Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор Ester1912, 30 декабря 2024, 21:03:33

« назад - далее »

Garpya

Здравствуйте! М и Ж. Есть ребенок маленький. Вместе не живут (в разных городах), но М часто ездит к Ж пообщаться с ребенком. Не исключаю, что Ж хочет его вернуть. Отношения их мне до конца не ясны.
Сейчас в очередном таком отъезде. Спросила у рун

1. Какие отношения между ними сейчас
Иса - Хагалаз - Ансуз итог Турисаз
Видимо произошел конфликт между ними. (Я не уточняла период времени спрашивая об отношениях. Видимо руны показали отношения в данный момент).

2. Как М относится к Ж?
Йера -Эйваз - Хагалаз итогАльгиз ПП
Сложное отношение. Сейчас видимо раздражен. Ну если была ссора, то оно и понятно

3. Из-за чего вышел конфликт. Не знаю корректно ли задала вопрос, конечно...
Ансуз ПП - Гебо - Лагуз. Итог Кеназ
Вообще не понимаю .... Из-за большой любви что ли ... По Ансуз ПП обман какой-то.... Не могу понять.... Помогите....

4. И напоследок вопрос как Ж относится к М
Дагаз - Ингуз - Хагалаз итог  Тейваз
Испытывает страсть, но сейчас зла на него.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

1 Продолжится ли моя дружба с женщиной?
Уруз, Одал, ТурсПП, Эйваз(Лагуз) - сложно сказать.  Возможно таким образом показывает прекращение общения и тем самым выход из зоны комфорта
2 Торможу ли я женщину в ее жизненном развитии?
УрузПП Соуло Ингуз(Гебо,Дагаз,Перт)БерканаПП - да, тут меня по БерканаПП показывает даже неким врагом для нее, хотя не совсем понимаю почему и освобождение от этой дружбы пойдет ей на пользу, УрузПП-Соуло я её вампирю?
3 Тормозит ли меня женщина в моём жизненном развитии?
Эйваз(РайдоПП) ФехуПП Альгиз МанназПП - у меня здесь 2 варианта. Либо она неблагоприятно влияет на моё благополучие и финансы, либо по МанназПП я как будто теряю свою идентичность, из-за этого теряю возможности заработка и развития

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

pro_videnye

Цитата: Garpya от 14 марта 2025, 22:57:16
Здравствуйте! М и Ж. Есть ребенок маленький. Вместе не живут (в разных городах), но М часто ездит к Ж пообщаться с ребенком. Не исключаю, что Ж хочет его вернуть. Отношения их мне до конца не ясны.

Видимо произошел конфликт между ними. (Я не уточняла период времени спрашивая об отношениях. Видимо руны показали отношения в данный момент).
Очень не хочется быть гуру в бытовых вопросах. Поэтому отнеситесь к моему ответу очень легко.
1. Иса Хагалаз это претензии, которые Ансуз Турисаз активированы. Возможно они спорят и доказывают что-то друг другу о воспитании ребёнка.
2. Йера Эйваз у него уже сформирован некий шаблон неприязни к бывшей. Хагалаз Альгиз п.
3. Просто они на разной волне понимания.
4. Она как бы привыкла к нападкам мужчины, словно ничего с момента развода не изменилось. Она не против его приездов.
Возможно их прошлая жизнь формировалась на неких спорных ситуациях.
На мой взгляд мужчина испытывает некую  радость от споров с бывшей. Словно снимает напряжённость.
Проблемный мужчина на мой пристрастный взгляд.

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 15 марта 2025, 13:53:44
Добрый день, уважаемые практики

1 Продолжится ли моя дружба с женщиной?
Уруз, Одал, ТурсПП, Эйваз(Лагуз) - сложно сказать.  Возможно таким образом показывает прекращение общения и тем самым выход из зоны комфорта
Доброго времени,
1. будут тупиковые ситуации по Турс ПП + Эйваз (итоговый) но общение продолжите Лагуз
2. Она будто за вас впрягается... исхожу из общего видения расклада, ей стоит усилий, в любом случаи.
3. А тут, будто вы что-то упускаете.  Будто отстранены, как в разладе с собой, прикрываясь покровителем. Феху ПП вижу в этом случаи, как недосягаемый ресурс (Эйваз Феху ПП, а Райдо ПП - это подтверждает)

