата: Kykla10 от 18 марта 2025, 22:14:58
Спасибо. Пожалуйста, подскажите с каким вопросом лучше сделать 4 рунный расклад? Чувства мужчины ко мне? Или в целом отношение мужчины ко мне?
Спросите что думает на счет вас, какие чувства к вам. Можно в целом посмотреть на перспективу к чему приведут отношения. Мне нравится расклад  «Сожители». Он хорошо подсвечивает, что на самом деле происходит в паре

nightuni

Цитата: Marion от 19 марта 2025, 11:46:32
Здравствуйте,уважаемая nightuni! Благодарю за вашу интерпретацию . Мужчина сейчас в больнице 99 % что останется инвалидом сейчас врачи  говорят о том что бы отрезать ногу, невозможно восстановить её, плюс тромбоз у него . Детей нет. Возможно руны имеют ввиду что Ж  тащить всё на себе , а именно уход за инвалидом? И что крах браку в том плане что будет уже недееспособным.
Тогда не исключено , что так !
Ингуз иногда показывает ребенка, но в данном случае может быть интерпретирован как некто в состоянии недееспособном. Ингуз Гебо - кому нужна поддержка.
В ЛС не отвечаю.

London1

здравствуйте, помогите пожалуйста интерплитировать расклад.
сейчас мы расстались с М, но он говорит что скучает, хотя до этого наговорил много чего, что остыл, что нужно расстаться, вот я и предложила поговорить и прояснить ситуацию.

как пройдет наш разговор с М о наших отношениях?
турисаз уруз ингуз(гебо)
                 кано

мне по данному раскладу видится, что хоть в прошлом были проблемы, мы решим продолжить наши отношения. буду признательна за помощь

ZheKa

Цитата: London1 от 20 марта 2025, 15:25:17
сейчас мы расстались с М, но он говорит что скучает, хотя до этого наговорил много чего, что остыл, что нужно расстаться, вот я и предложила поговорить и прояснить ситуацию.[size=78%]  [/size]

турисаз уруз ингуз(гебо)
                 кано
Здравствуйте. На Ваш вопрос руны ответили, что ваша встреча пройдет ярко, эмоционально, с супер сексом. Оба останетесь довольны.
А вот на продолжение отношений ответ ищите другим раскладом. Здесь что спросили, на то и ответили.

London1

Цитата: ZheKa от 20 марта 2025, 15:34:43
Здравствуйте. На Ваш вопрос руны ответили, что ваша встреча пройдет ярко, эмоционально, с супер сексом. Оба останетесь довольны.
А вот на продолжение отношений ответ ищите другим раскладом. Здесь что спросили, на то и ответили.

секса там быть не может мы на расстоянии 5000 км, а что ярко согласна

nightuni

Цитата: London1 от 20 марта 2025, 15:25:17как пройдет наш разговор с М о наших отношениях?
турисаз уруз ингуз(гебо)
                 кано
М будет отстаивать свю позицию. Да, будет много эмоций, но мало толку. Постреляете в друг друга огнем. Кано не дает глубины, это эмоции здесь и сейчас.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Нравлюсь ли я одному М?
Йера_Отал_Беркана итог Хагалаз
Давно меня знает, возможно как женщина нравлюсь. Но похоже он женат
Хотел бы он отношений со мной?
Беркана пп_ Уруз пп_ Эваз итог Феху
Нет. Либо ко мне вообще нет ничего, либо здесь другая женщина у него. Влечения нет,

И мужчина 2

Что обо мне думает?
Кано_Уруз пп_ Вуньо пп итог Ингуз
Что сейчас мы никак не контактируем и у меня новая жизнь. Что я не иду на контакт. Возможно по Кано ему любопытно узнать что у меня происходит

Его чувства ко мне
Феху_ Эйваз_ Перт итог Беркана
Чувства остались видимо. Но он их перебарывает.

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Нравится женщина мужчине?( Коллеги)
Ансуз- Иса-Райдо ПП итог-Беркана ПП
Нет я думаю, по итогу ж не в его вкусе?
Спасибо+++

KatyBond

Цитата: julichka от 21 марта 2025, 21:59:14
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Нравится женщина мужчине?( Коллеги)
Ансуз- Иса-Райдо ПП итог-Беркана ПП
Нет я думаю, по итогу ж не в его вкусе?
Спасибо+++
Здравствуйте, возьмусь предположить, что тут речь, больше об интеллектуальном расположении, но как Ж он её не видит, т.к. там препятствия на пути, скорее другая  Ж присутствует.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ester1912

Перспектива развития отношений с мужчиной( прошлое-настоящее-будущее-итог)
Эваз пп Турисаз Отдал
На итог Кано
Задержка развития отношений в прошлом, настоящее-новые отношения
Отдал-будущее, забить впереди другие отношения?
Итог Кано, не понимаю в данном контексте

nightuni

Цитата: Ester1912 от 23 марта 2025, 11:41:25Перспектива развития отношений с мужчиной( прошлое-настоящее-будущее-итог)
Эваз пп Турисаз Отдал
На итог Кано
Опишите ситуацию, чтобы получить верный ответ.
Тут есть варианты.
Один из них - каждый останется с тем, что есть сейчас и будет искать нового.
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Цитата: London1 от 20 марта 2025, 15:25:17
сейчас мы расстались с М, но он говорит что скучает, хотя до этого наговорил много чего, что остыл, что нужно расстаться, вот я и предложила поговорить и прояснить ситуацию.

турисаз уруз ингуз(гебо)
                 кано

мне по данному раскладу видится, что хоть в прошлом были проблемы, мы решим продолжить наши отношения. буду признательна за помощь
Здравствуйте.
Эмоционально, но именно продолжения отношений мне не заметно. Тот же состав и начало новых отношений можно было интерпретировать в позитивном ключе. Однако нет социальных  рун и рун взаимодействия.

Ester1912

Цитата: nightuni от 23 марта 2025, 14:24:02
Опишите ситуацию, чтобы получить верный ответ.
Тут есть варианты.
Один из них - каждый останется с тем, что есть сейчас и будет искать нового.
Дружим давно, Некоторое время назад возникло взаимное притяжение при встрече(поцелуи, объятия и т д, химия), но дальше ничего не пошло, какие-то стопы со стороны мужчины, которые я не понимаю.Сейчас общение сведено почти на нет, максимум пересылка смешных картинок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status