Добавлено: 16 марта 2025, 00:11:22

Цитата: Garpya от 14 марта 2025, 22:57:16

2. Как М относится к Ж?
Йера -Эйваз - Хагалаз итогАльгиз ПП
Сложное отношение. Сейчас видимо раздражен. Ну если была ссора, то оно и понятно

3. Из-за чего вышел конфликт. Не знаю корректно ли задала вопрос, конечно...
Ансуз ПП - Гебо - Лагуз. Итог Кеназ
Вообще не понимаю .... Из-за большой любви что ли ... По Ансуз ПП обман какой-то.... Не могу понять.... Помогите....

4. И напоследок вопрос как Ж относится к М
Дагаз - Ингуз - Хагалаз итог  Тейваз
Испытывает страсть, но сейчас зла на него.
Доброго времени, в общем, согласна с ув. pro_videnye
1. На ножах
2. Отношения закончены, неоправданные надежды в прошлом, обман, даже предательство (будто)
3. Я бы предположила, что неуместен вопрос. Хотя двояко... так может показывать и недопонимания в вопросах будущего (воспитания ребенка) но согласна с вами, уж много «чувственных рун»
4. Тут, не то чтобы она себя тешит надеждами, по Ингуз+Хагалу я бы сказала, она понимает силу «бедствия», но полагается на него, как на мужчину ( в какой степени не видно)
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Flowerpower

Цитата: KatyBond от 15 марта 2025, 23:56:432. Она будто за вас впрягается... исхожу из общего видения расклада, ей стоит усилий, в любом случаи.
3. А тут, будто вы что-то упускаете.  Будто отстранены, как в разладе с собой, прикрываясь покровителем. Феху ПП вижу в этом случаи, как недосягаемый ресурс (Эйваз Феху ПП, а Райдо ПП - это подтверждает)
Ув. KatyBond, благодарю Вас за ответ!
Да, всё верно, есть моменты, где я даю заднюю в своих же вопросах, она выручает. По поводу разлада с собой, поэтому и даю заднюю. Подумаю, что с этим делать и как с собой работать в этом плане. + поставлю, когда пополнятся. Подскажите пожалуйста, Эйваз ФехуПП РайдоПП недосягаемый ресурс, правильно ли понимаю, что недосягаемый ресурс это тот ресурс, который есть у нее и которым я не обладаю?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

KatyBond

Цитата: Flowerpower от 16 марта 2025, 00:15:47
Ув. KatyBond, благодарю Вас за ответ!
Да, всё верно, есть моменты, где я даю заднюю в своих же вопросах, она выручает. По поводу разлада с собой, поэтому и даю заднюю. Подумаю, что с этим делать и как с собой работать в этом плане. + поставила
Если честно, по последнему вопросу, ещё хотелось дописать: Вы и сами, по-моему в силах дерзать.
Если работать, то над собой: сознание, открытие дорог и коррекция личностных настроев.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

VictoriaMay

Здравствуйте.
Помогите с раскладом пожалуйста.
Что ждет меня в личной жизни ( ближайшее время)
Феху_Йера_Хагалаз итог Соулу (доп Вуньо)
По феху предположила, что новое знакомство.
Но с йера это возобновление ..и здесь запуталась.
Прошлые закончились отношения и не будут восстановлены это точно.
Выходит ничего не поменяется, буду пока одна. Но для меня это будет на итоге в пользу,

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 16 марта 2025, 20:51:02
Здравствуйте.
Помогите с раскладом пожалуйста.
Что ждет меня в личной жизни ( ближайшее время)
Феху_Йера_Хагалаз итог Соулу (доп Вуньо)
Здравствуйте
Йера может указывать на сотрудничество. Возможно, как-то по работе пересечётесь
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Queen89

Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Что у меня будет в целом происходить в любовной сфере в апреле? Не привязывала к конкретному МЧ.
Уруз, Альгиз ПП, Феху. Итог - Гебо

На данный момент есть МЧ, в целом, все хорошо. Также есть поклонники.

Думаю, связь с МЧ будет продолжаться, но как трактовать Альгиз ПП - какая-то неискренность?

Спасибо

Rock1290

Цитата: Queen89 от 17 марта 2025, 10:05:54
Добрый день,

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Что у меня будет в целом происходить в любовной сфере в апреле? Не привязывала к конкретному МЧ.
Уруз, Альгиз ПП, Феху. Итог - Гебо

Ну лично я бы рассматривал (конкретно в отношении существующего МЧ), что если Вы проявите терпение и гибкость в отношении него, то всё выправится в итоге в союз с ним. Либо посмотрите в сторону запасных вариантов (поклонников), т.к. лично мне видится ваша зависимость  от него (как будто вас надламывает перспектива расставания с ним) которая возможно влияет на ваше самочувствие. Я могу и ошибаться.

Renaved

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой. Решила я на своего бывшего МЧ магией повлиять, хочу проверить есть-ли какие-нибудь изменения по отношению ко мне (до этого ,исходя из рассклада, он про меня забыл и занялся своей жизнью), кажется какие-то результаты от моих воздействий всё же имеются

1.Какие чувства испытывает ко мне - эйваз, лагуз пп, феху (судя по руне эйваз и лагуз пп у него происходит какое-то переосмысление прошлого, разбирательство в себе и в своих чувствах, а феху указывает на то, что я всё же занимаю в его жизни не самое последнее место, возможно он обдумывает возможность дать отношениям второй шанс)

2.Сделает ли мч первый шаг к примирению - одал обратная, тейваз обратная, беркана обратная (первый на примирение не пойдёт, судя по одал пп пытается забыть о прошлом, остальные руны говороят о сомнениях и неуверенности, вариться в мыслях по типу "а надо ли мне это?")

3.Могу ли я как-то повлиять на решение мч восстановить отношения - перто, вуньо пп, кано пп (лучше ничего не делать, пустить ситуацию на самотёк)

4.Есть ли какие потаëнные желание у мч по отношению ко мне - вуньо, тейваз, райдо (возможно всё же есть какое-то желание восстановить отношения, но с четким исходом этого союза, основанного на стабильности и гармонии)

Заранее благодарю за помощь

Kykla10

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, правильно ли прочитала ?
1. Чувства мужчины ко мне: дагаз, гебо, отал перевернутый.
-раздражение, хочет по легкому разойтись, стремится забыть меня, и развиваться в других отношениях.
2. Что хочет от меня мужчина
Гебо, турс перев, Райдо переверн.
- Хочет полностью расстаться .

Tati_8

Цитата: Kykla10 от 18 марта 2025, 16:58:53
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, правильно ли прочитала ?
1. Чувства мужчины ко мне: дагаз, гебо, отал перевернутый.
-раздражение, хочет по легкому разойтись, стремится забыть меня, и развиваться в других отношениях.
2. Что хочет от меня мужчина
Гебо, турс перев, Райдо переверн.
- Хочет полностью расстаться .
Здравствуйте.
Чувств серьезных нет. Все очень поверхностное.
О расставании и желании уйти говорила бы Райдо в прямом положении. А здесь не видно, что куда-то стремится. Пока держит дистанцию.
Есть у него не высказанные до конца претензии.
Чтобы лучше понять ситуацию сделайте полноценный четырехрунный расклад.

Kykla10

Цитата: Tati_8 от 18 марта 2025, 21:47:15
Здравствуйте.
Чувств серьезных нет. Все очень поверхностное.
О расставании и желании уйти говорила бы Райдо в прямом положении. А здесь не видно, что куда-то стремится. Пока держит дистанцию.
Есть у него не высказанные до конца претензии.
Чтобы лучше понять ситуацию сделайте полноценный четырехрунный расклад.

Спасибо. Пожалуйста, подскажите с каким вопросом лучше сделать 4 рунный расклад? Чувства мужчины ко мне? Или в целом отношение мужчины ко мне?

Marion

Здравствуйте ув. Практики. Прошу помощи с трактовкой, благодарю заранее.

Женщина с вопросами о своём муже ( абьюзер, который сейчас в больнице со сложным диагнозом) она боится его, а так же что оставит ни с чем при разводе.

Какое будущее у отношений Ж и М ?
Дагаз урузпп хагалаз одал пп

Вижу что ничего хорошего.

Какие последствия ждут Ж, если она не разведётся ? 
Ингваз гебо уруз пп лагуз пп

Неприятности ?

Благодарю!
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status